Компания Bethesda представила новую часть Fallout — Fallout 76. Демонстрация ожидается на выставке Е3 2018.
Согласно данным сотрудника Kotaku Джейсона Шрайера, над проектом работают два подразделения Bethesda Game Studios — в Мэриленде и в Остине. Вдобавок это нетрадиционная игра с неизвестным онлайновым компонентом, однако журналист сомневается, что речь идёт о MMO. Стоит отметить, что студия в Остине до этого трудилась над героическим шутером BattleCry, однако Bethesda его в итоге отменила.
Пользователи Twitter также обнаружили старые публикации на форуме 4chan, где упоминались и название проекта, и его ближайший аналог — Rust. Видимо, нас ожидает крупнобюджетная игра про выживание в Пустоши с другими пользователями.
Несмотря на помощь в разработке Fallout 76, основная команда Тодда Говарда, скорее всего, продолжает работу над ролевой игрой по новой интеллектуальной собственности. Сейчас этот проект известен как Starfield.
27 октября 2102 — намёк и на дату выхода?
Убежище-76 ранее упоминалось в Fallout 4 и в дополнении Mothership Zeta для Fallout 3, однако его нельзя было посетить. В нём не проводились никакие эксперименты, а двери хранилища должны были открыться спустя всего двадцать лет после окончания ядерной войны.
Это сходится с показанной в трейлере датой (27 октября 2102-го) — Великая война началась и завершилась 23 октября 2077 года. В основном зале бункера уже прошёл праздник в честь начала операции «Восстановление», а все выжившие, видимо, направились на поверхность в надежде вернуть планете прежний вид.
«Отпразднуйте день Восстановления!» — гласит надпись на постере
Да не рассчитывайте на что то стоящее. Ещё 4ая живёт пока. А это, если не номерная, то будет какая нибудь дичь. Но надежда есть, что это может будет что то типа вегаса, но эт вряятли.
Мде... Что то мне кажется, что будет одно из двух - либо аналог Прея второго с напрочь убитой и выкинутой за ненадобностью ролевой системой, либо очередной убогий "выживач" в котором по ярким цветущим "пустошам" будет носиться орава малолетних идиотов, ололокая и моча всё что движется.
Lawgun у обсидианов говно, в основном, в техническом плане, зато в геймплейном и особенно сюжетном там всё прекрасно.
Это в Pillars of Eternity в сюжетном плане и геймплейном все хорошо? Baldur's Gate 1 недоделанный спустя 20 лет. Tyranny по атмосфере лучше, в остальном еще хуже. Южный Парк от них только на тематике оригинала выехал, игра-то средняя, или речь может быть о Skyforge и Armored Warfare? Со времен New Vegas, и тот был не сильно лучше Fallout 3, ничего путного не сделали, а так после 2011 большинство студий скатилось. Народец хайпит всякую дрянь, а потом удивляется выходу всяких бесконечных моб, карточных игр и сурвайвл-арен с королевскими битвами.
Lawgun Я говорю только про Fallout. оригинальные классные и из дерьма от беседки сделали конфету. Ты же не думаешь, что для нового фолыча улучшат движок? Да даже если улучшат, он не менялся с морровинда. Ни историю, ни атмосферу на основе фоллыча не умеет создавать беседка, только у обсидианов получилось. А раз они не работают над игрой, а сама беседка своим криейшн клабом показала, в как она относится к игрокам и насколько "хорошо" их знает, то лично я ничего не жду от игры. Может и к лучшему. Может это будет сюрприз, и на самом деле обсидианы работают. Или может быть у беседки совесть проснется. Тогда игра меня приятно удивит. К сожалению, я уже вижу, как на Е3 они наобещают в три короба, покажут заскриптованные сценки, но ничего не доведут до конца к релизу, и мы опять получим огрызок, который полюбят только те, кто вообще не играл в фоллаут.
А если серьёзно, давно пора распрощаться с классическим Fallout. Теперь это "Скайрим с пушками" и новые игры надо оценивать именно по критериям TES, а не Fallout. Чем раньше это поймут олдфаги, тем лучше.
Сама игра не номерная, да ещё с каким-то онлайном, так что шедевра не должно быть даже в теории. Жанр и аудитория у Fallout 76 должны быть другие, хотя бы отчасти, т.к. Fallout 4 ещё жив и выпускать ещё что-то такое же не имеет смысла. А значит игра будет ещё дальше от классики, чем когда-либо. Как тяжело быть олдфагом, столько у него стресса из-за новых игр.
Надеюсь, хоть TES 6 сделают на уровне по сюжету и атмосфере(и всему остальному).Это их последний шанс оправдаться после всего что они налепили после выхода скайрима, имхо.
Надеюсь, хоть TES 6 сделают на уровне по сюжету и атмосфере(и всему остальному).Это их последний шанс оправдаться после всего что они налепили после выхода скайрима, имхо.
TES без плохого сюжета - это как рок против наркотиков, но будем посмотреть. После ведьмака может и сподобятся в кои-то веки. Хотя, справедливости ради - написать сюжет для ноунейм персонажа куда сложнее, чем для хорошо прописанного, так что ожидать уровня СиДи Проджект не приходится в любом случае.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы