Автор |
14QwerT88
Статус:
Рейтинг
|
Mirror's Edge™ Catalyst
Год выпуска: 2016 Жанр: Action / 3D / 1st Person Разработчик: EA DICE Издательство: Electronic Arts Код диска: CUSA01499 Регион: EUR Тип издания: Полное Версия игры: v1.02 Требуемая версия прошивки: 3.00 Работоспособность проверена релизером: Да, 4.05 + PS4HEN payload Язык интерфейса: Английский, Русский Язык озвучки: Английский, Русский
Описание: Присоединитесь к Фейт, бесстрашной паркурщице, сражающейся за свободу в Городе Зеркал. За обманчивым обликом этого изящного техногенного мегаполиса скрываются ужасные тайны. Исследуйте каждый уголок огромного города - от залитых солнцем крыш небоскребов до темных и грязных подземных туннелей - для Фейт не существует недоступных мест. Используйте все преимущества вида от первого лица и сочетайте плавные движения героини и ее искусные боевые навыки с возможностями, которые предоставляет ей окружение, чтобы покорить городские джунгли и раскрыть заговор. Mirror's Edge устанавливает новые стандарты жанра приключенческого боевика для нового поколения игр. Игра Патч - Various bug fixes. - More functionality improvements. - Rendering optimizations. - Crash fixes. Согласно шагам в теме Инструкция по взлому PlayStation 4 1. Установить EP0006-CUSA01499_00-PAMPLONA00000000-A0100-V0100.pkg 2. Можно играть. 3. Если вас не устраивает версия 1.00, то по желанию установить EP0006-CUSA01499_00-PAMPLONA00000000-A0102-V0100.pkg 4. Играть. P.S.: Отключайте интернет в настройках сети приставки, ибо загрузка вначале очень долгая.
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | ИгрыMeatWad
|
|
Norineko
Статус:
Рейтинг
|
Благодарю за релиз Есть на диске но не придется дампить
_________________ PS4 (Destiny Taken King Limited) OFW 5.5/OFW 4.05, PS4 Slim (White) OFW 5.5, PS3 Slim (CFW),PS2 (Ocean Blue),DSLite, SNES Mini, XBOX360 (Halo 4 Limited), XBOX Original (Crystal)
|
|
eig
Статус:
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Norineko писал(а): Есть на диске но не придется дампить Почему же? Можно сделать с отдельным патчем 01.02, если есть диск.
|
|
14QwerT88
Статус:
Рейтинг
|
eig писал(а): Почему же? Можно сделать с отдельным патчем 01.02, если есть диск. +1
|
|
rez76
Статус:
Рейтинг
|
14QwerT88 писал(а): eig писал(а): Почему же? Можно сделать с отдельным патчем 01.02, если есть диск. +1 +1
|
|
14QwerT88
Статус:
Рейтинг
|
UPD: Добавлен Patch 1.02 отдельным PKG, просьба перекачать торрент. Спасибо! Весь список исправлений находится под спойлером "Патч 1.02"!
|
|
serg911ok
Статус:
Рейтинг
|
21-Фев-2018 21:35
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
а мне совсем не понравилась игра,сначала как то ничего,а через пяток часов заскучал и забросил.
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
Игра проходится на одном дыхании за вечер.
|
|
vladickvladick
Статус:
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
19-Май-2018 11:43
(спустя 2 месяца 24 дня)
[-]-3[+]
|
|
Trifanov1991
Статус:
Рейтинг
|
05-Май-2020 18:33
(спустя 1 год 11 месяцев)
[-]0[+]
При прохождении багов и вылетов замечено не было! Согласен с коментариями выше согласен, скучноватая и однообразная! К прохождению советую в том случае, если вообще играть не во что!
_________________ Помогу с раздачей,пишите в личку!
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
Trifanov1991 писал(а): При прохождении багов и вылетов замечено не было! Согласен с коментариями выше согласен, скучноватая и однообразная! К прохождению советую в том случае, если вообще играть не во что! Кому как по мне так одна из лучших игр на этом поколении...
|
|
Trifanov1991
Статус:
Рейтинг
|
Bizzare Koshak Каждому свое! Первая часть мне кстати понравилась, хоть она и была линейной!
_________________ Помогу с раздачей,пишите в личку!
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
Trifanov1991 писал(а): Bizzare Koshak Каждому свое! Первая часть мне кстати понравилась, хоть она и была линейной! Первая конечно лучше. Но и тут по прежнему лучшая реализация паркура от первого лица в совокупности с улучшенной боевой системой акцентированной на непрерывном движении. А вот перезагрузка сюжета и дробление целостного повествования на миссии игре пошли в минус.
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Bizzare Koshak писал(а): непрерывном движении. А вот перезагрузка сюжета и дробление целостного повествования на миссии игре пошли в минус. согласен кстати, игруха не шедевр но на раз пойдет, могли бы и в комплекте с переизаднием 1й части выпускать
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): Bizzare Koshak писал(а): непрерывном движении. А вот перезагрузка сюжета и дробление целостного повествования на миссии игре пошли в минус. согласен кстати, игруха не шедевр но на раз пойдет, могли бы и в комплекте с переизаднием 1й части выпускать Для фанатов оригинала шедевр за не имением альтернатив. Да я бы и от полноценного сиквела первой части не отказался...
|
|
volume12
Статус:
Рейтинг
|
07-Авг-2020 20:46
(спустя 3 месяца 1 день)
[-]-2[+]
Конечно ИМХО но что первая игра что вторая уже надоедает спустя 30 минут игры.. удалил.
За раздачу благодарю!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 14:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|