Автор |
14QwerT88
Рейтинг
|
Prototype Biohazard
Год выпуска: 2015 Жанр: Action / Open World Разработчик: Radical Entertainment Издательство: Activision Код диска: CUSA06545 Регион: USA Тип издания: Полное Версия игры: 1.00 Требуемая версия прошивки: 2.50 Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский
Описание: Компания Activision без предварительного анонса выпустила сборник Prototype Biohazard Bundle для PlayStation 4. Это полноценное HD-переиздание включает в себя экшены Prototype и Prototype 2. Игры работают в разрешении 1080р, улучшена частота кадров, повышено качество текстур и эффектов
В комплект входят не только сами игры, но и все вышедшие дополнения, включая большую часть бонусов предзаказов у розничных ритейлеров.
|
|
14QwerT88
Рейтинг
|
P.S.: Если нужна рус версия этого бандла, то могу сделать, но только кроме русского, ни каких языков не будет)
|
|
krek
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
14QwerT88 писал(а): P.S.: Если нужна рус версия этого бандла, то могу сделать, но только кроме русского, ни каких языков не будет) На русскоязычном трекере думаю русскоязычная версия должна быть первостепенной, а всё остальное англо второстепенным.
|
|
14QwerT88
Рейтинг
|
krek писал(а): 14QwerT88 писал(а): P.S.: Если нужна рус версия этого бандла, то могу сделать, но только кроме русского, ни каких языков не будет) На русскоязычном трекере думаю русскоязычная версия должна быть первостепенной, а всё остальное англо второстепенным. одно дело, когда официальные релизы, а это я хочу сделать самопал, понимаешь?)
|
|
krek
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
14QwerT88 писал(а): krek писал(а): 14QwerT88 писал(а): P.S.: Если нужна рус версия этого бандла, то могу сделать, но только кроме русского, ни каких языков не будет) На русскоязычном трекере думаю русскоязычная версия должна быть первостепенной, а всё остальное англо второстепенным. одно дело, когда официальные релизы, а это я хочу сделать самопал, понимаешь?) давно пора
|
|
nekij
Рейтинг
|
И я тоже за руссификацию!
|
|
sanialis
Рейтинг
|
|
|
Euphoreka7
Рейтинг
|
13-Фев-2018 04:19
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
в свое время на хбоксе360 прошла первую часть. впечатления - съедобно. игра звезд с неба не снимает. своего рода клон ин феймос (геймплейная составляющая и общее впечатление), на один раз пройти и забыть. но в целом норм.
до второй так руки и не доходили. кто-то играл в обе части? интересно стоит ли тратить время на 2ю
на стиме и реддите мнения на этот счет противоречивые
_________________ Samsung 55" Q95T + PC [i9 10900k, 32GB, RTX 3080] | PS4 Pro CFW | XBOX 360 CFW (without psu -__-) | New Nintendo 3DS XL | Nintendo Switch CFW | PS Vita 2000 3.60 Enso
|
|
Zewss
Рейтинг
|
Euphoreka7 писал(а): в свое время на хбоксе360 прошла первую часть. впечатления - съедобно. игра звезд с неба не снимает. своего рода клон ин феймос (геймплейная составляющая и общее впечатление), на один раз пройти и забыть. но в целом норм. до второй так руки и не доходили. кто-то играл в обе части? интересно стоит ли тратить время на 2ю на стиме и реддите мнения на этот счет противоречивые Пару раз пробовал, больше чем на 30-40 минут не хватало терпения
_________________ cout<<"E5 2678v3";
cout<<"GIGABYTE RX 6800";
cout<<"32 Gb RAM Quad Channel";
cout<<"SSD 1500 Gb";
cout<<"PSOne PS2FAT PS3Rogero PS4FAT 9.00";
cout<<"MacOS Ventura";
|
|
kolllan2
Рейтинг
|
14QwerT88 залей пожалуйста русскую версию!
|
|
14QwerT88
Рейтинг
|
Сорян, но русской версии не будет, я не могу портировать перевод, приставка уходит в бесконечный loading..., при замене даже 1го файла....
|
|
Вадим M
Рейтинг
|
14QwerT88 писал(а): Сорян, но русской версии не будет, я не могу портировать перевод
|
|
OrbitRusx
Рейтинг
|
14-Май-2018 01:36
(спустя 2 месяца 24 дня)
[-]-1[+]
кто-нибудь может вернутся на раздачу?а то вообще не качает
|
|
makc_ar
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Кто-нибудь сможет проверить русификацию второй части, если я для теста сделаю перевод только интерфейса? Только надо будет накатить патч на оригинальный файл игры, который находится внутри .pkg, а потом упаковать его обратно в .pkg для проверки. Если всё будет тип-топ, то и над остальным текстом поработаю.
|
|
eig
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
|
|
laitqwerty
Рейтинг
|
17-Май-2018 20:54
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-1[+]
14QwerT88 писал(а): krek писал(а): 14QwerT88 писал(а): P.S.: Если нужна рус версия этого бандла, то могу сделать, но только кроме русского, ни каких языков не будет) На русскоязычном трекере думаю русскоязычная версия должна быть первостепенной, а всё остальное англо второстепенным. одно дело, когда официальные релизы, а это я хочу сделать самопал, понимаешь?) такими темпами у рж дуалшок весь хлеб отберешь)) а таки да, лучше сразу на русском делай, пиндовский можно и в нете найти, а еще бы и спайдер мэн..ибо там на пк есть русский а тут нету
|
|
zav1977
Рейтинг
|
19-Май-2018 22:32
(спустя 2 дня 1 час)
[-]1[+]
|
|
Sl1der
Рейтинг
|
неплохо было бы русскую версию )
|
|
makc_ar
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Для первой части PS4 готов русификатор, я когда себе делал для РС, то там оригинальные шрифты другие были в отличие от PS4, к примеру вот пилил шрифт Prototype Body PC с кириллицей для первой части РС Вот такой он в игре для РС
|
|
zav1977
Рейтинг
|
22-Май-2018 18:48
(спустя 2 дня 6 часов)
[-]0[+]
Кто играл в первую часть, хорошо знаком с контентом, немного знает английский и хочет помочь с переводом - прошу в ПМ.
Там осталось совсем чуть-чуть - перевести строки, которые отсутствуют в официальной локализации ПК.
…
Update: Решено.
|
|
14QwerT88
Рейтинг
|
zav1977 писал(а): Кто играл в первую часть, хорошо знаком с контентом, немного знает английский и хочет помочь с переводом - прошу в ПМ. Там осталось совсем чуть-чуть - перевести строки, которые отсутствуют в официальной локализации ПК. ты смотри аккуратнее там, а то такими темпами тебя в РГ загребут и тоже будешь 4к просить за пиратку
|
|
zav1977
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 23-Ноя 11:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|