| Автор |
SaShock
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Epic очень серьезно относится к читерам в Fortnite. В прошлом году она не только забанила тысячи учетных записей, но и вычислила наиболее злостных читеров, подав на них в суд за нарушение авторских прав. Среди таковых был и 14-летний подросток, который настолько полюбил Fortnite и незаконные преимущества, что купил игру более десяти раз, и каждый раз был забанен.
В своем иске Epic Games обвинила подростка в использовании читерских программ для «незаконного изменения» Fortnite и несанкционированного создания «производного от Fortnite, продукта». Также в своем иске Epic Games отмечает, что подросток использовал как минимум пару YouTube-каналов, на которых «активно продвигал, распространял и побуждал других использовать чит-программы».
Поскольку ответчик является несовершеннолетним, за него в суде выступают его родители. Первоначально они попытались отклонить иск, поскольку их сын еще несовершеннолетний, а в своем иске Epic этого, первоначально, не знала. Но прошение было отклонено.
Теперь же родители подали новое ходатайство с просьбой прекратить преследование, со следующими ключевыми моментами: - Epic не может доказать, что подросток модифицировал защищенный авторским правом код игры;
- компания нарушила закон, когда опубликовала имя и фамилию их несовершеннолетнего сына;
- Epic не может доказать, что она понесла определенные убытки, которые теперь имеет право взыскивать;
- договоренность между истцами-разработчиками и ответчиком-подростком, заключенная с помощью пользовательского соглашения, не может быть исполнена, поскольку не было дано родительское согласие.
Суд еще не рассмотрел эти аргументы, но Epic Games не отказывается от своих слов и просит продолжить рассмотрение дела. Чтобы понять серьезность процесса, нужно сказать, что компания наняла частного следователя, чтобы тот вычислил игрока, установил его личность, нашел родителей и передал им повестку в суд.
|
|
|
WirusB13
Стаж: 15 лет Сообщений: 285
Рейтинг

|
Никогда не понимал читеров что в онлайне что в оффлайне, я без читов не могу ничем научится сосу во всех сетевых играх, а с читами и подавно никакого опыта не накопить, ничего об игре не узнать в чем интерес то???
|
|
|
Alexxator
Стаж: 15 лет Сообщений: 1938
Рейтинг

|
WirusB13 минЯ убивают как так ща я им апять убили нииит я им атамщу гди читы. Хотя после поинт бланка с читерами самого подмывало скачать читы.
|
|
|
Loggus66
Рейтинг

|
Цитата: Epic не может доказать, что подросток модифицировал защищенный авторским правом код игры; Хмммм, интересно, как это доказывать, если файлы игры не модифицируются, всё ж происходит вмешательством в память.
|
|
|
doom_trooper
Рейтинг

|
Alexxator писал(а): WirusB13 минЯ убивают как так ща я им апять убили нииит я им атамщу гди читы. Хотя после поинт бланка с читерами самого подмывало скачать читы. ...читеры это буквально - рак мультиплеерных игр. Я убеждён что нарвавшись на очевидного читера один-два раза, юный неокрепший разум начинает расценивать каждое своё поражение в игре исключительно следствием бесчестного преимущества противника. И это приводит к ситуации похожей на драму с (прсти гспди) CS:GO. Думаю, многие форумчане, имевшие опыт игры на пабликах встречали персонажей, оправдывающихся перед тиммейтами за читерство по сходной схеме: "А что! Я топовый игрок! Просто аимбот подтягивает прицел на 0.0000000000000001 мм. к вражеской голове, я и так попал бы!"
_________________ The Cake is a lie...
|
|
|
Melkiy555
Рейтинг

|
Помню раньше читы использовал в играх (но сингловых, во всяких ммо-шках, онлайн шутерах не вижу смысла)... Те же GTA 3, Vice City, прям за милое дело читы были... А потом задумался - а что, я разве без читов не смогу играть и прошел всю San Andreas без единого кода. С тех пор читы использовал только для развлечений, и после прохождения игры, да и то очень редко.
Я за честную игру. А использование читов по своему смыслу недалеко от PayToWin ушло.... В чем прикол такой игры я не понимаю, если ты рак и тебя мочат - меня такой наоборот побуждает учиться, учиться и еще раз учиться играть лучше.
|
|
|
t3nsh1
Рейтинг

|
WirusB13 ну когда уже игру раза 3 прошел , еще можно как то с читами побаловаться ( я про однопользовательские говорю ) и то не доставляет как то эти все дела
|
|
|
|
|
09-Авг-2018 03:50
(спустя 3 месяца 10 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 20-Фев 01:17
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|