Ошибка

Epic Games продолжает судебное преследование 14-летнего читера Fortnite [Игры]

Автор Сообщение

SaShock

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Апр-2018 06:46 [-]7[+]

Цитата

Epic очень серьезно относится к читерам в Fortnite. В прошлом году она не только забанила тысячи учетных записей, но и вычислила наиболее злостных читеров, подав на них в суд за нарушение авторских прав. Среди таковых был и 14-летний подросток, который настолько полюбил Fortnite и незаконные преимущества, что купил игру более десяти раз, и каждый раз был забанен.

В своем иске Epic Games обвинила подростка в использовании читерских программ для «незаконного изменения» Fortnite и несанкционированного создания «производного от Fortnite, продукта». Также в своем иске Epic Games отмечает, что подросток использовал как минимум пару YouTube-каналов, на которых «активно продвигал, распространял и побуждал других использовать чит-программы».

Поскольку ответчик является несовершеннолетним, за него в суде выступают его родители. Первоначально они попытались отклонить иск, поскольку их сын еще несовершеннолетний, а в своем иске Epic этого, первоначально, не знала. Но прошение было отклонено.

Теперь же родители подали новое ходатайство с просьбой прекратить преследование, со следующими ключевыми моментами:
  • Epic не может доказать, что подросток модифицировал защищенный авторским правом код игры;
  • компания нарушила закон, когда опубликовала имя и фамилию их несовершеннолетнего сына;
  • Epic не может доказать, что она понесла определенные убытки, которые теперь имеет право взыскивать;
  • договоренность между истцами-разработчиками и ответчиком-подростком, заключенная с помощью пользовательского соглашения, не может быть исполнена, поскольку не было дано родительское согласие.

Суд еще не рассмотрел эти аргументы, но Epic Games не отказывается от своих слов и просит продолжить рассмотрение дела. Чтобы понять серьезность процесса, нужно сказать, что компания наняла частного следователя, чтобы тот вычислил игрока, установил его личность, нашел родителей и передал им повестку в суд.

Профиль ЛС

WirusB13

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 27-Апр-2018 10:24 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Цитата

Никогда не понимал читеров что в онлайне что в оффлайне, я без читов не могу ничем научится сосу во всех сетевых играх, а с читами и подавно никакого опыта не накопить, ничего об игре не узнать в чем интерес то???
Профиль ЛС

Alexxator

Рейтинг
Загрузка...

post 27-Апр-2018 14:03 (спустя 3 часа) [-]2[+]

Цитата

WirusB13
минЯ убивают как так ща я им апять убили нииит я им атамщу гди читы. Хотя после поинт бланка с читерами самого подмывало скачать читы.
Профиль ЛС

Loggus66

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Апр-2018 20:54 (спустя 6 часов) [-]1[+]

Цитата

Цитата:

Epic не может доказать, что подросток модифицировал защищенный авторским правом код игры;
Хмммм, интересно, как это доказывать, если файлы игры не модифицируются, всё ж происходит вмешательством в память.
Профиль ЛС

doom_trooper

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Апр-2018 20:58 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

Цитата

Alexxator писал(а):

WirusB13
минЯ убивают как так ща я им апять убили нииит я им атамщу гди читы. Хотя после поинт бланка с читерами самого подмывало скачать читы.
...читеры это буквально - рак мультиплеерных игр. Я убеждён что нарвавшись на очевидного читера один-два раза, юный неокрепший разум начинает расценивать каждое своё поражение в игре исключительно следствием бесчестного преимущества противника. И это приводит к ситуации похожей на драму с (прсти гспди) CS:GO. Думаю, многие форумчане, имевшие опыт игры на пабликах встречали персонажей, оправдывающихся перед тиммейтами за читерство по сходной схеме: "А что! Я топовый игрок! Просто аимбот подтягивает прицел на 0.0000000000000001 мм. к вражеской голове, я и так попал бы!"

Melkiy555

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Апр-2018 08:20 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Цитата

Помню раньше читы использовал в играх (но сингловых, во всяких ммо-шках, онлайн шутерах не вижу смысла)... Те же GTA 3, Vice City, прям за милое дело читы были... А потом задумался - а что, я разве без читов не смогу играть и прошел всю San Andreas без единого кода. С тех пор читы использовал только для развлечений, и после прохождения игры, да и то очень редко.
Я за честную игру. А использование читов по своему смыслу недалеко от PayToWin ушло.... В чем прикол такой игры я не понимаю, если ты рак и тебя мочат - меня такой наоборот побуждает учиться, учиться и еще раз учиться играть лучше.
Профиль ЛС

t3nsh1

Стаж: 11 лет

Япония
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Апр-2018 15:42 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Цитата

WirusB13
ну когда уже игру раза 3 прошел , еще можно как то с читами побаловаться ( я про однопользовательские говорю ) и то не доставляет как то эти все дела

post 09-Авг-2018 03:50 (спустя 3 месяца 10 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 20-Фев 01:17

Часовой пояс: GMT + 3