: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
EgorL
Статус:
Рейтинг
|
блэт перекинул сейвы с прошлой пиратки в эту норм все поиграл на след день зашел сейвов не видно и заново они не скидываются каеф поиграл
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
Как изменился Assassin's Creed *Мы удалили арбалет, чтобы сохранить историческую точность Кстати, не ушную ли палочку держит он справа внизу возле ламы.. )) Шевелись Ботва!
|
|
cured
Статус:
Рейтинг
|
Блин, у меня рандомно вылетает, либо в меню, любо в начале игры на заставке. Не могу понять в чём дело...
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
Гляньте какую фишку классную нам на ПК позавчера добавили
https://www.youtube.com/watch?v=Bb4dThqn978
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
01-Июн-2018 13:52
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
|
|
Wizard3
Статус:
Рейтинг
|
Долину фараонов не завозили?
|
|
rosw
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
28-Июл-2018 20:45
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
cured писал(а): Блин, у меня рандомно вылетает, либо в меню, любо в начале игры на заставке. Не могу понять в чём дело... Аналогично. Перепробовал все репаки, все таблетки, все драйвера нвидии... Иногда, по 3 часа играешь без вылетов, а иногда за 10 мин - 3-4 раза вылет. upd. в окне работает без вылетов, но не комфортно играть
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
12-Окт-2018 18:45
(спустя 2 месяца 14 дней)
[-]0[+]
Торрент обновлен 12.10.2018. Игра обновлена до версии 1.51 + DLC "The Curse of the Pharaohs". Всем, ранее скачавшим данный релиз требуется, скачать новый торрент-файл и до качать около 27 Гб!
|
|
DОВЕRМАN
Статус:
Рейтинг
|
на старые процытак и не идет?
|
|
HE1NZ
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
DОВЕRМАN писал(а): на старые процытак и не идет? На новые тоже не идет
|
|
baltezorus
Статус:
Рейтинг
|
12-Окт-2018 19:52
(спустя 34 минуты)
[-]-10[+]
Увидел постер решил новый.. зашол в тему увидил старьё... ужс
|
|
justprolol
Статус:
Рейтинг
|
Увидел постер на главной - поймал Ностальжи... Это были лихие нулевые, мы выживали играли, как могли.
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
slablyuk_tima
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
baltezorus писал(а): Увидел постер решил новый.. зашол в тему увидил старьё... ужс игры старее - далеко не старье, не то что 2017-ого, да и тут наконец то версия с последним патчем и всеми ДЛС
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
FAN_LOKO
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Pray писал(а): Торрент обновлен 12.10.2018. Игра обновлена до версии 1.51 + DLC "The Curse of the Pharaohs". Всем, ранее скачавшим данный релиз требуется, скачать новый торрент-файл и до качать около 27 Гб! Это "Долина фараонов"?
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
13-Окт-2018 04:01
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
FAN_LOKO Да! Или я, не ясно указал!?
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
13-Окт-2018 05:47
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
FAN_LOKO Проклятие фанаонов (длц), а долина Царей (локация).
|
|
FAN_LOKO
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Pray писал(а): FAN_LOKO Да! Или я, не ясно указал!? Теперь все ясно, спасибо) добавлено спустя 31 секунда: Dean_Win писал(а): FAN_LOKO Проклятие фанаонов (длц), а долина Царей (локация). Так еще понятнее))) Спасибо)
|
|
Evene74
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
13-Окт-2018 12:15
(спустя 1 час 41 минута)
[-]1[+]
https://drive.google.com/open?id=1r60Cu3FwZBX3MFuvXi4yw9x_XBu4JKZp
Написал универсальный фиксер для любого часового пояса, достаточно кинуть в папку с игрой и запускать через него. На exe могут ругаться антивирусы, ибо использует CMD с перенаправлением, так что имейте в виду, переписывать было лень.
_________________ Все мои рипы можете найти на соседнем известном трекере.
На ЛС не отвечаю, ибо висит перманентный бан.
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
13-Окт-2018 14:27
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]3[+]
Написано подходит для обеих частей Отсоссина. https://dtf.ru/gamedev/29148-modder-vysokaya-zagruz...rsov-a-ne-denuvo Фикс мод качайте сам тут: https://github.com/kaldaien/SpecialK/releases/sk_odyssey Ибо в Стиме-ветке по игре Юбисофтовцы тут же удалил его пост и тред по данному Моду по причине что он якобы влезает в закрытое П.О. игры))) А на самом деле Юби разрабы облажались и в тину - такое бывает. Вот статья про других разрабов-криворучек игр https://habr.com/post/110395/ --------------------------------------------- Какую из двух версий Мода ставить Kaldaien пишет что решать вам. Один архив для мощных компов, второй для слабых. Как пишет Kaldaien, сами решайте какой у вас комп, тот архив распакуйте и кидайте. Я пока плотно играю в Грецию, поэтому кинул себе пока первый Мод на пробу SK_Odyssey_fast_stream.7z туда где ЕХЕ Одиссея C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Assassin's Creed Odyssey. Но мод подходит, как написано. и для Ебипта. Движок то одинаковый Anvi Next engine 2.0 " Как пояснил Kaldaien, дело полной загрузки и захлёба проца не в Denuvo, а в «неправильном менеджменте ресурсов» для игры со столь большим открытым миром.
Движок загружает, затем разгружает, и позже перезагружает одни и те же ассеты сотни тысяч раз за час.
Команда разработчиков определённо фокусируется на консолях, потому что там, похоже, не надо учитывать значительно более высокую производительность устройств хранения данных на ПК, вроде моих NVMe SSD. Чем быстрее ваш диск и чем больше ядер CPU, тем ещё более непредсказуемым кошмаром производительности всё это становится. моддер Kaldaien"
|
|
RomeoZero
Статус:
Рейтинг
|
13-Окт-2018 17:02
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Так,что делать тем у кого версия от CPY и хочется проклятие фараонов поставить,отдельно длс нет ?
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
KipMSK
Статус:
Рейтинг
|
RomeoZero писал(а): Так,что делать тем у кого версия от CPY и хочется проклятие фараонов поставить,отдельно длс нет ? у самого от CPY сохранения хранились, щас скачал, думал просто в папку сохранений кодекса перенести, но чет нефига не работает и формат сохранений разный cpy сохранял - 1.save, а кодекс сохраняет - 0x1.sav пробовал переименовать сохранения, не помогло а таблетки от сpy на фараонов, как я понял еще нет
|
|
Pray
Статус:
Рейтинг
|
14-Окт-2018 02:35
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]1[+]
KipMSK DihaZ писал(а): Ничего копировать не надо никуда, чтоб сейвы корректно подхватились, необходимо чтобы в файлe codex.ini значения AccountId и ProfileName были аналогичны значениям PlayerName и UplayID в файле cpy.ini К примеру, если в cpy.ini PlayerName=Player UplayID=c91c91c9-1c91-c91c-91c9-1c91c91c91c9 то, в codex.ini нужно поставить ProfileName=Player AccountId=c91c91c9-1c91-c91c-91c9-1c91c91c91c9 а также папка C:\Users\Public\Documents\uPlay\CODEX\Saves\AssassinsCreedOrigins должна существовать и быть пустой
|
|
Evene74
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Сейв 0% со всеми итемами. Сконвертировал под кряк кодексов, ID стандартный у сейвов(c91c91c9-1c91-c91c-91c9-1c91c91c91c9), поэтому INI править не нужно, всё должно стартануть итак. При желании - можете ConverterEnabled=0 выставить, хотя вроде итак работает.
https://drive.google.com/open?id=1LHN3sqFwaXKiQA5uaWHTvxlZDaEr3c_2
Кидать по пути:
C:\Users\Public\Documents\uPlay\CODEX\Saves\AssassinsCreedOrigins
_________________ Все мои рипы можете найти на соседнем известном трекере.
На ЛС не отвечаю, ибо висит перманентный бан.
|
|
KipMSK
Статус:
Рейтинг
|
Pray писал(а): KipMSK DihaZ писал(а): Ничего копировать не надо никуда, чтоб сейвы корректно подхватились, необходимо чтобы в файлe codex.ini значения AccountId и ProfileName были аналогичны значениям PlayerName и UplayID в файле cpy.ini К примеру, если в cpy.ini PlayerName=Player UplayID=c91c91c9-1c91-c91c-91c9-1c91c91c91c9 то, в codex.ini нужно поставить ProfileName=Player AccountId=c91c91c9-1c91-c91c-91c9-1c91c91c91c9 а также папка C:\Users\Public\Documents\uPlay\CODEX\Saves\AssassinsCreedOrigins должна существовать и быть пустой пасиба, заработало ) не особо понял, но вроде стало норм, когда поставил старое имя в кодексе в [SaveConverter] как бы сохранения переделал, у меня там по стандарту стояло имя CPY
|
|
HE1NZ
Статус:
Рейтинг
|
14-Окт-2018 12:14
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Бесполезно. Дело не в часовых поясах.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 16:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|