CrazyEnd писал(а):
1. Нет списка заблокированных звонков и смс. - есть
Где? Покажи скрин этого меню или путь до него. Только ты ещё раз вчитайся в слова "список заблокированных звонков", это не список заблокированных абонентов, почувствуй разницу.
CrazyEnd писал(а):
2. Нет уведомления о доставке моего смс сообщения. пффф, есть)
Есть способ через костыль, но это не функционал самого Айфона. Что бы пришло уведомление о доставке моего смс, нужно впереди текста сообщения поставить восклицательный знак.
CrazyEnd писал(а):
3. История звонков всего на 100 номеров. - пруф.
Скрин с содержанием информативности по данному вопросу сделать не получится. Тут только принять на веру можно мои слова, хотя в инете есть подобные темы, сам искал. Я периодически прокручиваю историю звонков до начала и там постоянно подчищается история с конца. В истории всегда только последние 100 звонков отображаются.
CrazyEnd писал(а):
4. Нельзя создать группы для контактов в телефонной книжке. - тут вроде правда.
Нет, не правда. Я вас проверял) Хотя конечно это правда только частично. Группы можно создавать, если зайти в свою учётную запись на сайте Эпл, а на телефоне нельзя.
CrazyEnd писал(а):
5. Нет виджетов. - даладна? правда? свайп влево и держи тебе куча виджетов. Или ты про невразумительные на пол экрана?)
Мне нужно создать на главном экране листочек с заметкой и что бы при разблокировке телефона эта заметка была перед глазами, а про свойп влево я постоянно забываю, не пользуюсь им в обще, бестолковая хрень. Единственное что спасает, это напоминания с привязкой ко времени. Я говорю Сири "сделай напоминание купить колбасы через час" и это с какой то стороны более удобная фишка нежели классический листок на главном экране. Но первое время конечно очень дискомфортно было переходить с Винфона на Айфон.
CrazyEnd писал(а):
6. Нет подробной информации о всех звонках какого либо абонента. - чио? Настолько подробный, что...
Ты меня не понял. Вот смотри. Мне звонил номер и я хочу узнать о всех звонках этого номера на мой телефон за пять лет. Где мне их посмотреть? Звонков было допустим много и мне нужно знать какого числа и во сколько времени был первый звонок с номера пять лет назад. Где смотреть?
CrazyEnd писал(а):
8. Нет корзины в фирменном облачном хранилище. - вот это минус...
Корзина вроде как появилась на новой версии АйОс, программа "Файлы" называется, но я сижу на десятой версии.
---
Мудрость о том как на Айфоне сортировать контакты. Разделите в уме все контакты на группы и в имени каждого контакта присваивайте букву группы.
а. Евсракий Святогорович
а. Евпаторий Ротенбергович
а. Виссарион Вальдемарович
б. Доставка Еды
б. Такси
б. Вызов шлюх
в. Электросеть
в. Откачка говна
в. Техподдержка Эпл
г. Ремонт Джамшут
г. Электрик Вася
г. Спецтехника Херстрой