: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
RfSADIST
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
neoangels
Рейтинг
|
10-Мар-2018 10:45
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Здравствуйте а не кто не подскажет почему выдает ошибку при установке
|
|
dreamer5474
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
angrybeaver писал(а): igor belogubov писал(а): Здравствуйте. Перепробывал уже все репаки и у со всеми одна и та же проблема. Висит лого с пирамидами и игра дальше не грузится. Кто что посоветует. Отключение FXAA в панели управления nvidia советуют. Мне не помогло, зато помогла чистая переустановка драйверов nvidia Долго бился с той же проблемой. Аналогичный выход сработал - снести nvidia driver, скачать с сайта и установить свежий (через поиск обновления драйвера не срабатывает)
|
|
MrChiter
Рейтинг
|
Здравствуйте, у меня такая проблема характеристики подходят под требованиям, запускаю чуть буквально поиграю, вылетает синий экран смерти (в первые), все дрова обновил! В чем может быть проблема?
|
|
Hasedel
Рейтинг
|
Игра не создаёт сохранения! подскажите как исправить!
|
|
Alexkun
Рейтинг
|
Очень хочется запрыгнуть, но пару дней назад вышло хорошее DLC. Придется ждать обновы кряка.
|
|
Wizard3
Рейтинг
|
А проклятие фараонов (долина царей) только вышло что ли? в игре просто мертвая локация?
|
|
unit4d4
|
20-Мар-2018 23:31
(спустя 2 дня 23 часа)
-33
заценить
|
unit4d4
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Механикам спасибо! Ожидал чего-то нового, но кроме графики, НИЧЕГО, как было дерьмо так и осталось! Иди принеси, иди зачисти, иди зачисти и принеси! Все, ничего интересного. Тем кому нравиться, наверно женаты на маленьких-стремных-рыжих женщинах! Потому что вкуса нет!
|
|
nblx nox
Рейтинг
|
Syrax писал(а): при КАЖДОЙ загрузке этого сохранения игра вылетает. Такая же проблема у меня, только через 2 часа игры на второй карте, где нужно идти к мужику в храм, миссия Засада в Храме или как то так. Игра просто крашится через пару секунд после загрузки. Пробовал начинать игру заново, опять дохожу до этого места и снова вылеты. Че делать?
|
|
Syrax
Рейтинг
|
nblx nox Я просто удалил игру и поставил Синдикат (как-то не до неё было на момент выхода). Пока прохожу Синдикат - глядишь, патчи сделают. Так что ждём... Я даже чужие сохранения пытался загрузить - та же фигня. Какое-то время бегаю, а потом очередное сохранение перестаёт загружаться.
|
|
nblx nox
Рейтинг
|
ясно
|
|
Syrax
Рейтинг
|
nblx nox Винда какая? У меня 7-ка. Хочу, если не будет патчей или всё равно также будет вылетать, на отдельный винт поставить 10-ку и посмотреть, как с ней пойдёт.
|
|
nblx nox
Рейтинг
|
26-Мар-2018 12:42
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
Syrax у меня как раз таки 10-ка
|
|
Boont3r
Рейтинг
|
28-Мар-2018 19:49
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]1[+]
Когда ждать "Проклятие фараонов", да и патч новый?
Дополнение уже больше двух недель как вышло, а обновлений все нет
|
|
Снег
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
28-Мар-2018 21:32
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
Костюм за убийство 10-ти филаков(фуфло какое-то) добавлено спустя 1 минута 41 секунда: добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Boont3r писал(а): Когда ждать "Проклятие фараонов", да и патч новый? Дополнение уже больше двух недель как вышло, а обновлений все нет Когда взломают денуво 5.0, ну или до какой цифры они там обновили защиту Через годик примерно
|
|
whood
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
28-Мар-2018 23:28
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
Снег писал(а): Костюм за убийство 10-ти филаков(фуфло какое-то) добавлено спустя 1 минута 41 секунда: добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Boont3r писал(а): Когда ждать "Проклятие фараонов", да и патч новый? Дополнение уже больше двух недель как вышло, а обновлений все нет Когда взломают денуво 5.0, ну или до какой цифры они там обновили защиту Через годик примерно Я вообще был безумно разочарован тем, что дали бесполезный костюм. В прошлых играх серии хоть какой-то смысл был выполнять побочные квесты со сбором или убийствами.
|
|
Снег
Рейтинг
|
29-Мар-2018 00:46
(спустя 1 час 18 минут)
[-]-2[+]
whood писал(а): Снег писал(а): Костюм за убийство 10-ти филаков(фуфло какое-то) добавлено спустя 1 минута 41 секунда: добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Boont3r писал(а): Когда ждать "Проклятие фараонов", да и патч новый? Дополнение уже больше двух недель как вышло, а обновлений все нет Когда взломают денуво 5.0, ну или до какой цифры они там обновили защиту Через годик примерно Я вообще был безумно разочарован тем, что дали бесполезный костюм. В прошлых играх серии хоть какой-то смысл был выполнять побочные квесты со сбором или убийствами. Часа три бегал искал созвездия=))Потом столько же собирал кварц=)Вроде по красивее шмотка добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
|
|
rpSerJo
Рейтинг
|
31-Мар-2018 12:57
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]0[+]
Снег Рыцарь Аркхэма какой-то ) Что нужно сделать, чтобы после нахождения всех созвездий его получить?
|
|
1Artem1
Рейтинг
|
02-Апр-2018 06:29
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Как перенести сохранения с пиратки?переустановил винду,сохранил сейвы,но теперь кидаю их а игра их перезаписывает,что делать?
|
|
Reehani
Рейтинг
|
Кто-нибудь разобрался с проблемой отключения клавиатуры по приходу в Александрию? Все что можно пробовал включая переустановку, ничего не помогло.
|
|
Снег
Рейтинг
|
rpSerJo писал(а): Снег Рыцарь Аркхэма какой-то ) Что нужно сделать, чтобы после нахождения всех созвездий его получить? Сходить в жопу Сфинкса(если есть 50 кварца)
|
|
DYDICCC
Рейтинг
|
просто не стартует, не запускается, есть решение? умникам с ссылками идите по своим ссылкам, кто знает помогите
на всякий случай, винда 10 про, дрова самые новые, видик GTX 1060
|
|
Mitsurain
Рейтинг
|
Подскажите кто в курсе, в этой сборке есть дискавери тур?
|
|
ysach
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
13-Апр-2018 21:38
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Вдруг отвалились сохранения, как их починить?
|
|
Msrems
Рейтинг
|
16-Апр-2018 15:06
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
Братцы подскажите почему у меня все на английском?? как сменить язык? Сначала заставки на русском потом английский и усе. Заранее спасибо
|
|
Текущее время: 17-Ноя 13:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|