: Пред. 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 47, 48, 49 След.
Автор |
MaxTop2009
Рейтинг
|
Подскажите, плагины для читов какие на 3,65 будут работать? ни ринчит,ни вита чит не работает. кидаю в папку тай, в конфиге прописую.
P.S.
vitacheat работает PS Vita Cheat v360 Z03 Beta, предпоследняя версия , последняя вешала консоль в непрерывную перезагрузку
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
MeatWad привет, все новые раздачи будут теперь запакованными? вроде недавно в бешеном темпе все раздачи на nonpdrm переносили, подскажи пожалуйста
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
nerokotno
Рейтинг
|
Carnagee В mai последние игры выкладываются для лентяев, которым трудно обновление до 3.65 сделать. Им видимо нравится мучиться с установкой, а потом захламлять темы вопросами "а почему не работает?", "а как так?" и "почему вы сразу не сделали так, чтобы у меня все само заработало?". Используй pkgj, гораздо удобнее же.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): MeatWad привет, все новые раздачи будут теперь запакованными? вроде недавно в бешеном темпе все раздачи на nonpdrm переносили, подскажи пожалуйста Как уже выше отметил nerokotno такие раздачи новых игр сдамленными с помощью Mai сделаны для тех, кто не хочет обновляться. Такие раздачи являются временными, как только выйдет полноценный взлом 3.65/37 - все Mai дампы будут поглощены соответствующими NoNpDrm раздачами.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Aspid
Рейтинг
|
Ребята, сильно не бейте. Пришёл в увал со сборов (не было 1,5 ммесяца). Имею виту с 3.60 и хенкаку (НЕ ензо). Как запустить ту же Valkyria Revolution?
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Aspid писал(а): Ребята, сильно не бейте. Пришёл в увал со сборов (не было 1,5 ммесяца). Имею виту с 3.60 и хенкаку (НЕ ензо). Как запустить ту же Valkyria Revolution? Читай инструкции в шапке Установка 3.65 HENkaku Ensō и NoPayStation - скачиваем игры напрямую с серверов Sony!.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
JustMe87
Рейтинг
|
Обновился на 3.65 Enso по инструкции. NonpDRM закинул в ur0:/tai. Прописал config.txt. Но не могу запустить ни одну игру, скачанную с NoPayStation. Пишет при запуске: "Это приложение не может использоваться с этой системой. Если приложение поддерживается системой PlayStation TV, обновите приложение." Подскажите, как с этим бороться.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
01-Апр-2018 13:33
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
JustMe87 писал(а): Обновился на 3.65 Enso по инструкции. NonpDRM закинул в ur0:/tai. Прописал config.txt. Но не могу запустить ни одну игру, скачанную с NoPayStation. Пишет при запуске: "Это приложение не может использоваться с этой системой. Если приложение поддерживается системой PlayStation TV, обновите приложение." Подскажите, как с этим бороться. Для начала стоит уточнить, у тебя Vita или же PS TV?
|
|
JustMe87
Рейтинг
|
MeatWad, у меня PS TV. Попробовал сейчас Shantae установить. Устанавливается через NoNpDRM, пузырь появляется при обновлении через VitaShell, но сама игра выдает ту же ошибку... Iconoclasts запустилась и старенькая Adventures of Mana. Догадался к чему вопрос! Antiblacklist v2 установил. Shantae запустилась, но с графическими багами. Теперь другие новые игры (Tokyo Xanadu, Atelier Firis) выдают ошибку "c2-12828-1" и не запускаются.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
JustMe87 По данному коду ошибки гугл много вариантов выдает, попробуй сам посмотреть что из тамошнего больше всего подходит к твоему варианту.
|
|
MaxTop2009
Рейтинг
|
Добрый день, подскажите Axiome Verge http://tapochek.net/viewtopic.php?t=203815, 3.65 HENkaku Ensō? vitasell? 1.9, при установке игры, обновлении ливареа, не находит игру, где то читал что нужно закидывать в паапку репатч, ткните пожалуйста., надо устанавливать плагин репатч, спасибо за помощь .
Установил плагин репатч, все работает)
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
у меня как обычно ничего не получается, ну что ж, распишу по порядку, карта используется Витовская оригинальная 1) qcma не хочет работать с моей витой, тк вита при usb соединении требует psn аккаунт, qcma видит виту, но не видит контент на ней 2) дабы не ломать свой мозг с плагинами и текстовыми файлами, форматнул карточку и восстановил виту как новую с 3.60, vitashell и molecurallshell 3) передаю файлы updater.vpk и файл обновы на приставку и здесь начинается самое интересное 4) перезагружаемся, чтобы запустить установщик, запускаю установщик, при запуске вылетает ошибка Файл поврежден С1-2738-0 5) переустанавливаю установщик, ради интереса захожу в папку ux0:app/UPDATE365 и не нахожу в ней своего файла обновления, а вместо него какие-то распакованные файлы, по типу kernel.skrpx, user.surpx, eboot.bin, user.suprx и папку sce_sys 6) естественно зачищаю эту папку и скидываю обновку по новой в ux0:app/UPDATE365 7) пытаюсь запустить установщик без перезагрузки, первый раз он опять ругается на ошибку, после переустановки просит перезагрузиться 8) перезагружаюсь, активирую хенкаку через браузер, пытаюсь опять запустить установщик, он запускается, но пишет что файл обновления не найден, а в папке где он должен быть опять файлики из пункта 5 никто с такими проблемами не сталкивался, 2 часа вчера просидел и ничрена не получилось upd: закинул цельный файл прошивки к файлам из пункта 5, установка запустилась, но через пару минут прошивка или директория не прошла верификацию и установка отменилась
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
vitese200
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
12-Апр-2018 08:24
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
В папке ux0:app/UPDATE365
должно быть всё и файлы программы и файл прошивки.
После этого запускаем по новой голый хенкаку, и запускаем enso updater 3.65
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
12-Апр-2018 09:43
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
vitese200 последний раз я попробовал закинуть файл прошивки к этим файликам и перед самой обновой на черном экране директория или файл прошивки не прошел какую-то проверку, надо еще раз попробовать, спасибо за отклик добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: а что скажете по поводу того что через qcma не могу сделать бекап Vitashell своего?? это сильно критично, или есть какие обходные пути, чтобы без авторизации в псн сделать бекап
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
12-Апр-2018 11:08
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]1[+]
Carnagee Во первых, я вижу что у тебя проблема с тем, что где-то по дороге у тебя повреждаются файлы. Это может из-за поврежденного харда на компе, это может быть при передаче на виту, может быть повреждена сама карта виты. Для начала перехешеруй раздачу, затем если всё нормально то посчитай хэш SHA1 обоих файлов (установщик и файл прошивки), сделать это можно, например, с помощью HxD находящегося в раздаче (анализ - контрольные суммы - sha1). Затем передай их на виту, запусти VitaShell и проверь хэши обоих файлов на самой вите (в VitaShell треугольник по файлу - more - calculate sha1). Если хэши будут отличаться - то файлы повреждены, и их использовать категорически нельзя. Далее, если не сделать бэкап виташелла с помощью qcma, и если в процессе обнвления/после него что-то пойдет не так и виташелл перестанет работать - то можно остаться с кастомной прошивкой но без возможностей что-либо сделать. Т.е. не делать бэкап можно, но если что-то случиться - то вы были предупреждены и пиняйте на себя. Далее, файлы в папке /UPDATE365/ нельзя трогать, это файлы программы обновления, они там должны быть. При переустановке .vpk файла предыдущее содержимое конечной папки при её существовании очищается, это нормально.
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
MeatWad спасибо!буду проверять файлы на хеш, скорее всего из-за этого и не установилось а есть какая-нибудь возможность сделать бекап через qcma не прибегая к авторизации в psn? насколько мне известно, в него сейчас пускают только с 3.68 добавлено спустя 30 минут 35 секунд: MeatWad да, действительно, совершенно разные хеши! у файлов прошивки, попробую через ноутбук скинуть добавлено спустя 4 часа 20 минут 45 секунд: обновился, все прекрасно MeatWad еще раз огромное спасибо
|
|
Михалычч
Рейтинг
|
14-Апр-2018 19:03
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
у меня опять беда. на 3.65 henkaku enso нивкакую не работает плагин nonpdrm, не могу боле менее современные игры запустить, пробовал удалять конфиг и файл плагина, реконструровать базу данных, переписывать плагин на ux0:tai и все равно никакого эффекта. Как я понимаю сделать сброс или форматирование карт памяти на кастоме 3.65 нельзя? есть какие-нибудь идеи как запустить этот плагин?
upd: поковырялся в конфигах, почситил дирктории ux0 и заработало!
|
|
Buxoy
Рейтинг
|
Простите за тупой вопрос,но на 3.65 надо добавить папку reAddcont,или ето только для патчей надо папка rePatch??
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Buxoy Да, полная инструкция на странице плагина на гитхабе.
|
|
Buxoy
Рейтинг
|
Спасибо
|
|
wurdwurd
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Aspid писал(а): Ребята, сильно не бейте. Пришёл в увал со сборов (не было 1,5 ммесяца). Имею виту с 3.60 и хенкаку (НЕ ензо). Как запустить ту же Valkyria Revolution? Читай инструкции в шапке Установка 3.65 HENkaku Ensō и NoPayStation - скачиваем игры напрямую с серверов Sony!. я походу слепой но в упор не вижу на сайте NPS DB for PKGi, скачал старые базы а там нет тех игр которые 3.65 требуют
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
wurdwurd писал(а): я походу слепой но в упор не вижу на сайте NPS DB for PKGi, скачал старые базы а там нет тех игр которые 3.65 требуют На сколько мне известно они её временно убрали т.к. у их хостера проблемы с поддержкой защищенного соединения.
|
|
Yoti
Рейтинг
|
MeatWad всё работает, если s после http убрать.
|
|
Buxoy
Рейтинг
|
Не знаю или оно кому-нибудь нужно,но с помощью NoPayStation можно закачать и офф темы для psv, только они слетают после перезагрузки,но ето не большая проблема,так как Виту нет нужды постоянно выключать Всё делается также как с играми через NPS Browser ,только надо последнюю версию скачать.
p.s.Просто в шапке не нашел про темы гайд.
|
|
irenggg
Рейтинг
|
18-Май-2018 18:10
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Как подключить взломанную Виту ко взломанной PS4(remote play)? Ведь Вита и PS4 просит индификацию в PSN.Есть ли обходные пути?
_________________ PSX 7502 || PS2 Slim 9004 || PS3 Slim 3.55 kmeaw|| PS4 12.16B 4.05 OFW(Star Wars Limited) || PSP 1008 ||PSP 3008 || PSP VITA 2000 SLIM 3.65 henkaku Enso
|
|
Текущее время: 22-Ноя 17:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|