: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20 След.
Автор |
MaryG
Рейтинг
|
Еще давный давно качала эту же раздачу. Сегодня увидела, что она обновилась и теперь полная версия, нужно ли удалять игру и ставить поновой? Как бысделать так, что бы оставить семьи которыми уже играешь играешь и получить полный "пакет"?
|
|
Tiffosi
Рейтинг
|
MaryG писал(а): Еще давный давно качала эту же раздачу. Сегодня увидела, что она обновилась и теперь полная версия, нужно ли удалять игру и ставить поновой? Как бысделать так, что бы оставить семьи которыми уже играешь играешь и получить полный "пакет"? Папка с сохранениями (в "мои документы") не перезаписывается. Удалить старый репак и поставить новый можно без потери семей. Для надежности сделать копию перед удалением.
|
|
Genial
Рейтинг
|
Доброго времени суток ! Была вот такая ошибка в данной раздачи: [135dec40:69731fb6:00000068:00000000] Метод исправления: Запустить CCleaner -> Реестр -> Поиск проблем -> Исправить выбранное -> Исправить отмеченное. Далее я перезагрузил и попробовал запустить. Данной ошибки в дальнейшем не было.
|
|
janematty
Рейтинг
|
Привет! Волнуют две проблемы:
- не выполняются проекты школьные, не дает выбрать никаких действий, кроме как "положить в багаж";
- ветеринары не хотят работать, весь процесс останавливается на "осмотре", который тоже не выполняется, а висит, пока доктора ходят по залу, день стояла - результата ноль
в чем проблема? в том, что это пиратка, или в самой игре баг?
|
|
Sam_FisherTN
Рейтинг
|
janematty Пиратка или нет, на баги в самой игре это никак не влияет, просто надо ждать следующее обновление со взломом, на лицензии скорее всего уже исправили так как там выходили еще патчи после последнего аддона кошки и собаки. Так же было и с симс 3 только там было 3 способа обхода защиты, и патчи выходили отдельными *.exe по этому можно было сразу свежие патчи накатывать, а у этой обновления только через оригин.
|
|
janematty
Рейтинг
|
16-Янв-2018 03:35
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Sam_FisherTN писал(а): janematty Пиратка или нет, на баги в самой игре это никак не влияет, просто надо ждать следующее обновление со взломом, на лицензии скорее всего уже исправили так как там выходили еще патчи после последнего аддона кошки и собаки. Так же было и с симс 3 только там было 3 способа обхода защиты, и патчи выходили отдельными *.exe по этому можно было сразу свежие патчи накатывать, а у этой обновления только через оригин. понятно, спасибо хорошо хоть лекарство можно купить, и подлечить пета собственноручно, а то б подохли все к чертям а вот детишек жалко, без школьных проектов тупыми соснами вырастут
|
|
Saks777
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста в чём проблема, постоянно вылетает игра?
|
|
анастаси13
Рейтинг
|
Когда у вас ожидается добавление "День стирки" ?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Репак обновлен до v1.38.49.1020, добалены постирушки.
|
|
IIIDeimasIII
Рейтинг
|
КРЧ раз такие траблы, ждем репака мехников! думаю с ними проблем не будет
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
21-Янв-2018 17:31
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
В чем смысл? От механиков точно такая же раздача была еще 18 числа
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Panky
Рейтинг
|
21-Янв-2018 18:44
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
SkyJoker Здоровая конкуренция, нельзя быть монополистами. IIIDeimasIII Контент в обоих релизах будет абсолютно идентичен.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Panky дак в правилах тапочка написано что нельзя делать идентичную раздачу, просто не знаю распространяется это на обновления или нет
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Panky
Рейтинг
|
SkyJoker Цитата: При наличии репака от Механиков в виде альтернативы допускается один идентичный по особенностям репак от другого автора (полностью на усмотрение модератора).
|
|
NeUmka
Рейтинг
|
24-Янв-2018 15:05
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Только сейчас закончилась установка.Стирка в описание каталогов есть,но в игре по факту не оказалось У всех так после обновы?((
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
04-Мар-2018 03:48
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
Репак обновлен до v1.40.61.1020
|
|
Denizz
Рейтинг
|
07-Мар-2018 00:59
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
|
|
MaryG
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, как обновить игру не удаляя её? Эта раздача у меня с 2017 года, появлись новые дополнения, я хочу их добавить, как быть?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Снести старую игру, поставить новую.
|
|
Korobchan
Рейтинг
|
MaryG писал(а): Подскажите пожалуйста, как обновить игру не удаляя её? Эта раздача у меня с 2017 года, появлись новые дополнения, я хочу их добавить, как быть? На всякий скопировать папку с сохранениями. А то мало как вы снесёте, если такие вопросы задаёте))
|
|
GoodSimon
Рейтинг
|
Простите, у вас, тут, ошибочка затесалась... Ничего особенного, просто игра устанавливается 6 с лишним часов! Вот так вот и висит на 65,1%
|
|
dixen18
Рейтинг
|
15-Мар-2018 09:26
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]0[+]
GoodSimon В реальности игра ставится чуть больше 15 минут на SSD. Проверяйте винт на ошибки
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Обновила до v1.41.38.1020
|
|
Emilion
Рейтинг
|
FitGirl Привет) скажи пожалуйста когда ты выложишь Devil may cry HD collection?
|
|
EpikLazy
Рейтинг
|
20-Мар-2018 21:47
(спустя 1 день 8 часов)
[-]1[+]
Последний репак не запускается, выскакивает окошко -OrangeEmu.64 "hello"- и потом с ошибкой 0x0000142 в следующем окне, по всякому пробовал запускать, и с лаунчера менять разрядность, и напрямую с экзешников, и антивирус с защитником винды отключил и в исключение добавил но запускаться всё равно не хочет. Может ктот что-то подсказать?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|