: 1, 2 След.
Автор |
DrDeath1977
Статус:
Рейтинг
|
Путин заявил о готовности сотрудничать с российской оппозицией
Совместные действия власти и оппозиции, по мнению Путина, смогут сделать Россию более сильной, конкурентоспособной и более эффективной страной. Люди, готовые работать, для этого есть, считает политик, с ними он может сотрудничать
Президент России Владимир Путин в беседе в журналисткой NBC News Меган Келли ответил на вопрос о том, может ли он «помиловать» основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального для того, чтобы тот имел возможность составить ему конкуренцию на выборах. Расшифровка этой беседы опубликована на сайте Кремля.
«Вопрос о том, с кем я мог бы сотрудничать, с кем бы я не хотел сотрудничать. Я вам могу сказать абсолютно откровенно: я хотел бы сотрудничать с теми людьми — и готов это делать, — которые стремятся к тому, чтобы Россия стала сильнее, эффективнее, стала конкурентоспособной страной, самодостаточной», — заявил, реагируя на такой вопрос, российский лидер. «Но для этого у людей, о которых мы с вами говорим, должна быть ясная, четкая программа действий, направленных на развитие страны в современных условиях. Такие люди есть», — добавил Путин, заметив также, что «помиловать можно любого человека, если он этого заслуживает».
О своем намерении участвовать в президентской кампании 2018 года Алексей Навальный объявил еще в декабре 2016 года. Тогда оппозиционер подчеркивал, что решил сделать это после того, как Верховный суд отменил ему приговор по «делу «Кировлеса». Однако в ходе повторного рассмотрения этого дела основателя ФБК приговорили к пяти годам лишения свободы условно и штрафу 500 тыс. руб.
Несмотря на это, 24 декабря прошлого года на встрече в Серебряном Бору кандидатом в президенты России его выдвинула инициативная группа, состоявшая из его сторонников. За выдвижение оппозиционера тогда высказались 742 человека. В этот же день основатель ФБК подал документы в ЦИК для регистрации на выборах. Однако уже 25 декабря Центризбирком отказался допустить оппозиционера до процедуры голосования, аргументировав это тем, что выдвинувшая Навального группа не может быть зарегистрирована из-за судимости оппозиционера по «делу «Кировлеса».
Выборы президента России состоятся 18 марта. В качестве кандидатов на эту должность ЦИК зарегистрировал восемь человек: Владимира Путина (он идет на выборы в качестве самовыдвиженца), телеведущую Ксению Собчак (выдвинута партией «Гражданская инициатива»), лидера ЛДПР Владимира Жириновского, Павла Грудинина (баллотируется от КПРФ), основателя «Яблока» Григория Явлинского, а также Сергея Бабурина (на выборы идет о партии «Российский общенародный союз»), Максима Сурайкина (председатель партии «Коммунисты России») и Бориса Титова (председатель Партии Роста).
|
|
djeday7
Статус:
Рейтинг
|
И поэтому на выборы не допустили 4,5 тысячи наблюдателей? Как же этот клоун уже достал. 16 лет всё что-то обещает, перед выборами вообще сказки рассказывает и толпа ватных дебилов за него идёт голосовать. Смотришь интервью с такими, сама стоит в куртке за 2к рублей, в кроссах с рынка за 500р, дом позади еле стоит, но она за Путина, за стабильность, Крым наш, Сирия наша. Жрать самой скоро нечего будет, но она за стабильность
|
|
DrDeath1977
Статус:
Рейтинг
|
Алексей, по ходу, к успеху пришел...
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
djeday7 А кто сказки не рассказывает?. Я вообще сейчас в России не вижу достойных кандидатов, за кого я бы проголосовал если был бы гражданином России. А кого хотел, того в живых нет. Все остальные колокольчики. Звенят много, толку мало Ну Навральный сейчас разродится кучей роликов в ютубе, а то он как то приуныл в последнее время
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
ofrank0
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Nejasit писал(а): Ну Навральный сейчас Думаю, таким людям, как ты, вообще запрещено голосовать. Вот Киселева смотреть - это пожалуйста. Можешь даже в ЛДПР состоять, а голосовать тебе нельзя.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
10-Мар-2018 19:14
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-28[+]
ofrank0 Я не знаю кто такой Киселёв Я не смотрю российское ТВ, кроме каналов матч тв И примите как факт, что вы думаете, мало кого интересует Человек постоянно ругающий власти за отсутствие свободы, запрещает мне что то делать. Просыпайтесь, вы обосрались господин диктатор Сейчас он будет выкручиваться и обьяснять, что он имел в виду
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Lexandro
Статус:
Рейтинг
|
Nejasit Мне кажется проблема в том, что никого не подпускают так близко. Поэтому я и думаю, что Навальный тот же явно связан с кремлем. Но вообще просто не понимаю, в США каждые 8 лет находится по пару человек, в России за 20 лет не нашлось ни одного. А эти выборы уже совсем на цирк похожи, ибо смотришь список и думаешь, что это "лучшие люди страны" или какой-то список актеров в очередном ситкоме. А дебаты в этом году просто какой-то стенд-ап уже.
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
Lexandro Так и я об этом постоянно говорю, мистеру Путину давно нужна замена и замена эта должна быть надёжная и серьёзная, а её и на горизонте нет. Какие то кривляки и рухлядь старая И как гражданин соседней страны, я не хотел бы видеть президентом России, какого то блогера несущего бред
|
|
ofrank0
Статус:
Рейтинг
|
Lexandro Да, Навальный так близко к Кремлю, что даже брата посадили. Класс!
|
|
GoodYouMad
Статус:
Рейтинг
|
Nejasit писал(а): Lexandro Так и я об этом постоянно говорю, мистеру Путину давно нужна замена и замена эта должна быть надёжная и серьёзная, а её и на горизонте нет. Какие то кривляки и рухлядь старая И как гражданин соседней страны, я не хотел бы видеть президентом России, какого то блогера несущего бред а какой он бред несет, посвятите, больно интересно узнать
_________________ Nvidia 970 Strix 4 GB
Intel Core i5-3570k 3.40GHz
|
|
insanegopher
Статус:
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): Lexandro Да, Навальный так близко к Кремлю, что даже брата посадили И Тесака. А, не, своего побратима Тесака Карнавальный сам сдал. btw, тру-либерал:
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
GoodYouMad Практически всё, что касается темы ,"что бы я сделал если бы мне дали стать президентом" Начиная от упразднения налогов для бизнеса и замена их выплатой (прощай пенсия) каких то грошей каждый год и кончая контрактной армией в полмиллиона (сейчас только в Крыму группировка от 60 до 100000) с зарплатой в 3000€ на такой огромной территории и огромном разнообразии военных специальностей. И всё это типа при нынешнем темпе закупок нового вооружения. И вся эта обеспеченная жиреющая масса будет тупо сидеть на своих базах на территории России и играть в домино. Ну прямо отличный ход И я ещё не говорю про кредиты, банки и ипотекой в 2%. Да банкиры его просто пошлют куда подальше Ни в одной стране евросоюза такого нет. А у него раз и всё получится. Да триндеть не мешки ворочать. Расчитано на каких то детей и легковерных людей, думающих вот придёт такой блогер и всё разом у них наладится. А ему ещё как то надо договариваться с теми же военными и олигархами, согласны они на все эти изменения или нет?
|
|
ЗЕФИРКА
Статус:
Стаж: 9 лет 7 месяцев
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Lexandro писал(а): Nejasit Мне кажется проблема в том, что никого не подпускают так близко. Поэтому я и думаю, что Навальный тот же явно связан с кремлем. Агент кремля? Вряд ли. Под него с Ходорковским выдумали закон запрещающий им выдвигаться на пост президента. Навальный открыто говорит о неприятных для власти вещах, устраивает митинги, которые разгоняются кремлёвскими шавками. Его фамилию запрещено называть в эфирах тв каналов. Он кость в горле. Кремль ничего не может с ним сделать. Он лидер оппозиции, заметный на Западе, и в самой РФ популярен среди молодёжи. Убить, посадить не могут т.к будет реакция внутри страны ввиде бунтов и на Западе ввиде санкций, изолляции и спонсирования революций. Цитата: В России за 20 лет не нашлось ни одного. Почему не одного, а Путин? В его силах было пустить страну по демократическому пути, но он избрал другой путь. И сегодня мы пожинаем последствия его выбора. Цитата: А эти выборы уже совсем на цирк похожи, Как и все предыдущие. Nejasit Цитата: какого то блогера Не блогер, а современный политик, использующий современные площадки. Тем более он запрещён на федеральных каналах. И молодец что нашёл выход в такой ситуации. Так даже и лучше. Правильней работать с соременным,продвинутым человеком, чем с людьми которые грезят по СССР и ведутся на ложь, культивируемую СМИ.
_________________ Манипулирование ностальгическим мифом работает прежде всего на создание атмосферы антизападной истерии, ксенофобии, призывая к патриотической мобилизации, в которой утрачивается представление о реальном положении дел в стране и мире.
|
|
Alexxator
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ЗЕФИРКА сколько оптимизма относительно Навального. Отсыпете? Ну он выбрал, а мы не помешали. Так чего он один виноват, а мы в белом и пушистые? Но ведь блогерство - вид СМИ. А раз они врут, то и блогеры...
|
|
AndrewRich2
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Кот, не сотрудничает с мышами, он их жрёт.
|
|
insanegopher
Статус:
Рейтинг
|
ЗЕФИРКА писал(а): Кремль ничего не может с ним сделать ага, он прям Неуловимый Джо. Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному: — Билли? — Да, Гарри? — Что это было, Билли? — Это был Неуловимый Джо, Гарри. — А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли? — Потому что его никто ещё не поймал, Гарри. — А почему его никто ещё не поймал, Билли? — Потому что его никто не ловит, Гарри.
|
|
ЗЕФИРКА
Статус:
Стаж: 9 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
10-Мар-2018 23:48
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]-7[+]
Alexxator писал(а): ЗЕФИРКА Ну он выбрал, а мы не помешали. Так чего он один виноват, а мы в белом и пушистые? Если бы он поставил нас в известность о своём выборе то может и помешали. Он в начале своего президенства притворился либералом, западником. Ну не повезло нам что после развала СССР, на фоне войны с Чечнёй пришёл такой человек. Вина простых людей в этом минимальна.Что мог сделать бывший советский человек, который оказался вдрут в другом,чуждом его мировозрению свободном, капиталистическом мире? Пришлось людям учится заново жить. Путину история предоставила шанс сделать Россию развитой, богатой европейской державой. Он выбрал другой путь, и поэтому войдёт в историю не как великий реформатор,а как мерзавец узурпировавший власть для собственного обогащения. Цитата: Но ведь блогерство - вид СМИ. А раз они врут, то и блогеры... Может кто-то из блогеров и врёт. Но Навальный всё же политик, политик позиционирующий себя как разоблачителя режима, рыцаря несущего свет правды. И ему в данный исторический момент, в его положении, нет выгоды врать. Ложь может поставить крест на его карьере.
_________________ Манипулирование ностальгическим мифом работает прежде всего на создание атмосферы антизападной истерии, ксенофобии, призывая к патриотической мобилизации, в которой утрачивается представление о реальном положении дел в стране и мире.
|
|
Narkolis
Статус:
Рейтинг
|
11-Мар-2018 02:00
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
ЗЕФИРКА писал(а): Навальный всё же политик, политик позиционирующий себя как разоблачителя режима, рыцаря несущего свет правды. И ему в данный исторический момент, в его положении, нет выгоды врать. Ложь может поставить крест на его карьере. Он лжёт и манипулирует информацией. По ссылке ниже рассказывается о том, что мол в России сокращается количество бюджетных мест для учащихся: https://navalny.com/p/5472/ Однако же, сравнение идёт с 2000 годом, а если брать последние годы, то количество наоборот растёт (причём это даже видно в его видео). Это пример манипуляции информацией. Ну и да, количество бюджетных мест так же зависит от демографической ситуации в стране(насколько я помню).
|
|
Iras
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
11-Мар-2018 04:22
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]-2[+]
ЗЕФИРКА Вообще то он получил разворованную, ослабленную как только можно, разваливающуюся на части страну после того, как её подчистую обобрали в 90-х.
|
|
Alexxator
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ЗЕФИРКА Ха.Ха.Ха. Мы сидим и ноем в интрнете и ничего не делаем. Уже сейчас мы закладываем этим фундамент будущего царя всея Руси. Но нет, мы же ноем в интрнете, это так много на что влияет! Ведь пример орфанко нам ясно показывает!
|
|
Decay
Статус:
Рейтинг
|
11-Мар-2018 05:36
(спустя 1 час 11 минут)
[-]-5[+]
позорище, даже у лидера страны переводчик плохой.
|
|
AndrewRich2
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Цитата: Путину история предоставила шанс сделать Россию развитой, богатой европейской державой. Он выбрал другой путь, и поэтому войдёт в историю не как великий реформатор,а как мерзавец узурпировавший власть для собственного обогащения. Я бы не был так категоричен. Историю пишут победители, а учебники истории легко и непринуждённо можно исправить в угоду большей "Историчности". P.S. В кавычках не просто так.
|
|
ofrank0
Статус:
Рейтинг
|
AndrewRich2 С одной стороны да, историю пишут победители, поэтому все беды прошлого времени можно скинуть на Гитлера. Но в этом то и ловушка, ведь если человек подходит под описание Гитлера, то все его прегрешения, реальные и мифические, достаются по наследству новому диктатору. Похож ли Путин на Гитлера? Ой, даже не знаю. Рабочий класс поддерживает, весь мир ему враг, захватить чужую территорию - раз плюнуть. Эх, усы не носит, значит не Гитлер.
|
|
patriotxbox360
Статус:
Рейтинг
|
почему тут фото овального рядом с президентом? овальный тут каким боком? кто добавил? никогда не признаю овального даже россиянином, заберите его кто нибудь себе уже, надоел просто
|
|
Iras
Статус:
Рейтинг
|
11-Мар-2018 19:43
(спустя 1 час 19 минут)
[-]-3[+]
ofrank0 чем это отличается от "по ошибке" захваченного Ирака и раздолбанной в хлам Ливии ? Ну кроме того, что там референдумов не проводилось даже номинальных, а тупо посадили пешек которые без указки хозяев в сортир сходить не имеют права ?
|
|
Текущее время: 30-Ноя 10:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|