Автор |
DrDeath1977
Статус:
Рейтинг
|
Путин прокомментировал работу своей администрации
Владимир Путин заявил, что не следит за высказываниями сотрудников администрации президента России, в том числе тех, которые сообщают о контактах с США.
В интервью телеканалу NBC, которое опубликовано на сайте Кремля, у президента спросили, что имел в виду спецпредставитель главы государства по вопросам международного сотрудничества в области информационной безопасности Андрей Крутских, который в 2016 году заявил, что Россия "на равных будет говорить с американцами в информационном пространстве".
"Мне кажется иногда, что вы шутите. Какой-то человек сказал о своем отношении к нашим контактам и работе в определенной сфере с нашими зарубежными партнерами, в данном случае с США. Да я понятия не имею, что он сказал. Вы у него спросите тогда, что он имел в виду. Неужели вы думаете, что я контролирую все", - удивился Путин.
Он подчеркнул, что в администрации президента две тысячи сотрудников. "Неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков (пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков) сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" - сказал глава государства.
Президент РФ заявил, что не должен комментировать все, что говорят сотрудники администрации либо правительство. "У меня своя работа", - отметил он.
Кроме того, Путин отметил, что не отслеживает происходящее в Конгрессе США. "Мне интересней, что у нас в Государственной думе происходит", - сказал глава государства.
По его словам, его волнует гораздо больше, приняли ли закон, который нужен для решения различных проблем, связанных со здравоохранением, системой ЖКХ, или процесс затягивается по каким-то моментам. "Или там лоббирование есть каких-то интересов, и не проходит какой-то очередной закон в сфере охраны природы, лесов и решения экологических проблем - вот меня, что интересует. Что у вас там в Конгрессе дискутируют - вы сами за этим следите, мне еще не хватало этим заниматься", - сказал Путин.
|
|
Метаморф
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
10-Мар-2018 18:05
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-14[+]
О чём я постоянно и толкую. У президента своя работа и свои заботы, но на него вешают всех собак за слова и деяния других людей из аппарата. А потом эти "вешальщики" визжат о демократии, хотя у самих менталитет монархистов, коли царь-батюшка за всё в ответе. Лол.
|
|
ToshaParadox1000
Статус:
Рейтинг
|
Аааа,ну тогда понятно!А я думал что его работа так же включает контроль за деятельностью своих подчиненных,а у него своя работа,другая-обещать и следить приняли ли закон, который нужен для думы и министров.
|
|
Narkolis
Статус:
Рейтинг
|
10-Мар-2018 19:55
(спустя 1 час 40 минут)
[-]5[+]
DrDeath1977 писал(а): Он подчеркнул, что в администрации президента две тысячи сотрудников. "Неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков (пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков) сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" - сказал глава государства. Забавно. А заменить Пескова типа некем? Или заявления Пескова списываются на "все мы люди, все мы ошибаемся"?
|
|
AFILEXO
Статус:
Рейтинг
|
не цепляйтесь за Пескова-это был пример.Просто смысл такой что Путина на всех не хватает,но если вдруг его опять выберут то желательно перебрать и перетрусить администрацию президента,больно косяков за ними много.
|
|
Метаморф
Статус:
Рейтинг
|
Представляю себе, как Владимир Владимирович, только встав с кровати после тяжелейшего рабочего дня и короткого сна, потирая уже уставшее лицо, пьёт утренний кофе и несколько часов подряд (а то и весь день, контроль же!) проверяет все твиты, фейсбуки, инстаграммы, ютубы, интервью и прочее всей администрации. Каждый день! Каждый! Ведь пишут-то всякое постоянно, а вдруг какая крамола, подпалившая пердак очередного мамкиного героя? НУАЧО? Это ведь самое важное в работе человека, которого не полил грязью только ленивый и который, наверное, лучше знает, как распределить свой рабочий график, силы и фокус внимания, чем толпа прыщавых тупорылых навалочек и грудничков, в своей жизни ещё рубля не заработавших, но уже считающих, что они знают лучше, чем же надо заниматься президенту.
|
|
Narkolis
Статус:
Рейтинг
|
AFILEXO писал(а): Просто смысл такой что Путина на всех не хватает Это понятно, всё же множеству вопросов нужно уделять внимание. AFILEXO писал(а): но если вдруг его опять выберут то желательно перебрать и перетрусить администрацию президента,больно косяков за ними много. Поддерживаю.
|
|
planetapak
Статус:
Рейтинг
|
Метаморф писал(а): Представляю себе, как Владимир Владимирович, только встав с кровати после тяжелейшего рабочего дня и короткого сна, потирая уже уставшее лицо, пьёт утренний кофе и несколько часов подряд (а то и весь день, контроль же!) проверяет все твиты, фейсбуки, инстаграммы, ютубы, интервью и прочее всей администрации. Каждый день! Каждый! Ведь пишут-то всякое постоянно, а вдруг какая крамола, подпалившая пердак очередного мамкиного героя? НУАЧО? Это ведь самое важное в работе человека, которого не полил грязью только ленивый и который, наверное, лучше знает, как распределить свой рабочий график, силы и фокус внимания, чем толпа прыщавых тупорылых навалочек и грудничков, в своей жизни ещё рубля не заработавших, но уже считающих, что они знают лучше, чем же надо заниматься президенту. Утрирование и обобщение это конечно красивые и приятные для ЧСВ приёмы, но заведомо лицемерные. Если в администрации управляющего страной президента бардак такого уровня, что международные встречи анонсируются, а потом вскрывается, что их в принципе нет даже в планах, то это показатель качества управления. Сам построил - сам и отвечает, в конце концов администрация отвечает за исполнение поручений президента, это большая ответственность, а в данном случае просто вопиющая безответственность. И не важно кто это заметил, школьник лет десяти или глубокий старик, факт останется фактом, так что нечего тут обесценивать и передергивать, все эти допущения, про наверное и может быть, как раз таки фактами не являются.
|
|
Alexxator
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
11-Мар-2018 13:08
(спустя 1 час 10 минут)
[-]-4[+]
planetapak а так как таких косяков в принципе очень и очень мало... внезапно оказывается что администрация очень эффективна. Что делать? Так что согласен, неча передёргивать.
|
|
Loggus66
Статус:
Рейтинг
|
11-Мар-2018 14:17
(спустя 1 час 9 минут)
[-]4[+]
Цитата: Владимир Путин заявил, что я не я и жопа не моя
|
|
Iras
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Запасаемся попкорном, 18 и 19 числа он очень понадобится =) что творится в полит-темах и в"Новостях" будет - гарантирую, это будет нечто.
|
|
AndrewRich2
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
11-Мар-2018 16:23
(спустя 1 час 10 минут)
[-]4[+]
Вроде по Конституции РФ (Запрещённая в РФ литература) - обязанность президента РФ - исключительно контролирующая.
т.е. страной правит Правительство РФ (Оно действительно существует, если кто не знал) - в составе Государственной Думы и Совета Федерации, а судебная система следит за соблюденим законов издаваемых вышеперечисленными.
Однако даже если в этом случае ничего путного не получается - тогда, и только тогда Президент обязан вмешаться и наладить систему.
Эдакий Наладчик станка с ЧПУ - пока станок работает - оператора-кнопкодава достаточно. Если не работает - зови наладчика.
Хороший наладчик, как и хороший президент - почти никогда не работает лично, ибо всё и без него работает.
|
|
theBesha
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
11-Мар-2018 18:32
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]-4[+]
ToshaParadox1000 писал(а): Аааа,ну тогда понятно!А я думал что его работа так же включает контроль за деятельностью своих подчиненных,а у него своя работа,другая-обещать и следить приняли ли закон, который нужен для думы и министров. Типичный представитель "диванного сообщества". Путин должен руководить страной а не в грязном белье копаться, он драйвер системы, ключевое лицо в принятии стратегических решений. А вы ему предлагаете прямым управлением заниматься? Просто дивлюсь на такие заявления. Он все верно сказал.
|
|
Pope Urban II
Статус:
Рейтинг
|
Метаморф писал(а): Представляю себе, как Владимир Владимирович, только встав с кровати после тяжелейшего рабочего дня и короткого сна, потирая уже уставшее лицо, пьёт утренний кофе и несколько часов подряд (а то и весь день, контроль же!) проверяет все твиты, фейсбуки, инстаграммы, ютубы, интервью и прочее всей администрации. Каждый день! Каждый! Ведь пишут-то всякое постоянно, а вдруг какая крамола, подпалившая пердак очередного мамкиного героя? НУАЧО? Это ведь самое важное в работе человека, которого не полил грязью только ленивый и который, наверное, лучше знает, как распределить свой рабочий график, силы и фокус внимания, чем толпа прыщавых тупорылых навалочек и грудничков, в своей жизни ещё рубля не заработавших, но уже считающих, что они знают лучше, чем же надо заниматься президенту. Фишка в том что в нормальных странах правительство самоочищается после глупо сказанных слов, подозрений(!) во взятках, херассементе и прочей мерзости. Но в России не правительство, а власть.
|
|
JJokeRR
Статус:
Рейтинг
|
Исконная отмазка: "Царь хороший, бояре плохие"
|
|
patriotxbox360
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
14-Мар-2018 22:45
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]1[+]
что значит в нормальных странах? у Вас понятие нормальности сбито
хотя я бы все таки упрекнул нынешнюю власть в том, что голоса либералов идиотов и провокаторов все громче и чаще раздаются, слишком нежно с ними обращаются, нельзя так
|
|
|
13-Май-2019 19:31
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Политика в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
Текущее время: 30-Ноя 10:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|