: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
rediska737
Рейтинг
|
injustice 2 кто нить знает когда взломают?
_________________ i7 12700,Rtx 4070ti,32gb ram ddr5
|
|
Rutkit
Рейтинг
|
Нашел решения активации русского языка в игре. Заработало.
За место ru_RU пишем ru_ru в CPY.ini.
Так как файлы русского языка имеют регистр на приписные буквы.
|
|
vadimca555
Рейтинг
|
A1eksandr писал(а): Думаю гринд проблемой не будет, раз защиту сняли, трейнеры не заставят себя ждать, при желании конечно А вот физика крайне интересна, последняя NFS, где получал удовольствие именно от вождения - Need for Speed Hot Pursuit 2010, посмотрим, как тут пойдёт... после мост вантеда 2005 и карбона 2006 Need for Speed Hot Pursuit 2010 моя из любимых.имею почти все лицензии нфс,так как я фанат нфс,не пинайте,у всех свои предпочтения.а вот эта плейбэк мне тож понравилась.
_________________ • Intel® Core™ 13900кф • Asus ROG Stryx Z790-F Gaming •3080ти • HDD1TB-файлопомойка • кастом вода MORA360 4X180FAN • фотик Canon 6D 24-105 mm@50 mm •пыха Canon
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
Чтобы возродить успех серии, нужно всего лишь вернуться к истокам. Сделать ночные гонки с неонами, тюнингом, девочками и клёвой музыкой. В погоне за баблом разрабы ушли не в ту степь и это четко наблюдается после НФС Карбон. НФС превратился в какую-то смесь Джеймса Бонда и ГТА. Самая успешная игра серии как по мне Мост Вонтед 2005, потому что там была четкая цель и соревновательный дух, а сейчас длеают просто покатушки ради покатушек
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
ShamankA
Рейтинг
|
markus17 писал(а): подскажите как зайти в настройки игры? Через TAB открывается меню, а не через ESC.
|
|
DarKaind
Рейтинг
|
Zarjofrap писал(а): Чтобы возродить успех серии, нужно всего лишь вернуться к истокам. Сделать ночные гонки с неонами, тюнингом, девочками и клёвой музыкой. В погоне за баблом разрабы ушли не в ту степь и это четко наблюдается после НФС Карбон. НФС превратился в какую-то смесь Джеймса Бонда и ГТА. Самая успешная игра серии как по мне Мост Вонтед 2005, потому что там была четкая цель и соревновательный дух, а сейчас длеают просто покатушки ради покатушек Вы слегка преувеличиваете, конкретно вот эта игра получилось да, унылой, а вот нфс 15, как мне кажется, имела место быть тем, что вы описали. Мост Вантед 2005 года имела четкую цель, но согласитесь, достижение этой цели не было чем-то экстраординарным. Поц в списке, чтоб его вызвать на дуэль надо пройти несколько гонок, несколько погонь, с ростом списка увеличивался уровень автомобилей=сложность, вот и все. Так же надо было фармить гонки, чтоб купить авто и вкачать его. Киношных вставок было не очень много. В том же 15м цель примерно такая же, стать "топчиком", но при этом киношных вставок больше, автомобилей больше, тюнинг.. ну тюниг на любителя, за то "по канону, какой в реале существует".
|
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Не знаю как вам, но мне всего лишь две игры нравились из этой серии, это Андеграунд 1 и Хот пурсьют 2010. Заценим эту часть теперь, хотя я думал она чисто онлайновая, без одиночной компании.
|
|
Darthlexx
Рейтинг
|
Lights ZeroRacer спасибо, друзья
|
|
Fairendil
Рейтинг
|
10-Мар-2018 03:07
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
RX-7 в этом кряке не будет же? И сейвы с ориджина нельзя портировать?
|
|
Dimon9111
Рейтинг
|
Все построено на микротранзакциях))) берете art money и накручиваете себе сколько угодно кредитов ,жетонов и т.д.))))а так по 30 раз одни и те же гонки пере проходите.
|
|
Serafim1991
Рейтинг
|
10-Мар-2018 05:24
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Сначала прошел пейбек, затем купил NFS2015 за 400р. 2015 как-то вообще неочень зашла, а пейбек вполне нормально зашел.
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
Хрень, очередной унылый Нфс, круче Хот пурсьют 2010 пока не было. Я почему то подумал что это The Crew от Юбисофта, в голове эти две игры перепутались, хотел по бездорожью погонять. Вот кстати реально бы ломанули The Crew, это шикарно бы было. Я тут зашёл и увидел что The Crew выпущена 5 лет назад! Вот Юбисофт реально свирепую защиту поставили, эта игра просто унизила всех крякеров. Японцам первыми нужно учиться у Юбисофт, а то их Финалку 15 взломали за неделю до игры, а ко дню когда она вышла, то все уже прошли её. Тесты сделал на GTX680: на ультра идёт в 50 фпс, на низких в 60. Оптимизация хорошая, хотя там графен не особо, всё простенько. Хот пурсьют 2010 или Флэтаут ультимейт гораздо круче выглядят.
|
|
pepyako
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
10-Мар-2018 07:00
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
setriy The Crew - ммо, так что без вариантов. И кстати ее в юплее раздавали бесплатно, базовую версию.
|
|
USAROKSTAR
Рейтинг
|
10-Мар-2018 08:59
(спустя 1 час 58 минут)
[-]2[+]
|
|
BraveSpirit
Рейтинг
|
10-Мар-2018 10:01
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
|
|
Bugrim
Рейтинг
|
Никого не смущает загрузка процессора? Даже в начальном меню под 80%, наверно manero майнит, теперь понятно почему так долго ломали.
_________________ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
Teopemuk
Рейтинг
|
Bugrim писал(а): Никого не смущает загрузка процессора? Даже в начальном меню под 80%, наверно manero майнит, теперь понятно почему так долго ломали. Загрузки видеокарты процессом вроде нет - без использования видюхи реально майнить?
|
|
Jilted
Рейтинг
|
Teopemuk писал(а): Bugrim писал(а): Никого не смущает загрузка процессора? Даже в начальном меню под 80%, наверно manero майнит, теперь понятно почему так долго ломали. Загрузки видеокарты процессом вроде нет - без использования видюхи реально майнить? Монеро на процах майнится
|
|
vadimca555
Рейтинг
|
поэтому желательно лучше брать лицухи,хотя бы на распродажах.
_________________ • Intel® Core™ 13900кф • Asus ROG Stryx Z790-F Gaming •3080ти • HDD1TB-файлопомойка • кастом вода MORA360 4X180FAN • фотик Canon 6D 24-105 mm@50 mm •пыха Canon
|
|
Dari
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
vadimca555 писал(а): поэтому желательно лучше брать лицухи,хотя бы на распродажах. продам говно своей собаки - со скидкой, буду признателен если ты купишь...
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Цитата: Никого не смущает загрузка процессора? Даже в начальном меню под 80%, наверно manero майнит, теперь понятно почему так долго ломали. Это из-за Денуво, защиту не убрали же, а обошли. Вот и нагрузка.
|
|
putin512
Рейтинг
|
10-Мар-2018 12:36
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
" Разблокировщик Русской локализации для релиза от CPY === ТЫК " - при скачивании загружается пустой архив. У всех так?
P.S.Помог 7-zip
|
|
Saifoo
Рейтинг
|
FatalAxs Спасибо, полет нормальный, игруха идет хорошо, ролики только подтормаживают. Но игра хорошая, поиграть можно. ! | FatalAxs: | |
|
|
akifa
Рейтинг
|
ура
_________________ Нет ничего отвратительнее большинства. Иоганн Вольфганг Гёте
|
|
strchi
Рейтинг
|
Я думал, что стану стариком, когда её хакнут.
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 20:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|