Ошибка

В регионах России полицию отправили охранять предвыборные плакаты Путина [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение

eugene79

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2018 22:41 [-]0[+]

Цитата

ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД УВИДЕЛ ПЛАКАТ В СЕРПУХОВЕ, ВИСИТ И ВИСИТ , ХРЕН С НИМ. ДАЖЕ ЭВОКОВ ВОКРУГ НЕТ. СКУЧНО.
Профиль ЛС

сэтрий

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Мар-2018 18:18 (спустя 19 часов) [-]-1[+]

Цитата

При чём тут Путин? Вандализм в любых проявлениях это преступление. Вот вы сейчас закроете глаза на порчу плакатов Путина, а завтра уже те же граждане будут обливать краской банки, церкви, рвать флаги на домах... Ну а что, я могу сто причин найти надуманных почему нужно портить фасад банков. Например высокие ставки по кредитам в банках - долой. Церкви то свечки людям продают, вот негодяи - долой. Флаг России это империалистический символ - долой. Школы заставляют детей учиться против их воли - долой. Медицина в России не устраивает - долой. Коммунальные платежи высокие - снести дома и бегом жить в пещере. Туалетная бумага плохого качества - долой. Вот теперь нормально, живём в пещере и подтираемся листом. Зато свобода в пещере и Путин не указ, где хочу там и сру. В общем, так не пойдёт, мы не майдауны, а граждане с великим культурным прошлом и опускаться на уровень приматов нельзя. Ты можешь быть против Путина, но портить муниципальное имущество нельзя. Идёшь по улице, не любишь Путина, но если плакат Путина немного оторвался - поправь, пусть будет как положено всё. Когда Крым присоединился к России, то мы не рвали флаги Украины, не расстреливали тех кто не захотел остаться, не сносили памятники украинским князьям типа Богдана Хмельницкого и не переименовывали улицы. Мы аккуратно сложили все флаги и передали Киеву вместе с теми кто пожелал уехать.

post 09-Авг-2018 03:48 (спустя 5 месяцев 3 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 10-Апр 23:59

Часовой пояс: GMT + 3