f.d.s. писал(а):
Метаморф Ты так и не объяснил почему у тебя жопа горит от гейропейсейцев?
Ты сам - гей, походу? Чё там - для таких как ты, в РФ, тяжело. Обращайся в ЕСПЧ, пока не запретили)
Или, может, от чего-то другого? Может тебя каким-то другим образом напрягают? Братья чеченцы, которые вам не простят? И у тебя горит, когда ты на коленках?
И, почему ты считаешь свой флаг обобоссаным?
Почему ты обижаешь нормальных россиян?
Объясни. А тот как-то не понятно)
Ещё раз, для особенных. Для альтернативно разумом одарённых. Придётся разжёвывать...
Я уже объяснил, что не горит, а что я над вами просто ржу. Но укропитек с упорством барана продолжает талдычить своё. Учения пана Кличко не проходят даром, как я погляжу?
Я - гей и поэтому называю кого-то гейропейцами, с явно презрительным оттенком? Гениально. Логика достойная неандертальца.
Чего нам не простят чеченцы? Чеченцы являются дотационным регионом России и Грозный давно уже выглядит как город будущего. А вот Донбасс точно не простит артиллерийские обстрелы, убитых детей и марширующую нацгвардию по Киеву. Такого накала ненависти, который испытывают жители той же Горловки к укропам, даже чеченцам в годы чеченской войны не снился.
Давай-ка я "на пальцах" раскидаю тебе простейшую вещь, коли твой IQ не позволяет её осознать. Обоссаный - это значит, политый мочой. Моча обычно жёлтого цвета. В каком флаге присутствует жёлтый aka жовтий? Во флаге РФ? Ну, для отбитых наглухо - может быть. Но присутствует он на флаге Укропы. С одной стороны - голубой (цвет геев же, ну), а с другой - жёлтый. Эх, приходится простейшие вещи раскидывать. Ну, не зазорно юродивых наставлять, не зазорно.
Объяснил. Обтекай. И в данной теме, вообще-то, другое обсуждается. Оно и понятно, что тебе даже это тяжело додумать. Так что, последующие вскукареки можешь отправлять мне в ЛС, флудить в данной теме я не собираюсь. Усёк, поц?