Ошибка

Путин назвал главного врага России [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение

f.d.s.

Статус: скрыт

Стаж: 17 лет

Предупр.: 1

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2018 02:56 [-]-9[+]

Цитата

Метаморф писал(а):

Ну, про вскукареки особей с гейропейско-обоссанными флажками, думаю, всё и так понятно.
Самокритично высказываешься) Значит ещё не совсем конченый. Хотя, не факт.
Но, зачем ты по себе других людей с таким же триколором оцениваешь?
И что тебе понятно - не понятно другим) И не понятно - почему ты сюда прибежал вскукарекнуть. Гейропейцы напрягли?
Профиль ЛС

Метаморф

Статус: не в сети

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2018 16:55 (спустя 13 часов) [-]3[+]

Цитата

f.d.s. писал(а):

Метаморф писал(а):

Ну, про вскукареки особей с гейропейско-обоссанными флажками, думаю, всё и так понятно.
Самокритично высказываешься) Значит ещё не совсем конченый. Хотя, не факт.
Но, зачем ты по себе других людей с таким же триколором оцениваешь?
И что тебе понятно - не понятно другим) И не понятно - почему ты сюда прибежал вскукарекнуть. Гейропейцы напрягли?
Самокритично? Это после того, как ты среагировал? Серьёзно? Бхаха! Первый адепт учения Парашенки и Яйцнюха прибежал, показывать мастерство владения риторикой "сам дурак". Смеюсь
Хосподеыысусе, как же это жалко выглядит, когда гейропеец (Укропа же це Еуропа?) пытается перевести "стрелки".
Если не понятно другим, то что понятно мне, то это проблема интеллекта уровня мха из городской канализации тех, кому не понятно.
Ты не отвлекайся, прыгай, согревайся. Подкрутил батареи-то? А то без триколоровского газа, который Укропа не покупает, да без угля агрессора, что-то Укропе холодно.
Гейропейцы не напрягают. Только поржать над убогими. Так что, обтекай. В АТО, я так понимаю, тебя не взяли, как я и говорил. kolob_107
Профиль ЛС

f.d.s.

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2018 19:12 (спустя 2 часа 17 минут) [-]-4[+]

Цитата

Метаморф
Ты так и не объяснил почему у тебя жопа горит от гейропейсейцев?
Ты сам - гей, походу? Чё там - для таких как ты, в РФ, тяжело. Обращайся в ЕСПЧ, пока не запретили)

Или, может, от чего-то другого? Может тебя каким-то другим образом напрягают? Братья чеченцы, которые вам не простят? И у тебя горит, когда ты на коленках?
И, почему ты считаешь свой флаг обобоссаным?
Почему ты обижаешь нормальных россиян?

Объясни. А тот как-то не понятно)
Профиль ЛС

Метаморф

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2018 19:53 (спустя 40 минут) [-]-1[+]

Цитата

f.d.s. писал(а):

Метаморф
Ты так и не объяснил почему у тебя жопа горит от гейропейсейцев?
Ты сам - гей, походу? Чё там - для таких как ты, в РФ, тяжело. Обращайся в ЕСПЧ, пока не запретили)

Или, может, от чего-то другого? Может тебя каким-то другим образом напрягают? Братья чеченцы, которые вам не простят? И у тебя горит, когда ты на коленках?
И, почему ты считаешь свой флаг обобоссаным?
Почему ты обижаешь нормальных россиян?

Объясни. А тот как-то не понятно)
Ещё раз, для особенных. Для альтернативно разумом одарённых. Придётся разжёвывать...
Я уже объяснил, что не горит, а что я над вами просто ржу. Но укропитек с упорством барана продолжает талдычить своё. Учения пана Кличко не проходят даром, как я погляжу?
Я - гей и поэтому называю кого-то гейропейцами, с явно презрительным оттенком? Гениально. Логика достойная неандертальца. Смеюсь

Чего нам не простят чеченцы? Чеченцы являются дотационным регионом России и Грозный давно уже выглядит как город будущего. А вот Донбасс точно не простит артиллерийские обстрелы, убитых детей и марширующую нацгвардию по Киеву. Такого накала ненависти, который испытывают жители той же Горловки к укропам, даже чеченцам в годы чеченской войны не снился.
Давай-ка я "на пальцах" раскидаю тебе простейшую вещь, коли твой IQ не позволяет её осознать. Обоссаный - это значит, политый мочой. Моча обычно жёлтого цвета. В каком флаге присутствует жёлтый aka жовтий? Во флаге РФ? Ну, для отбитых наглухо - может быть. Но присутствует он на флаге Укропы. С одной стороны - голубой (цвет геев же, ну), а с другой - жёлтый. Эх, приходится простейшие вещи раскидывать. Ну, не зазорно юродивых наставлять, не зазорно. Улыбаюсь

Объяснил. Обтекай. И в данной теме, вообще-то, другое обсуждается. Оно и понятно, что тебе даже это тяжело додумать. Так что, последующие вскукареки можешь отправлять мне в ЛС, флудить в данной теме я не собираюсь. Усёк, поц?
Профиль ЛС

f.d.s.

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2018 20:02 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Цитата

Метаморф
Ты гей. Это уже понятно стало. Хорошо, что ты подтвердил. Или, как там оно у вас называется?
Но, при чём здесь российский флаг?
Дальнейший словесный высер как-то не осилил.
Профиль ЛС

freeman38

Стаж: 16 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2018 21:08 (спустя 1 час 6 минут) [-]1[+]

Цитата

Не сделаем этого — не будет будущего. Ни у нас, ни у наших детей, ни у нашей страны. И вопрос не в том, что кто-то придет, захватит и разорит нашу землю. Нет, дело совершенно не в этом. Отставание — вот главная угроза и вот наш враг», — сказал Путин.

Своих детей для начала вернули бы в Россиюшку великую. Патриоты хреновы.
Профиль ЛС

Shanti

Грузия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Мар-2018 20:21 (спустя 23 часа) [-]0[+]

Цитата

Сколько помню все увещевания стоит трактовать с точностью до наоборот, профит.
Профиль ЛС

post 09-Авг-2018 03:48 (спустя 5 месяцев 3 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 11-Апр 00:05

Часовой пояс: GMT + 3