Автор |
ivan666levik
Статус:
Рейтинг
|
Super Nintendo Entertainment System Год выпуска:2018 Жанр: Платформер Разработчик: Nintendo Издательство: Nintendo Код диска:CUSA00000 Регион:USA Тип издания:PS2 Classics Версия игры:01.00 Требуемая версия прошивки:03.500 Работоспособность проверена релизером: Да (4.05 + PS4HEN) Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Super Nintendo Entertainment System, разработанная Масаюки Уэмурой, создателем Famicom, была выпущена в Японии 21 ноября 1990 года и продавалась по цене 25 000 ¥ (210 $). Игровая приставка получила мгновенный успех: первая поставка Nintendo в 300 000 штук была раскуплена за несколько часов, а последовавшие беспорядки в обществе вынудили правительство Японии попросить производителей игровых консолей планировать выпуск на выходные дни. Появление новой приставки также привлекло внимание якудза; в результате было решено доставлять товар ночью во избежание ограбления.
В Японии Super Famicom начал быстро вытеснять своего главного конкурента — Mega Drive; таким образом Nintendo вновь стала лидером рынка игровых консолей. Частично это произошло потому, что компании удалось сохранить партнёрство с большинством сторонних разработчиков, таких как Capcom, Konami, Tecmo , Square Co., Ltd., Koei, и Enix, которые ранее создавали игры для Famicom.
«…Однако одна из самых сильных сторон Nintendo была игра, которая поставлялась вместе с консолью Super NES — Super Mario World».
Спустя девять месяцев, 23 августа 1991 года, Nintendo выпустила Super Famicom в США. Для американского рынка был выполнен редизайн корпуса, а сама система получила имя Super Nintendo Entertainment System. Продававшийся по цене в 199 $, североамериканский комплект включал игру Super Mario World. SNES был выпущен в Англии и Ирландии в апреле 1992 года по цене 150 £, немецкий релиз последовал несколькими неделями позже. Приставки, продававшиеся в странах региона PAL выглядели идентично японскому варианту, за исключением логотипов PAL-версии приставки выглядят идентично японскому Super Famicom, за исключением логотипов и длины провода джойстика. NES и SNES стали продаваться в Бразилии в 1993 году компанией Playtronic, совместно созданной фирмами Estrela и Gradiente .
Когда Super NES поступила в продажу, для неё было сделано всего несколько игр, но игроки высоко оценили их. Изначально в Японии были доступны только Super Mario World и F-Zero. В Северной Америке и Европе консоль уже поставялась вместе с Super Mario World; кроме того, в продаже имелись, помимо F-Zero, такие игры как Pilotwings (которая демонстрировала «Mode 7» — псевдо-трёхмерную возможность рендеринга SNES), SimCity и Gradius III .
Super Nintendo появилась в России в 1995 году, и распространялась через ту же дилерскую сеть, в которой также продавалась Денди. Одновременно с лицензионными картриджами также продавались и пиратские, которые не отличались по цене. Управление: тачпад справа - START тачпад слева - SELECT R3 + L3 - перейти в ROM лист X - выбор O - отмена L2 + R2 выйти из игры треугольник - настройки (в меню выбора ROMов) PS: Так как звук подтормаживает, для меньших тормозов рекомендую в настройках звука установить минимальное занчение звука в MHz
|
|
|
14-Фев-2018 20:14
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-1[+]
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | ИгрыMeatWad
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
14-Фев-2018 20:52
(спустя 1 час 41 минута)
[-]-1[+]
Чо так мало весит? Могли бы весь ромсет сразу затолкать - карман не оттянет)
|
|
ivan666levik
Статус:
Рейтинг
|
я бы с удовольствием, но не знаю как, эмулятор скачан с американского сайта, точнее твиттера.
нашел я эмулятор NES и Super NES в комплекте с кучей игр для ps2 попробовал переделать в PS4, не получилось, сделайте кто нибудь если это вообще возможно, просто я первый раз это делал, может накосячил где нибудь, поэтому не получилось, еще в инструкциях пишут что не все игры от ps2 получается запустить на ps4.
|
|
rigaard
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ivan666levik
Статус:
Рейтинг
|
так точно!
|
|
sergeiivas
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
|
|
ivan666levik
Статус:
Рейтинг
|
на первом скриншоте все игры и mario all stars это три части марио в одном
|
|
samsic
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
позволяет выбирать свои rom`ы c флешки, но у меня не получилось, закидывал в корень. У кого получилось?
|
|
ivan666levik
Статус:
Рейтинг
|
samsic писал(а): позволяет выбирать свои rom`ы c флешки, но у меня не получилось, закидывал в корень. У кого получилось? у меня тоже не получилось, даже в память плехи пытался закинуть в разные места, ничего не вышло, это написано для PS2 скорее всего
|
|
Bugrim
Статус:
Рейтинг
|
Кстати эмулятор NES на PS2 работает через эмулятор PS1, получается что бы поиграть в денди на PS4, консоль будет эмулировать работу PS2, она работу PS1, она работу NES. Прям фильм НАЧАЛО
_________________ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
Metroved
Статус:
Рейтинг
|
03-Июн-2018 21:46
(спустя 2 месяца 18 дней)
[-]1[+]
Куда закинуть ROM`ы игр чтобы ps-ка их увидела? С флешки не видит
|
|
gennri64
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Завтра утром попробую сдампить этот эмулятор, с целью понять как он устроен (но что то мне подсказывает, что мне не удастся сделать задуманное. Очень странно то, что мне не удается посмотреть то, из чего состоит именно этот pkg файл, за то, с играми спокойно удается это сделать. Не значит ли это то, что на этом эмуляторе стоит какая то хорошая защита от таких людей как я?)
|
|
aidarin
Статус:
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Эх) Было бы прекрасно уместить на одном диске все игры от SNES. Легендарная платформа! Раньше в далекие 95-е года об этом только и мечтал листая в библиотеке журналы с его играми)
|
|
gennri64
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А в чем проблема вложить сюда все snes игры? Это же более чем возможно, особенно для умельцев копаться в ps2 образах (а и так как это ps2, то выходит на ps4 так же можно портировать эмулятор sega, gba и прочие эмуляторы, что есть на ps2)
|
|
R0nin84
Статус:
Рейтинг
|
24-Мар-2019 19:12
(спустя 9 месяцев 20 дней)
[-]0[+]
есть в природе рабочий эмулятор денди/сеги? А то скачал эту сборку и выдает ошибку при установки пкг архива
_________________ хай жыве Беларусь
|
|
Galexys28
Статус:
Стаж: 5 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
У меня тоже первые пару раз не ставилась, не уловил почему установилось с третьего раза, но встала и играется.
Но возникла проблема в марио ойши, в какой то сборке один из подземных уровней зависает наглухо, в какой то просто тормозит.
|
|
ivan666levik
Статус:
Рейтинг
|
26-Фев-2021 11:14
(спустя 1 год 11 месяцев)
[-]0[+]
Galexys28 писал(а): У меня тоже первые пару раз не ставилась, не уловил почему установилось с третьего раза, но встала и играется. Но возникла проблема в марио ойши, в какой то сборке один из подземных уровней зависает наглухо, в какой то просто тормозит. Это беда всех эмуляторов, что то работает хорошо, что то не очень, что то вообще никак, я качал еще один эмулятор на котором даже получилось запустить свои roms , НО запускается один из 10-20 штук, а уменя каждой игры штук по 10 - это для разных регионов, с разными модификацими, в общем почти не отличаются, но что бы запустить наприме МК3 я перебрал штук 10-20 Rom . Лучший эмулятор который я встречал это на nintendo swich , намного меньше проблем с запуском и играми.
|
|
Xedf0r
Статус:
Рейтинг
|
есть неофициальный retroarch, официальный в разработке, на оф. сайте написано coming soon.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 19:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|