Ошибка

Assassin's Creed: Истоки / Assassin's Creed: Origins (RUS|ENG|MULTI13) [Repack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

stemfort

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 08-Фев-2018 20:54 [-]-5[+]

застряла установка на 74,5%!!!!Долго еще ждать???
info Profile PM

XPAMOBHuK

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 09-Фев-2018 02:11 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Подскажите, как понять что все DLC доступны?
У меня при нажатии на любое меню связанное с ubisoft ckub ошибка. Я понимаю, что это из-за пиратки. Но я видел скрины где показывают что все куплено.

Zewss

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 09-Фев-2018 08:08 (спустя 5 часов) [-]0[+]

XPAMOBHuK писал(а):

Подскажите, как понять что все DLC доступны?
У меня при нажатии на любое меню связанное с ubisoft ckub ошибка. Я понимаю, что это из-за пиратки. Но я видел скрины где показывают что все куплено.
начни новую, если dlc куплены, то в инвентаре сразу золотые предметы и скины лежать будут

cout<<"SSD 1500 Gb";
cout<<"PSOne PS2FAT PS3Rogero PS4FAT 9.00";
cout<<"MacOS Ventura";
info Profile PM

BratSinot

Стаж: 12 лет

Венгрия
Рейтинг

post 10-Фев-2018 16:11 (спустя 1 день 8 часов) [-]0[+]

Цитата:

После первого запуска В Моих документах должна появится папка CPY_SAVES . В её свойствах поставьте - общие - атрибуты, должна быть галочка Разрешить индексировать содержимое файлов. Больше не должно быть ни каких галочек.
Ну капец -_-" Хорошо что хоть чутка поиграл.
info Profile PM

master shifu zen

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Украина
Рейтинг

post 10-Фев-2018 22:36 (спустя 6 часов) [-]-1[+]

Супер! Всё работает! СПАСИБО! большое за работу, Механики!

Пара вопросов, если можно:
- Планируют-ли Механики обновить репак? Если да, то будет-ли это сделано (ожидаемо где-то к осени сего года, наверное) после выхода всех дополнений или можно ожидать "промежуточной" версии, например, после главных DLS... где-то в марте-апреле-мае?
- Можно ожидать преемственности (переноса) сохранений этого репака на будущие?
Объясню. С одной стороны игра стала ощутимо "слеэшерной", набивки-прокачки - пруд-пруди, второй раз начинать всё это дело вряд-ли захочется. С другой стороны - дико хочется "Тур по Египту" посмотреть, да и к "...Фараонам" неплохо бы заглянуть, а это - в конце февраля и в начале марта соответственно. Если репак не будет обновляться до полной фаршировки разрабами всего и вся, и есть хоть какая-то надежда на преемственность сохранений, то можно начинать играть и этот репак. Но если репак планируется обновляться чаще, то для меня это вариант подождать ещё полтора-два месяца, чтобы установить игру уже хотя бы с "Туром..." и "...Фараонами"...

<- MSI NVIDIA GeForce GTX 660 TF 2GD5/OC 192bit ->
<- Western Digital 2Tb (2x1) 7200Rpm SATA III ->
<- Windows 7 Ultimate 64-bit SP1 ->
info Profile PM

Panky

Рейтинг

post 10-Фев-2018 23:22 (спустя 45 минут) [-]0[+]

master shifu zen
Зависит от того, взломают ли новую версию.
Думаю, с сохранками проблем не будет.
info Profile PM

Вадд

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2018 23:34 (спустя 12 минут) [-]-1[+]

Вопрос тут возник (может наивный). Поиграл совсем немного, но одного не понял. Синие предметы я могу разбирать, а фиолетовые почему-то нет (нету кнопки "разобрать"). Почему? kolob_103
info Profile PM

Azaddd

Украина
Рейтинг

post 10-Фев-2018 23:38 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

Поиграл 3 часа, были редкие вылеты. Сейчас же игра вылетает каждую минуту.
Кто нить сталкивался с такой проблемой ?

master shifu zen

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Украина
Рейтинг

post 11-Фев-2018 16:58 (спустя 17 часов) [-]-3[+]

Panky, благодарю за ответ. Значится - гамаем!
-----------------------------

Azaddd, 6 часов подряд - без-сучка-без-задоринки. В техническом плане и по играбельности репак стабильно рабочий, без вопросов. "Напрягло" :) разве что собственноручное переключение с английского на русский, в остальном, следуя указаниям в описании, красотища: папка с сохранками "заиндексировалась" на автомате, для игры стоит выбрать вторую ячейку "Новая игра" не трогая первую...
Не знаю, правда, как там дело с плагинами/дровами и прочим, что у некоторых вызвало проблемы, потому как к установке последнего АС готовился как хирург к пересадке сердца - :) разве что только фоновую картинку рабочего стола не сменил в системе, всё остальное что только возможно - обновлено.
В общем - проблем никаких, никаких абсолютно.

P.S. Ннннуууу, :) одна "проблема" всё же есть: видеокарту пора уже однозначно менять, иначе тот самый "Тур по Египту" и вполовину не будет стоит своего ожидания.
Разрабы - кадры ещё те: дали возможность игроку самому определять какое именно "мыло" они хотят созерцать на экранах своих ПК с базовыми видеокартами. :))
Если на своём старом 20-тидюймовом экране с разрешением в 1680x1050 моя 660-ая старушка тащила третьего Ведьмака на ультра-высоких с более-менее стабильным 30 FPS, то на моём новом 23-хдюймовом Full HD "...: Истоки" выглядят как... даже не вспомню сразу что из начала 2000-х " в крапинку" (начиная с "...Юнити" Юбисофты сделали такую графу, что отчасти напоминает .gif-анимацию с сильно выкрученным мелким шумом-дизерингом).
С учётом выхода на стабильные 27-35 FPS дело сводится к трём основным положениям:
1. "Очень высокие настройки графики" - "Разрешение Full HD" - но, так называемое "Масштабирование резкости" надо замыливать с показателя 100 до 70-80;
2. "Масштабирование..." 100 - "Очень высокие настройки графики" - но замыл происходит из-за сброса разрешения до 12ХХ х ХХХ;
3. "Масштабирование..." 100 - "Разрешение Full HD" - но замыл происходит из-за сброса качества графики на средне-высокие, а учитывая, что графика и на сверх-высоких выглядит... ну... нормально выглядит, то сброс на "Высокие", а тем более с солидной долей "Средних" - в это уже играть не хочется. По крайней мере глазеть на всё это...
:) Для себя выбрал компромис: "Разрешение Full HD" - "Высокие настройки графики" - а вот "Масштабирование..." установил на 90: наконец-то нашлось применение так называемой технологии VividPixel моего монитора - достаточно полноценно вытащил для себя картинку для вполне приятной глазу игры.

<- MSI NVIDIA GeForce GTX 660 TF 2GD5/OC 192bit ->
<- Western Digital 2Tb (2x1) 7200Rpm SATA III ->
<- Windows 7 Ultimate 64-bit SP1 ->
info Profile PM

Neokubick

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Фев-2018 09:31 (спустя 16 часов) [-]-1[+]

Не нашёл даже намёка на информацию по этому поводу в гугле, поэтому спрошу тут: водные пространства на карте (к примеру озёра в первой локации) при перемещении курсора а также при приближении и отдалении начинают яростно то исчезать, то пропадать. Кто-нибудь с таким сталкивался и есть ли лечение?
info Profile PM

Грейъ

США
Рейтинг

post 13-Фев-2018 14:37 (спустя 1 день 5 часов) [-]-3[+]

Ощущение, что звуковые файлы (речь, эффекты) сильно пожали. Грущу
info Profile PM

Panky

Рейтинг

post 13-Фев-2018 14:56 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Грейъ
Эм, таким уже давно никто не занимается, времена лосси-репаков прошли.
Обнови драйвера на звук, диретикс, поиграйся с настройками звука в панели управления.
Ресурсы тут никаким образом не затрагивались.
info Profile PM

KuHoMaH

Россия
Рейтинг

post 15-Фев-2018 02:09 (спустя 1 день 11 часов) [-]-1[+]

Подскажите плиз, возможен ли в будущем патч, для запуска на древних Феномах?
Я не настолько фанат, чтоб мать с камнем менять ради игры, но дочь обожает Ассассина. kolob_161 kolob_121
info Profile PM

FreezeYourFuck

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Канада
Рейтинг

post 16-Фев-2018 13:39 (спустя 1 день 11 часов) [-]-1[+]

Спасибо, за репак, все установилось и работает без проблем.
Сама игра понравилась, боевку сделали поинтереснее, сюжет как по мне достаточно проработанный, особенно если сравнить с некоторыми прошлыми частями. Красивый сеттинг, в общем перерыв разрабов пошел игре на пользу.

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCYlAUxayW_AycaBZu2Rcv1Q
info Profile PM

angrybeaver

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2018 18:53 (спустя 1 день 5 часов) [-]-1[+]

igor belogubov писал(а):

Здравствуйте. Перепробывал уже все репаки и у со всеми одна и та же проблема. Висит лого с пирамидами и игра дальше не грузится. Кто что посоветует.
Отключение FXAA в панели управления nvidia советуют. Мне не помогло, зато помогла чистая переустановка драйверов nvidia
info Profile PM

Irishman

Рейтинг

post 20-Фев-2018 02:21 (спустя 2 дня 7 часов) [-]-1[+]

Игра застряла на 75.4%,не могу понять что надо зделать...
info Profile PM

Hapasa

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Фев-2018 04:19 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+]

Ребята подскажите. 30 января вышел пак "FOR HONOR" я смогу достать предметы из пака через сундуки Хеки в лавке кочевника в этом репаке?
info Profile PM

Sergeich

Австралия
Рейтинг

post 20-Фев-2018 19:03 (спустя 14 часов) [-]2[+]

Хорошая игра, не ожидал, но затянуло на 80 часов. Истоки не похожи на конвеерную поделку, игра посвежела и чувствуется, что над ней старались. Сеттинг конечно отличный, его проработка тоже не подкачала, гигантский открытый мир с экосистемой юбиков очень неплох. Визуально игра смотрится шикарно, порой просто останавливался и любовался пейзажами/локациями или детализацией архитектурных объектов. Контента вагон и хоть по сути своей он однообразен, его грамотное чередование не даёт игре превратиться в откровенную дрочильню. Обновленная боевая система вполне добротная, хоть и не выдающаяся, но органично вписывается в концепцию серии. Касаемо сюжета, то он типично ассасинский, но его подача качественная и глаз не режет, как в сайд-квестах. Порадовал и присутствующий юмор, немного в дополнительных заданий, в текстовом виде и в описании товаров у торговцев. Плюсом идут и отсылки к знаменитым кинофильмам, самая яркая - это косплей Гладиатора: если медленно идти по усеянным рожью или цветами полям, то Байек трогательно отставляет ладонь в сторону стебельков растений) Оптимизация не такая плохая, как я ожидал. В целом всё очень достойно, не Ведьмак конечно, но то, что сериал начал эволюционировать, уже большой плюс)
info Profile PM

dem0n

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2018 08:08 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Очень жду обновления репаков до 1.3.0, там добавили новый режим https://overclockers.ru/softnews/show/89716/assassin-s-creed-origins-popolnilas-interaktivnym-turom-po-drevnemu-egiptu
info Profile PM

osparagus

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2018 13:30 (спустя 1 день 5 часов) [-]-2[+]

3 часа играл - снёс. СКУ-КО-ТА...
info Profile PM

Dan22e

Украина
Рейтинг

post 25-Фев-2018 14:24 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Еле отмучал этот дурацкий основной сюжет, с горем пополам прокачал снаряжение...пока это все делал все желание играть пропало.
Самое классное в этой игре - очень интересный мир, который хочется исследовать.Однако, дурацкие ограничения по лвлу буквально закрывают половину локаций.
В итоге там где я хотел полазить мне было рано а потом просто забыл, еще кое куда идти уже просто не было никакой необходимости, а добрая половина карты стала доступна уже в конце игры, когда меня тошнить начало от шкуродроча и "пойди в лагерь и убей злюку капитана".
Очень надеюсь, что длс долго ждать не придется.Побегать по 30-40 локациям, с дикавери-туром и остальными длс, не заморачиваясь дурацкой прокачкой и гнилым сюжетом, такой красивый мир заслуживает второго щанса.
info Profile PM

spekST

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2018 03:53 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Блин ну ппц сглаживание в игре всё портит нету пацанского MSAA, только TXAA ( cамое конченое сглаживание что было придумано думал хуже FXAA уже некуда, а нет, придумали) он ацки мылит картинку при передвижении. Без сглаживания на FHD игра выглядит лажово. Дальше тучки, постоянно густая облачность в Египте, это приехали, по пустыне прёшь и на отдалении гроза фигачит, шикос прост. На счёт оптимизации даже не знаю, видюха тут нужна уровня 1070 может даже и её не хватит что бы картинка ниже 60fps не опускалась это в FHD.
info Profile PM

Wizard3

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Мар-2018 19:32 (спустя 6 дней) [-]0[+]

на win7 x64 прекрасно работает, кстати а что там за параметр в настройках графики HDR? почему он не активен? карта 1070ти
Хоть я и не фанат серии, но игрушка очень понравилась, пробовал синдикат, он что то не зашел вообще
info Profile PM

stalker1313

Белоруссия
Рейтинг

post 06-Мар-2018 15:07 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

Вадд писал(а):

Вопрос тут возник (может наивный). Поиграл совсем немного, но одного не понял. Синие предметы я могу разбирать, а фиолетовые почему-то нет (нету кнопки "разобрать"). Почему? kolob_103
Всю игру прошёл и только из твоего поста узнал, что предметы можно разбирать =)

Azaddd писал(а):

Поиграл 3 часа, были редкие вылеты. Сейчас же игра вылетает каждую минуту.
Кто нить сталкивался с такой проблемой ?
Прошёл всю игру, открыл все вопросики - ни одного вылета. Меняй железо!

Syrax

Россия
Рейтинг

post 07-Мар-2018 16:48 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

30 часов игрового времени провёл в игре. В начале, в первом городе шёл по сюжетке, потом бросил, стал открывать карту. Открыл весь мир, был на 50 из 54 точках обзора (видимо 4 будут дальше по сюжету), открыл все гробницы. Пришёл к фараону за костюмом. Вот как чувствовал, что нужно сделать сохранение перед этим! Получил легендарный костюм за 50 кварца. Всё это время игра вела себя идеально, ни одного вылета! Пришёл в город, где нужно опросить торговцев о начальнике порта вроде. Помог ему, потом нашёл квест охотника, где нужно принести яйца крокодила, черепа грифа и ещё что-то. Вот на этом квесте игра ТРИЖДЫ вылетала! Ладно, доделал, переместился на ипподром, где нужно помочь другу успокоить болельщиков. Попили в теверне, выходим из неё и снова вылет. Но в этот раз, при КАЖДОЙ загрузке этого сохранения игра вылетает. Вернул сохранение до гробницы фараона и ... оно прекрасно грузится! Возвращаю новое - вылет. Что это может быть? Есть у кого-то идеи?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 13:24

Часовой пояс: GMT + 4