| Автор |
v_vs
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
f.d.s. у меня за 155 грн(все регионы), в месяц уходит 100 гб+ всегда. Скорость 10-15 Мб. В Украине была похожая щедрость от МТС вначале, бесплатные звонки + интернет, стартовые роздавали на улице буквально за копейки,етим и набрали много абонентов. Потом ребрендинг на Vodafone, и как по мне совсем неудачные тарифы, да и покрытие плохое, но многие остались на нем.
|
|
|
Harris
Рейтинг

|
у меня Мегафон 300 минут ,200 смс,безлим инет за 300 руб в месяц +12р день !вообще не парюсь)))
_________________ Intel Core i9 14900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
|
kirmans
Рейтинг

|
Ярославской области неееет, как так????
|
|
|
ofrank0
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
DENZEL519 apx1med У меня тариф "мой онлайн", видимо, из-за этого. 3G-LTE легко поддерживает, а 2G тупо не находит, странно.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
karlmenni Хватит заниматься подменой понятий, в названии новости нет ни слова про ограничения в 500 смс например. Да я понимаю, что полгода можно юзать эти предложения, это круто, но это всё такие же акции как и у других операторов. Бесплатно это когда ты разговариваешь сколько хочешь без каких либо денежных средств и ограничений, здесь же как я уже сказал такого нет. Летом посмотрим за тарифы и качество обслуживания, а то быдуте как с теле 2 в некоторых регионах ( три метра о твышки и всё аут)ю=.
|
|
|
Lexandro
Рейтинг

|
Мегафон со скидкой персональной: 12 Гб, 400 смс, 600 минут за 200 руб. (есть минус это наличие роуминга)
А Даником вроде и норм, но теле 2, этим все сказано. Я бываю по России в 2х городах чаще всего, в одном из них максимум 3G, в другом вообще сети нет (в Уфе).
Хотя все равно подвох должен быть по мне)
|
|
|
kkm
Рейтинг

|
DENZEL519 писал(а): Всем жителям России стал доступен настоящий бесплатный мобильный интернет и связь [В России]
|
|
|
karlmenni
Рейтинг

|
Dean_Win писал(а): karlmenni Хватит заниматься подменой понятий, в названии новости нет ни слова про ограничения в 500 смс например. Да я понимаю, что полгода можно юзать эти предложения, это круто, но это всё такие же акции как и у других операторов. Бесплатно это когда ты разговариваешь сколько хочешь без каких либо денежных средств и ограничений, здесь же как я уже сказал такого нет. Летом посмотрим за тарифы и качество обслуживания, а то быдуте как с теле 2 в некоторых регионах ( три метра о твышки и всё аут)ю=. Dean_Win писал(а): Да и тут лимитировано, полностью бесплатно это когда нет лимитов, а тут не так. Да. В новости не было обозначена БЕСПЛАТНАЯ БЕЗЛИМИТНАЯ связь. И речи про ПОЛНОСТЬЮ бесплатно, как в твоем сообщении тоже речи нет. В чем проблема? В том, что ты хочешь полный безлимит бесплатно, и придумал себе безлимитный бесплатный тариф у себя в голове, и приписал ни к селу ни к городу заголовок новости? Он абсолютно не противоречит содержанию.
|
|
|
DENZEL519
Рейтинг

|
Dean_Win А где вы видите в названии что без ограничений? Там написано бесплатный, так оно и есть. Вы не платите за инет и за связь.
|
|
|
Giltias
Рейтинг

|
28-Янв-2018 21:06
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
ofrank0 писал(а): Теле2 не обеспечивает связь в 2G. У меня Теле2 Страна не ограничивается Москвой. В мск да, у еледвушников нет 2г покрытия. karlmenni писал(а): Интернет 3g. На нем при всем желании больше 5 гигов не выкачаешь, ибо тормозной. Спорный вопрос. Отключил 4г на смарте во имя экономии батареи. Инет постоянно включен, всякие вотсапы и прочее. По пути с работы-на работу в маршрутке в ютуб позалипать. ИЗредка обнову скачать. 6 Гб как раз заканчивается под конец месяца.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
|
AFILEXO
Рейтинг

|
это как к наркотику сначала дают привыкнуть-подсадят,сюрприз в конце пути. Теле2 в нашем регионе как бы насчет интернета туговато,а позвонить можно.
|
|
|
3df
Рейтинг

|
Полный безлимит есть!
Вернее был(((
Прошлым летом успел урвать так называемую "суперсимку XXL" от ростелекома. Это счастье. За 250 руб./месяц ПОЛНЫЙ БЕЗЛИМИТ вплоть до 4G (у меня в захолустье максимальная скорость - 5 мегабайт в секунду, но в среднем 1...3, !не мегабит!). Правда лавочку быстро прикрыли и симки эти продавать перестали, но я и мои друзья из числа успевших - довольны. Всё работает.
Так что по сути вышеописанное предложение за деньги (200 руб.) - не канает особо то.
|
|
|
HoD
Рейтинг

|
Всего лишь очередной виртуальный опсос(ОПератор СОтовой Связи)  , таким способом пытающийся привлечь абонентов, ничего интересного.
|
|
|
Cugar
Рейтинг

|
Пф... Самый первый ёптавский тариф у меня. 300 минут и абсолютный безлимит за 250 рублей.
Сейчас лавочку прикрыли уже с безлимитом. Вот и тут так же будет. Сначала абонентка появится, потом гайки закручивать начнут.
_________________ Побеждает не большой и бивнями украшенный,
а маленький, злой и безбашенный!
|
|
|
Alexxator
Стаж: 15 лет Сообщений: 1938
Рейтинг

|
Cugar в новости написано то же самое. Внезапно?
|
|
|
Cugar
Рейтинг

|
Alexxator писал(а): Cugar в новости написано то же самое. Внезапно? Я не про то. А про то, что начнут минуты резать, смс, потом цены повышать и т.д.
_________________ Побеждает не большой и бивнями украшенный,
а маленький, злой и безбашенный!
|
|
|
DENZEL519
Рейтинг

|
Cugar А пока не начали, можно пользоваться. Народ, вы не устали в будущее смотреть? Всех провидцев, прошу не засорять тему вашими предсказаниями. Может мы все помрём завтра и все ваши предсказания не сбудутся, а оператор реально будет бесплатным)) Так как мы все померли до 01.06.18)) PSS Пока есть такая возможность пользоваться бесплатно, то пользуемся.
|
|
|
PlayNow
Рейтинг

|
Предложение то хорошее и даже начиная с июня, но... Оператор всегда оставляет за собой право смены ценовой политики. Ну эти год повышать ничего точно не будут (если много народу уйдет то заломят или прировняют к остальным операторам) Ну и у Теле2 кстати покрытие не очень... По крайней мере в моей области лидирует по качеству Мегафон. P.S. Когда будете подписывать документы читайте все полностью.
|
|
|
Giltias
Рейтинг

|
PlayNow писал(а): Ну и у Теле2 кстати покрытие не очень Где как, вероятно. Ушел недавно с Мегафона на ТТК-мобайл (на сетях Т2 работают), ни к мобильной связи, ни к интернету нет претензий.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
|
Kimi_no_Na_wa
Рейтинг

|
DENZEL519 писал(а): PSS Пока есть такая возможность пользоваться бесплатно, то пользуемся. + 1 Спасибо, за новость)
_________________ When a bird is alive, it eats ants. When the bird is dead, ants eat the bird!
Time and circumstances can change any time so do not devalue or hurt anyone in life!
One tree makes a million match sticks. But only one match stick needed to burn a million trees.
You may be powerful today. But remember
Time is more powerful than you and Karma is ruling over whole universe!
So be good and do good
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Giltias писал(а): Страна не ограничивается Москвой. В мск да, у еледвушников нет 2г покрытия. wait what? Серьезно что ли? Я думал, что если где и поддерживается, так это в крупных городах. С Москвой вообще всё через жопу. В Москве не поддерживается 2g, в подмосковье (ближайшем к границе МСК) не ловит вообще ничего. Но в подпосковье у нас в семье не ловит ни йота, ни мтс, ни теле2. Только билайн маман.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
Sharper13
Рейтинг

|
Знаете, сложно поверить, что я не заметил ниодного сообщение, что за эту новость проплатили... На удивление здесь не видно язвительных людей придирающимся по поводам и без.
А по связи. У меня есть полный безлимит на интернет за эти же деньги. Hello YOпTA (до ввода закона об ограничении трафика).
|
|
|
An0nym0us
Рейтинг

|
Versus писал(а): Цитата: Все эти услуги доступны на территории всей России ахаха, забыли дописать, кроме аннексированных територий Цитата: "Условия тарификации сохраняются в поездках по России, за исключением территории Республики Крым и г. Севастополь." Походу теле2 не считают крымваш часть рузкаго мира... Как их еще не закрыли за экстремизм, как иностранных агентов госдепа?
|
|
|
bratiwque
Рейтинг

|
kirmans писал(а): Ярославской области неееет, как так???? Теле2 туда не пускают.
|
|
|
miha2
Рейтинг

|
Золотое Кольцо не смотрели?
_________________ Мой сарказм - очень сложная штука. Даже не пытайтесь его понять. Вам (скорее всего) не осилить.
|
|
|
Текущее время: 12-Апр 01:35
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|