Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Инструкция по взлому PlayStation Vita

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 47, 48, 49  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

diabolic2010

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Янв-2018 20:40 [-]0[+]

почему блокирутеся запись на флешку по юсб, передать реально только через фтп, при первом подключении после прошивки всё работает, потом фига
виташелл 1.78, энсо

Михалычч

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 24-Янв-2018 16:33 (спустя 11 дней) [-]0[+]

решился все таки почистить свою витушку
MeatWad
подскажи пожалуйста, как праивльно сделать сброс на вите 3.60 с хенкаку и полностью почистить карту памяти?
здесь я вижу 2 возможных варианта, это через настройки или через рекавери, как правильнее, через рекавери? хочу польностью форматнуть флешку и начать пиратить с чистого листа

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

psihei4

СССР
Рейтинг

post 24-Янв-2018 18:16 (спустя 1 час 43 минуты) [-]0[+]

Подскажите пожалуйста смогу ли я использовать Remote Play c PS4 через интернет на взломанной VIta 3.60 с HenKaku? Насколько я понимаю для remote play нужен доступ к PSN с последней прошивкой. Есть ли какой-нибудь спуф или кастом, ну или взлом приложения remote play? Либо выбор пиратка без remote - а хочешь remote play обновись на 3.67 и не вякай?
Знаю что есть PS4 Relink но не понятно актуален ли способ на данный момент.

ASUS F3KA, MacBook Pro, SteamDeck
info Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 24-Янв-2018 18:23 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Carnagee писал(а):

подскажи пожалуйста, как праивльно сделать сброс на вите 3.60 с хенкаку и полностью почистить карту памяти?
Если Enso не стоит - то заходишь в рекавери и делаешь там всё что находишь. Если стоит - то может быть может что то сломаться, но я не уверен.

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
info Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 24-Янв-2018 20:48 (спустя 2 часа 25 минут) [-]0[+]

MeatWad писал(а):

Carnagee писал(а):

Если Enso не стоит - то заходишь в рекавери и делаешь там всё что находишь. Если стоит - то может быть может что то сломаться, но я не уверен.
нет конечно же, мне и простого henkaku за глаза хватает. спасибо, буду завтра восстанавливаться

добавлено спустя 1 час 19 минут 30 секунд:

MeatWad
слушай, а я когда ее покупал с рук там был какой-то аккаунт активирован, кажется и программка account switcher. нужно будет какие0нибудь махинации с нулячей приставкой проводить или это все неважно?

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
info Profile PM

Yoti

СССР
Рейтинг

post 24-Янв-2018 23:31 (спустя 2 часа 42 минуты) [-]0[+]

Да спокойно можно с Энсо сбрасывать. Только потом вместо установки восстановить его, есть такой пункт в меню.
info Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2018 02:30 (спустя 2 часа 59 минут) [-]1[+]

Carnagee писал(а):

слушай, а я когда ее покупал с рук там был какой-то аккаунт активирован, кажется и программка account switcher. нужно будет какие0нибудь махинации с нулячей приставкой проводить или это все неважно?
На счёт этого не могу ничего сказать.

PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL
info Profile PM

Михалычч

СССР
Рейтинг

post 25-Янв-2018 10:51 (спустя 8 часов) [-]0[+]

MeatWad
так, в общем прошился на хенкаку 3.60 как и планировал, но появилась проблема.
приставка прошилась, vitashell появилась, доступ через TC и Filezilla к Вите у меня есть, но у меня не получается передавать на нее VPK файлы, подскажи пожалуйста в чем может быть проблема.
где-то читал про уровень досутпа и права, правда вот хрен знает как их выставлять

добавлено спустя 46 секунд:

при копировании выскакивает ошибка

добавлено спустя 4 часа 47 минут 55 секунд:

в тотал командере ошибка при передаче

добавлено спустя 15 минут 35 секунд:

чето пошаманил, через vitshell, приставка перестала создавать сервер с доступом в vx0 vr0 и прочим, а вместо этого теперь по usb цепляется как флешка -_-

info Profile PM

Kennedy

Рейтинг

post 25-Янв-2018 12:16 (спустя 1 час 24 минуты) [-]1[+]

psihei4 писал(а):

Подскажите пожалуйста смогу ли я использовать Remote Play c PS4 через интернет на взломанной VIta 3.60 с HenKaku? Насколько я понимаю для remote play нужен доступ к PSN с последней прошивкой. Есть ли какой-нибудь спуф или кастом, ну или взлом приложения remote play? Либо выбор пиратка без remote - а хочешь remote play обновись на 3.67 и не вякай?
Ремоут работает только при одном условии Сони 4 + Вита единый аккаунт с авторизацией в псн по другому никак. (по крайней мере сони пока не выпустила другого варианта чудо приблуды.) Из минусов могу отметить если инет с высоким пингом то игра будет разваливатся на пикселя.
info Profile PM

MeatWad

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2018 12:54 (спустя 38 минут) [-]2[+]

Carnagee
Смотри в шапке Установка HENkaku - п.3

info Profile PM

psihei4

СССР
Рейтинг

post 26-Янв-2018 17:36 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

Kennedy писал(а):

psihei4 писал(а):

Ремоут работает только при одном условии Сони 4 + Вита единый аккаунт с авторизацией в псн по другому никак. (по крайней мере сони пока не выпустила другого варианта чудо приблуды.) Из минусов могу отметить если инет с высоким пингом то игра будет разваливатся на пикселя.
В общем взял я вчера прошитую консоль, спуф стоит, вошёл на ней в левый акк PSN, использую на PS4 основной. В PS4 Relink подменяю эти аккаунты, что бы PS4 думала то что я с основного захожу)) Всё делаю по мануалу из этого видео https://youtu.be/5nxxN__oyh0 но всё равно к PS4 подключается по левому, не пойму чё не так делаю. Нигде не могу найти другой гайд, даже на английском. Может есть ещё какая-нибудь текстовая версия? Или может шарит кто в ней хорошо и сам пользуется?

info Profile PM

AlexMass

Рейтинг

post 27-Янв-2018 13:33 (спустя 19 часов) [-]1[+]

psihei4 писал(а):

Kennedy писал(а):

psihei4 писал(а):

В общем взял я вчера прошитую консоль, спуф стоит, вошёл на ней в левый акк PSN, использую на PS4 основной. В PS4 Relink подменяю эти аккаунты, что бы PS4 думала то что я с основного захожу)) Всё делаю по мануалу из этого видео https://youtu.be/5nxxN__oyh0 но всё равно к PS4 подключается по левому, не пойму чё не так делаю. Нигде не могу найти другой гайд, даже на английском. Может есть ещё какая-нибудь текстовая версия? Или может шарит кто в ней хорошо и сам пользуется?
у меня с релинком не сложилось... поэтому давно сделал как тут и играю иногда https://www.youtube.com/watch?v=lsahSsTi3aU
в псн на вите даже не вошел, хз передаются данные или нет.
вроде даже без инет можно по локалке играть через роутер

psihei4

СССР
Рейтинг

post 27-Янв-2018 14:19 (спустя 46 минут) [-]0[+]

А по интернету вне дома? Интересует именно вне локальной сети данный способ работает?
Данный способ знаю так как по сути PS4 Relink делает тоже самое только прямо на консоли. Тоже сам через хекс редактор всё делал по инструкции с 4pda http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=465175&...80#entry58246769 но результат аналогичный - всё равно заходит с левого аккаунта на левый. Хотел вообще левый аккаунт отвязать от Виты - не даёт! Выскакивает ошибка при деактивации E-80558325 С сайта Сони её тоже не отвязать - там её тупо нет, пишет мол не привязано ни одного девайса к аккаунту! Как быть? Форматировать и всё на заводские сбросить? Может через PS3 можно как-нибудь деактивировать?
Всё я разобрался чтобы релинк заработал нужно просто на Вите выйти в настройках из левого аккаунта тогда в релинке после ребута айди не слетает на левый а остаётся основой. Метод работает как в локалке так и вне дома! Шикардос!

info Profile PM

ASemV

СССР
Рейтинг

post 29-Янв-2018 15:53 (спустя 2 дня 1 час) [-]0[+]

где бы почитать инструкцию по установке и настройке адаптера psvsd ?
И самый главный вопрос - psvsd также как sd2vita ставится ВМЕСТО стандартной карты или можно задействовать их ОДНОВРЕМЕННО ?
info Profile PM

Python155

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2018 13:11 (спустя 21 час) [-]0[+]

ASemV
Дак и Sd2vita можно использовать с основной картой памяти, просто они монтируются как разные дирректории uho и umao. Скорее всего, даже если это и возможно, результат будет такой же. Не думаю что приставка будет воспринимать два разных физических носителя как один. А смысла в двух больших по объему директории на мой взгляд нет, если только хранить на umao adrenalin и большую библиотеку psp и psone игр (хотя для меня на самом деле это звучит заманчиво).
А по поводу настройки адаптера в ютюбе есть довольно подробное видео: выдергиваешь 3g модуль и ставишь на его место плату за 700 рублей с сд картой.
info Profile PM

sapphiree

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 08-Фев-2018 00:44 (спустя 8 дней) [-]-1[+]

После взлома, консоль к тв подключить получится?
info Profile PM

Beren

Россия
Рейтинг

post 08-Фев-2018 01:20 (спустя 36 минут) [-]-1[+]

sapphiree
Конечно нет. У неё же от взлома не вырастет HDMI порт.
info Profile PM

sapphiree

Рейтинг

post 08-Фев-2018 17:32 (спустя 16 часов) [-]-1[+]

Beren писал(а):

sapphiree
Конечно нет. У неё же от взлома не вырастет HDMI порт.
Конечно нет....
Wi-fi и USB не способны передавать данные? И про переходники usb на hdmi не слышали?
info Profile PM

Aspid

Белоруссия
Рейтинг

post 13-Фев-2018 07:41 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Кто следит за новостями взлома? Там хоть пытаются дальше делать что-то?
info Profile PM

Beren

Россия
Рейтинг

post 13-Фев-2018 13:15 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Aspid
Исходный код Энсо и Хенкаку в сети.
На более высоких прошивках уязвимость как бы есть, но никто этим заниматься не хочет и не будет. Все девелоперы 3.60 довольны.
info Profile PM

Fallen Demon

Россия
Рейтинг

post 13-Фев-2018 13:34 (спустя 18 минут) [-]-1[+]

Beren
Ну хотя бы патчер какой нить выкатили бы,что бы типа игры которые требуют 3.61+ патчить под 3.60,к примеру как на пс3 или это не возможно?
info Profile PM

fisenko_viktor

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 15-Фев-2018 15:35 (спустя 2 дня 2 часа) [-]0[+]

А как вернуть micro sd в исходное состояние? Удалить образ? Акронис просто виснет.
info Profile PM

Fallen Demon

Россия
Рейтинг

post 15-Фев-2018 15:35 (спустя 23 секунды) [-]0[+]

fisenko_viktor
Форматнуть SD форматером?
info Profile PM

mailwl

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2018 00:39 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

Fallen Demon писал(а):

Beren
Ну хотя бы патчер какой нить выкатили бы,что бы типа игры которые требуют 3.61+ патчить под 3.60,к примеру как на пс3 или это не возможно?
А что, их уже декриптовали?
info Profile PM

Fallen Demon

Россия
Рейтинг

post 17-Фев-2018 21:03 (спустя 20 часов) [-]0[+]

Кажется что то будет: https://github.com/TheOfficialFloW/VitaShell/commit...dd69f4dcae9cc50c
https://github.com/TheOfficialFloW/NoNpDrm/commit/1...8412627e3ccfcddc
Что же можно говорить о взломе 3.67.
Теперь остаётся ждать обновления хенкаку под неё.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 08:29

Часовой пояс: GMT + 4