: 1, 2 След.
Автор |
14QwerT88
Статус:
Рейтинг
|
Killzone™ Shadow Fall / Killzone™: В плену сумрака
Год выпуска: 2013 Жанр: Шутер от первого лица Разработчик: Guerrilla Games Издательство: Sony Computer Entertainment Код диска: CUSA00002 Регион: EUR Тип издания: Полное Версия игры: v1.81 Требуемая версия прошивки: 3.00 Работоспособность проверена релизером: Да, 4.05 + PS4HEN payload Язык интерфейса: Английский, Русский Язык озвучки: Английский, Русский
Описание: В роли Лукаса Келлана, маршала-тени, вам не понаслышке известно, как тяжело поддерживать мир по обе стороны гигантской стены, разделившей родную планету. Особенности: • сражайтесь с врагом на фоне разнообразных и потрясающе красивых пейзажей; • используйте высокотехнологичные устройства и многоцелевое оружие, чтобы навязать противнику свои правила и всегда быть на шаг впереди. Согласно шагам в теме Инструкция по взлому PlayStation 4 1. Установить EP9000-CUSA00002_00-KZ4RELEASE000041-A0100-V0101.pkg 2. Можно играть. 3. Если вас не устраивает версия 1.00, то по желанию установить EP9000-CUSA00002_00-KZ4RELEASE000041-A0181-V0100.pkg P.S.: Специально для tapochek.net UPD: Добавлен Patch 1.81 отдельным PKG, просьба перекачать торрент. Спасибо!
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | ИгрыMeatWad
|
|
14QwerT88
Статус:
Рейтинг
|
23-Янв-2018 21:56
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]1[+]
P.S.: Если игра после ролика SCE зависнит на Killzone в левом углу, знайте что она не зависла, а пытается приконектиться к серверам, через 1-2 мин выскочит сообщение: Не удалось подключиться к серверам, и меню появится, а так можно просто отключить выход в интернет в настройках приставки, не переживаем, если запускать игру с диска, то все точно так же!
P.S.: Хотя отбой, такое происходит, только с моим основным акком, который был засвечен в PSN. На новом созданном, специально для проверки дампов такого нету.
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
хоть и не собираюсь покупать очередное поколение консолей ( в т.ч. и пс4), но безбожно рад положенному началу великого взлома несчастной плойки УРА!!! ))
|
|
Михайло
Статус:
Рейтинг
|
23-Янв-2018 23:50
(спустя 1 час 40 минут)
[-]-1[+]
vitkosh, а как же кооп и новые игры? Killzone красивая игра, но что-то я не осилил ее пройти, запала не хватило.
|
|
XBoy1506
Статус:
Рейтинг
|
Михайло писал(а): vitkosh, а как же кооп и новые игры? Раньше же как-то жили? Вообще не понимаю вот этого аргумента, если оно априори подразумевается при взломе. Зачем напоминать об этом в темах с играми для прошитых консолей? Или это какая-то попытка отговорить от юродивого? Я вот, что на ПК (в стиме 5 сотен лицензий), что на плойке (3, т.к. 4 только собираюсь взять ввиду новых обстоятельств) не особо залипаю в мультиплеер, мне вот незачем сетевые возможности. И достаточно сингла. Такой вариант вами не рассматривается? P.S. Я без наездов и прочего, но как-то поднакипело . За эту неделю, что стало широко известно о вскрытии пс4 уже постов 30 видел, мол зачем лишать себя мультиплеера? Или я просто не шарю и вопросы данные слишком выше моего понимания.
|
|
Euphoreka7
Статус:
Рейтинг
|
XBoy1506 похоже что для некоторых людей онлайн в играх это нечто более важное или сопоставимое сингл плеерной составляющей. я не прониклась онлайном, хоть подписка уже не первый год. пожалуй единственная онлайн составляющая, которая зацепила - это поиск яблок в гравити раш 2 по фоткам сделанным другими людьми. но это скорее единичный случай
_________________ Samsung 55" Q95T + PC [i9 10900k, 32GB, RTX 3080] | PS4 Pro CFW | XBOX 360 CFW (without psu -__-) | New Nintendo 3DS XL | Nintendo Switch CFW | PS Vita 2000 3.60 Enso
|
|
kahnv
Статус:
Рейтинг
|
Очень красивая игра, но на этом пожалуй все. За релиз спасибо.
_________________ MSI GT73VR 6RE(Titan)-047RU/MSI GE63 Raider RGB
PS4(5.05 Hen)
|
|
AleckSkeed
Статус:
Рейтинг
|
Я помню, купил её еще года четыре назад, но, так и не прошел, бросил.
Раз запустил и на полку отправил.
Хотя, 2 и 3 части (и Наёмника на Vita) оч даже любил.
|
|
14QwerT88
Статус:
Рейтинг
|
UPD: Добавлен Patch 1.81 отдельным PKG, просьба перекачать торрент. Спасибо!
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
28-Янв-2018 01:27
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
14QwerT88 что он дает этот патч для сюжетки? Или чисто для онлайна?
|
|
UnREAL991
Статус:
Рейтинг
|
Сорри за оффтоп, но когда ждать The Evil Within 2 ?
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
|
|
14QwerT88
Статус:
Рейтинг
|
28-Янв-2018 03:46
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]-1[+]
VYA1 писал(а): 14QwerT88 что он дает этот патч для сюжетки? Или чисто для онлайна? он включает в себя все предыдущие обновления, там и сингл и мультик, короче качнуть стоит.
|
|
zav1977
Статус:
Рейтинг
|
14QwerT88 писал(а): UPD: Добавлен Patch 1.81 отдельным PKG Подскажите, как сдампить отдельно патч?
|
|
14QwerT88
Статус:
Рейтинг
|
30-Янв-2018 19:10
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]-2[+]
zav1977 писал(а): 14QwerT88 писал(а): UPD: Добавлен Patch 1.81 отдельным PKG Подскажите, как сдампить отдельно патч? Тут все написано, читай обновление.
|
|
silent420
Статус:
Рейтинг
|
Прошел только что. Довольно сложная игра, убивают быстро, поэтому нужно продумывать тактику и не лезть напролом. Графика даже сейчас приятная, разнообразные локации - от мрачного киберпанка до солнечного острова. Сюжет средний, но геймплей и атмосфера спасают игру, один раз пройти можно. Оценил бы на 7 из 10.
|
|
14QwerT88
Статус:
Рейтинг
|
silent420 писал(а): Прошел только что. Довольно сложная игра, убивают быстро, поэтому нужно продумывать тактику и не лезть напролом. Графика даже сейчас приятная, разнообразные локации - от мрачного киберпанка до солнечного острова. Сюжет средний, но геймплей и атмосфера спасают игру, один раз пройти можно. Оценил бы на 7 из 10. ну хоть один дамп, точно прошли от начала до конца , спасибо за отзыв)
|
|
eig
Статус:
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
silent420 а патч обновления ставили из раздачи?
|
|
silent420
Статус:
Рейтинг
|
eig писал(а): silent420 а патч обновления ставили из раздачи? да, с патчем 1.81
|
|
PlayStation 4
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
31-Янв-2018 09:05
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Для launch-title на старте продаж консоли просто зачётный эксклюзив - не то что первый Резистанс для PS3 на старте!
|
|
ROMEN
Статус:
Рейтинг
|
02-Мар-2018 19:51
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
Как с кинуть это на консоль для fat32 велико???
_________________ PS3 REBUG 4.84
PS4 PRO 5,05 HEN
|
|
serg911ok
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Михайло
Статус:
Рейтинг
|
XBoy1506 писал(а): Михайло писал(а): vitkosh, а как же кооп и новые игры? Раньше же как-то жили? Вообще не понимаю вот этого аргумента, если оно априори подразумевается при взломе. Зачем напоминать об этом в темах с играми для прошитых консолей? Или это какая-то попытка отговорить от юродивого? Я вот, что на ПК (в стиме 5 сотен лицензий), что на плойке (3, т.к. 4 только собираюсь взять ввиду новых обстоятельств) не особо залипаю в мультиплеер, мне вот незачем сетевые возможности. И достаточно сингла. Такой вариант вами не рассматривается? P.S. Я без наездов и прочего, но как-то поднакипело . За эту неделю, что стало широко известно о вскрытии пс4 уже постов 30 видел, мол зачем лишать себя мультиплеера? Или я просто не шарю и вопросы данные слишком выше моего понимания. Не, тут суть в другом была). Vitkosh вообще не планирует брать ни для коопа ни для соло. Если брать свежую консоль, то для мультиплеера можно и на пк порубить, как в примере, или вообще купить вторую консоль. А так я рекомендую брать всем PS4, хоть для коопа, хоть для взлома и соло-игр. В плюсе (эмоциональном) останетесь точно.
|
|
Sibrius
Статус:
Рейтинг
|
06-Авг-2018 19:11
(спустя 4 месяца 30 дней)
[-]1[+]
Как-нибудь можно отключить проигрывание звуковых дневников? Играл ночью в наушниках, подобрал в игре какую-то хрень и тут как заорёт из динамика геймпада, я чуть на два метра не подпрыгнул, может и соседи проснулись.
|
|
Текущее время: 30-Ноя 07:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|