Автор |
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2016 Жанр: Action-adventure Разработчик: Naughty Dog Издательство: Sony Interactive Entertainment Код диска: CUSA00341 Регион: USA Тип издания: Полное Версия игры: 1.00 Требуемая версия прошивки: 3.10 Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский
Описание: Через три года после событий «Uncharted 3: Иллюзии Дрейка», Натан Дрейк как будто бы покинул мир охотников за сокровищами. Однако судьба бросает ему новый вызов, когда в жизни Дрейка вновь появляется его брат, Сэм, с просьбой спасти его жизнь. Он предлагает Дрейку приключение, от которого тот не может отказаться. Охотясь за давно потерянными сокровищами капитана Генри Эвери, Сэм и Дрейк отправляются на поиски Либерталии, пиратской утопии глубоко в лесах Мадагаскара. «Uncharted 4: Путь вора» берет игроков в путешествие по всему миру, через поросшие джунглями острова, затерянные города и заснеженные вершины на поиски сокровища Эвери.
|
|
tERBO
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
21-Янв-2018 22:59
(спустя 1 час 57 минут)
[-]6[+]
PKG рабочий - тоже скачал его сегодня. Присоединяюсь к раздаче.
|
|
Loggus66
Статус:
Рейтинг
|
Но сначала нужен ремастер первых анчей. Господи, как я рад, что, купив слимку, забросил её из-за нехватки времени. Похоже, всё наконец-то движется, правда, наверное, и тут ни одной игры не пройду
|
|
xGAMERx
Статус:
Рейтинг
|
Может кто отсюда из добрых энтузиастов портирует полную русскую локализацию и зальёт?
|
|
kok
Статус:
Рейтинг
|
Автоприцел есть тут?а то в "последних из нас" -очень сложно было начинать играть,там нет автоприцела как в гта5
|
|
apollo90 ua
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Етить колотить... Только вчера обновил прошу на 5.05... Ждем взлом на 5.05 +
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
Nightery
|
22-Янв-2018 11:30
(спустя 56 минут)
-56
заценить
|
Nightery
Статус:
Рейтинг
|
То чувство, когда даже за бесплатно не хочется.
|
|
MAGX
Статус:
Рейтинг
|
Nightery писал(а): То чувство, когда даже за бесплатно не хочется. Зачем тогда вообще в тему зашел?
|
|
Nightery
|
22-Янв-2018 11:46
(спустя 10 минут)
-30
заценить
|
Nightery
Статус:
Рейтинг
|
MAGX писал(а): Nightery писал(а): То чувство, когда даже за бесплатно не хочется. Зачем тогда вообще в тему зашел? Мое личное дело.))) На плойке уже купил все интересное, и думаю нужен ли взлом мне лично.
|
|
47wolf
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Nightery писал(а): MAGX писал(а): Nightery писал(а): То чувство, когда даже за бесплатно не хочется. Зачем тогда вообще в тему зашел? Мое личное дело.))) На плойке уже купил все интересное, и думаю нужен ли взлом мне лично. "даже за бесплатно не хочется" а за платно хочется
|
|
Nightery
Статус:
Рейтинг
|
47wolf писал(а): Nightery писал(а): MAGX писал(а): Nightery писал(а): То чувство, когда даже за бесплатно не хочется. Зачем тогда вообще в тему зашел? Мое личное дело.))) На плойке уже купил все интересное, и думаю нужен ли взлом мне лично. "даже за бесплатно не хочется" а за платно хочется Имеется в виду как платно так и бесплатно. Игра скучная. Мне диск давали.
|
|
kahnv
Статус:
Рейтинг
|
Nightery писал(а): То чувство, когда даже за бесплатно не хочется. Или не можется?))) upd. Все увидел ответ. Неужели хуже предыдущих 3 частей
_________________ MSI GT73VR 6RE(Titan)-047RU/MSI GE63 Raider RGB
PS4(5.05 Hen)
|
|
Ruin64
Статус:
Рейтинг
|
kahnv писал(а): Nightery писал(а): То чувство, когда даже за бесплатно не хочется. Или не можется?))) upd. Все увидел ответ. Неужели хуже предыдущих 3 частей Как по мне - на голову выше 3-й части. Наконец-то у нас есть стелс и много других интерактивных интересностей и мелочей
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
kahnv писал(а): Неужели хуже предыдущих 3 частей Лучше. По факту лучшая из серии наряду со второй частью. Даже во многих аспектах (перестрелки, стелс, внимание к мелочам, сюжет, дизайн) лучше и эталлоной второй части.
|
|
Benedikt
Статус:
Рейтинг
|
22-Янв-2018 14:46
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
VYA1 писал(а): kahnv писал(а): Неужели хуже предыдущих 3 частей Лучше. По факту лучшая из серии наряду со второй частью. Даже во многих аспектах (перестрелки, стелс, внимание к мелочам, сюжет, дизайн) лучше и эталлоной второй части. Я играл только в последнюю часть, там ужасное прицеливание. В первых трех частях было как с ним?
|
|
Kagekiyo
Статус:
Рейтинг
|
Benedikt писал(а): Я играл только в последнюю часть, там ужасное прицеливание. В первых трех частях было как с ним? Прицеливание в 4 части довольно гибко настраивается. Я помню, когда купил игру и только начал играть в неё, дико офигел от того, что пытался навести прицел на голову противника, а он наводится на тело и при этом особо меня не слушался. Залез в настройки, отключил всё, что связано с помощью в прицеливании, отрегулировал скорость движения камеры, и всё стало работать отлично. Вообще, в игре мне не понравились только 2 вещи: исключительная рукопашность стелса (частично исправлено в The Lost Legacy) и излишняя простота и заскриптованность паркура (часто замечаешь, что игра как бы подталкивает Дрейка, и он прыгает немного не так, как должен).
_________________ - Мы прямо разворошили осиное гнездо...
- Разворошили, пнули и подожгли.
|
|
xGAMERx
Статус:
Рейтинг
|
24-Янв-2018 02:52
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
На PSXHAX какой-то немец новый дамп выложил. Должна быть европейка с полной русской локализацией. Проверьте, плиз. И перезалейте, если русский есть.
|
|
sevprox
Статус:
Рейтинг
|
xGAMERx писал(а): На PSXHAX какой-то немец новый дамп выложил. Должна быть европейка с полной русской локализацией. Проверьте, плиз. И перезалейте, если русский есть. Если ты про CUSA00917, там только русские субтитры. Лучше уже подождать пока кто-то из трекера сдампит с русского или польского диска, там точно озвучка есть
|
|
denisok1801
Статус:
Рейтинг
|
25-Янв-2018 21:35
(спустя 1 день 18 часов)
[-]-10[+]
Кому нужна эта игра на английском языке!!!
|
|
Alrive
Статус:
Рейтинг
|
Игра как то сжата, или это патчей напихали на 20+Гб с самой первой версии. А то на приставке она весит 63,5Гб с самым последним патчем.
|
|
Beren
Статус:
Рейтинг
|
Alrive писал(а): Игра как то сжата, или это патчей напихали на 20+Гб с самой первой версии. А то на приставке она весит 63,5Гб с самым последним патчем. Там карты для мультиплеера и сетевые игровые режимы новые
|
|
rezzakk
Статус:
Стаж: 6 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Игра супер спасибо
_________________ God bless you
|
|
denis86rus
Статус:
Стаж: 5 лет
Рейтинг
|
21-Ноя-2019 06:45
(спустя 1 год 9 месяцев)
[-]0[+]
Отличная серия игры, жду 5 части. Прошел все части от 1 до последней.. Игра зачетная!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 11:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|