Ошибка

0487 - [3DS] The Legend of Zelda: A Link Between Worlds [EUR] [RUS] v1.12

Страницы:   Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему

Автор Сообщение

think

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Мар-2017 14:23 [-]0[+]

Bogochka писал(а):

С прошедшими праздниками Вас добрые форумчане и поклонники Зельды!) У меня к Вам такой наверняка глупый вопрос, не ругайтесь пожалуйста Улыбаюсь
Возможно ли как-то русифицировать оригинальную игру без взлома консольки (куплена в ешопе и расположена на SD карте)? Дело в том что все интересующие игры на 3DS приобретены на кариках или в ешопе, и как-то обидно взламывать консольку Грущу Зельду вот собралась пройти жена, но с английском у нее все не очень хорошо Грущу Хотел помочь ей приобщится к миру Зельды Улыбаюсь
Очень надеемся на Вашу помощь.
Я ради двух переводов зельд взломал консоль. тоже покупал сначала на английском в ешопе, но масса удовольствия теряется((
info Profile PM

Crow_ru

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 19-Мар-2017 13:14 (спустя 9 дней) [-]0[+]

think писал(а):

Bogochka писал(а):

С прошедшими праздниками Вас добрые форумчане и поклонники Зельды!) У меня к Вам такой наверняка глупый вопрос, не ругайтесь пожалуйста Улыбаюсь
Возможно ли как-то русифицировать оригинальную игру без взлома консольки (куплена в ешопе и расположена на SD карте)? Дело в том что все интересующие игры на 3DS приобретены на кариках или в ешопе, и как-то обидно взламывать консольку Грущу Зельду вот собралась пройти жена, но с английском у нее все не очень хорошо Грущу Хотел помочь ей приобщится к миру Зельды Улыбаюсь
Я ради двух переводов зельд взломал консоль. тоже покупал сначала на английском в ешопе, но масса удовольствия теряется((
и я поступил так же, а карики теперь просто так, для истории лежат...
info Profile PM

gohagoha11

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2017 02:08 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Может кому пригодится https://3ds.guide/ru_RU/
Полное руководство для вашей 3DS. Не торопитесь и делайте все по инструкции. Свою старушку по ней сделал

Удобно тем, что консоль сразу включается в нужном режиме с играми. Игры качаются с интернета сразу на память

Вообще многим бы помогло закрепление информации в разделе. Очень долго мучался сам, пока не набрел на этот гайд. Его кстати сделали под НГ Улыбаюсь Получился такой подарочек
info Profile PM

think

Россия
Рейтинг

post 22-Мар-2017 09:38 (спустя 2 дня 7 часов) [-]0[+]

Crow_ru писал(а):

think писал(а):

Bogochka писал(а):

и я поступил так же, а карики теперь просто так, для истории лежат...
у меня разъем для картриджей вышел из строя. Просто тупо не фиксируется в картридже. необходимости менять слот на новый по сути нет.Но к сожалению я потерял сохранения на 30 часов в mario & luigi : dream team. Я проходил ее на sky3ds+и сохранения остались на ней. Вопрос можно ли вытащить те сейвы и использовать их.
А так взлом делает эту консоль просто прекрасной. У менять стоит карта на 64 gb и она под завязку забита играми и играми со старых консолей. Некоторые могух смотреть 3d фильмы на консоли, как то конвертируя формат видео в формат moflex, если я не ошибаюсь
info Profile PM

halavwik

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 22-Мар-2017 21:32 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Для конвертации видео в moflex нужно скачать на пк Mobiclip Multicore Encoder (программа и инструкция легко гуглится). А чтобы их смотреть на 3ds, нужно установить 3D Movie Viewer. Тогда эти мофлексы можно будет просто в корень карты кидать и через эту программку смотреть.
Конвертация, кстати, довольно-таки долгий процесс. Аватар на моём двухъядерном ноуте где-то часов 12 конвертировался (:
Правда, на выходе у всех 12 видео звук получился тихий.
info Profile PM

think

Россия
Рейтинг

post 27-Мар-2017 12:08 (спустя 4 дня) [-]0[+]

halavwik писал(а):

Для конвертации видео в moflex нужно скачать на пк Mobiclip Multicore Encoder (программа и инструкция легко гуглится). А чтобы их смотреть на 3ds, нужно установить 3D Movie Viewer. Тогда эти мофлексы можно будет просто в корень карты кидать и через эту программку смотреть.
Конвертация, кстати, довольно-таки долгий процесс. Аватар на моём двухъядерном ноуте где-то часов 12 конвертировался (:
Правда, на выходе у всех 12 видео звук получился тихий.
Большое Вам спасибо за ответ kolob_117
info Profile PM

RRendom

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2018 19:29 (спустя 9 месяцев 13 дней) [-]0[+]

Перевод обновился (v1.12): 7 января 2018
info Profile PM

Sibrius

Стаж: 13 лет

Рейтинг