: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 44, 45, 46 След.
Автор |
ban
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Antoha1983 писал(а): Т.е. в России плюс должен быть бесплатным, а в остальных странах за деньги? нет,российский стор относится к европе, а там его берут и будут брать не знал что ещё есть такие люди которые этого не знают
|
|
Джон
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Он должен быть бесплатным. С чего ты так решил? добавлено спустя 1 минута 2 секунды: Ты заплатил за игру без мультиплеера. При покупке от тебя это никто не скрывал. А DLC тоже должны быть бесплатными?
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): ты следишь за разговором?! При чем тут игры? речь сейчас идет про мультиплеер. Он должен быть бесплатным. Ты уже заплатил за игру. на пс3 он бесплатный играй на здоровье
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
ban писал(а): нет,российский стор относится к европе, а там его берут и будут брать не знал что ещё есть такие люди которые этого не знают Так что же делать игрокам из РФ, которые считают, что мультиплеер должен быть бесплатным?
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
Вариант!
|
|
Antoha1983
Статус:
Рейтинг
|
VYA1 А как же мультиплеерные игры на компьютере типа World of warcraft, LineAge и тому подобных? Все покупали игру и ещё каждый месяц платили по 15 долларов за возможность поиграть добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: ban писал(а): Antoha1983 писал(а): Т.е. в России плюс должен быть бесплатным, а в остальных странах за деньги? нет,российский стор относится к европе, а там его берут и будут брать не знал что ещё есть такие люди которые этого не знают Сарказма ты не понял
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
ban писал(а): на пс3 он бесплатный вот именно! На ПС3 он бесплатный. С какого перепугу он стал платным на ПС4?! лол. Сами загнали себя в угол своими отмазками! лол.
|
|
Encj
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): были те самые 2800 (ну не 2500 конечно, но близко). так всё правильно, там написано: "до 2800", т.е. 2800 - это макс цена, а какие-то были и ещё дешевле MeatWad вообще +1 за граммотно разложенную по полочкам позицию
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): С какого перепугу он стал платным на ПС4?! А с какого перепугу на ПС4 должно быть так же, как на ПС3? На боксе уан вроде голд-статус нужен для мультиплеера, если я ничего не путаю? Может правильнее с тем же поколением сравнивать? Оксюморон детектед.
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Antoha1983 писал(а): VYA1 А как же мультиплеерные игры на компьютере типа World of warcraft, LineAge и тому подобных? Все покупали игру и ещё каждый месяц платили по 15 долларов за возможность поиграть Так это игры, которые состоят только из мультиплеера, про них, по моему, сейчас разговор не вёлся - вёлся про мультиплеер в играх, которые в большей или меньшей степени сингл-плеерные с начичием мультиплеера. А платить за ММОРПГ - это нормально на любой платформе, ибо ты покупаешь игру а не её часть.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
tosiks
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): Я лично по акции на год продлевал. Ну ПРОДЛИТЬ по акции ты его не мог )) По акции - продлевать нельзя ! Т.е. получается ты ждал скидки на плюс и сидел без плюса !
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
tosiks писал(а): Джон писал(а): Я лично по акции на год продлевал. Ну ПРОДЛИТЬ по акции ты его не мог )) По акции - продлевать нельзя ! Т.е. получается ты ждал скидки на плюс и сидел без плюса ! Ну, у меня на тот момент уже была подписка, которая через пару месяцев заканчивалась. Я оплатил год - год приплюсовался к тем двум месяцам. Ничего я не ждал: на почту письмо пришло. Ты что-то путаешь: при покупке подписки на любой срок (неважно, по акции или нет) и её активации оставшийся оплаченный период не сгорает.
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): Может правильнее с тем же поколением сравнивать? Ок. Стим. Мало того что новые игры стоят не в пример дешевле, так еще и каким то чудом мультиплеер бесплатный.
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Мало того что новые игры стоят не в пример дешевле Много игр лично ты купил в нём? добавлено спустя 50 секунд: VYA1 писал(а): так еще и каким то чудом мультиплеер бесплатный. Наверное пытаются переманить игроков с платформ с платным мультиплеером.
|
|
Thief_1987
Статус:
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): ban писал(а): на пс3 он бесплатный С какого перепугу он стал платным на ПС4?! Потому что у майкрософта он был платным все прошлое поколение.
|
|
jumperx
Статус:
Рейтинг
|
Джон пс+ это реально самое тупое что можно было сделать, почему мультиплатформа может играть с пс3\пк бесплатно в онлайне, а на пс4 нужно за это платить? все эти его плюсы в виде игр и скидок не сдались и даром, если мне нужна игра я её и так куплю, а не буду ждать полтора года пока она возможно появится в плюсе, а про скидки так вообще молчу, купить подписку что бы получить скидку мда..
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
jumperx, выше человек ответил.
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): Много игр лично ты купил в нём? можем сравниться. Ты своим профилем с Пс4 , и я со своим профилем в Стиме. Джон писал(а): Наверное пытаются переманить игроков с платформ с платным мультиплеером. и у них это неплохо получается. Масса игроков переходит на ПК, на ПС4 покупают только эксклюзивы, да и то на распродажах.
|
|
Джон
Статус:
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): и у них это неплохо получается. Судя по тому, что PS+ и голд в боксе платные до сих пор, - плохо получается. добавлено спустя 1 минута 38 секунд: VYA1 писал(а): Джон писал(а): Много игр лично ты купил в нём? можем сравниться. Ты своим профилем с Пс4 , и я со своим профилем в Стиме. В цифре у меня всего четыре игры, остальные на дисках. Фото дисков в начале темы где-то кидал - посмотри.
|
|
Romanincunabula
Статус:
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Масса игроков переходит на ПК, на ПС4 покупают только эксклюзивы, да и то на распродажах. Мне вот интересно,когда о глобальном рынке мы разучимся судить по нашему нищебродскому пост-совковому...
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
tosiks писал(а): Ну ПРОДЛИТЬ по акции ты его не мог )) По акции - продлевать нельзя ! Т.е. получается ты ждал скидки на плюс и сидел без плюса ! на новый год или перед ним была скидка для всех
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
Джон писал(а): В цифре у меня всего четыре игры, остальные на дисках. Фото дисков в начале темы где-то кидал - посмотри. кинь сюда еще , чисто поржать над твоим богатством. Romanincunabula погугли про Стим. Его количество юзеров - это Сони+МС+ Нинтендо вместе взятые. Romanincunabula писал(а): по нашему нищебродскому пост-совковому... узнаю всегда братьев- украинцев. лол.
|
|
Thief_1987
Статус:
Рейтинг
|
VYA1 писал(а): Джон писал(а): Много игр лично ты купил в нём? Масса игроков переходит на ПК, на ПС4 покупают только эксклюзивы, да и то на распродажах. "Массы" платят те же 60$, что в стиме, что на консолях, так что им особого смысла переходить куда-то нет, а если ты говоришь, про "массы" из резерваций с региональными ценами, типа нашей, то никакие это не массы, а капля в море.
|
|
ban
Статус:
Рейтинг
|
VYA1 стим не требует покупки консоли, так же и самого приложения что бы находиться там
|
|
Текущее время: 24-Ноя 15:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|