: Пред. 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 47, 48, 49 След.
Автор |
Beren
Рейтинг
|
Так там же написано, что нужно хотя бы раз приложение почты открыть, что бы поставился эксплойт. Вообще, зачем его ставить, если уже давно enso существует?
|
|
emucom
Рейтинг
|
я по иструкции ставил как написано, пункт 5 установка henkaku
и почту пробовал открывать не помогло, а можно этот пункт пропустить?
|
|
Beren
Рейтинг
|
emucom В конце 4 пункта Цитата: Примечание: если вы планируете устанавливать HENkaku Ensō, то offlineInstaller вам не нужен. Enso - это и так вечный Хенкаку, с ним удобнее. Просто пропусти часть с offline installer.
|
|
emucom
Рейтинг
|
спасибо добавлено спустя 12 минут: а почему vitashell не дает удалить папку tai выдает ошибку error 0x8001000D
|
|
Aspid
Рейтинг
|
Поправьте, если я не правильно понял установку ензо: 1) Ставим хенкаку с сайта. 2) В молекуле ставим "Enable Unsafe Homebrew", и перезагружаем консоль ( хенкаку слетает). 2.5) Ставим опять хенкаку с сайта? 3) Перекидываем виташел, через молекулу и устанавливаем его. 4) Удаляем "u x0:\tai" и редактируем "config.txt" в "u r0:\tai". 5) Скидываем ензо.vpk, устанавливаем его и настраиваем. Просто запутался с повторной установкой хенкаку после перезагрузки, но до ензо. Хотя в видео с ютуба не нужно перезагружать во 2м пункте, виташел не обязателен (можно и через молекулу всё поставить), не нужны монепуляции с папкой tai.
|
|
Aspid
Рейтинг
|
25-Ноя-2017 21:30
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
Серьёзно? Никто не поможет разобраться
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Aspid Всё правильно у тебя написано.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
wurdwurd
Рейтинг
|
а как нибудь можно поставить henkaku без вайфая?
живу в деревне с кнопочным телефоном)
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
wurdwurd Нет, никак иначе.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
len1n163
Рейтинг
|
Надо удалить аккаунт , как сделать что бы не слетела прошивка и удалится ли весь софт и игры ?
|
|
YmNick_RUS
Рейтинг
|
Пришла сегодня sd2vita. Сделал все по инструкции, все отлично, адаптер определяется как основная память на вите, но вот только при включении usb режима в vitashell в компьютере определяется все равно vitacard. Пробовал переставить в настройках vitashell usb device на sd2vita, но тогда на пк выдает "Устройство не отформатировано" и "Файловая система не распознана".
Так как скидывать файлы на карту?
|
|
Xelor
Рейтинг
|
Всем привет! Большое спасибо за столь удоно консолидированную информацию! Успешно поставил Gravity Rush и патч к ней (через MaiDumpTool), также прекрасно заработал Adrenalin. Всё делал согласно инструкциям, пункт в пункт. Но почему-то другие игры наотрез отказываются запускаться. Как минимум 5 разных Vita-игр попробовал, ошибки одни и те-же. При установке через MaiDumpTool: Program initializing.... Initialization completed Installing: [PCSE00360][Disgaea 4: A Promise Revisited]. Removing ux0:mai/PCSE00360 after install. Make sure this game isn't already installed! Press O to start, X to abort. Scanning for malicious code... No malicious code found! Installing: [PCSE00360][Disgaea 4: A Promise Revisited]... Installation failed, error Code 80010016 При установке через NoNpDrm: На этапе когда жмём "Refresh live area" в VitaShell: Mai переустанавливал, пробовал разные версии. NoNpDrm также ставил разные версии, перепроверял config файл, даже ваш из раздачи потом попробовал. И да, после каждой попытки перезагружал устройство. Всё равно те же проблемы. Моя прошивка: 3.60 Последние установленные версии ПО: VitaShell 1.76 MaiDumpTool V233.2zEx NoNpDrm 1.1 Подскажите пожалуйста, что я могу делать не так и как быть в такой ситуации. Я погуглил, говорят, при проблеме с Mai пользуйтесь NoNpDrm, а при проблеме с NoNpDrm я, мол, не так файл заполнил. Вот мой конфиг: # This file is used as an alternative if ux0:tai/config.txt is not found. # For users plugins, you must refresh taiHEN from HENkaku Settings for # changes to take place. # For kernel plugins, you must reboot for changes to take place. *KERNEL ur0:tai/nonpdrm.skprx # henkaku.skprx is hard-coded to load and is not listed here *main # main is a special titleid for SceShell ur0:tai/henkaku.suprx *NPXS10015 # this is for modifying the version string ur0:tai/henkaku.suprx *NPXS10016 # this is for modifying the version string in settings widget ur0:tai/henkaku.suprx И да, путь ur0:tai/nonpdrm.skprx проверял неоднократно, он верный. И да, игры кладу на соневскую карту, ux0.
|
|
Yoti
Рейтинг
|
Xelor ссылки на игры, экстрасенсов нет.
|
|
YmNick_RUS
Рейтинг
|
YmNick_RUS писал(а): Пришла сегодня sd2vita. Сделал все по инструкции, все отлично, адаптер определяется как основная память на вите, но вот только при включении usb режима в vitashell в компьютере определяется все равно vitacard. Пробовал переставить в настройках vitashell usb device на sd2vita, но тогда на пк выдает "Устройство не отформатировано" и "Файловая система не распознана". Так как скидывать файлы на карту? Бамп вопросу. Ни у кого из владельцев sd2vita такой проблемы нет? Я даже когда карточку из адаптера вытаскиваю и в пк вставляю, она виндой все равно не определяется, а в вите работает без проблем. Сейчас мне приходится игры скидывать на карту виты, потом в виташелле руками копировать папку на sd2vita и потом только играть. Это довольно таки неудобно, неужели у всех так?
|
|
Python155
Рейтинг
|
YmNick_RUS Вроде нет такой проблемы. Ты все по инструкции делал? Флешку отформатировал, образ записал, как в инструкции??
|
|
Xelor
Рейтинг
|
Yoti писал(а): Xelor ссылки на игры, экстрасенсов нет. Пробовал на этих: https://tapochek.net/viewtopic.php?t=203683 https://tapochek.net/viewtopic.php?t=198841 https://tapochek.net/viewtopic.php?t=203540 https://tapochek.net/viewtopic.php?t=192421 https://tapochek.net/viewtopic.php?t=191761 Впрочем, сейчас проблему я уже решил. Отформатировал карту, заново установил всё тот-же софт, все те-же версии, заново загрузил игры -- и заработало. Единственное отличие в моих действиях -- грузил не по FTP а по USB в этот раз. Есть подозрение, что по FTP некорректно скопировалось... Хотя странно, что произошло это с 5 играми подряд. В любом случае спасибо за готовность помочь!
|
|
ASemV
Рейтинг
|
на али карточек sd2vita много продают. Есть ли разница в функционале между версией 1 от версии 3 или 5 ? Или это только по внешний виду различия ?
|
|
MikkiNikki
Рейтинг
|
04-Янв-2018 18:45
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста, почему FileZilla может отказывываться передавать файлы на PSV? Прошил через сайт, появился пузырь с молекулой, запустил, включил FTP, всё отлично. С компьютера скачал последнюю версию VitaShell и оффлайн установщик, хотел перекинуть через FileZilla, но не получилось. Подключение к Вите установлено, а вот при попытке передаче критическая ошибка выскакивает. Ошибка типо такой 227 Entering Passive Mode (192,168,1,6,216,250) Команда: STOR VitaShell.vpk Ответ: 550 File not found. Что я делаю не так? Подскажите пожалуйста. Спасибо! добавлено спустя 10 минут 59 секунд: UPD. Проблему решил. Пытаюсь устаноить теперь HENkaku Ensō, открываю VitaShell, но при попытке удалить tai выскакивает Error 0x8001000D. Как лечить?
|
|
Python155
Рейтинг
|
ASemV У меня есть 2: версии 2 (как SD карта) и версии 3 зеленая. Особой разницы между ними не заметил, обе тянут 128 Гб карту скорость передачи данных на обеих вроде одинаковая (сравнивал при перекидывании данных через USB хотя может это и не объективно). Про более дорогие черные со знаками кнопок PS ничего не скажу.
|
|
e2e41
Рейтинг
|
MikkiNikki писал(а):
UPD. Проблему решил. Пытаюсь устаноить теперь HENkaku Ensō, открываю VitaShell, но при попытке удалить tai выскакивает Error 0x8001000D. Как лечить? VitaShell в небезопасном режиме?
|
|
MikkiNikki
Рейтинг
|
e2e41 писал(а): MikkiNikki писал(а):
UPD. Проблему решил. Пытаюсь устаноить теперь HENkaku Ensō, открываю VitaShell, но при попытке удалить tai выскакивает Error 0x8001000D. Как лечить? VitaShell в небезопасном режиме? Спасибо за попытку помочь, проблему решил, друг помог. Имхо, инструкция по установке несколько устарела, больше помог вот этот видеоролик. https://www.youtube.com/watch?v=uwcirxk-Da4 и меньше телодвижений. Всем еще раз спасибо и с Новым Годом!)
|
|
Yoti
Рейтинг
|
Xelor писал(а): Есть подозрение, что по FTP некорректно скопировалось... Хотя странно, что произошло это с 5 играми подряд. Клиент точно был настроен на один поток и бинарный режим?
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
07-Янв-2018 19:56
(спустя 2 дня 19 часов)
[-]0[+]
всем привет! уже давно не могу запустить игру [PSX-PSP] Disney's Donald Duck Goin' Quackers, скачивал 2 или 3 разные раздачи, при запуске показывает черный экран, либо показывает пару заставок и опять его. на одном из трекеров по поводу установки и запуска пишут: папку [PSX-PSP]Disney Donald GQ[ENG] кидаем в ms0:\PSP\GAME\ при загрузке выбираем 3.03 pops сам pops в Adrenaline не включен. так вот собственно и вопрос, можно ли как-нибудь установить себе плагин popsloader и какую версию нужно ставить?в рекавери кажется есть возможность установки плагинов
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Carnagee В шапке вполне четко написано "По словам разработчика программы, совместимость с играми от PS1 ограниченна, т.к. Adrenaline не поддерживает, и не будет поддерживать PoPSloader'ы. "
|
|
Beren
Рейтинг
|
Carnagee Качай обычный PSX образ и запускай через RetroArch. Качество картинки выше будет и сохранятся можно в любых местах.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 11:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|