: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
slablyuk_tima
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
можно было сразу вылеченную версию, а не лицензию с кейгеном выкладывать, остались еще динозавры в танке
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
Vladcik
Рейтинг
|
13-Дек-2017 14:07
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]3[+]
slablyuk_tima писал(а): можно было сразу вылеченную версию, а не лицензию с кейгеном выкладывать, остались еще динозавры в танке Это походу ты динозавр. Mod очень требователен к файлам. Я качал чистую лицензию софтклаба v1.4.0 но образ iso был. И оно уже не работало. Найди возьми подходящую сборку игры. Им тут всё собрал, просто установить всё правильно, а они ещё и не довольны. Вот такой у нас народ
|
|
_Cezar_
Рейтинг
|
ULTRA2013 писал(а): В том ролике кстати показан и 2ой андерграунд и мост вонтед (2005) и карбон тоже с дотянутой графикой ! От себя добавлю, что автор того видео малолетний придурок. Он просто нарезал чужие видео, да и качество модов, которые он выложил неважное. Я сейчас заканчиваю совместно с иностранным коллегой свой мод для Мост Вантеда, вот там будет графон!
|
|
Kadetmos
Рейтинг
|
13-Дек-2017 15:33
(спустя 1 час 20 минут)
[-]4[+]
Эх, вот кто бы Porsche Unleashed в нормальной графике сделал. Я б даже денег бы дал за такое.
_________________ Иногда приходится дорого заплатить, чтобы дешево отделаться.
|
|
_Cezar_
Рейтинг
|
13-Дек-2017 17:17
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]1[+]
Kadetmos писал(а): Эх, вот кто бы Porsche Unleashed в нормальной графике сделал. Я б даже денег бы дал за такое. У этой игры очень слабый движок, ведь она делалась еще для первой соньки. Из-за этого движок практически не тянет моды. Не уверен, что за ее переделку кто-то уже возьмется, разве что EA сделает переиздание, но это крайне маловероятно, ведь игра будет для большинства неинтересна из-за отсутствия возможности ездить НЕ на порше.
|
|
maksimkrasnoperov
Рейтинг
|
13-Дек-2017 19:09
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
я уже было подумал что переиздали официально ..а тут так моды((
|
|
ULTRA2013
Рейтинг
|
_Cezar_ писал(а): ULTRA2013 писал(а): В том ролике кстати показан и 2ой андерграунд и мост вонтед (2005) и карбон тоже с дотянутой графикой ! От себя добавлю, что автор того видео малолетний придурок. Он просто нарезал чужие видео, да и качество модов, которые он выложил неважное. Я сейчас заканчиваю совместно с иностранным коллегой свой мод для Мост Вантеда, вот там будет графон! Таааакс и когда и где ждать данный релиз ?? Очень заинтриговал и не только меня одного !
_________________ Никто не вечен, ничто не вечно
|
|
FlashIsBack
Рейтинг
|
ULTRA2013 писал(а): _Cezar_ писал(а): ULTRA2013 писал(а): В том ролике кстати показан и 2ой андерграунд и мост вонтед (2005) и карбон тоже с дотянутой графикой ! От себя добавлю, что автор того видео малолетний придурок. Он просто нарезал чужие видео, да и качество модов, которые он выложил неважное. Я сейчас заканчиваю совместно с иностранным коллегой свой мод для Мост Вантеда, вот там будет графон! Таааакс и когда и где ждать данный релиз ?? Очень заинтриговал и не только меня одного ! Да! Когда релиз?
|
|
_Cezar_
Рейтинг
|
ULTRA2013 писал(а): Таааакс и когда и где ждать данный релиз ?? Очень заинтриговал и не только меня одного ! Ну мод в принципе готов. Осталось протестировать его на среднем и слабом железе. Сейчас делаю трейлер. Вполне возможно, что в течение недели выложу.
|
|
Paholainen
Рейтинг
|
14-Дек-2017 04:19
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
_Cezar_ писал(а): Kadetmos писал(а): Эх, вот кто бы Porsche Unleashed в нормальной графике сделал. Я б даже денег бы дал за такое. У этой игры очень слабый движок, ведь она делалась еще для первой соньки. Из-за этого движок практически не тянет моды. Не уверен, что за ее переделку кто-то уже возьмется, разве что EA сделает переиздание, но это крайне маловероятно, ведь игра будет для большинства неинтересна из-за отсутствия возможности ездить НЕ на порше. Так на PS была вообще другая игра, и делали её на другом конце света. Кроме названия и роликов между играми не было ничего общего. Неужели у них один и тот же движок? Как-то не верится.
|
|
_Cezar_
Рейтинг
|
Paholainen писал(а): Так на PS была вообще другая игра, и делали её на другом конце света. Кроме названия и роликов между играми не было ничего общего. Неужели у них один и тот же движок? Как-то не верится. Ух-ты! Расскажи поподробней. Кстати в 2018 году Порше будет праздновать 70ти летие. Вдруг все таки ремастер выпустят)
|
|
Paholainen
Рейтинг
|
14-Дек-2017 05:48
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
_Cezar_ писал(а): Ух-ты! Расскажи поподробней. Это сарказм или как?) По поводу движка, значит, ответа нет? Поподробнее можно на ЮТубе посмотреть, а лучше на эмуляторе PS. Игра того стоит.
|
|
wasd1
Рейтинг
|
_Cezar_ писал(а): ULTRA2013 писал(а): Таааакс и когда и где ждать данный релиз ?? Очень заинтриговал и не только меня одного ! Ну мод в принципе готов. Осталось протестировать его на среднем и слабом железе. Сейчас делаю трейлер. Вполне возможно, что в течение недели выложу. Отлично)
_________________ Понты не стану здесь кидать
|
|
_Cezar_
Рейтинг
|
Paholainen писал(а): Это сарказм или как?) Абсолютно никакого сарказма. Я никогда не слышал, что версия от PS1 отличная от PC. Paholainen писал(а): По поводу движка, значит, ответа нет? Поподробнее можно на ЮТубе посмотреть... Как же я (впервые услышавший) могу что-то рассказывать или прояснять человеку, который, судя по сообщениям, выглядит знатоком в данной области? Поэтому и прошу - раз уж сказал(-а) " А", то уж будь добр(-а) скажи и " Б". Я думаю не одному мне будет интересно узнать, какие движки использовались и в чем отличия версий игры. Заранее благодарен!
|
|
Paholainen
Рейтинг
|
Про движки я сама спросила, так как впервые от вас услышала, что он тот же самый для обеих версий. Английская вики только предполагает, что движки у игр разные. Больше никакой инфы в сети нет.
Вот, почитайте про отличия: http://squarefaction.ru/game/need-for-speed-porsche-unleashed
|
|
ZombieOfHell
Рейтинг
|
В общем не знаю с чем связано, устанавливал 2 раза, даже на ютубе глянул, все один в один. Все вроде бы устанавливается, но нельзя включить NFSU Shaders.fx и SMAA, просто нет этих пунктов. Половина файлов которые меняет руссификатор, по умолчанию стоят с параметром - "только для чтения". UPD разобрался как включается Shaders.fx и SMAA, немного не так как описано, но возможно такая проблема только у меня. По факту, запускал через Texmod (пункты 8,1-8,4) и просто с ярлыка, разницы никакой абсолютно не заметил, Shaders.fx и SMAA работают в обоих случаях, текстуры на старые не меняются. Есть только один момент, похоже при запуске через Texmod, игра дублирует сохранки. Т.е. вы поиграли с Texmod дошли до момента X, потом запустили иигру без него, с момента Х дошли до момента Y. А вот дальше интересно, если запустить через Texmod окажетесь в моменте Х, если не сохраняясь выйти и зайти без Texmod окажетесь в моменте Y. В общем думаю вы поняли. Что касается самого мода, ОГРОМНЫЙ ПЛЮС, что можно играть на широкоформатных мониторах без растягивания текстур. От SMAA толку вообще не увидел если честно, мож глаза какие нибудь не такие )) Shaders.fx на любителя, картинка затемняется, добавляется дымка, вроде красиво, но глазам напрягаться начинают, играл в итоге без него. Кстати на обе функции можно назначить горячие клавиши, чтобы опробовать прямо во время гонки, Shaders.fx вкл/выкл по умолчанию на альт. Автору СПАСИБО, что собрал всё в кучу и выложил, давно слышал о данном моде, но все лень матушка была отдельно скачивать. Теперь пройду одну из любимых игр ещё разок!
|
|
Vladcik
Рейтинг
|
ZombieOfHell писал(а): В общем не знаю с чем связано, устанавливал 2 раза, даже на ютубе глянул, все один в один. Все вроде бы устанавливается, но нельзя включить NFSU Shaders.fx и SMAA, просто нет этих пунктов. Половина файлов которые меняет руссификатор, по умолчанию стоят с параметром - "только для чтения". UPD разобрался как включается Shaders.fx и SMAA, немного не так как описано, но возможно такая проблема только у меня. По факту, запускал через Texmod (пункты 8,1-8,4) и просто с ярлыка, разницы никакой абсолютно не заметил, Shaders.fx и SMAA работают в обоих случаях, текстуры на старые не меняются. Есть только один момент, похоже при запуске через Texmod, игра дублирует сохранки. Т.е. вы поиграли с Texmod дошли до момента X, потом запустили иигру без него, с момента Х дошли до момента Y. А вот дальше интересно, если запустить через Texmod окажетесь в моменте Х, если не сохраняясь выйти и зайти без Texmod окажетесь в моменте Y. В общем думаю вы поняли. Что касается самого мода, ОГРОМНЫЙ ПЛЮС, что можно играть на широкоформатных мониторах без растягивания текстур. От SMAA толку вообще не увидел если честно, мож глаза какие нибудь не такие )) Shaders.fx на любителя, картинка затемняется, добавляется дымка, вроде красиво, но глазам напрягаться начинают, играл в итоге без него. Кстати на обе функции можно назначить горячие клавиши, чтобы опробовать прямо во время гонки, Shaders.fx вкл/выкл по умолчанию на альт. Автору СПАСИБО, что собрал всё в кучу и выложил, давно слышал о данном моде, но все лень матушка была отдельно скачивать. Теперь пройду одну из любимых игр ещё разок! Не за что) Хоть кто-то поблагодарил и уже круто
|
|
_Cezar_
Рейтинг
|
ULTRA2013 писал(а): Таааакс и когда и где ждать данный релиз ?? Очень заинтриговал и не только меня одного ! Ребят, в связи с нехваткой времени, никак не успеваю закончить мод в этом году. Поэтому релиз переносится на январь месяц. На тапках мой мод обязательно появится, но скорей всего не сразу. Тут мод выйдет раньше - предлагаю всем, кого он заинтересовал, таким образом следить за релизом.
|
|
Toporkov95
Рейтинг
|
30-Дек-2017 15:20
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
Установка сложновата, но реализуема. Из плюсов - красивые текстуры асфальта (HD). В остальном - безсмысленные изменения. Фильтр цвета делает все слишком темным, особого улучшения картинки не заметно, а взамен периодические баги с текстурами, которые как в гонке так и в меню накладываются поверх всего экрана.
|
|
ace75
Рейтинг
|
Установил без проблем. Всё работает. Автору спасибо!
|
|
rusmos
Рейтинг
|
Мне больше нравится оригинал, когда все в блюре и светится, скрывает огрехи графики. Здесь же все тухло очень.. не понравилось
|
|
dimm312
Рейтинг
|
14-Мар-2018 00:02
(спустя 2 месяца 5 дней)
[-]0[+]
Reshade пишет: Unable to download archive
|
|
ku4a7
Рейтинг
|
15-Мар-2018 13:37
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
_Cezar_ писал(а): Kadetmos писал(а): Эх, вот кто бы Porsche Unleashed в нормальной графике сделал. Я б даже денег бы дал за такое. У этой игры очень слабый движок, ведь она делалась еще для первой соньки. Из-за этого движок практически не тянет моды. Не уверен, что за ее переделку кто-то уже возьмется, разве что EA сделает переиздание, но это крайне маловероятно, ведь игра будет для большинства неинтересна из-за отсутствия возможности ездить НЕ на порше. Ты точно играл в неё на первой соньке? Она очень серьезно отличалась от ПК версии.
_________________ PS2-30003, 50008,77008. GBAsp. SegaMD. PSone. Dendy. PSP-3008 6.60pro с2, PSP- kastratka, PS Vita 2000, PS3 slim habib, PS3 super slim HEN, X-box 360e freeboot.
R5 2600, b450, 16Gb, rx480 8Gb.
|
|
Doombreed
Рейтинг
|
dimm312 писал(а): Reshade пишет: Unable to download archive Так же история может кто выложить куда-нибудь на гугл диск, эти файлы? Upd.1 Решено просто качаем новый установщик решейдов - https://reshade.me/downloads/ReShade_Setup_3.1.2.exe P.S. Не забывайте заходить в настройки (после установки всего всего) и выставлять их на максимум.
|
|
SitEV
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
03-Июл-2018 12:31
(спустя 3 месяца 12 дней)
[-]0[+]
столько танцев с бубном, да ещё Касперский нещадно уничтожает TEXMOD, можно ли сделать репак, чтоб игра запускалась с ярлыка на рабочем столе?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|