| Автор |
f.d.s.
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
insanegopher писал(а): Расчеты - исходя из одной только зарплаты в вакууме - такие объективные. Коммуналочку, там, посчитать, продукты, то да се, не? Всё дешевле или приблизительно на уровне. Даже на минималку ипотеку выдают, что показатель уверенности в людях. Что страховка, соц взносы и подобное - работает. Это важно.
|
|
|
insanegopher
Рейтинг

|
f.d.s. писал(а): Даже на минималку ипотеку выдают, что показатель уверенности в людях Не показатель ни разу. Типа, банки и банкиры всерьез руководствуются не желанием заработвть денег, а уверенностью в каких-то незнакомых людях. Да, так все и есть, однозначно. f.d.s. писал(а): Всё дешевле или приблизительно на уровне f.d.s. писал(а): Что страховка, соц взносы и подобное - работает. Пруфы-пруфики, да.
|
|
|
f.d.s.
Рейтинг

|
insanegopher писал(а): Не показатель ни разу. Типа, банки и банкиры всерьез руководствуются не заработком денег, а уверенностью в каких-то незнакомых людях. Да, так все и есть, однозначно. Та вообще-то показатель. Есть уверенность в завтрашнем дне и развитии. insanegopher писал(а): Пруфы-пруфики, да. В Гугле забанили?) P.S. Ещё раз повторю - ребята, вы хоть вдумайтесь о чём разговор) Вы же сейчас обсуждаете Польшу. Которая была под СССР, потом в кризисе. А потом потратила 15+ лет на развитие. А теперь вы пытаетесь сами себе доказать, что там всё как у вас - плохо. А почему вы себя, граждан сверхдержавы сравниваете с Польшей? Где же ваше величие? Как там про то, что вы США грозите? Где это всё? ЛОЛ)
|
|
|
reg
Статус: не в сети
Стаж: 13 лет Сообщений: 498
Рейтинг

|
f.d.s., ели я тебя правильно понял, то ты до сих пор пытаешься достучаться через простых россиян до российской власти. Ну так зря. Мы и сами не можем достучатся до своей же российской власти.
|
|
|
f.d.s.
Рейтинг

|
reg Не. Конституция РФ, Статья 3: 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. К сожалению не все граждане РФ об этом знают. Или не понимают. Это важно. А я с этим народом и пытаюсь общаться. Может до кого-то дойдёт, кто об этом не задумывался или ему пофиг.
|
|
|
reg
Рейтинг

|
f.d.s. писал(а): reg Не. Конституция РФ: 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. К сожалению не все граждане РФ об этом знают. Или не понимают. А это важно. Написанное и реальное - это разные вещи. А реальность не перечеркнуть написанным. Бумага и жизнь - это разные вещи.
|
|
|
f.d.s.
Рейтинг

|
reg Ну, значит так. Если большинство всё устраивает - то могу только посочувствовать.
|
|
|
reg
Рейтинг

|
f.d.s., ясно, разбудить народ хочешь. Ну не знаю, получится ли. Думаю, что не получится.
|
|
|
Silver Soul
Рейтинг

|
f.d.s. Пожалуй, из всех в этой теме ты самый поехавший. Впрочем, иные не сильно отстают.
|
|
|
reg
Рейтинг

|
Silver Soul писал(а): f.d.s. Пожалуй, из всех в этой теме ты самый поехавший. Впрочем, иные не сильно отстают. Интересно, а смог бы ты не через монитор ляпать, а в лицо ему сказать ?
|
|
|
Silver Soul
Рейтинг

|
reg Это что-то изменило бы? Я понимаю, что физическая сила имеет большую роль в реальном мире, но ей ничего нельзя доказать. Мы тут в интернете, а потому можем говорить то, что думаем на самом деле.
|
|
|
reg
Рейтинг

|
Silver Soul писал(а): reg Это что-то изменило бы? Я понимаю, что физическая сила имеет большую роль в реальном мире, но ей ничего нельзя доказать. Мы тут в интернете, а потому можем говорить то, что думаем на самом деле. Принял к сведению. Теперь вот думаю, кого бы обозвать :bp:
|
|
|
benzol
Рейтинг

|
Adolph Popchak писал(а): Цитата: Странно, что бегут в загнивающую гейропу, а не в Россию. Так есть райская жизнь в нищих странах ЕС или всё таки нет? Есть по сравнению со странами СНГ и нет по сравнению с богатыми странами Европы. Что сложного в этой концепции?
|
|
|
insanegopher
Рейтинг

|
f.d.s. писал(а): В Гугле забанили?) Понятно, пруфов не будет. f.d.s. писал(а): Та вообще-то показатель ну разве только количества наркотических веществ в твоей крови
|
|
|
f.d.s.
Рейтинг

|
20-Дек-2017 00:07
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]1[+]
Silver Soul писал(а): Пожалуй, из всех в этой теме ты самый поехавший. Впрочем, иные не сильно отстают. Что конкретно в моих словах тебе не понравилось и почему ты меня назвал "поехавшим"? Изначально я всего-то привёл данные по зарплатам Польши и РФ. По ним РФ проигрывает. Заметь, тему про Польшу подняли до меня и обсуждали пользователи с флагом РФ. Что и удивляет) Давайте ещё Финляндию обсудим) По-сути - бывший вассал России. Который смог отстоять свою независимость. И, там уровень жизни ещё выше. Но ни поляки, ни финны не имеют столько ресурсов, как Россия. И не позиционируют себя как сверхдержаву и т.п. Так может россиянам стоит задуматься? Может у вас что-то идёт не так? Не? И вот я привёл статью Конституции РФ. Про которую, как показывает практика общения, далеко не все граждане РФ знают) Так в чём я "поехавший" в твоём понимании? В том, что вещи своими именами назвал, а оно вам не приятно. Так лечитесь вы. Silver Soul писал(а): Я понимаю, что физическая сила имеет большую роль в реальном мире, но ей ничего нельзя доказать. Лидеру вашему расскажи. Один в один его подход. Который только на силу в виде ядерного оружия и рассчитывает. Что из-за этого не тронут, и можно творить, что угодно. И, что самое противное, даже те россияне, кто Путина не поддерживает, в основном исходят из тех же соображений - а что вы нам сделаете, у нас же ракеты. Этого нет и я не прав?
|
|
|
Silver Soul
Рейтинг

|
f.d.s. Just believe. Привёл бы пару аргументов, но мне надо на работу, дабы наша великая сверхдержава получила налоги, на которые сможет творить всё, что захочет.
|
|
|
f.d.s.
Рейтинг

|
Silver Soul У нас же тут форум, а не чат - можешь привести аргументы позже. Вот на счёт налогов, на которые творит всё, что захочет - это в точку. Подход такой - не сделать у себя лучше, а сделать у других хуже. Поэтому в стране экспортирующей газ, собирают деньги бабушкам на дрова, а миллионы граждан ходят в туалет на улицу. Сверхдержава, как она есть. И вот тут хорошо выходит, что зарплаты у вас ниже той же Польши, и соответственно налогов вы платите меньше, и творить прям всё, что хочется не получается.
|
|
|
insanegopher
Рейтинг

|
f.d.s. писал(а): Вот на счёт налогов, на которые творит всё, что захочет - это в точку. f.d.s. писал(а): творить прям всё, что хочется не получается так ты определись: творит все, что хочет - или творить все, что хочет, не получается? а то на шизофрению похоже.
|
|
|
f.d.s.
Рейтинг

|
insanegopher Не смеши) Типа ты вырвал по полу-слова) Научись читать и понимать. Шо ты там выше пытался кукарекнуть и в итоге слился?
|
|
|
MaGister_13
Рейтинг

|
Народ, вот скажите мне кто плохо живет? Утром на работу едешь, я то смотрю как все плохо живут, все дороги в пробках! Дома строятся, в нужном мне доме квартиру не успел купить, все раскупили и так во всех новостройках... Кушают поди все плохо, ходят не пойми в какой одежде, живут в маленькой квартире, метров в 15-20 квадратных? Все пишут Путин, Путин, Путин такой плохой, такой сякой, а по факту всё же есть у людей, да не без трудностей, но у кого их нет? В какой стране можно спокойно жить и ничего не делать? Зачем вы пишите надо валить, надо валить... Вы лучше отпишитесь когда свалите, мол всё, отмучался, свалил, теперь живу припеваюче в другой стране. Отчет даже можно написать, может действительно людям пример будет. А ещё лучше, если вас что то не устраивает в достатке, то вы лучше работу для начала попробуйте сменить (даже валить никуда не надо, просто взять и сменить работу в своей РОДНОЙ, знакомой стране, РОДНОМ городе)!!! (Не надо говорить что работы нет, есть и полно)! Небольшая цитата из любимого мною "Собачьего сердца":
— Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
|
|
|
ЗЕФИРКА
Стаж: 10 лет Сообщений: 532 Предупр.: 1
Рейтинг

|
MaGister_13 Вот мне интересно: ты в каком городе (стране)живёшь?
_________________ Манипулирование ностальгическим мифом работает прежде всего на создание атмосферы антизападной истерии, ксенофобии, призывая к патриотической мобилизации, в которой утрачивается представление о реальном положении дел в стране и мире.
|
|
|
TATOSHCA
Рейтинг

|
f.d.s. Объясните мне, если в Польше все так хорошо ( не я не спорю, что там возможно хорошо и в чем-то лучше), почему еще до сих пор не там? Там же ЗП выше, цены на продукты такие-же, ЕС и все такое. Но почему многие с флагом Украины, только пишут как там хорошо, но почему-то не переезжают туда?
|
|
|
f.d.s.
Рейтинг

|
TATOSHCA Не понял твой вопрос) Все должны уехать?) Я в Украине работаю, всё нормально, есть несколько источников дохода из разных направлений. Зачем мне ехать куда-то на заработки? Польша и другие страны ЕС - это показатель того, как можно жить. И мы в Украине это направление выбрали. И хорошо, что люди поездят и вернутся. Это деньги. И самое важное - понимание. Что тянет за собой развитие.
|
|
|
insanegopher
Рейтинг

|
21-Дек-2017 10:33
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]3[+]
f.d.s. писал(а): Шо ты там выше пытался кукарекнуть и в итоге слился? ты там пруфы уже привел? или и дальше МАНЯврировать будешь, как клоун? f.d.s. писал(а): Не смеши) Типа ты вырвал по полу-слова) твой же пост. да и понимать там мне нечего - я ж не психиатр. добавлено спустя 4 минуты 31 секунда: f.d.s. писал(а): И мы в Украине это направление выбрали шли в Европу - а пришли в Сомали 
|
|
|
Silver Soul
Рейтинг

|
21-Дек-2017 12:24
(спустя 1 час 51 минута)
[-]5[+]
f.d.s. Совсем забыл про тебя, прости. Собственно, столь неутешительный диагноз я поставил потому, что ты постоянно пытаешься убедить россиян в том, какая у нас плохая страна и какие мы сами мудаки, свято веруя в какие-то свои воззрения, которые не имеют ничего общего с реальностью, навязывая их при этом всем и каждому. Ты мне напоминаешь фанатичного миссионера, который подходит на улице к людям и начинает втирать всякую чушь про грехи и покаяние. Твои действия столь же бессмысленны, как и моя попытка объяснить, почему я назвал тебя поехавшим.
|
|
|
Текущее время: 12-Апр 02:17
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|