Ошибка

Путин призвал освободить россиян от просроченной задолженности по налогам [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение

TATOSHCA

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Дек-2017 10:05 [-]5[+]

Цитата

MoreMaster
Если в Польше так хорошо, то может вам следует туда переехать? Украинский язык ближе к польскому, чем русский. Устроится на работу кассиром/официантом думаю особых проблем нет, а официанту еще чаевые дают, не жизнь, а сказка. Только зачем-то "тупые" поляки едут в западную Европу на заработки...

Adolph Popchak

Стаж: 16 лет

Предупр.: 1

Нидерланды
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Дек-2017 12:21 (спустя 2 часа 16 минут) [-]-1[+]

Цитата

Iras
MoreMaster
Дело не в налогах и не в соразмерности - просто нет там зарплат таких, лол, кассиры в пятерочках (ну если Lidl брать как аналог пятерочки) получают мало (вот тут уже важно учитывать соразмерность, аренду жилья и прочее) даже в Испании, пятой экономике ЕС.
1000 евро в Польше получают те же люди, что и в Москве, например всякий офисный менеджмент, человечки на созвонах в каких-то фирмах.
Золотую жилу для себя можно выкопать например обладая руками не из жопы, уметь что-то чинить, холодильники, стиральные машины, устанавливать лифты. Но за такую активность блин и тут можно и тут жить припеваючи.

TATOSHCA писал(а):

Устроится на работу кассиром/официантом думаю особых проблем нет, а официанту еще чаевые дают, не жизнь, а сказка. Только зачем-то "тупые" поляки едут в западную Европу на заработки...
Кассир\официант зачастую предел мечтаний таких вот переезжаторов.

MoreMaster

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Дек-2017 15:16 (спустя 2 часа 55 минут) [-]-2[+]

Цитата

TATOSHCA писал(а):

Если в Польше так хорошо, то может вам следует туда переехать?
Я и так работаю в Европе, поэтому пока не вижу смысла менять место жительства, ибо моя зарплата от него не зависит.

Adolph Popchak писал(а):

1000 евро в Польше получают те же люди, что и в Москве, например всякий офисный менеджмент, человечки на созвонах в каких-то фирмах.
Во-первых, Москва и Россия - это разные вещи. Во-вторых, в Москве цены в целом выше, чем в Польше.

Adolph Popchak писал(а):

Золотую жилу для себя можно выкопать например обладая руками не из жопы, уметь что-то чинить, холодильники, стиральные машины, устанавливать лифты. Но за такую активность блин и тут можно и тут жить припеваючи.
Выходит, если человек - простой учитель или врач, то у него руки из жопы и вообще он человек второго сорта и не имеет права на достойный заработок. ОК, так и запишем.

Adolph Popchak

Нидерланды
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Дек-2017 15:56 (спустя 40 минут) [-]-1[+]

Цитата

Цитата:

Во-первых, Москва и Россия - это разные вещи.
Да? Ну наверное по всей Польше зарплаты как в Варшаве и Гданьске, лол.

Цитата:

Выходит, если человек - простой учитель или врач, то у него руки из жопы и вообще он человек второго сорта и не имеет права на достойный заработок. ОК, так и запишем.
Видно что в украинских вузах логику не преподают. Учитель, Врач - это круто, но вот например у богатых стран есть программы по переводу специалистов из нищих европейских стран в их, богатые. Все специалисты из Чехии\Польши\Венгрии и прочих и прочих стран бегут работать в какую нибудь Швецию и Норвегию и делают они это не от хорошей жизни у себя на родине.

MoreMaster

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Дек-2017 16:05 (спустя 8 минут) [-]-3[+]

Цитата

Adolph Popchak писал(а):

Да? Ну наверное по всей Польше зарплаты как в Варшаве и Гданьске, лол.
Я привёл среднюю зарплату в Польше, а не в Варшаве или Гданьске.

Adolph Popchak писал(а):

Все специалисты из Чехии\Польши\Венгрии и прочих и прочих стран бегут работать в какую нибудь Швецию и Норвегию и делают они это не от хорошей жизни у себя на родине.
Странно, что бегут в загнивающую гейропу, а не в Россию.

Adolph Popchak

Нидерланды
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Дек-2017 16:10 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Странно, что бегут в загнивающую гейропу, а не в Россию.
Так есть райская жизнь в нищих странах ЕС или всё таки нет?

MoreMaster

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Дек-2017 16:24 (спустя 14 минут) [-]-4[+]

Цитата

Adolph Popchak писал(а):

В нищей Польше средняя зарплата вдвое выше, чем в богатой России. Вот и думай теперь, где райская жизнь.

Adolph Popchak

Нидерланды
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Дек-2017 16:27 (спустя 3 минуты) [-]-1[+]

Цитата

MoreMaster писал(а):

Adolph Popchak писал(а):

В нищей Польше средняя зарплата вдвое выше, чем в богатой России. Вот и думай теперь, где райская жизнь.
Почему тогда в богатой Польше осознанно работать хотят только хохлы?

Allexeika

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Дек-2017 20:57 (спустя 4 часа) [-]-6[+]

Цитата

Товарищи эксперты! За кого идти голосовать? Какая альтернатива есть кроме Путина? Большинство проголосуют за Путина лишь только по тому, что при любом из представленных кандидатов разворуют и так уже разворованное, сунут язык в жопу НАТО, отдадут Крым, отдадут Курилы, нищета в России займет лидирующие позиции в мире, наступят лихие две тысячи двадцатые и тд и тп. Я тоже не очень люблю Вову Путина, но КАКАЯ есть альтернатива?!?!?
Профиль ЛС

reg

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 17-Дек-2017 21:09 (спустя 12 минут) [-]-4[+]

Цитата

Allexeika писал(а):

Товарищи эксперты! За кого идти голосовать? Какая альтернатива есть кроме Путина? Большинство проголосуют за Путина лишь только по тому, что при любом из представленных кандидатов разворуют и так уже разворованное, сунут язык в жопу НАТО, отдадут Крым, отдадут Курилы, нищета в России займет лидирующие позиции в мире, наступят лихие две тысячи двадцатые и тд и тп. Я тоже не очень люблю Вову Путина, но КАКАЯ есть альтернатива?!?!?
Предсказатель ёпт. Проголосуют... Разворуют... Отдадут....
Путин сменил Ельцина без всякого голосования. Просто заступил на пост президента и всё. С тех пор у власти.
И этого человека ты хочешь переизбрать? Каким образом?
А до Путина Ельцин без голосования народа стал президентом.
Так что там про голосование?
Профиль ЛС

Allexeika

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Дек-2017 21:17 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Цитата

reg писал(а):

Allexeika писал(а):

Предсказатель ёпт. Проголосуют... Разворуют... Отдадут....
Путин сменил Ельцина без всякого голосования. Просто заступил на пост президента и всё. С тех пор у власти.
И этого человека ты хочешь переизбрать? Каким образом?
А вы и вправду считаете, что после прихода Путина к власти ничего не изменилось? Предлагайте кандидата, или только гавно на вентилятор умеете швырять?
Профиль ЛС

Shredinger

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Дек-2017 22:03 (спустя 46 минут) [-]0[+]

Цитата

Allexeika, я бы ещё сомневался в не чисто показательной пользе населению, не усиль нынешний режим обработку скрепами несколько лет назад. После этого, намерения стали кристально ясны. А что касается кандидатов, способных усмирить создаваемую десятилетиями реальную силу фальшивой, полученной от выборов, то не вижу смысла идти в этом направлении. В то же время это значит, что направление придётся сменить. Лично я предлагаю вдарить по иллюзиям, с которыми мы растём, поскольку они не дают видеть реальных угроз.

reg

Рейтинг
Загрузка...

post 17-Дек-2017 22:18 (спустя 14 минут) [-]1[+]

Цитата

Allexeika писал(а):

А вы и вправду считаете, что после прихода Путина к власти ничего не изменилось?
Я мог бы выразить своё мнение, но рассказывать вам что - либо не имеет смысла, так как ваше выражение

Allexeika писал(а):

или только гавно на вентилятор умеете швырять
показывает ваше слишком "богатое" ассоциативное мышление.

Allexeika писал(а):

Предлагайте кандидата
Бесплатно политической агитацией не занимаюсь.
Да и зачем вам кандидат? Вы же уже прожили каждую жизнь при каждом кандидате, который впоследствии стал президентом и обо всём написали:

Allexeika писал(а):

Большинство проголосуют за Путина лишь только по тому, что при любом из представленных кандидатов разворуют и так уже разворованное, сунут язык в жопу НАТО, отдадут Крым, отдадут Курилы, нищета в России займет лидирующие позиции в мире, наступят лихие две тысячи двадцатые и тд и тп.
Или это просто у вас воображение разыгралось? Может, вам врачу показаться?
Профиль ЛС

Allexeika

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Дек-2017 01:43 (спустя 3 часа) [-]-3[+]

Цитата

reg писал(а):

Allexeika писал(а):

А вы и вправду считаете, что после прихода Путина к власти ничего не изменилось?
Я мог бы выразить своё мнение, но рассказывать вам что - либо не имеет смысла, так как ваше выражение

Allexeika писал(а):

показывает ваше слишком "богатое" ассоциативное мышление.

Allexeika писал(а):

Предлагайте кандидата
Бесплатно политической агитацией не занимаюсь.
Да и зачем вам кандидат? Вы же уже прожили каждую жизнь при каждом кандидате, который впоследствии стал президентом и обо всём написали:

Allexeika писал(а):

Большинство проголосуют за Путина лишь только по тому, что при любом из представленных кандидатов разворуют и так уже разворованное, сунут язык в жопу НАТО, отдадут Крым, отдадут Курилы, нищета в России займет лидирующие позиции в мире, наступят лихие две тысячи двадцатые и тд и тп.
Или это просто у вас воображение разыгралось? Может, вам врачу показаться?
Ваш комент:
Полезная информация, выраженное мнение, здравая дискуссия - 0%
Хейтинг - 100%
Вы как ребёнок - "я бы рассказал, но вы этого не достойны", "я этим бесплатно не занимаюсь"
Таки нахрена вы здесь на комментарии отвечаете, reg, важный гражданин за бесплатно не пишущий своего мнения???!!!
Профиль ЛС

MoreMaster

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Дек-2017 02:19 (спустя 35 минут) [-]3[+]

Цитата

Adolph Popchak писал(а):

Почему тогда в богатой Польше осознанно работать хотят только хохлы?
Не только - там и белорусов много.

Constant

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Дек-2017 17:03 (спустя 14 часов) [-]4[+]

Цитата

Уважаемые люди, перестаньте ругаться, Вам не стыдно из-за этой политики ругаться с другом. Вы даже в глаза, друг друга не видели, и не знаете кто как живет, как можно изливаться так, и переходить на личности.
Профиль ЛС

Травматолог

Стаж: 10 лет

Предупр.: 3

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Дек-2017 21:15 (спустя 4 часа) [-]4[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

Narkolis
Пытался, бюрократия стала камнем преткновения. Лично я столкнулся с нежеланием одних и ленью других. А когда дело дошло таки до рассмотрения, начались новые приключения с бумажной волокитой. Сейчас выборов подожду, а там решу, заниматься ли опять. Если, конечно, границы не закроют. И оставлю наконец вас всех. Хотя у меня создалось стойкое ощущение, что абсолютное большинство из местных ватников проживают вовсе не в России.
Ты лжец.

reg

Рейтинг
Загрузка...

post 18-Дек-2017 22:38 (спустя 1 час 23 минуты) [-]2[+]

Цитата

Allexeika писал(а):

Ваш комент:
Полезная информация, выраженное мнение, здравая дискуссия - 0%
Забавно, но я точно такого же мнения о ваших комментариях kolob_111

Allexeika писал(а):

"я бы рассказал, но вы этого не достойны", "я этим бесплатно не занимаюсь"
Вы переврали мои комментарии и придали им совершенно другой смысл. Зачем?

Allexeika писал(а):

reg, важный гражданин за бесплатно не пишущий своего мнения
Что за бред?

Allexeika писал(а):

Хейтинг - 100%
Что - то вы не предоставили доказательства моего хейтинга. Просто голословное обвинение?
А вот это:

Allexeika писал(а):

сунут язык в жопу НАТО
Вы как ребёнок
Таки нахрена вы здесь на комментарии отвечаете, reg
- как раз 100% хейтинг.

Constant писал(а):

как можно изливаться так, и переходить на личности.
Присоединяюсь к вопросу.
Профиль ЛС

f.d.s.

Статус: скрыт

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Дек-2017 18:56 (спустя 20 часов) [-]14[+]

Цитата

Интересно девки пляшут)
Странный разговор пошёл)

Минимальная зарплата в Польше 2000 злотых = 32861 российских рубля. После уплаты налогов и соц.выплат ~1500 злотых = 24645 российских рубля.
Это минимальная.

В РФ минимальная 7500 рублей, а средняя, заявлена в 35000 рублей. Это без вычетов, с учётом Москвы. Средняя на руки, походу ~30000 рублей. Хотя, судя по всему, цифры по средней завышены. Враньё, в общем-то.

Т.е. минимальная российская в 3 раза меньше польской.
А польская минимальная меньше виртуальной российской средней на 5 тысяч рублей.
Вряд ли это можно назвать соразмерностью.

Ну, и вообще интересно, что начали сравнивать с Польшей.
Которая ещё недавно входила в сферу влияния СССР, пережила кризис, в ЕС совсем недавно и не является самой богатой и т.д. и т.п.
С другой стороны - великая сверхдержава Россия. Противостоящая США и прочим англо-саксам, имеющая территорию и природных ресурсов больше, чем кто-либо другой и т.д и т.п.

И в итоге, вы тут для себя доказываете, что хоть от Польши не сильно отстали. И рады. Но отстали же. ЛОЛ)
А есть ещё Финляндия. Которая отбилась от Российской Империи и СССР.

Ребята, хватит заниматься самообманом. И дальше у вас будет ещё хуже.
Профиль ЛС

Iras

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Дек-2017 19:08 (спустя 11 минут) [-]4[+]

Цитата

f.d.s.
Ну, в отличии от некоторых мы не живем по принципу "Ахахаха, у соседа корова сдохла! Ну и плевать, что у меня хата горит".
Профиль ЛС

f.d.s.

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Дек-2017 19:10 (спустя 2 минуты) [-]-5[+]

Цитата

Iras
Та вот нет - вы как раз по этому принципу и живёте.
Профиль ЛС

Iras

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Дек-2017 19:18 (спустя 7 минут) [-]3[+]

Цитата

f.d.s.
можешь сколько угодно устраивать детский сад "это ты, а я кто?", но тут люди все вроде взрослые и вполне способны составить мнение своё )

тут ведь всё просто. Все посты наши лежат в профилях в свободном доступе. Так что вперед - найди хоть один в котором я радуюсь бедам твоей страны =) а потом сравни со своими. Ради интереса.
Профиль ЛС

f.d.s.

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Дек-2017 19:31 (спустя 13 минут) [-]-6[+]

Цитата

Iras
А оно у вас есть?) Не смеши.

Но вот правда - как, типа взрослый, сам должен понимать, что РФ несёт только деструктив. И на этот деструктив тратят твои деньги.
Это уже все осознали.

Знаешь, что забавно - вы тут (и в реальных разговорах и сделках) некоторые типа против Путина, но в один-в-один его же слова повторяете и его позицию поддерживаете.
А потом удивляетесь.

Цитата:

тут ведь всё просто. Все посты наши лежат в профилях в свободном доступе. Так что вперед - найди хоть один в котором я радуюсь бедам твоей страны =) а потом сравни со своими. Ради интереса.
Так сначала найди мои посты. Ты ж меня не в первый раз обвиняешь, даже в жалобную тему писал, а пруфов так и не привёл)

P.S. Да, и - вы же тут сравнивали нищую Польшу с богатой Россией.
Опять стрелки переводим?)
Профиль ЛС

insanegopher

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Дек-2017 19:32 (спустя 21 секунда) [-]1[+]

Цитата

f.d.s. писал(а):

Т.е. минимальная российская в 3 раза меньше польской.
А польская минимальная меньше виртуальной российской средней на 5 тысяч рублей.
Вряд ли это можно назвать соразмерностью.
Расчеты - исходя из одной только зарплаты в вакууме - такие объективные. Коммуналочку, там, посчитать, продукты, то да се, не?
Профиль ЛС

Silver Soul

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Дек-2017 19:33 (спустя 1 минута) [-]1[+]

Цитата

Да, кстати, по поводу образования. Не так давно наткнулся на кое-какое интересное интервью. В общем-то, хорошо описывает текущее положение вещей.
Профиль ЛС

Текущее время: 12-Апр 02:17

Часовой пояс: GMT + 3