Ошибка

Релиз Far Cry 5 и Crew 2 отложен [Игры]

Автор Сообщение

Fiesto

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Дек-2017 00:25 [-]0[+]

Цитата

Релиз Far Cry 5 и Crew 2 отложен

Компания Ubisoft принесла нерадостные вести: боевик Far Cry 5 и автомобильный симулятор The Crew 2 не выйдут в срок.

Команда Ubisoft Montreal намерена использовать дополнительное время, «чтобы сделать Far Cry 5 ещё лучше и амбициознее».

Разработчики Crew 2 из студии Ivory Tower в следующие несколько месяцев проведут дополнительное тестирование игры и соберут побольше отзывов от игроков. Авторы постараются убедиться, что игра соответствует ожиданиям поклонников.

Новые даты релиза:
  • Far Cry 5 - 27 марта 2018 года. Игра выйдет на платформах: PS4, Xbox One и PC
  • The Crew 2 - переносится с 16 марта на первую половину нового финансового года (до конца сентября). Игра выйдет на платформах: PS4, Xbox One и PC

Профиль ЛС

miha2

Стаж: 15 лет

США
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Дек-2017 01:34 (спустя 1 час 8 минут) [-]1[+]

Цитата

Обидно, что переносят Far Cry 5. Но, если игра будет по настоящему хорошей, можно будет и подождать месяц.

boloto2000

Стаж: 16 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 08-Дек-2017 01:41 (спустя 7 минут) [-]4[+]

Цитата

Есть ощущение, что Юбисофт и туда лутбоксы запихала, но после скандала с ЕА решили вычищать это всё в тихую, пока никто не узнал. Отсюда и задержка релиза двух open-world игр.
Профиль ЛС

gizo666

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Дек-2017 04:48 (спустя 3 часа) [-]7[+]

Цитата

Цитата:

«чтобы сделать Far Cry 5 ещё лучше и амбициознее»
Еще немного вышек добавят
Профиль ЛС

miha2

США
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Дек-2017 07:28 (спустя 2 часа 39 минут) [-]-3[+]

Цитата

gizo666
Просто от лишних багов избавятся

Ozirisss

Стаж: 17 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Дек-2017 08:56 (спустя 1 час 28 минут) [-]-2[+]

Цитата

miha2 писал(а):

Просто от лишних багов избавятся
на уже существующих вышках XD

fenikssem

Статус: в сети

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Дек-2017 09:00 (спустя 4 минуты) [-]-2[+]

Цитата

miha2 писал(а):

Обидно, что переносят Far Cry 5. Но, если игра будет по настоящему хорошей, можно будет и подождать месяц.
когда последний раз выходила годная игра из этой франшизы? а? В далеком 2004 году и называлась Far Cry после него выпускался только шлак с вышками, охотой на зверье и аборигенов с ножем и наркоманов. И следующая часть мало чем будет отличаться от предыдущего высера ubisoft'а.
Профиль ЛС

FaNaTiK73

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Дек-2017 09:23 (спустя 22 минуты) [-]1[+]

Цитата

fenikssem писал(а):

miha2 писал(а):

когда последний раз выходила годная игра из этой франшизы? а? В далеком 2004 году и называлась Far Cry после него выпускался только шлак с вышками, охотой на зверье и аборигенов с ножем и наркоманов. И следующая часть мало чем будет отличаться от предыдущего высера ubisoft'а.
А чем тебя ФК3 не устроил? Тем самым зверьем и наркоманами?
Профиль ЛС

mitry134

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Дек-2017 09:30 (спустя 7 минут) [-]-3[+]

Цитата

От Far Cry-2004 там осталось только название, и ничего общего с великолепным оригиналом...
Профиль ЛС

miha2

США
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Дек-2017 11:12 (спустя 1 час 41 минута) [-]-2[+]

Цитата

Мне очень понравилась Far Cry 4. 1, 2 не играл, 3 не айс, но играбельная. Primal - шлак. Но посмотрим эту игру. Думаю, понравится.

chinosochi

Рейтинг
Загрузка...

post 08-Дек-2017 12:44 (спустя 1 час 31 минута) [-]6[+]

Цитата

miha2 писал(а):

Мне очень понравилась Far Cry 4. 1, 2 не играл, 3 не айс, но играбельная. Primal - шлак. Но посмотрим эту игру. Думаю, понравится.
О, вот оно поколение, которое не играл в первый фаркарй.
Профиль ЛС

Kis_Kis_Kis

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Предупр.: 4

Киргизия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Дек-2017 13:00 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Цитата

5 часть будет самой отстойной, а Crew2 вообще шлак как и первая часть
Профиль ЛС

Ozirisss

Стаж: 17 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Дек-2017 14:15 (спустя 1 час 15 минут) [-]-2[+]

Цитата

chinosochi писал(а):

я играл ФК1 - шлак

Xander1993

Статус: скрыт

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Дек-2017 19:47 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Цитата

chinosochi писал(а):

miha2 писал(а):

Ну просто первый фаркрай был хорош, имхо, ровно до появления трайгенов (мутантов), после которого начиналась уже какая-то дичь. Да и в остальном игра брала только разве что подобием нелинейности, и, разумеется, очень приятным тропическим островом. Хотя до сих пор с содроганием вспоминаю тамошних наемников, которые тебя, ползущего в траве, видели с расстояния в километр и сразу же начинали расстреливать.
Второй фарик (и все последующие) ничего с ним общего не имеют, т.к. они от других разработчиков (crytek посралась с юбисофтом и лишилась прав на бренд, так что стали клепать crysis'ы) и скорее напоминают Xenus. Вторая часть, по сути, была пробой пера у юбиков, которая была с интересными находками (вроде достаточно убедительного огня), но с кучей раздражающих моментов вроде бесконечного респауна злых нигр на постах.
В третьей части смогли приятно сбалансировать сюжет и геймплей, в четвертой всё это отшлифовали (хотя лично мне сюжет больше из третьей зашел).
Про Праймал вообще непонятно, в каком угаре это придумали. Когда только появился анонс, я думал, что это будет какое-то стебовое dlc а ля Blood Dragon (тоже вполне годный, кстати), но это оказалось просто желанием продать перескиновку четвертой части)

Toroboan

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Дек-2017 19:51 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

Цитата

нехватило времени сундуки прикрутить (kolob129) (kolob129)

miha2

США
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Дек-2017 21:39 (спустя 1 час 48 минут) [-]-3[+]

Цитата

chinosochi
При чем тут поколение? я в него не играл из-за графики. Игра, как-никак, 2004 года, графика (по сравнению с far cry 3, 2012 г.в.), надо думать, не очень.

Как будто 7-летка не смог бы скачать фар край 1 и поиграть. Похоже, вы относитесь к тому поколению, которое пока не включает мозг, чтобы подумать как следует.

TheNameLessOne

Испания
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Дек-2017 03:08 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

miha2 писал(а):

chinosochi
При чем тут поколение? я в него не играл из-за графики. Игра, как-никак, 2004 года, графика (по сравнению с far cry 3, 2012 г.в.), надо думать, не очень.

Как будто 7-летка не смог бы скачать фар край 1 и поиграть. Похоже, вы относитесь к тому поколению, которое пока не включает мозг, чтобы подумать как следует.
Сударь, тогда походу вы вообще не знаете об этой серии НИЧЕГО. Речь шла именно о сравнении атмосферности именно крайтековского ещё FarCry`я с поделиями на тему уже самих юбиков. Да- третья часть получилась очень годной, по сравнению со второй частью, задолбавшей меня вконец однообразными бессмысленными мотаниями по карте. Четвёртая интересна, но наркоманская тема - это не моё. Праймал? Да не смешите меня. А вот именно первая, крайтековская вот это была вещь. Даже вышедшее издание на ящике перепроходил (уже рестартнутая юбиковская - с другой концовкой и аддоном) под впечатлением именно её.
Что будет в пятой... Ну посмотрим. Пока по короткометражкам ставка на использование "команды". А вот тут вопрос - как искуственный идиот будет справляться со своими обязанностями? Точнее, насколько хорошо.

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

miha2

США
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Дек-2017 03:28 (спустя 19 минут) [-]-2[+]

Цитата

TheNameLessOne
Я и не утверждал нигде, что я эксперт по этой франшизе. Я просто сказал, что мне понравились 3 и 4, жду 5, хочу купить, поиграть. Нигде слова не было, что я знаю о серии всё или что-то подобное. Я не могу сейчас сравнивать игры, потому как не играл в 1 часть, и не хочу играть в нее, из-за графики.

Если все же все вы так усердно хотите чтобы я поиграл, сравнил - просто напишите об этом. Графика, конечно, не ахти, но так и быть, поиграю, сравню. Только чтобы вас успокоить.

post 15-Янв-2018 07:46 (спустя 1 месяц 6 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 11-Апр 20:57

Часовой пояс: GMT + 3