: Пред. 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 47, 48, 49 След.
Автор |
zamgar
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
А где можно глянуть какие игры выходили в Psm? Может там нечего стоящего нет
|
|
mailwl
Рейтинг
|
20-Окт-2017 11:05
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
zamgar писал(а): А где можно глянуть какие игры выходили в Psm? Может там нечего стоящего нет что-то вроде Chaos Rings
|
|
aix
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
22-Окт-2017 19:44
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
Внесите в инструкцию, пожалуйста. Цитата: 3) Опционально: для того, чтобы избавиться от необходимости запускать Adrenaline два раза после каждой перезагрузки нужно сделать следующее: В файле "config.txt" находящемся по пути "ux0:\tai" или "ur0:\tai" для "*KERNEL" добавьте строку "ux0:app/PSPEMUCFW/sce_module/adrenaline_kernel.skprx" чтобы получилось Код: *KERNEL ux0:app/PSPEMUCFW/sce_module/adrenaline_kernel.skprx Это не работает без установленного Enso. Т.е. Если без Enso прописать конфиг, то Адреналин при запуске выдаст сообщение "Could not load adrenaline_kernel.skprx. Please uninstall old Adrenaline first." Проверено лично на абсолютно чистой восстановленной системе без Enso и с Enso.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
aix Спасибо за информацию, обязательно добавлю. У меня-то Ensō давно стоит, и я все понять не мог, откуда же у людей эта ошибка лезет, если вроде как они всё правильно делают, а оказывается вот оно что
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
aix
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): aix я все понять не мог, откуда же у людей эта ошибка лезет, если вроде как они всё правильно делают, а оказывается вот оно что Флоу, редиска, неужели он не проверял такой вариант? И времени после релиза шестерки прошло много. А ведь на реддите я видел от кого-то сообщение, что после установки энсо пропала ошибка, но не обратил на него внимания. Самое забавное, что на гитхабе у Флоу есть issue # 149 аж от 7 сентября об этой ошибке (или особенности). Человек даже предполагает, что это связано с отсутствием энсо у него. Цитата: Also I forgot to mention that I'm not using Enso (I like to play it perfectly safe), but the offline email trick to load taiHENkaku. https://github.com/TheOfficialFloW/Adrenaline/issues/149
|
|
Aleksandr073
Рейтинг
|
aix писал(а): MeatWad писал(а): aix я все понять не мог, откуда же у людей эта ошибка лезет, если вроде как они всё правильно делают, а оказывается вот оно что Флоу, редиска, неужели он не проверял такой вариант? И времени после релиза шестерки прошло много. А ведь на реддите я видел от кого-то сообщение, что после установки энсо пропала ошибка, но не обратил на него внимания. Самое забавное, что на гитхабе у Флоу есть issue # 149 аж от 7 сентября об этой ошибке (или особенности). Человек даже предполагает, что это связано с отсутствием энсо у него. Цитата: Also I forgot to mention that I'm not using Enso (I like to play it perfectly safe), but the offline email trick to load taiHENkaku. https://github.com/TheOfficialFloW/Adrenaline/issues/149 Отак и я страдал, а потом просто забил. Все в надежде увидеть небольшой апскеил в адреналине x1.5 либо x2 ибо моя xperia с похожим железом вполне себе тянет PPSSPP на родном разрешении (как на PSV) , вот только на сенсоре играть не ок. Либо я уже избалован картинкой виты либо на самой PSP игры были красивей.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
Пытаюсь установить династи вариорс, установил палагин и енсо стоит, закинул по нудному пути игру и патч но при рефреш лайв эриа ничего не добавляетсья и пишет рефреш 0 итемс
|
|
Aleksandr073
Рейтинг
|
Valet28011 писал(а): Пытаюсь установить династи вариорс, установил палагин и енсо стоит, закинул по нудному пути игру и патч но при рефреш лайв эриа ничего не добавляетсья и пишет рефреш 0 итемс Банально проверь прописанное в конфиге и перезагрузи виту. Если качал отсюда релиз, то он 100% рабочий.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
Aleksandr073 писал(а): Valet28011 писал(а): Пытаюсь установить династи вариорс, установил палагин и енсо стоит, закинул по нудному пути игру и патч но при рефреш лайв эриа ничего не добавляетсья и пишет рефреш 0 итемс Банально проверь прописанное в конфиге и перезагрузи виту. Если качал отсюда релиз, то он 100% рабочий. а как то можно понять что конфиг рабочий? папку из ux удалил где конфиг был, и прописал после карнел как сказано. Игру закидывал в ux конфиг в ur tai. проверил конфиг наличие проблелов вроде все как написано в инструкции. добавлено спустя 6 минут 17 секунд: Сейчас даже конфиг файл из раздачи взял, все равно не работает. добавлено спустя 8 минут 57 секунд: Похоже понял что не так, половина файлов по фтп от игры не передалась
|
|
aix
Рейтинг
|
Valet28011 писал(а): Похоже понял что не так, половина файлов по фтп от игры не передалась Нужно настроить клиент так, чтобы в очереди передавался один файл за раз. Ну, то есть, без многопоточности. С ней бывает частенько именно такая проблема, особенно если много файлов. И следует использовать файлзиллу, он показывает непереданные файлы.
|
|
Kosadres
Рейтинг
|
Господа такой вопрос если я сделаю полный сброс виты с установленным энсо у меня консоль не окирпичится?
|
|
Python155
Рейтинг
|
Привет всем. Скажите кто-нибудь использовал программу Switch SD2Vita для одноименного адаптера и если да то чем она лучше (хуже) способа указанного в шапке???
|
|
Uchiha Itachi
Рейтинг
|
У меня азиатская консоль, соответственно функции Х и О поменяны местами. Есть способ поменять их?
|
|
decoy13
Рейтинг
|
11-Ноя-2017 02:45
(спустя 1 час 38 минут)
[-]1[+]
В настройках системы глянь, дополнительные возможности или как-то так
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
Uchiha Itachi
Рейтинг
|
decoy13, два чая этому господину.
|
|
AFILEXO
Рейтинг
|
12-Ноя-2017 14:09
(спустя 1 день 4 часа)
[-]2[+]
добавьте строчку к инструкции по установке взлома в самом начале,суть которой ,это отключение энергосберегающего режима WI-FI,который включен по умолчанию после обновления на 3.60.
Если не выключить ,то как я потеряете полдня и оболочка молекулы не установится.Скачивание приложений будет с ошибками.
Автору большое спасибо за подробную инструкцию с файлами.
|
|
2PacShakur2
Рейтинг
|
14-Ноя-2017 19:57
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
ребят, вопрос такой, хочу сменить карту памяти (на оригинальную большего объема), но хочу при этом остаться со своим аккаунтом и сохранениями, что для этого нужно сделать?
программы vita-savemgr достаточно для этого дела? или попробовать в программе qcma?
upd
все сделал с помощью vitashell.
|
|
Yoti
Рейтинг
|
decoy13 писал(а): Есть смыл выкладывать здесь дампы PSV? О, так есть способ проще, чем их покупать на картридже?)
|
|
Rain1986
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста . Не могу установить nonpdrm . Кидаю как положено и заменяю config. Закачиваю игры скачанные отсюда,делаю refreh live area но игры нигде не появляются. 3.60 henkaku 1.71 vitashell
|
|
Uchiha Itachi
Рейтинг
|
AFILEXO, напиши как ты отключил режим энергосбережения wi fi
|
|
Prison1
Рейтинг
|
18-Ноя-2017 13:04
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Хенкаку без карты памяти никак не поставить?
Слышал что хак может использовать внутреннюю память консоли. Нельзя его туда сразу и поставить?
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
18-Ноя-2017 15:29
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
Prison1 Есть такая вещь как MLTHaKu, она предназначена для установки SD2Vita адаптера без оригинальной карты. Сам не пробовал, так что больше ничего сказать по ней не могу.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
MaxTop2009
Рейтинг
|
19-Ноя-2017 23:59
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Добрый вечер, помогите пожалуйста, прошивка 3,60, прошивал через сайт хенкаку, стояла молекулар шелл и вита шелл, решил установить энсо, удалил молекулар и вита шелл, захожу на сайт консоль прошивается а молекулар шелл не устанавливается, перезагружал, все равно молекулар шелл не появляется, без нее не могу подключить консоль к компьютеру, спасибо за помощь .
П.С. Нужно зажать R во время установки.
|
|
qpecc
Рейтинг
|
22-Ноя-2017 17:13
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
так как же отключить safe mode, а то enso требует )
|
|
emucom
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 23-Ноя 14:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|