: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
quadki11
Рейтинг
|
слева и справа так и должн ыбыть полосы черные?
_________________ i7-12700kf
3070ti
32gb ram
|
|
ololololo
Рейтинг
|
quadki11 Должно быть вот так: i97.fastpic.ru/big/2017/1110/6b/63d6869922eb8e11838b5909cc5edd6b.jpg
|
|
Deathknot
Рейтинг
|
Два дня назад скачал репак от FitGirl.
Сегодня захожу на трекер - вижу в ленте репак от Механиков.
Снёс репак FitGirl, качаю от Механиков.
_________________ MSI B250M MORTAR / QuadCore Intel Core i5-7600K, 4100 MHz / Kingston HX424C12PB3K2 8Gb x 2 / ASUS GeForce GTX 3060 Ti 8GB
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Kantrik90 Ну играй на клаве. Геймпад это контроллер игровой, в том числе и для пк. Или не слышал про кучу геймпадов, которые выпускаются именно для пк?
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
AizbergAce
Рейтинг
|
На клаве играть полный бред... Надо пад, только пад...
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
SEVER покупать пад ради одной игры, которая даже не знаю - понравится мне или нет ? Не оправдывает себя.
|
|
ololololo
Рейтинг
|
Iras Одной? Под падом во многие игры проще играть, а переживет он(если брать не нонеймы китайские) пару ваших ПК апдейтов точно.
|
|
ElectricStorm
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Я так понимаю 2 гиговые видеокарты в пролёте? Ладно, пойду в отпуск в декабре, возьму с фермы одну 1070 gtx.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
10-Ноя-2017 20:20
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-1[+]
ololololo По ссылки в вики на героя он не похож вообще ни сколько, больше похож на Линкольна. А если ссылка была на саму личность, тогда да.
|
|
ololololo
Рейтинг
|
Dean_Win На личность. Это известный и почитаемый в Японии человек, в его честь даже квартал в Токио назван.
|
|
klopok
Рейтинг
|
Первый раз за все время проблема с установкой репака от Механиков, что не пробовал, вылетает ошибка при установке (распаковке) игры. Что можно сделать, у кого еще было подобное?
https://yadi.sk/i/GWag3IND3Pb5Dv
|
|
Alcatras
Рейтинг
|
Главный герой - это Анджин сан из культового сериала "Cёгун" (или книги с таким же названием).
|
|
Panky
Рейтинг
|
klopok Хэш релиза в торренте проверял? От админа сетап запускал?
|
|
substance
Рейтинг
|
ElectricStorm писал(а): Я так понимаю 2 гиговые видеокарты в пролёте? Ладно, пойду в отпуск в декабре, возьму с фермы одну 1070 gtx. Sapphire hd 7850 1gb, fx6300, 8gb ddr3, HDD. Выкручено все на минимум, разрешение тоже выставлено среднее, лок на 30фпс. Играбельно, бывают просадки (независимо от места действия).
_________________ Ryzen 7 5800X3D
RTX 3070
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
klopok
Рейтинг
|
Хэш релиза в торренте проверял? От админа сетап запускал? Как проверить хеш, извиняюсь (торрент проверял, 100 проц. без ошибок), естественно запускал от админа (всегда так делаю, страхуюсь). Вот прям неприятность, всегда все шло, а тут затык. Винда 7 СП1 64 бит.
|
|
Kamikadze129
Рейтинг
|
11-Ноя-2017 00:01
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]2[+]
Если у вас при запуске проблема Прекращение работы программы "nioh.exe". То нужно установить последние версии Windows6.1-KB2670838-x64 и VC_redist.x64 (2017). У меня после этого заработало. Система win7 x64 SP1
|
|
DemonJ
Рейтинг
|
Сложнее этой игрули ничего не видел ещё. Обидно, что такую классную игру придётся забросить из-за сложности прохождения.
|
|
tarasovjr
Рейтинг
|
11-Ноя-2017 02:20
(спустя 1 час 58 минут)
[-]-6[+]
Удаление, пусть разрабы сами по 100500 раз одно и тоже проходят
|
|
substance
Рейтинг
|
За один присест наиграл ~6 часов. Очень бодрая игра, радует разнообразие оружия и мувсета. Также очень интересно выглядит переключение между стойками (на которых, собственно, держится как минимум половина навыков). За все 6 часов умер всего 3 раза, это если считать проверку "а плавать он умеет?" и ответ - нет, плавать он не умеет. К сожалению, моя видеокарта достаточно старая и с нормальной графикой и разрешением монитора (хотя бы) поиграть у меня не получилось. Не понимаю людей, которые ноют, что игра очень сложная. Если вы играли в серию Dark Souls и она вам показалась тоже сложной (из-за вышей неопытности), то эту даже нечего было трогать.
_________________ Ryzen 7 5800X3D
RTX 3070
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
Deathknot
Рейтинг
|
Deathknot писал(а): Два дня назад скачал репак от FitGirl. Сегодня захожу на трекер - вижу в ленте репак от Механиков. Снёс репак FitGirl, качаю от Механиков. Воу-воу, минусы полетели. Что воздыхатели FitGirl делают в теме Механиков? По теме: Игра полный улёт. Любителям DS-like игра определённо зайдёт, однако здесь есть свои диковинки, основные из них - битвы с боссами. Если в DS навалять был способен любой противник, то здесь рядовые противники, как правило, особой угрозы не представляют. Но вот боссы... Готовьте тефлон для задницы, ребята. Боссы здесь намеренно усложнены. Создаётся впечатление, будто KOEI бросили вызов FromSoftware, мол "смотрите какие должны быть боссы в подобных играх, мальчики". Так-же довольно радует разнообразие оружия в игре. Да и вообще, система лута здесь очень напоминает типичную гриндилку - предметов падает столько, что к определённому моменту решаешь уже не подбирать что-то качеством ниже "эпика". Отдельно хочется выделить систему "духов-хранителей". Интересная задумка, сразу Шаман-Кинг вспоминается. Выглядит здесь это правда как обыкновенный рейдж-метр. Набил полоску - активировал плюшку. Занятно, проще говоря. По поводу корявенького порта - выпустили на ПК и на том уже спасибо, низкий поклон от всех нищебродов в том числе и от меня в первую очередь, а то в последнее время заемучали уже всех своими "исклюзивами". Если подвести итог - игра весьма интересная, хотя бы ознакомиться с ней, думаю стоит каждому. Но вот поистине её оценить - смогут лишь немногие.
_________________ MSI B250M MORTAR / QuadCore Intel Core i5-7600K, 4100 MHz / Kingston HX424C12PB3K2 8Gb x 2 / ASUS GeForce GTX 3060 Ti 8GB
|
|
dozer895
Рейтинг
|
Просто херею с местных,спрашиваешь когда репак колды и в тебя тут же летят минусы....Я вас лично оскорбил или полил раздачу говном?За каким хером минусить то?
_________________ Asrock x470 gaming k4
R7 3700x(8\16)
32gb 3200mhz ram
GTX-1080TI 11gb
SSD-160 gb,SSD-240gb,HDD-1TB,HDD-2TB
Win 10 pro x64
|
|
evegen87
Рейтинг
|
Deathknot писал(а): Deathknot писал(а): Два дня назад скачал репак от FitGirl. Сегодня захожу на трекер - вижу в ленте репак от Механиков. Снёс репак FitGirl, качаю от Механиков. Воу-воу, минусы полетели. Что воздыхатели FitGirl делают в теме Механиков? Пускай мне выпишут бан, но ты просто мудак, который высмеивает одного релизера перед другим. "О. Вышла игрулька. Надо скачать репак. Скачаю-ка я от FitGirl. О. Вышел репак от Механиков. Удалю предыдущий репак и буду качать этот(хотя они практически ничем не отличаются) и попутно принижу прелылущего репакера, чтобы подлизнуть нынешнему"
|
|
SEVER
Рейтинг
|
11-Ноя-2017 16:37
(спустя 1 час 7 минут)
[-]1[+]
Херасе, глядя на требования думал вообще фпс 25 будет на минималках, а она 50-60 выдает на минимальных текстурах(а на средних так 30-40) с низкими тенями на разрешении 1920x1080. Удивительно, но даже на высоких настройках текстур(но с выключенными тенями) играется в 30 фпс.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Deathknot
Рейтинг
|
11-Ноя-2017 17:38
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-5[+]
evegen87 писал(а): Deathknot писал(а): Deathknot писал(а): Два дня назад скачал репак от FitGirl. Сегодня захожу на трекер - вижу в ленте репак от Механиков. Снёс репак FitGirl, качаю от Механиков. Воу-воу, минусы полетели. Что воздыхатели FitGirl делают в теме Механиков? Пускай мне выпишут бан, но ты просто мудак, который высмеивает одного релизера перед другим. "О. Вышла игрулька. Надо скачать репак. Скачаю-ка я от FitGirl. О. Вышел репак от Механиков. Удалю предыдущий репак и буду качать этот(хотя они практически ничем не отличаются) и попутно принижу прелылущего репакера, чтобы подлизнуть нынешнему" Мьсё, Вас в детстве били? Смею предположить, по голове? Я на трекере с тех самых пор, когда ещё ни одной релизной группы кроме Механиков не было. И так уже исторически сложилось, что у Механиков, прошу прощения за аналогию, качество "советское" - всё предельно просто, но стабильно и в 99% случаев рабочее. От FitGirl же довелось скачать пару репаков. Я не знаю чем мадам пережимает, но далеко не на плохом железе установка занимает от получаса и более (это на SSD, к сведению). Репаки тех=же Механиков ставятся в два раза быстрее. Ещё вопросы?
|
|
SEVER
Рейтинг
|
Deathknot писал(а): Я не знаю чем мадам пережимает, но далеко не на плохом железе установка занимает от получаса и более (это на SSD, к сведению). Репаки тех=же Механиков ставятся в два раза быстрее. Ещё вопросы? Цитата: я сказал три дня назад, удалю ка я все и скачаю еще раз О да, вопросы есть. Вопросы касательно твоей адекватности. Если тебе заранее не нравятся ее репаки, то зачем ты их качаешь? Чтобы потом сказать что они говно и что ты их удалишь с винта, а потом скачаешь репак от механиков? Держи в курсе, в таком случае.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|