Ошибка

PC-игроки Destiny 2 получают баны без причин [Игры]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

ofrank0

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Окт-2017 12:05 [-]-2[+]

Цитата

Друдл
Лал, у Yobraza стабильные fps на консолях, вот шутник. Не говоря уже о безумной экономии на играх благодаря пираткам.
Yobraza
Ты на консолях играешь через ютуб? Там то да, 60 стабильно. Единственная игра за года 3, наверное, которая не просаживалась - Injustice 2. Всё остальное стабильно только просаживается. Diablo 3 раньше шла хорошо, но как выпустили Некроманта, сразу фпс потек вниз в относительно крупных сражениях.
А у меня, тем временем, 16 гигов оперативы, что уже много, купил на всякий случай, GeForce 1060, который стоил 20к и хватает за глаза. Всё остальное железо типа 6-летней, если не больше, давности. Эти "150к" я потратил лет за 10, из них ~40к ушли на сраные видюхи, которые ломались через год из-за гребанных уродов с рынков, которые побыстрому чинят и выставляют обратно на продажу железо как новое.

Друдл

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 27-Окт-2017 12:14 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата

ofrank0 угу, у меня тоже довольно старенький i5 3000-й серии разогнанный, 16 гигов оперативы, система на SSD и видео R9 390 - проблем в играх не испытываю, хотя комп стоит явно не 150к ag
А уж просадки фпс на новых консолях это вообще притча во языцех.

SkyKaa

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Окт-2017 12:30 (спустя 16 минут) [-]0[+]

Цитата

Ладно бан получить, у меня она рандомно раз в час просто падает с ошибкой чтения игровых данных Улыбаюсь И ничего не помогает. Как бы на возврат не пойти Улыбаюсь

Giltias

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Окт-2017 13:09 (спустя 39 минут) [-]3[+]

Цитата

Bungie заявила, что из всех покупателей PC-издания Destiny 2 в бан попало всего четыре сотни игроков, из которых лишь четверо были забанены по ошибке, и что с использованием OBS, Fraps и им подобных Xsplit’ов это никак не связано.

Теперь, однако, у оригинального заявления появилось дополнение, гласящее, что помимо упомянутой выше четвёрки под банхаммер угодила ещё одна неназванного размера группа невиновных. Их, разумеется, разбанили, и ещё разок уточнили, что дело было не в накладывающем оверлеи стороннем софте. Других причин студия, впрочем, не назвала, так что можно начинать гадать.

Короч, банджи обосрались и отчаянно не хотят этого признавать.

ofrank0

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Окт-2017 13:12 (спустя 2 минуты) [-]-5[+]

Цитата

Giltias писал(а):

банджи обосралис
Пока это громко сказано. Ни одно крупное издание не расскажет о сдучившемся, потому что языки у них в жопе у издателей. Чтобы в СМИ стали уходить новости, нужно большее количество людей. Даже Джим Стерлинг ещё не высказался по этому поводу.

leSang

Стаж: 17 лет

Япония
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Окт-2017 18:08 (спустя 4 часа) [-]-2[+]

Цитата

ну вы не путайте, на консолях 720р в 60фпс, а у меня 2160p в 60фпс и он и вправду стоит 150к
но если посчитать цену игр на распродажах и цену консольных игр, то кто еще выиграл тут вопрос

ну и уже давно доказано, что комп за 40к выдает выше качество, чем консоль, каждый пару месяцев сборку делают https://4pda.ru/2017/04/06/339592/
Профиль ЛС

miha2

Стаж: 15 лет

США
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Окт-2017 23:14 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

Цитата

Yobraza
Да, а еще и обновлять надо, чтобы тянул последние игры, раз лет в 5. Зато в большинство игр можно играть и на 144 гц.
Действительно,

karlmenni писал(а):

Война Пекаконсолей всегда будет
, но поверь, не зря в большинстве игр нельзя играть консольщикам с компьютерщиками. Потому что в большинстве случаев, компьютер гораздо лучше, гораздо удобнее, гораздо эффективнее.

Я могу привести еще примеры, почему компьютер лучше, и уверен, что ты можешь тоже привести еще уйму примеров. Так что, продолжим войну или все же согласишься, что война ни к чему хорошему не приведет? Я не говорю, что пк/консоль лучше/хуже, просто говорю, что мы тут можем собачиться до посинения, и в конце концов, нас обоих могут забанить. Мне бан не нужен, например. Мне нравится этот сайт, и я уважаю (по крайней, мере, большинство) форумчан, и не хочу ни с кем спорить, никому ничего доказывать.

Если я где-то не прав (а это возможно) - извините, постараюсь исправиться. Но доказывать кому-то что-то - я пас. Я, конечно, могу, но только если есть смысл, если человек явно неправ. Здесь же никто не прав, никто не виноват. Просто у каждого свое мнение. Кому-то нравятся консоли, кому-то - ПК. Но я слышал немало историй, что консольщики, после того, как попробовали ПК, не могли вернуться к консоли, или это было очень тяжело для них. И опять же, я не утверждаю, что ПК круче/лучше/надежнее/еще что.

Greyf24

Стаж: 11 лет

Предупр.: 2

Зимбабве
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Окт-2017 00:13 (спустя 58 минут) [-]0[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

Сначала нужно будет пройти первый круг ада а.к.а. "а ты докажи". Так как это практически невозможно сделать

многие игроки - школьники, а они не привыкли добиваться защиты своих потребительских прав.
1. В РФ даже был прецедент - забаненный читак порвал Иннове очко в суде. После чего Иннова надолго перестала банить читеров (хз как щас).

2. Если ты говорил про "забугор", то там не надо доказывать. Просто подаешь в суд, и уже Тарзанка должна доказать, что ты читер. У них презумпция невиновности работает.
И насчет "школоты". Это российская школота бесправная. За бугром не дай бог дашь дитю ремня - будут проблемы, вплоть до срока. "Там" дети преспокойно подают в суд на родителей, и права детей "там" работают превосходно. И что интересно - дети свои права знают и пользуются.

добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

ofrank0 писал(а):

~40к ушли на сраные видюхи, которые ломались через год из-за гребанных уродов с рынков, которые побыстрому чинят и выставляют обратно на продажу железо как новое.
Чем надо упороться, чтобы покупать видюхи на рынке?
Профиль ЛС

Digitalwizzard

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Окт-2017 18:13 (спустя 17 часов) [-]0[+]

Цитата

Yobraza писал(а):

стабильные 60+ fps на консолях
Стабильные 60 fps на соснолях сейчас идут разве что в разделе "отличительные особенности игры".
Профиль ЛС

leSang

Япония
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Окт-2017 20:00 (спустя 1 час 47 минут) [-]0[+]

Цитата

ну с другой стороны, смотрите, в сша ниче с торрентов не скачать, сразу абуза придет, поэтому проще уж консоль купить и играть в дестини пару лет
Профиль ЛС

Ozirisss

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Окт-2017 09:29 (спустя 1 день 13 часов) [-]-7[+]

Цитата

клево наблюдать за ПКводами. "Я купил комп за 150к руб, а я за 70к руб! но игоры мы будем качать с торрентов, а на консолях игоры дорогие.

leSang писал(а):

а у меня 2160p в 60фпс
вся суть игры на ПеКарне: запустил игру, взял в руки линейку, запустил фрапс или, что еще хуже, бенчмарк запустил и сидишь такой
https://otvet.imgsmail.ru/download/1d175564c003a6b9aebce469b29fd512_i-1.jpg
потом скачал игру с торрентов и началос: кряк поставь, ошибки выдает, настройки фигойки, патчи каждые 5 минут, а то ничего работать не будет. когда играть в игру братюни?
толи дело на БОГОстейшен4: взял геймпад в руки, телочку под бок, включил телек и играй наслаждайся.

TATOSHCA

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Окт-2017 09:55 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Цитата

Ozirisss
Только когда плойку взломали предыдущую 3,тоже качали с торентов, ставили, применяли периодически разные патчи, что бы игра пошла на более ранней прошивке...

На ПК у меня тоже просто, включил пк, запустил стим,и выбрал игру и пошел играть, ни каких кряков не надо ставить.

Ах, да я забыл, пиратство на консолях, это бред моего воображения. Пиратство бывает только на ПК.

Iras

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Окт-2017 11:00 (спустя 1 час 5 минут) [-]1[+]

Цитата

Ozirisss
А ты где пропадал то ? я даже соскучился по твоему сонибойству =)
Но не, ты реально прав, ведь куда лучше играть по принципу "купи мыло за 4к. Потом купи ДЛС. Потом еще одно. Потом еще пару миссий (каждая по 20.95$) для того чтобы получить полную историю. И еще DLC чтобы не быть униженным в онлайне. Ах да, за онлайн тоже заплати (не важно - пользуешься или нет).
Да, консоли реально впереди планеты всей =))
Профиль ЛС

Ozirisss

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Окт-2017 11:09 (спустя 8 минут) [-]-2[+]

Цитата

TATOSHCA писал(а):

Только когда плойку взломали предыдущую 3,тоже качали с торентов, ставили, применяли периодически разные патчи, что бы игра пошла на более ранней прошивке...
я же говорю о консольщиках, а не о недолюдях. консольщики как были элитой покупающей игры так ими и остались.

TATOSHCA писал(а):

Ах, да я забыл, пиратство на консолях, это бред моего воображения. Пиратство бывает только на ПК.
что-то не вижу тут раздач под пс4... не подскажешь где они? эксбавкс - на пустое место обращать внимание не будем окей?

Iras писал(а):

Но не, ты реально прав, ведь куда лучше играть по принципу "купи мыло за 4к.
я вижу четкую картинку в 1080р в 60фпс на огромном телеке - какое мыло?

Iras писал(а):

Потом купи ДЛС. Потом еще одно. Потом еще пару миссий (каждая по 20.95$) для того чтобы получить полную историю.
это не к платформе вопросы, а к издателю игры.

Iras писал(а):

И еще DLC чтобы не быть униженным в онлайне.
я гляжу попарукому ПКщеглу наболело Улыбаюсь

Iras писал(а):

Да, консоли реально впереди планеты всей
сам признал. аминь

Iras писал(а):

я даже соскучился по твоему сонибойству
сонибои сосунки по сравнению с пс4про фанатами, мы элита сониармии.

TATOSHCA

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Окт-2017 11:14 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

Ozirisss писал(а):

что-то не вижу тут раздач под пс4
Ну ПС4 не взломали еще. Когда Денуво еще не взломали, тоже не было раздач игр с этой защитой. Зато на ПС4 покупают Тройки, что бы дешевле было. Тоже по сути вид пиратства.

Iras

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Окт-2017 11:52 (спустя 37 минут) [-]2[+]

Цитата

Ozirisss писал(а):

что-то не вижу тут раздач под пс4... не подскажешь где они?
Так как только игры появятся - будут и раздачи, логично же.
Профиль ЛС

Fiesto

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Окт-2017 17:11 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Купи игру за 2к и получи бан в подарок kolob_160

Травматолог

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Ноя-2017 20:30 (спустя 8 дней) [-]-7[+]

Цитата

Все правильно делают. Читаков нужно давить.
Игру изначально не нужно было выпускать на пека.

AsusDelux

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Ноя-2017 10:09 (спустя 1 день 13 часов) [-]1[+]

Цитата

Травматолог писал(а):

Все правильно делают. Читаков нужно давить.
Игру изначально не нужно было выпускать на пека.
С одной стороны согласен.Но с другой найти народ для рейда вообще не проблема.
Профиль ЛС

Iras

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Ноя-2017 12:10 (спустя 2 часа) [-]0[+]

Цитата

AsusDelux
Вот только в рейде без четкой координации по голосу и слаженности, ждет команду большой такой цугундЁр. Так что как с пугом рейдить я даже не знаю.
Профиль ЛС

post 03-Янв-2018 21:48 (спустя 1 месяц 24 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 13-Апр 01:22

Часовой пояс: GMT + 3