| Автор |
Fiesto
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
В World of Warcraft исчезнет разделение серверов на PvP и PvE
Во время мероприятия BlizzCon 2017 компания Blizzard рассказала о будущих нововведениях в онлайновой ролевой игре World of Warcraft. Мы уже писали о будущем обновлении 8.0 под названием «Битва за Азерот», которое вернётся к теме противостояния фракций Орды и Альянса. Но этим изменения не ограничатся. Во время панели игры разработчики пролили свет на то, чего стоит ожидать игрокам в ближайшее время.
«По словам главы разработки Иона Гацикостаса, система схваток в открытом мире не менялась с 2005 года и во многом устарела. Авторы игры собираются привести её в соответствие с реалиями 2018 года. Не секрет, что некоторые серверы, маркированные как PvP, являются лидерами в PvE прогрессе, а ряд любителей войны с другими игроками остаётся на PvE серверах из-за друзей. Вдобавок после появления летающих маунтов и возможности перемещения между серверами правила PvP в открытом мире сильно устарели. Вскоре разделение на PvP и PvE серверы останется в прошлом: Blizzard вводит систему флагов.»
Любой игрок, находясь в столице, сможет изменить режим своей игры. После выхода из города игроки, выбравшие PvP и PvE, попадут в различные копии мира и не будут встречаться друг с другом. Для того, чтобы поощрить игроков к схваткам и компенсировать им потерю времени и прочие неудобства, причинённые стычками с противоположной фракцией, выбравшие PvP-режим будут получать пока что не определённые бонусы к опыту и репутации и дополнительные награды. Пересмотр системы позволит Blizzard вводить новые активности для любителей боёв в открытом мире и постепенно развивать эту часть игрового контента. Обновление PvP произойдёт уже в патче 7.3.5, время появления которого пока что не названо.
Дополнение «Битва за Азерот» принесёт новые занятия и тем, кто предпочитает поля сражений. В игре появятся две новые арены: Тирагард в Кул-Тирасе и Зулдазар в Зандаларе. А обновление 7.3.5 откроет новое поле боя — Кипящий берег. Оно станет предысторией событий Battle for Azeroth и отправит нас на берега Силитуса. После схватки с титаном Азеротом из его крови возникло множество месторождений азерита. Этот минерал станет ключевым в будущем дополнении, с его помощью игроки смогут открывать новые ветки талантов на предметах экипировки. За месторождения азерита, случайным образом появляющиеся на карте, и будут сражаться игроки на поле боя Кипящий берег.
Патч 7.3.5 через несколько недель появится на тестовом сервере, и мы сможем больше узнать о грядущих нововведениях.
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
05-Ноя-2017 18:46
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]-6[+]
Одна параша. Есть РПГ-серваки, но нафиг надо, ведь mmoRPG не о ролевке, а о еженедельном гринде и последующих зависаниях на арене, европейские серваки так и не появились.
Люди уже который год играют на пиратских серваках только для того, чтобы вернуться в ванильную вовку, но близзам срать, они просто прикрывают серваки и только сейчас начинают шевелиться, чтобы уж совсем не растерять базу.
Ввели прикольную схватку спутников, очевидно вдохновившись покемонами, но нафиг развивать идею, вот вам несколько заданий, а дальше сами там варитесь в болоте.
Ввели форты, но ничего нельзя толком кастомизировать. Даже в "Дом 3" можно было выбирать, куда вешать телек, ставить диван и прочую шнягу. Но Близзы как гребли деньги, так и гребут, но развивать свои идеи - в задницу нужно.
А теперь вау, убрали отдельные серваки для ПВП и ПВЕ игры, круто! Я же ведь каждый раз, как захожу на ПВП сервак, участвую в грандиозных баталиях, везде горы трупов, рейды на непесей, засады, заговоры, предательство!
Ой, нет, такого не было. Обычно пару хайлевелов придут на начальную локацию нубов поубивать, а те позовут согильдийцев, разок навешают хайлевелам, и хайлвл свалят, вот и весь смысл ПВП-серверов.
Блин, грандиозное нововведение, всю жизнь ждал. Лучше бы сделали что-нибудь с аукционном, где новичкам или типам с одним героем нечего делать, все цены только для сраных твинков.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
chernobil
Рейтинг

|
Что не отнять от ВоВ - дак то, что нет ей конкурентов. После игры на оффе никогда не пойдешь на пиратские серваки. Если бы не конская цена абонентки для России , может все бы и играл) добавлено спустя 1 минута 53 секунды: ofrank0 писал(а): Одна параша. Есть РПГ-серваки, но нафиг надо, ведь mmoRPG не о ролевке, а о еженедельном гринде и последующих зависаниях на арене, европейские серваки так и не появились. Люди уже который год играют на пиратских серваках только для того, чтобы вернуться в ванильную вовку, но близзам срать, они просто прикрывают серваки и только сейчас начинают шевелиться, чтобы уж совсем не растерять базу. Ввели прикольную схватку спутников, очевидно вдохновившись покемонами, но нафиг развивать идею, вот вам несколько заданий, а дальше сами там варитесь в болоте. Ввели форты, но ничего нельзя толком кастомизировать. Даже в "Дом 3" можно было выбирать, куда вешать телек, ставить диван и прочую шнягу. Но Близзы как гребли деньги, так и гребут, но развивать свои идеи - в задницу нужно. А теперь вау, убрали отдельные серваки для ПВП и ПВЕ игры, круто! Я же ведь каждый раз, как захожу на ПВП сервак, участвую в грандиозных баталиях, везде горы трупов, рейды на непесей, засады, заговоры, предательство! Ой, нет, такого не было. Обычно пару хайлевелов придут на начальную локацию нубов поубивать, а те позовут согильдийцев, разок навешают хайлевелам, и хайлвл свалят, вот и весь смысл ПВП-серверов. Блин, грандиозное нововведение, всю жизнь ждал. Лучше бы сделали что-нибудь с аукционном, где новичкам или типам с одним героем нечего делать, все цены только для сраных твинков. Полностью поддерживаю, без топовой гильды где есть " топ папки" там ничего не сделать. Якобы хотят внести в игру новичков, но как... ???? )))
|
|
|
FantasticMrFox
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): Люди уже который год играют на пиратских серваках только для того, чтобы вернуться в ванильную вовку Откуда эта страсть к ваниле? Что там вообще хорошего было? Фармишь на лошадь месяц, потом еще на флая или баксов за 80 покупаешь голду на него. Хочешь играть шп? Хрен тебе, ты хилер, как и друль с палом и шаманом. Хочешь долбить огромным мечом? Хаха, размечтался, танчи давай. "Лок, шкаф ставь/ты почему не нафармил на камни? Хватит срывать агру, тебя только для кое взяли". Сраный данж вроде горы это на три часа минимум, а уж сколько гриндошить для обычного похода в рейд... Я не понимаю, как олдфаги могут ныть, что в ваниле было лучше. Про разницу в пве контенте между классикой и даже пандами я вообще молчу, что уж говорить про легион. ofrank0 писал(а): Я же ведь каждый раз, как захожу на ПВП сервак, участвую в грандиозных баталиях, везде горы трупов, рейды на непесей, засады, заговоры, предательство! Да :3 ofrank0 писал(а): Лучше бы сделали что-нибудь с аукционном, где новичкам или типам с одним героем нечего делать, все цены только для сраных твинков. Позвонил Котику, он надавал всем барыгам по шапке и опустил цены, проверяй. Если какой то бич не может на нем заработать, это не значит, что другие не могут. Даже с одним героем.
|
|
|
Iras
Стаж: 16 лет Сообщений: 6126
Рейтинг

|
На офф форумах уже третий день стоит вой и плач. При том если перевести их содержание на язык нормальных людей - "Чертовы близзарды! я не смогу теперь ганкать тех, кто на 20+ уровней ниже меня!!!!!". Прямо таки музыка для души читать подобные наполненные гневом и яростью посты от гопоты, которой наконец то перекрыли кислород =)
|
|
|
_Qwest_
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
_________________ CPU i5-8600K, ASRock Z370 Killer SLI, G Skill Aegis 16GB, Seasonic FOCUS Modular (80+Gold) 650 Watt, CRYORIG R1 ULTIMATE, RAVEN SilverStone RV02-E, Gonbes SZS-GTFS-I020625, Palit GeForce RTX 2080 Dual 8G, Creative Sound Blaster Z, XPG GAMMIX S11 Pro 256 + Corsair Neutron GTX SSD 120 + KINGSTON SA400S37960 SSD 960GB + 3 HDD OVERALL VOLUME 5TB, Monitor Viewsonic Elite XG270QC + Dell SE2419HR.
|
|
|
MedvedSadist
Стаж: 14 лет Сообщений: 65
Рейтинг

|
chernobil писал(а): Если бы не конская цена абонентки для России , может все бы и играл) 500р/мес конский ценник?
_________________ MSI Z790 TOMAHAWK | i7 14700K | 32GB DDR5 6400Mhz CL32 | RTX4090 | MSI MPG 341CQPX QD-OLED
|
|
|
chernobil
Рейтинг

|
MedvedSadist писал(а): chernobil писал(а): Если бы не конская цена абонентки для России , может все бы и играл) 500р/мес конский ценник? да
|
|
|
MedvedSadist
Рейтинг

|
chernobil писал(а): MedvedSadist писал(а): chernobil писал(а): Если бы не конская цена абонентки для России , может все бы и играл) 500р/мес конский ценник? да Какой кошмар, опять под Ру сегмент не прогнулись по цене.
_________________ MSI Z790 TOMAHAWK | i7 14700K | 32GB DDR5 6400Mhz CL32 | RTX4090 | MSI MPG 341CQPX QD-OLED
|
|
|
EnergyCatBoris
Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 726
Рейтинг

|
06-Ноя-2017 18:57
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]-7[+]
я конечно извиняюсь, но не уже ли в эту шляпу еще кто то играет ?))
|
|
|
MedvedSadist
Рейтинг

|
EnergyCatBoris писал(а): я конечно извиняюсь, но не уже ли в эту шляпу еще кто то играет ?)) Играют, и много. И не только в эту шляпу, коих сейчас много.
|
|
|
naispy2
Стаж: 16 лет Сообщений: 594
Рейтинг

|
06-Ноя-2017 19:47
(спустя 41 минута)
[-]-12[+]
ВОВ был вырвиглазной парашей еще 7 лет назад))
|
|
|
_Qwest_
Рейтинг

|
naispy2 писал(а): ВОВ был вырвиглазной парашей еще 7 лет назад)) По себе не суди.
_________________ CPU i5-8600K, ASRock Z370 Killer SLI, G Skill Aegis 16GB, Seasonic FOCUS Modular (80+Gold) 650 Watt, CRYORIG R1 ULTIMATE, RAVEN SilverStone RV02-E, Gonbes SZS-GTFS-I020625, Palit GeForce RTX 2080 Dual 8G, Creative Sound Blaster Z, XPG GAMMIX S11 Pro 256 + Corsair Neutron GTX SSD 120 + KINGSTON SA400S37960 SSD 960GB + 3 HDD OVERALL VOLUME 5TB, Monitor Viewsonic Elite XG270QC + Dell SE2419HR.
|
|
|
chernobil
Рейтинг

|
MedvedSadist писал(а): chernobil писал(а): MedvedSadist писал(а): chernobil писал(а): Если бы не конская цена абонентки для России , может все бы и играл) 500р/мес конский ценник? да Какой кошмар, опять под Ру сегмент не прогнулись по цене. Да причем здесь прогнулись или нет. Я просто так решил и все, что для меня это много. Хочешь - плати, не хочешь - не плати, в чем проблема то? .....
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
naispy2 писал(а): ВОВ был вырвиглазной парашей еще 7 лет назад)) И с тех пор вышло несколько апдейтов, представляешь? 
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
Начало многообещающее. Нету. Есть RP серверы, их много и, о чудо! - там действительно РПшат. ofrank0 писал(а): но нафиг надо, ведь mmoRPG не о ролевке, а о еженедельном гринде и последующих зависаниях на арене Это твоя проблема, что ты видишь только гринд и арены. Я вот на пвп принципиально не хожу - и обохтэмой, всегда есть чем заняться. ofrank0 писал(а): европейские серваки так и не появились. Шта? Они с Дренора доступны. ofrank0 писал(а): Люди уже который год играют на пиратских серваках только для того, чтобы вернуться в ванильную вовку Полтора землекопа от общего количество игроков. Ты сам-то в Ваниллу играл? Это ж адЪ, а не игра. Если ты СЕЙЧАС гриндом недоволен, то от ориг. игры будешь плакать и проситься к маме, уговаривая вернуть тебе Легион. ofrank0 писал(а): но близзам срать, они просто прикрывают серваки и только сейчас начинают шевелиться, чтобы уж совсем не растерять базу. Ну это их интеллектуальная собственность какбэ. Что хотят, то и делают. ofrank0 писал(а): Ввели прикольную схватку спутников, очевидно вдохновившись покемонами, но нафиг развивать идею, вот вам несколько заданий, а дальше сами там варитесь в болоте. Вот вам несколько заданий, новых петов каждый патч, подземелья для петов - действительно, совсем Близзы оборзели, какую-то третьестепенную фишку не развивают. ofrank0 писал(а): Ввели форты, но ничего нельзя толком кастомизировать. Эм... Не ввели. ofrank0 писал(а): Даже в "Дом 3" можно было выбирать, куда вешать телек, ставить диван и прочую шнягу. Ты играл в "Дом-3"? Соболезную. ofrank0 писал(а): Но Близзы как гребли деньги, так и гребут, но развивать свои идеи - в задницу нужно. См. выше. ofrank0 писал(а): А теперь вау, убрали отдельные серваки для ПВП и ПВЕ игры, круто! УРА! Я столько времени ждал этого и НАКАНЕЦ-ТА! Можно будет спокойно на Разувии поиграть. ofrank0 писал(а): Я же ведь каждый раз, как захожу на ПВП сервак, участвую в грандиозных баталиях, везде горы трупов, рейды на непесей, засады, заговоры, предательство! Ой, нет, такого не было. Обычно пару хайлевелов придут на начальную локацию нубов поубивать, а те позовут согильдийцев, разок навешают хайлевелам, и хайлвл свалят, вот и весь смысл ПВП-серверов. Блин, грандиозное нововведение, всю жизнь ждал. Тогда чего ты жалуешься? ofrank0 писал(а): Лучше бы сделали что-нибудь с аукционном, где новичкам или типам с одним героем нечего делать, все цены только для сраных твинков. Что мешает прокачать твинка? О_о chernobil писал(а): MedvedSadist писал(а): chernobil писал(а): Если бы не конская цена абонентки для России , может все бы и играл) 500р/мес конский ценник? да Соболезную. naispy2 писал(а): ВОВ был вырвиглазной парашей еще 7 лет назад)) Ты это с аниме спутал.
|
|
|
Alastor
Рейтинг

|
У меня ощущение, что под предлогом объединения пве и пвп, просто хотят снизить затраты на содержание серверов, и онлайн общий приподнять (ведь кто-то играет на пве, кто-то на пвп, а так всех в кучку можно)
Сам я больше люблю пве сервера, бг и арены есть всё равно, а убивать низкоуровневых (да и вообще любых) игроков просто так, потому что у него лвл\шмот похуже моего - мне кайфа не доставляло. Самому умирать во время квестов от выпендривающейся орды - неприятно.
Платить или не платить, для кого много 500 руб или мало - дело личное. Я 500 руб за интернет плачу каждый месяц, и для меня это не мало. Не все в Москве живут, и не у всех зарплаты большие, и уж тем более не все любят просто так сорить деньгами. Но многие люди, из тех которые не живут в Москве или не имеют больших зарплат - любят театр, кинематограф, игры. Пиратки всем в помощь, также как и фильмы с торрентов заместо кинотеатров.
Я люблю старый вов, тот что до Короля лича. Бк, ванила, играл я правда на пиратках. И то что играть было сложно - зато было интересно. Чтобы выбить порой грёбаный редкий рецепт с шансом выпада меньше процента, приходилось уйму раз зачищать локацию. Зато было приятно осознавать что мало у кого этот редкий рецепт был. Сложности бывают интересными.
А подземелье в чёрной горе - так вообще целый город-подземелье, а не просто небольшая локация. Там и таверна была, и банки, и дворец, и пейзажики ничего так. Душевно по-моему сделано было и атмосферно. Многие подземелья и локации из оригинального вов не смогли уже повторить, превзойти, на мой личный взгляд. Хотя удачные моменты или решения от близзардов конечно всегда были.
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
Alastor писал(а): Платить или не платить, для кого много 500 руб или мало - дело личное. Я 500 руб за интернет плачу каждый месяц, и для меня это не мало. Не все в Москве живут, и не у всех зарплаты большие, и уж тем более не все любят просто так сорить деньгами. Но многие люди, из тех которые не живут в Москве или не имеют больших зарплат - любят театр, кинематограф, игры. Пиратки всем в помощь, также как и фильмы с торрентов заместо кинотеатров. Немного отойду от темы, но чтобы заработать на развлечения, необязательно жить в ДС, ведь есть интернет. Оформить кому-нибудь группу, зайти в ОК и в пейнте обработать фотку (ты не поверишь, но в одноклассниках реально на одной аватарке можно пятихатку поднять, при этом задействовав только пятку левой ноги) - это из примитивного. На этом примитиве миллионером ты, разумеется, не станешь, но тыщщёнки 2-3 за месяц вполне можно заработать. Было бы желание.
|
|
|
|
|
03-Янв-2018 21:48
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 13-Апр 01:22
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|