: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
pagon
Рейтинг
|
Ребят подскажите, а тут есть дополнение The Immortal Throne?
ps. Есть, не заметил сразу
|
|
kolan6a
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Ребята прикрутите новое DLC Ragnarök )
|
|
Kiberbober
Рейтинг
|
kolan6a писал(а): Ребята прикрутите новое DLC Ragnarök ) Поддерживаю! =)
|
|
seregabavykin
Рейтинг
|
а аддон новый рагнарек будете сюда добавлять или отдельно будет?
|
|
Panky
Рейтинг
|
19-Ноя-2017 10:18
(спустя 2 часа 55 минут)
[-]0[+]
|
|
Спахич
Рейтинг
|
хм.. разве? сюда же ведь ещё входит Immortal Throne
|
|
Assassin321
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Titan Quest и Grim Dawn лучшие ARPG которые есть,думаю все знаю и соглашаться со мной,Diablo III умерло после выхода Grim Dawn.
|
|
Барсук
Рейтинг
|
Таблетка: MEX
это которая PLAZA?
|
|
justprolol
Рейтинг
|
Барсук это которая от Механиков. добавлено спустя 54 секунды: Спахич141 и в чем проблема? Рагнарёк - 2е официальное длц, если считать с момента выхода игры. Ну а указанно так потому, что AE - это отдельная игра, где Рагнарёк считается первым и единственным пока ДЛЦ. Спустя 10 лет. Вообщем - играем-с. Жаль, что персонажей не восстановить. Придется перепроходить заного то, что уже пролеталось сотни раз
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
Panky
Рейтинг
|
|
|
JIbICbIU
Рейтинг
|
Assassin321 писал(а): Titan Quest и Grim Dawn лучшие ARPG которые есть,думаю все знаю и соглашаться со мной,Diablo III умерло после выхода Grim Dawn. Сакред тоже был не плох
|
|
GreenApple
Рейтинг
|
Благодарю, приятно будет поностальгировать.
|
|
Assassin321
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
|
|
paga
Рейтинг
|
Барсук писал(а): Таблетка: MEX это которая PLAZA? у меня тоже подобные вопросы возникают при каждом релизе. Только появился кряк от кого-нибудь - абракадабра - и тут же есть кряк от мехов. Как будто тупо переименовывают добавлено спустя 1 минута 5 секунд: JIbICbIU писал(а): Assassin321 писал(а): Titan Quest и Grim Dawn лучшие ARPG которые есть,думаю все знаю и соглашаться со мной,Diablo III умерло после выхода Grim Dawn. Сакред тоже был не плох судя по всему, речь шла о современных ARPG, а не за всю историю. Сакред давно мёртв. И формально, и графически.
_________________ ☢ Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения ☢
Oculus quest 2. PC spec: i7-12700k 5ghz, 32gb 3800mhz, RTX 4090 undervolted, LG 27GL850 2560*1440 144hz, steam controller, Thrustmaster T300 Alcantara racing wheel
|
|
Panky
Рейтинг
|
paga У нас есть свой эмулятор стима, вроде ничего сверхъестественного. Какой смысл брать чужое и выдавать за свое? Ведь это легко проверить, стырен кряк или нет.
|
|
paga
Рейтинг
|
Panky писал(а): paga У нас есть свой эмулятор стима, вроде ничего сверхъестественного. Какой смысл брать чужое и выдавать за свое? Ведь это легко проверить, стырен кряк или нет. я без предъяв, просто заметил закономерность.
Oculus quest 2. PC spec: i7-12700k 5ghz, 32gb 3800mhz, RTX 4090 undervolted, LG 27GL850 2560*1440 144hz, steam controller, Thrustmaster T300 Alcantara racing wheel
|
|
Vr3D
Рейтинг
|
Assassin321 писал(а): Titan Quest и Grim Dawn лучшие ARPG которые есть,думаю все знаю и соглашаться со мной,Diablo III умерло после выхода Grim Dawn. диабло 3 умер после выхода Path of Exile в далеком 2013, Grim Dawn уже забивал гвозди в трухлявый гроб. это имхо
|
|
gloria
Рейтинг
|
Народ, а для "10-летнего издания" есть TQvault, TQdefiler и прочие радости честного читера?
|
|
MERFY
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
gloria писал(а): Народ, а для "10-летнего издания" есть TQvault, TQdefiler и прочие радости честного читера? Скинул в ЛС
|
|
paga
Рейтинг
|
MERFY писал(а): gloria писал(а): Народ, а для "10-летнего издания" есть TQvault, TQdefiler и прочие радости честного читера? Скинул в ЛС а где его остальным искать?
|
|
CQsys
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Мышь в полноэкранном режиме по-прежнему не работает. После принудительного сворачивания в оконный режим по Alt+Enter игра вообще подвисает при старте и не запускается
|
|
MERFY
Рейтинг
|
paga писал(а): MERFY писал(а): gloria писал(а): Народ, а для "10-летнего издания" есть TQvault, TQdefiler и прочие радости честного читера? Скинул в ЛС а где его остальным искать? Да просто в гугле TQVault XL. Даже элементарно в сообществе стима найти можно. Было бы только желание. P.S. С каждым годом наблюдаю что люди уже просто в край обленились. Не в обиду сказано.
|
|
paga
Рейтинг
|
MERFY писал(а): paga писал(а): MERFY писал(а): gloria писал(а): Народ, а для "10-летнего издания" есть TQvault, TQdefiler и прочие радости честного читера? Скинул в ЛС а где его остальным искать? Да просто в гугле TQVault XL. Даже элементарно в сообществе стима найти можно. Было бы только желание. P.S. С каждым годом наблюдаю что люди уже просто в край обленились. Не в обиду сказано. обленились? я перерыл весь гугл, и новее версий 2008 года он нихера не даёт. на оф. сайте ласт версия 2014 года. Да и откуда мы должны догадаться, что к ней добавилось XL ?
|
|
DRAGONKIR
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Panky писал(а): У нас есть свой эмулятор стима Скажите, а как здесь с игрой в коопе? Через тангл или через эмулятор стима с приглашениям в игру?
|
|
MERFY
Рейтинг
|
paga У меня заняло 15 минут что бы найти, а у тебя не получилось. Как такое может быть ?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|