| Автор |
Fire
  Статус: не в сети
Стаж: 10 лет Сообщений: 4324
Рейтинг

|
Fable IV быть? Microsoft прокомментировала будущее серии В марте прошлого года Microsoft объявила о закрытии британской студии Lionhead, силами которой на свет появились серии Black & White и Fable. Вместе с роспуском команды разработчиков платформодержатель поставил крест и на Fable Legends, вместо которой предпочел выпустить карточную игру Fable Fortune. Но увидим ли мы в будущем еще одну полноценную часть франчайза? Этот вопрос нам еще предстоит выяснить, но если когда-нибудь серия будет оживленна, то Шэннон Лофтис, возглавляющая Microsoft Studios Global Publishing, будет этому очень рада. Беседуя с GameSpot в рамках своего посещения PAX Aus 2017, она рассказала, что Microsoft любит Fable как франшизу. Более того, одна из причин, из-за которой Лофтис несколько лет назад переехала в Англию, была связана с руководством разработки Fable II. Цитата: "Fable очень близка и дорога моему сердцу. На самом деле, одна из главных причин моего переезда в Англию заключалась в работе с командой Fable II. Мы любим этот IP. Прямо сейчас я не могу говорить о том, делаем ли мы что-нибудь с ним или нет, но если я когда-нибудь получу шанс вернуться в Альбион..." - рассказала Лофтис.
Учитывая популярность и известность бренда Fable, будет странно, если Microsoft не захочет возродить франчайз, но текущая ситуация довольная схожа с тем, что произошло с сериалом Mass Effect, развитие которого EA приостановила на какое-то время, чтобы потенциально вернуть его в будущем.
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
очень много популярных игр убили и похоронили, ничего не странно если и эту похоронят, что еа что майки, рак игрового мира
_________________ AMD Ryzen 9 9900X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 8TB
|
|
|
Iras
Стаж: 16 лет Сообщений: 6126
Рейтинг

|
Тут главное не подпускать к игре Молиньё на артиллерийский выстрел.
Но если честно - ожиданий вообще никаких от игры, т.к. с каждой частью она становилась всё слабее. Третья часть - вообще была убожеством.
|
|
|
Fiesto
Рейтинг

|
Ну, учитывая, что Fable 3 вышла в 2010 году, Fable: The Journey - в 2012, Fable: Legends и вовсе отменили, а Fable Fortune стала вообще карточной игрой - то надежд на возвращение серии очень мало.
Удивительно то, что про неё ещё в Майкрософт говорят...
|
|
|
monteki92
Рейтинг

|
30-Окт-2017 19:21
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]1[+]
Та издали б 2рую часть на ПК, обновили б графоний и всё такое, было б четко.
_________________ Если школьницам не продают бухло и сигареты,
Я беру свой паспорт и спешу на помощь этим детям.
Пейте, леди, пока не видят мама и папа,
И где же был Тесак, пока я их лапал?
|
|
|
EnergyCatBoris
Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 726
Рейтинг

|
Боже, как же хотелось бы увидеть в свет Black and White 3, снова приколы чертёнка, бога, магия,зверюшки...  (
Жаль, что этого уже никогда не произойдет...
|
|
|
swift32
Рейтинг

|
Iras писал(а): Тут главное не подпускать к игре Молиньё на артиллерийский выстрел. А кроме обещаний, какие претензии к нему? Сейчас он даже не сильно выбивается, все с гору обещают, а выкатывают какой-то трэш, который допиливают дополнениями. Игра скатилась когда за игру взялись гиганты индустрии. По мне лучшеб Молинье собрал на кикстартере деньги и сделал те вещи, которые так сильно хотел.
|
|
|
|
|
03-Янв-2018 21:48
(спустя 2 месяца 3 дня)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 13-Апр 01:23
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|