Ошибка

Существо из Индонезии напугало пользователей интернета [В мире]

Страницы:  1, 2  След.

Автор Сообщение

Fairy

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Окт-2017 22:02 [-]4[+]

Цитата

Существо из Индонезии напугало пользователей интернета

Из Индонезии приходят пугающие новости. На этот раз нашли неведомое существо с телом мотылька и четырьмя огромными щупальцами, растущими из брюшка. Пользователи интернета настолько испугались видео и фотографий, выложенных неким Gandik в фейсбуке, что публикация стала "вирусной".
Неведомую зверушку, снятую на видео в Индонезии, опознали как мотылька Creatonotos gangis. А страшные и волосатые щупальца оказались органами обоняния, так называемыми корематами — это крупные разветвленные трубки, покрытые волосками, которые появляются у самцов в брачный период. Корематы выделяют огромное количество феромонов, чтобы привлечь самку.
Мотылек встречается в Азии и Австралии.

Большинство пользователей сети, увидев фотографии и видео, конечно же, испугались. Один из комментаторов написал: «Я бы сжег дом, если бы увидел такое». Кто-то посоветовал автору отдать ключи мотыльку и сказать, что дом его. Другие уже собрались покидать планету: «Что это за дьявольское создание, посланное истребить нас? Я покидаю Землю… кто со мной?»

Профиль ЛС

Mictian

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Окт-2017 22:06 (спустя 3 минуты) [-]3[+]

Цитата

Лучше бы я это не видел...
Профиль ЛС

nikita666

Стаж: 15 лет

Германия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Окт-2017 22:10 (спустя 3 минуты) [-]2[+]

Цитата

вполне себе милое животное. Люди действительно страшных существ не видели...
Профиль ЛС

ofrank0

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Окт-2017 22:23 (спустя 12 минут) [-]-7[+]

Цитата

Fairy писал(а):

А страшные и волосатые щупальца оказались органами обоняния, так называемыми корематами
Я вот этого не понимаю в природе. Есть множество мотыльков, которые прекрасно обходятся без таких штук. Нафига этим то?

Fairy писал(а):

«Я бы сжег дом, если бы увидел такое»
Ну и самых оригинальных не забыли. Стоит попробовать себя в КВН.

Mephistos Lullaby

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Китай
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Окт-2017 22:23 (спустя 32 секунды) [-]11[+]

Цитата

Профиль ЛС

Greyf24

Предупр.: 2

Зимбабве
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Окт-2017 00:16 (спустя 1 час 52 минуты) [-]-7[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

Я вот этого не понимаю в природе. Есть множество мотыльков, которые прекрасно обходятся без таких штук. Нафига этим то?
То есть, природа создала такую ошибку, как "хомо сапиенс", а тебя удивляют какие-то мотыльки?
Профиль ЛС

nikita666

Германия
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Окт-2017 00:22 (спустя 6 минут) [-]1[+]

Цитата

Вот ещё видео, в котором присутствуют более красочные кадры
Профиль ЛС

GoodYouMad

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Окт-2017 00:32 (спустя 10 минут) [-]-7[+]

Цитата

какие же оно мерзкое

ofrank0

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Окт-2017 01:46 (спустя 1 час 13 минут) [-]-14[+]

Цитата

Greyf24 писал(а):

То есть, природа создала такую ошибку, как "хомо сапиенс", а тебя удивляют какие-то мотыльки?
Во-первых, это не доказано. В смысле, что природа сделала. Я сам дарвинист, но теория начинает потихоньку разваливаться.
Во-вторых, как агностик, я уверен только в том, что доказано. Предполагать, что мы единственные существа во вселенной - огромная глупость. Если приблизительные данные о размерах вселенной верны, конечно. А если есть другая жизнь во вселенной, значит могут существовать "инопланетяне", которые умнее или глупее нас. Вернее более или менее развитые. А это означает, что нас могли разводить на планете. Собственно, это объяснило бы, почему мы НАСТОЛЬКО продвинулись в сравнении с другими видами. Люди вполне могут оказать искусственными существами, а это означает, что мы не ошибки природы, а неудавшийся (или наоборот) эксперимент.
С другой стороны животные, рыбы, насекомые и прочая живность развиваются согласно законам природы. Опять же, если природа вообще существует, а вся живность не мутировавшие потомки завезенных существ. По сему странно видеть нелогичные прибамбасы у природных существ. Очевидно же, что из-за этих тентаклей мотылек более уязвимый: легче заметить, легче схватить. Я понимаю, если на концах был бы яд для заманивания "пищи". Но так ведь это чисто для секситайм с телочками. Всё равно, что птица без клюва или ящерица с тремя лапами.

Dean_Win

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Окт-2017 02:17 (спустя 30 минут) [-]-1[+]

Цитата

Всем давно известно, что в Австралии много чего страшного водится, не удивлюсь если найдут какого нить жука размером с лошадь.
Профиль ЛС

Zigfrid_n

Стаж: 13 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Окт-2017 02:36 (спустя 19 минут) [-]11[+]

Цитата

Dean_Win писал(а):

Всем давно известно, что в Австралии много чего страшного водится, не удивлюсь если найдут какого нить жука размером с лошадь.
Жук размером с лошадь сразу зарегистрируется кандидатом в президенты РФ. Чем он хуже, в конце-концов?
Профиль ЛС

alienheart

Канада
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Окт-2017 04:34 (спустя 1 час 57 минут) [-]-1[+]

Цитата

Да ничего обычного. У этого насекомого вырастают такие отростки чтобы распылать феромоны и призывать к спариванию... Одно можно сказать точно, сразу 4 длинных это серьезно.
Профиль ЛС

nikita666

Германия
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Окт-2017 04:51 (спустя 16 минут) [-]-3[+]

Цитата

alienheart писал(а):

сразу 4 длинных это серьезно.
Ну так самец же! kolob_107
P.S. о 3 минуса! Наверное от самок, не понявших смысла данного поста. kolob_111
Хотя смысл проще простого - в основном самцы привлекают внимание особей противоположного пола, что и выражается в их более яркой окраской. И про 4 длинных, имелось в виду именно это, а не то, что детишки подумали!
Профиль ЛС

Founder

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 28-Окт-2017 10:23 (спустя 5 часов) [-]5[+]

Цитата

будущий монстр для Resident Evil
Профиль ЛС

Pope Urban II

Предупр.: 1

Испания
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Окт-2017 12:28 (спустя 2 часа 5 минут) [-]2[+]

Цитата

nikita666 писал(а):

Если в темноте я слышу какой то шорох и всплывают мысли о каких то монстрах я быстро успокаиваюсь вспомнив, что единственный монстр в этой темноте это я сам.
Профиль ЛС

Minooz

Рейтинг
Загрузка...

post 28-Окт-2017 13:04 (спустя 35 минут) [-]3[+]

Цитата

nikita666 писал(а):

вижу каждый день, выходя из дома
Профиль ЛС

Greyf24

Предупр.: 2

Зимбабве
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Окт-2017 14:08 (спустя 1 час 4 минуты) [-]-4[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

почему мы НАСТОЛЬКО продвинулись в сравнении с другими видами

Я понимаю, если на концах был бы яд для заманивания "пищи". Но так ведь это чисто для секситайм с телочками. Всё равно, что птица без клюва или ящерица с тремя лапами.
Причина, почему мы пару сотен тысяч лет жили в африке не развиваясь, а затем в Европе мгновенно (по историческим меркам) возникла техногенная цивилизация, проста: неандертальцы. Вопрос стоял ребром - мы или неандертальцы, превосходящие нас умственно и физически. Без прогресса (приручение собаки, лук, огонь) у нас не было шансов. Впрочем, прогресс стал возможен только потому, что у нас бедренная кость пропорционально длиннее, мы ходили быстрее и меньше энергии тратили на ходьбу. Потому мы выиграли банально в борьбе за еду, проигрывая в прямой борьбе. Неандертальцы, выживавшие на пределе возможностей, неимели шансов на технический прогресс.

Насчет секса - представь себе, что на сто квадратных километров (условно) одна телочка. Очевидно, что без хитрого прибамбаса, который позволит ей найти тебя с большого расстояния, тебе никак не обойтись.
Профиль ЛС

Night-m.n

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Окт-2017 00:05 (спустя 9 часов) [-]-1[+]

Цитата

Greyf24 писал(а):

ofrank0 писал(а):

почему мы НАСТОЛЬКО продвинулись в сравнении с другими видами

Я понимаю, если на концах был бы яд для заманивания "пищи". Но так ведь это чисто для секситайм с телочками. Всё равно, что птица без клюва или ящерица с тремя лапами.
Причина, почему мы пару сотен тысяч лет жили в африке не развиваясь, а затем в Европе мгновенно (по историческим меркам) возникла техногенная цивилизация, проста: неандертальцы. Вопрос стоял ребром - мы или неандертальцы, превосходящие нас умственно и физически. Без прогресса (приручение собаки, лук, огонь) у нас не было шансов. Впрочем, прогресс стал возможен только потому, что у нас бедренная кость пропорционально длиннее, мы ходили быстрее и меньше энергии тратили на ходьбу. Потому мы выиграли банально в борьбе за еду, проигрывая в прямой борьбе. Неандертальцы, выживавшие на пределе возможностей, неимели шансов на технический прогресс.

Насчет секса - представь себе, что на сто квадратных километров (условно) одна телочка. Очевидно, что без хитрого прибамбаса, который позволит ей найти тебя с большого расстояния, тебе никак не обойтись.
Хочу услышать логическое обоснование эволюционного развития прибамбаса на условные 100 км.

Zivers

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Окт-2017 02:24 (спустя 2 часа 18 минут) [-]0[+]

Цитата

Бафомет, вот ты где! А я тебя всюду ищу!
Профиль ЛС

reg

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 29-Окт-2017 18:17 (спустя 15 часов) [-]-2[+]

Цитата

Greyf24 писал(а):

ofrank0 писал(а):

То, что создала природа, уже изначально встроено в неё, то есть выживает без строительства домов, дорог, отопления....
Всё остальное пытается выжить искусственными методами.
Профиль ЛС

_Qwest_

Стаж: 12 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Окт-2017 22:38 (спустя 4 часа) [-]-2[+]

Цитата

Как это развидеть?

CPU i5-8600K, ASRock Z370 Killer SLI, G Skill Aegis 16GB, Seasonic FOCUS Modular (80+Gold) 650 Watt, CRYORIG R1 ULTIMATE, RAVEN SilverStone RV02-E, Gonbes SZS-GTFS-I020625, Palit GeForce RTX 2080 Dual 8G, Creative Sound Blaster Z, XPG GAMMIX S11 Pro 256 + Corsair Neutron GTX SSD 120 + KINGSTON SA400S37960 SSD 960GB + 3 HDD OVERALL VOLUME 5TB, Monitor Viewsonic Elite XG270QC + Dell SE2419HR.
Профиль ЛС

lolukpun

Рейтинг
Загрузка...

post 30-Окт-2017 00:21 (спустя 1 час 43 минуты) [-]7[+]

Цитата

Я плачу за Интернет не для того, чтобы меня существа из Индонезии пугали!
Профиль ЛС

TATOSHCA

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Окт-2017 05:00 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

Цитата

Dean_Win писал(а):

жука размером с лошадь.
Не найдут. Слушал передачу про насекомых, Вообщем чем больше размер насекомого, тем большую часть его туловища занимают что-то типа трахей для дыхания, и если вдруг насекомые будут еще больше, то тупо не будет места для органов.

nikita666

Германия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Окт-2017 05:39 (спустя 38 минут) [-]-1[+]

Цитата

TATOSHCA писал(а):

Dean_Win писал(а):

жука размером с лошадь.
Вообщем чем больше размер насекомого, тем большую часть его туловища занимают что-то типа трахей для дыхания, и если вдруг насекомые будут еще больше, то тупо не будет места для органов.
Не совсем так и не "что-то типа трахей", а они самые - трахеи.

При увеличении размеров насекомого, трахеи не начинают занимать бо́льшую часть, просто при определённом размере насекомого и концентрации кислорода, они уже не справляются с достаточным снабжением тканей кислородом. Лишь примитивность трахейного дыхания и процентное содержание кислорода в атмосфере, не позволяют насекомым достигать бо́льших размеров. Поэтому в каменноугольный период, когда концентрация кислорода была велика и доходила вплоть до 35% (сейчас около 23%), насекомые и достигали гигантских размеров - это была одна из форм их адаптации к ядовитому кислороду.
Профиль ЛС

TATOSHCA

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Окт-2017 06:50 (спустя 1 час 11 минут) [-]-1[+]

Цитата

nikita666
В передачи сравнивали стрекоз, таракана, и самого большого из ныне живущих жуков. И показали,что у стрекозы в меньше в процентом соотношение трахеи в организме, чем у жука. И сказали,что насекомых как в фильмах ужасов не может быть.

Текущее время: 12-Апр 11:54

Часовой пояс: GMT + 3