: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15
Автор |
MeatWad
Рейтинг
|
_Psycho_ На New да, только микро SD.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Undesired Beauty
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Подскажите в чем косяк, взломал все работало нормально, потом при скачивании очередной игры (к слову качаю кучу подряд и игра каждый раз разная) выдало ошибку: После чего freeshop стал виснуть на синем экране с надписью Hombrew launcher. Прошивка была 11.0.0, я обновил до последней и только тогда Freeshop запустился, НО все равно выдает такую ошибку и падает((
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
15-Июл-2017 12:25
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
_Psycho_ Другие приложения нормально работают? Странная ошибка, лично я с подобной вообще не сталкивался, быстрый гугл тоже ни чем не помог, попробуй удалить и заново поставить фришоп. Ещё как вариант, проверь Shameless.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Undesired Beauty
Рейтинг
|
Да причем вот упало на какой нибудь игре - ребут и эта игра уже качается без проблем. Вчера выкачал 60 игр все было ок, сегодня 20+ скачалось и началось(
Еще заметил если качать по 1 игре, дожидаться пока скачается и только потом качать следующую то умирать не будет
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Вообще может быть как раз из-за такого количества и падает... Ещё у меня ещё была мысль, что твоя 128гб карта поддельная, и на самом деле её размер много меньше указанного. Если это вдруг так - то все проблемы и их решения очевидны.
|
|
Undesired Beauty
Рейтинг
|
15-Июл-2017 14:53
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Ну фирменная Samsung, плюс по мануалу утилиткой тестил 6 часов её.
А количество как влияет не понимаю, проблема в количестве уже скачанных? Тогда почему нет проблемы при скачивании одной игры?
Если проблема в количестве скачиваемых за 1 раз то это может быть даже 2 и уже упадет, это ж разве много
|
|
AleckSkeed
Рейтинг
|
17-Июл-2017 09:21
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Возможно, уже был вопрос, но, как-то "не по глазам":
- есть прошитая ямериканская 3DS XL, регионы все читает, FreeShop, все делаб но небольшая "незадача" в следующем: язык консоли - английский (ну и другие выборы для Северной Америки), а это значит, что официальные русские ромы всё равно запускаются на английском, так как это - язык консоли. Есть ли возможность запустить тех же Марио, Луиджи, Карт и прочее на Великом и Могучем, а то в самих играх выбора языка не нашел, он автоматически включается тем языком, на котором консоль.
Фанатские переводы, естественно, запускаются без проблем.
|
|
gravicapa1972
Рейтинг
|
29-Окт-2017 12:08
(спустя 3 месяца 12 дней)
[-]1[+]
Подскажите, кто ведает Есть две версии Luma: 7.1 и 8.1. В версии 8.1 есть модуль Розалинда. Вопрос - если мне просто игры запускать, то лучше 7 или 8 версия? И чем, кроме Розалинды ни отличаются? Просто пишут, что 7 - стабильнее. И я правильно понимаю, что для перехода с одной версии на другую просто меняем файл boot в корне карты (ну или спинер используем)? P.S. Сейчас прошивка консолей с версиями 11.4-11.6 делается элементарно с помощью картриджа, прошитого ntrboot, и небольшого магнита. Подходят вот эти: (проверено лично). После прошивки консоли можно вернуть картридж в исходное состояние для запуска DS игр. Кстати, эти картриджи (вернее, все картриджи 20хх года от R4iSDHC) имеют софтбрик - после 03.10.2019 года они перестанут работать (проверить можно, переведя дату на 2020 год). Решается путём использования альтернативного меню.
|
|
Anubis1993
Стаж: 7 лет 4 месяца
Рейтинг
|
7.1 legacy стабильнее 8. Основное отличие - модуль Rosalina. Для смены версии просто меняем boot.firm в корне карты памяти.
|
|
gravicapa1972
Рейтинг
|
Anubis1993 При перезаписи файла возникает меню настроек Люмы. Это нормально? Не пропадут установленные программы после сохранения настроек? Всё, разобрался. Для переключения между версиями использую спиннер - очень удобно. Посижу пока на 7-ке, а то на 8-ке фришоп глючит...
|
|
Revender
Рейтинг
|
27-Фев-2021 13:09
(спустя 3 года 3 месяца)
[-]0[+]
Может кто подсказать, есть ли какие-то плюсы в использовании gateway сейчас? Или лучше обновиться на прошивку без картриджей?
|
|
HaseoArmahem
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Revender нет никаких плюсов абсолютно: разве что быстро скидывать и не устанавливать игры. Но уже сомнительный плюс. Обновляться и играть "во все игры"
|
|
Revender
Рейтинг
|
HaseoArmahem Спасибо, а с дс обычной тоже все игры без проблем?
добавлено спустя 4 секунды:
HaseoArmahem Спасибо, а с дс обычной тоже все игры без проблем?
|
|
HaseoArmahem
Рейтинг
|
Revender да, Twilight Menu+++ пока ни разу не подводило.
|
|
Chtecvlad
Рейтинг
|
Всем привет! У меня есть прошитая консоль, и хотел бы уточнить такой момент:
У меня есть microSD на 32 GB забитая играми, хочу взять себе еще одну microSD на 32 GB, так вот можно ли на вторую microSD записать игры и когда я захочу поиграть в другие игры просто менять microSD между собой? Если да то что нужно сделать для этого? Просто скопировать со старой microSD все папки, на новую и удалить с новой все игры и записать на неё новые?
|
|
HaseoArmahem
Рейтинг
|
Chtecvlad да, твои шаги сработают. Есть проще правда: закинуть файлы люмы и установить FBI. P.S. Карту рекомендую поставить минимум на 128, все-равно не хватит)
|
|
Revender
Рейтинг
|
Добрый день, может кто подсказать? Я обновился на Люму, раньше был Гейтэвей, можно ли установленные игры куда-то скинуть, чтобы они снова заработали? Чтобы не перекачивать
|
|
HaseoArmahem
Рейтинг
|
05-Апр-2021 12:20
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Revender Gateway - это 3DS , Luma - это cia - вы можете их сами сконвертировать и установить(через встроенное меню GodMod режима).
|
|
Revender
Рейтинг
|
HaseoArmahem Нет, я устанавливал именно cia в Гейтвее, попробовал установить новую игру на Люме, она устанавливается в ту же папку Nintendo 3ds, но старые игры из этой папки консоль не видит(
|
|
Chtecvlad
Рейтинг
|
19-Май-2021 18:28
(спустя 1 месяц 14 дней)
[-]0[+]
Всем привет! Не давно возникала проблема с игрой the legend of zelda a link between worlds, а именно:
После очередного запуска игры появилось лого консоли а потом на нижнем экране вылезла ошибка:
An an error occurred (errdisp)
Error type: generis
Process ID: 39
Process name: Zelda
Process title ID: 0x0004000000ec400
Adress: 0x0040e718
Error code: 0xd900458b
Press any button to reboot
До этого играл в эту игру несколько дней подряд и все было отлично, другие игры запускаются без каких либо проблем.
У меня: new nintendo 3ds xl игры на флешке 128 gb
Подскажите плиз как это можно исправить и чтоб в дальнейшем не возникало?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 15:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|