Ошибка

Великобритания призвала ООН заменить термин "беременная женщина" [В мире]

Автор Сообщение

zellosxxx

Статус: не в сети

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Окт-2017 18:08 [-]2[+]

Цитата

Times: Великобритания призвала ООН ввести термин "беременные люди"

В британском правительстве просят заменить в документах ООН термин "беременная женщина" на "беременный человек", чтобы он включал и трансгендеров, пишет Times со ссылкой на источник в МИД страны.

Как сообщается, британское внешнеполитическое ведомство предложило внести изменения в Международный пакт о гражданских и политических правах ООН. Документ, который подписали и ратифицировали 168 стран, основан на Всеобщей декларации прав человека 1948 года.

Газета отмечает, что подобная инициатива вызвала негативную реакцию у феминистов.

"Оскорбительно, чтобы женщин лишали права называть себя женщинами под страхом быть названными фанатичками", — посетовала писательница Сара Дитум.

Однако в Форин-офисе заявили, что не настроены против женщин.

"Соединенное Королевство не против использования термина "беременная женщина". Мы всецело поддерживаем право на жизнь беременных женщин и попросили Комитет по правам человека ООН не исключать беременных трансгендеров из этого права", — заявила собеседница издания.

Кроме того, министры обсуждают вопрос о том, чтобы позволить британским подданным изменять пол в своих документах без представления медицинских доказательств.

Профиль ЛС

Текзо Ви

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Окт-2017 19:11 (спустя 1 час 2 минуты) [-]40[+]

Цитата

я хочу покинуть эту чертову планету, господь где твой огонь когда он так нужен - жги тут все
Профиль ЛС

nikita666

Стаж: 15 лет

Германия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Окт-2017 19:13 (спустя 1 минута) [-]7[+]

Цитата

Прикольно. Интересно, а когда искусственную матку до ума доведут, то её тоже уравняют в правах с беременными людьми и захотят поменять термин ещё раз? Как же они предложат называть всех беременных в таком случае?
Профиль ЛС

ofrank0

Стаж: 16 лет

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Окт-2017 19:13 (спустя 38 секунд) [-]-5[+]

Цитата

Пацаны, сегодня годовщина Норд-Оста.

андреус

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Окт-2017 19:15 (спустя 1 минута) [-]1[+]

Цитата

Текзо Ви писал(а):

я хочу покинуть эту чертову планету, господь где твой огонь когда он так нужен - жги тут все
тот кто считает что господь существует....обязан покинуть эту планету! kolob_105 есть только атомная война....в ней катарсис!! kolob_117
Профиль ЛС

AndrewRich2

Дания
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Окт-2017 20:11 (спустя 56 минут) [-]-5[+]

Цитата

Я не понимаю, почему большая часть беременных женщин считает, что им все что-то должны. Беременность - это продолжение естественнейшего животного инстинкта размножения.

Вот когда "Годовасик" станет полезной ячейкой общества - квалифицированным специалистом, - тогда и можно говорить, что вырастившая и воспитавшей его женщина была матерью, а не очередной "ЯжМатерью".

Неплохо было-бы все полагающийся матери льготы заморозить до тех пор, пока их чадо не станет полезным обществу - в конце концом это сделка - мать даёт обществу полезного члена, а сама получает от общества материальные блага. Даже будет хороший стимул не только заниматься идиотским "Главное родить - а потом видно будет"
Профиль ЛС

Iras

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Окт-2017 20:48 (спустя 37 минут) [-]10[+]

Цитата

Я в замешательстве.
А как трансгендер может забеременеть ?
Профиль ЛС

Stylus

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Окт-2017 21:00 (спустя 11 минут) [-]12[+]

Цитата

вообще не понимаю, почему маленькая кучка больных уродов, правит всем миром? Почему этих больных людей так боятся? Кто они вообще такие, чтобы диктовать всему нормальному миру как нам жить?
Профиль ЛС

Сергей16

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Окт-2017 21:30 (спустя 30 минут) [-]11[+]

Цитата

AndrewRich2
как ваш пост связан с данной новостью?
Профиль ЛС

MedvedSadist

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Окт-2017 21:35 (спустя 4 минуты) [-]5[+]

Цитата

Iras писал(а):

Я в замешательстве.
А как трансгендер может забеременеть ?
Женщина, решившая, что она мужик и сменившая пол, но потом захотевшая отложить личинку. Гдет по телеку показывали такую особь, видок просто kolob_112

Mictian

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Окт-2017 21:35 (спустя 24 секунды) [-]3[+]

Цитата

Не вижу ничего плохого в простой замене формулировок. Когда то мы видели в фильмах, как герои использовали экран вместо клавиш. Когда то мы видели, как люди погружались в виртуальную реальность. Когда то мы видели и слышали, что самая опасная и неизлечимая болезнь - это СПИД. Посмотрите сейчас вокруг, все что раньше казалось фантастикой - все уже в нашем столетии. Я не удивлюсь, что в будущем придумают замену человеческому телу, начнут выращивать людей в инкубаторах(к примеру для исключения разных генных заболеваний), а женщины перестанут быть единственным возможным способом родить. Наши потомки будут смотреть на нас и удивляться, как мы могли жить без этого(так же как и сейчас трудно представить жизнь без сотового телефона). Да, конечно верующие будут возмущаться, сопротивляться, говорить как так можно пойти против бога, природы. Но к сожалению(нет) их становится все меньше, а научных открытий к счастью все больше, прогресс не остановить.
Профиль ЛС

YuriLowel

Япония
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Окт-2017 22:56 (спустя 1 час 20 минут) [-]2[+]

Цитата

Аххахахаахахахааа..... ООН реально важные вопросы решает))))
Профиль ЛС

Alastor

Статус: скрыт

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Окт-2017 23:34 (спустя 38 минут) [-]4[+]

Цитата

Mictian согласен с твоим образом мышления. Хотя я не считаю что такие изменения дело хорошее. Тоже самое если человека пересадить в робота, человеком он может быть, но лично моё сознание пока не готово к этому. Также как и к всяким трансгендерам. Я не против них, но мне не хочется повсеместного пропагандирования этого и не хочется оказаться в мире, где все вокруг считают это слишком нормальным. Но мир меняется, люди эволюционируют. Фиг знает что будет в будущем, главное чтобы люди были счастливы...по возможности.
Но думаю будущее будет интересным.
Профиль ЛС

Shredinger

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Окт-2017 01:03 (спустя 1 час 29 минут) [-]1[+]

Цитата

Alastor писал(а):

и не хочется оказаться в мире, где все вокруг считают это слишком нормальным.
А понимаешь ли ты, почему тебя это напрягает? В смысле, не видя этого, нельзя решить, рационально оно или нет, полезно ли избегать этой тревоги или вредно. Ты ведь просто решил избегать, послушав программу привычного поведения. Я конечно не настаиваю, но такое слепое следование ей, непременно навредит любому.
И вообще, если тебе так важно что считают окружающие, какой смысл мыслить независимо? Тогда уж тебе полезней расслабиться и слиться с Хайв Маиндом.. но этого ли ты действительно хочешь?

mr_aist

Стаж: 9 лет 2 месяца

Рейтинг
Загрузка...

post 24-Окт-2017 07:23 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата

nikita666 писал(а):

Прикольно. Интересно, а когда искусственную матку до ума доведут, то её тоже уравняют в правах с беременными людьми и захотят поменять термин ещё раз? Как же они предложат называть всех беременных в таком случае?
Оплодотворенными матками будут звать всех.
Профиль ЛС

Opossum

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Окт-2017 13:10 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Женщина, решившая, что она мужик и сменившая пол, но потом захотевшая отложить личинку. Гдет по телеку показывали такую особь, видок просто kolob_112
Реально жестяк, особенно фраза про личинку... Улыбаюсь
Что-то мне перехотелось идти на обед...

добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Цитата:

Это будет ИМ с ИИ (без расшифровки, ввиду толерантности)

Intel Core i7 14700KF; Asus Prime Z690-P WIFI; 64Gb DDR5 6400MHz ADATA XPG Lancer; Gigabyte RTX 3080 10Gb; SSD M.2 0,5Tb Samsung 980Pro; SSD M.2 1Tb ADATA Gammix S5, HDD Seagate 2*2Tb; HDD Toshiba 3Tb; 38`Asus ROG Swift PG38UQ; ThermalTake Core V71 TG; Zalman 1000W

Sega Dreamcast EU, Sega Saturn J, Sony PS2 Messiah2, MS Xbox, MS Xbox360 Freeboot, Sony PS3 Slim Rogero 4.55, Sony PS5 BD 1T+WD HDD
Профиль ЛС

AnyLuckyAnzai

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Окт-2017 13:50 (спустя 39 минут) [-]1[+]

Цитата

Это же дискриминация, разве нет? То есть если беременна именно нормальная женщина, то именоваться беременной женщиной у неё права больше не будет? Обязана быть беременным человеком? А если она гордится тем, что она женщина? Не боятся они феминисток выбесить? С нетерпением жду развития событий. Перевесит ли феминистская гордость или феминистская же толерантность? Захотят они остаться беременными женщинами или согласятся стать беременными людьми в угоду тем, кто так и не определился.
Профиль ЛС

Narkolis

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Окт-2017 16:01 (спустя 2 часа 11 минут) [-]1[+]

Цитата

AnyLuckyAnzai писал(а):

Это же дискриминация, разве нет? То есть если беременна именно нормальная женщина, то именоваться беременной женщиной у неё права больше не будет? Обязана быть беременным человеком? А если она гордится тем, что она женщина? Не боятся они феминисток выбесить? С нетерпением жду развития событий. Перевесит ли феминистская гордость или феминистская же толерантность? Захотят они остаться беременными женщинами или согласятся стать беременными людьми в угоду тем, кто так и не определился.

Цитата:

"Соединенное Королевство не против использования термина "беременная женщина". Мы всецело поддерживаем право на жизнь беременных женщин и попросили Комитет по правам человека ООН не исключать беременных трансгендеров из этого права", — заявила собеседница издания.
Профиль ЛС

FlashIsBack

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Окт-2017 16:50 (спустя 48 минут) [-]4[+]

Цитата

Вот бывает думаешь, что уже особо ничего тебя удивит, а потом однажды вечером узнаёшь, что бывает беременный трансгендер...
Профиль ЛС

ybelov

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 24-Окт-2017 17:22 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Цитата

Stylus писал(а):

вообще не понимаю, почему маленькая кучка больных уродов, правит всем миром? Почему этих больных людей так боятся? Кто они вообще такие, чтобы диктовать всему нормальному миру как нам жить?
ну, может потому ,что их с удовольствием слушает огромная толпа уродов? Это ЛИЧНО Ротшильды насилуют, убивают, обворовывают, лгут по всей планете? Разве этот мир нормальный?
Профиль ЛС

Casssper

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Окт-2017 17:28 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

:bu: куда катиться мир? Лучше бы искали методы борьбы с терроризмом, со смертельными болезнями... Ну или хотя бы тратили деньги на изучение и исследование космоса... А не решали столь "важные" вопросы.

Mephistos Lullaby

Китай
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Окт-2017 20:46 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

на "беременный человек", чтобы он включал и трансгендеров
а разве трансы могут забеременеть ????
Профиль ЛС

Decay

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Предупр.: 2

США
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Окт-2017 22:14 (спустя 1 час 27 минут) [-]-6[+]

Цитата

я смотрю для вас это важная новость, впрочем не удивлюсь если местная публика поголовно трансы...
Профиль ЛС

Афтарь_1

Рейтинг
Загрузка...

post 24-Окт-2017 22:30 (спустя 15 минут) [-]3[+]

Цитата

Decay писал(а):

...впрочем не удивлюсь если местная публика поголовно трансы...
Держите свои влажные мечты при себе.
P.S. Лучше читать такие новости, чем про то, как Украина/Россия (нужное подчеркнуть) загнивают.
Профиль ЛС

post 28-Ноя-2017 07:44 (спустя 1 месяц 3 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 13-Апр 01:30

Часовой пояс: GMT + 3