: Пред. 1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43, 44 След.
Автор |
MeatWad
Рейтинг
|
Chook Ну лично меня интересует генерация отчета какие длс есть и в каких папках по номеру они лежат
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Chook
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Chook Ну лично меня интересует генерация отчета какие длс есть и в каких папках по номеру они лежат Дело в том что номера подпапок это просто номера по порядку в произвольном порядке содержимого. Проще при создании раздачи указать что в какой папке лежит а не заставлять людей какие то программы запускать для этого. Ну а ты сам можешь и посмотреть что в какой папке лежит и без программы.
|
|
Yoti
Рейтинг
|
Beren писал(а): Yufanlu хочет все релизы по .psv формат сделать. Надеюсь придумают что нибудь для цифры. Pkg.
|
|
Chook
Рейтинг
|
13-Окт-2017 18:12
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Уважаемые, ну покачайте чтоль с реддита что там выкладывали. Я реально не успеваю все. Разгреб тот торрент на 310 игр, недостающее из него добавил. Патчей много в нем было, тоже добавил.
Ну никак у меня с мегой. Если я начну инет передергивать то беда с доступом будет
Плюс у меня как то место испаряться стало Пришлось Wii игры разобрать что валялись кучей.
|
|
DYDICCC
Рейтинг
|
Вопрос, возможно странноватый, но тем не менее, есть торрент, на реддите нашел - Vita_NoNpDrm_Games, внутри 500гб игр. Качал и все отлично работало, но только что скачал икском, скопировал как всегда в папку и играми, обновил лайварену и эта игр не добавилась (3 штуки закинул, 2 добавились). Может кто-то сталкивался с похожим?
|
|
Chook
Рейтинг
|
DYDICCC, эта игра оттуда не реально снятая с приставки, а распакованная из PKG. Вроде как должно работать, но возможны варианты
|
|
tsumi-kun
Стаж: 8 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
Chook писал(а): Уважаемые, ну покачайте чтоль с реддита что там выкладывали. Я реально не успеваю все. Разгреб тот торрент на 310 игр, недостающее из него добавил. Могу качать и перезаливать куда-нибудь(ну или у себя хостить). Вопрос только в том, что именно качать, как лучше проверять и куда потом девать?
|
|
Chook
Рейтинг
|
s1nniy, то что в GAMES NoNpDRM лежит - это готовое (именно сдампленное а не распакованное из PKG). Если игры там нет, то ее качать и заливать. Может список в корне сделать с имеющимся... даже не знаю вот. Еще есть папочка UPLOAD\BAD это нехорошие релизы и папочка UPLOAD\CREATED FROM PKG Ну... я думаю ясно что в ней и почему нулевые их тоже не нужно. Остальное что зальете рассортирую PS: не по теме но о жизни... да чтож за нафиг то... как я скачаю с турбобита 7 тер если ограничение 25гб в день! Это же ГОД качать! Мать их! И это с турбодоступом Так жить нельзя... это писец какой то... Хорошо что я турбодоступ не покупал, а то сейчас бы совсем злой был
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Chook А что там такого на 7тб лежит ?О_о
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
lps
Рейтинг
|
_________________ man with no face
|
|
panther
Рейтинг
|
|
|
Aleksandr073
Рейтинг
|
Я вот жду когда кто-то напишет для людей которые немного не в теме/не следят что там вообще за взломы, NoPayStation и тд. Ибо последние что читал это NoNpDrm.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Aleksandr073 NoPayStation это пока что экселевский док с ссылками на пкг и ключами, + отдельная утилита ( даже не одна) для распаковки скаченного пкг с помощью ключа из дока. Когда это всё допилится до хотя бы чего-то похожего на PSNStuff, тогда я уже распишу об этом всё в инструкции по взлому.
Потыкал NoPayStation браузер, пока всё простенько, но работает и уже сейчас прилично облегчает жизнь, потенциал при этом у софтины весьма большой. Будем подождать и посмотреть
|
|
panther
Рейтинг
|
NoPayStation PC Browser/downloader/unpacker 0.2 + DLC
https://github.com/jhonhenry10/NPS_Browser/releases
|
|
lps
Рейтинг
|
|
|
tsumi-kun
Рейтинг
|
Видимо давно с меги не качал. Оказывается ограничение по 3Гб каждые 6 часов. .
В общем Chaos Trilogy только стянул и залил на ФТП.
з.ы. я немного не в теме, а чем плохи релизы из PKG-файлов?
|
|
Chook
Рейтинг
|
s1nniy, мега вообще беда... Я тебе в личку написал про PKG. PS: как думаете, может в общее пользование пустить программку SFO_INFO (или обозвать ее Vita NND Сhecker например), но мне так не хочется объяснять как ей пользоваться для нубов Есть желающие это сделать?
|
|
Aleksandr073
Рейтинг
|
16-Окт-2017 22:59
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Chook писал(а): s1nniy, мега вообще беда... Я тебе в личку написал про PKG. PS: как думаете, может в общее пользование пустить программку SFO_INFO (или обозвать ее Vita NND Сhecker например), но мне так не хочется объяснять как ей пользоваться для нубов Есть желающие это сделать? Можно на MeatWad скинуть он умеет объяснять нубам.
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Ну к примеру можно как-то так: Vita NND Dump Checker Features -Checks folders/files placement -Checks files integrity -Checks for valid license -Checks dump type: proper (backed from vita) or extracted from pkg -Checks DLC contents and their license -Checks update files Usage --tool currently can only check one game at a time-- -make a correct folder structure \root_folder\ \addcont\ \app\ \license\ \patch\ \SFO_INFO.EXE then copy game's folder(s) and run program, it will create text files with information for each content type or generate an error log if something's wrong. Вообще идея с выпусканием в паблик лично мне нравится. Описание написал сходу что в голову пришло, всегда можно доработать/расширить. Правда заметил что сейчас стало популярно при релизе делать его на гитхабе, чтобы было с сорсами и т.д., опять же таки думаю правильный подход, только гит платный вроде же?
|
|
Chook
Рейтинг
|
MeatWad, я ее "на коленке" писал чтоб было чем релизы тестить и инфу собирать. Стыдно сорцы показывать, да и написана она на древнем Борланд С++ билдере (привык в нем отлаживать просто) Ну и плюс она "отплевывает" "релизы" распакованные из PKG. А да, она еще умеет инфу из .psv образов вынимать, если его в качестве аргумента подать. Проверяет она в нем не много, но и этого достаточно чтобы очевидные "косяки" выявить.
|
|
tsumi-kun
Рейтинг
|
Chook писал(а): на древнем Борланд С++ билдере В инете гуляют исходники утилит более экзотических языков. Так что не парься и заливай. Будет спрос и подтянутся люди с помощью портирования под что-то более свежее. з.ы. пытаюсь дальше разобраться в новой движу по вите. Наткнулся на релиз "[PSM] Super Crate Box". Как я понял от "PlayStation Mobile" игра, но не догнал, как с Витой связано. Это порты какие-то? Типа Virtual Console для Wii? Такие релизы качать и заливать на фтп?
|
|
lps
Рейтинг
|
Сервис такой был, больше похож на N-Gage 2 схему, чем на виртуал консоль.
|
|
lps
Рейтинг
|
19-Окт-2017 12:41
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
PSM дампы помаленьку появляются на реддите, уже 4 всплыло.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Может кто нибудь в курсе, возможно ли как-то сделать ребилд датабазы так, чтобы при этом расположение пузырей не слетало?
Ну или как-то по другому нежели чем через рекавери триггернуть обновление датабазы чтобы psm контент поставился?
|
|
DevilB0y
Рейтинг
|
MeatWad вышло новое приложение, вот описание Easy Power Refresh - это простое приложение было сделано для пользователей, которые хотели бы иметь все варианты, упомянутые ниже в одном и том же vpk. С Easy Power Refresh вы получите следующие опции в удобном меню: * Restart PSVita -> эта опция перезапустит консоль. * Shutdown PSVita -> эта опция отключит консоль. * Update DB -> этот параметр обновит вашу базу данных игр (вы не потеряете раскладку пузырьков в livearea). * NoNpDrm Games -> эта опция будет искать не установленные игры в формате NoNpDrm и устанавливать их (основано на обновлении Livearea от Vitashell).
_________________ PS2 Slim || PS3 Fat CFW REBUG 4.82.1 || PS3 Slim HFW 4.86.1 HEN || PS4 Fat 1216b 1Tb 5.05 HEN|| PS Vita 3.65 Enso || XBOX360 Freeboot || Xbox360 Slim || Nintendo Switch || PC [i7-9700k | 16GB | RTX 2070]
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|