: 1, 2 След.
Автор |
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
Road Redemption Дата выпуска: 4 октября 2017 Жанр: Arcade, Racing, Vehicular combat, Third-person, 3D Разработчик: Darkseas Games, Pixel Dash Studios, EQ Games Издательство: EQ Games Движок: Unity 5 Пользовательские оценки в Steam: 84% обзоров пользователей - положительные (2134 рецензии) Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Португальский, Бразильский Португальский, Китайский (Упр.) Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (от группы CODEX) Системные требования: ОС: Windows 7 и выше (только 64 бита!) Процессор: 1.4 GHz и лучше Память: 4 Гб Видео: с 512 Mb или лучше DirectX: 9.0c Место на диске: 6 Гб Описание:
Road Redemption — это гоночная экшн-игра, в которой вы возглавляете банду мотоциклистов в эпичном путешествии по стране — грандиозном приключении с жестокими сражениями за рулем мотоцикла.
Зарабатывайте деньги, проходя гонки, совершая убийства и ограбления, а также разбираясь с препятствиями на своем пути. Собрав лут, вы можете улучшать своего персонажа, мотоцикл и оружие.
Живешь только раз
Ехать на мотоцикле на скорости 100 миль в час и одновременно пытаться ударить кого-то трубой — это опасно, и смерть может прийти быстро. К счастью, всякий раз, когда вы умираете, весь опыт, которые вы собрали, может использоваться для улучшения вашего персонажа, мотоцикла и оружия.
В многопользовательском режиме вы можете работать с вашими друзьями или излить на них свой «дорожный гнев». Все зависит от вас.
- Репак основан на ISO-образе Road.Redemption-CODEX: codex-road.redemption.iso (4,636,508,160 байт)
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с 4.3 до 1.9 Гб)
- Установка занимает 1-2 минуты (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает 6 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
madax666
Статус:
Рейтинг
|
Типа Road Rush? Будем посмотреть.
|
|
aromerd
Статус:
Рейтинг
|
05-Окт-2017 09:21
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]19[+]
Сколько лет назад это было... "Роад Раш" - бессмертен. До сих пор были лишь жалкие клоны и подделки. Сеговские "мотики" с детства никто не переплюнул. Посмотрим, отзывы вроде неплохие. Хоть бы процентов на 50 что-то похожее на ту легенду. И да, ещё бы и от "новых" Top Gear 2 не отказался и Rock`n`Roll Racing, хотя, ладно, для этого есть эмуляторы и классическая приставка. А новое... это новое, с элементами хорошо забытого старого) Ностальгия нахлынула) Всё-такие классные тогда делали игры... с душой.
_________________ Всё не так просто кажется... всё гораздо проще)
Ведь всё гениальное - просто... а я то всего лишь... простой человек)
|
|
Doomartulokan
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
05-Окт-2017 10:41
(спустя 1 час 20 минут)
[-]1[+]
Это было уже "переиздано". Нашими "умельцами" вроде. Но их кажется засудили что ли и игру их из стима выпилили.
|
|
yuJIN84
Статус:
Рейтинг
|
офф-топ
народ а что со скриншотами происходит? не могу нормально не одного открыть, тупо нет изображения. В том числе и в этой раздаче
|
|
SergeyAjax
Статус:
Рейтинг
|
yuJIN84 писал(а): офф-топ народ а что со скриншотами происходит? не могу нормально не одного открыть, тупо нет изображения. В том числе и в этой раздаче хз что с ними, но в отдельной вкладке открываются
|
|
SkyKaa
Статус:
Рейтинг
|
05-Окт-2017 12:28
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Неужто релизнулась
_________________ Игра не любит героев, ей не нужны победители...
|
|
davemur
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
dimanwave
Статус:
Рейтинг
|
05-Окт-2017 14:09
(спустя 1 час 35 минут)
[-]2[+]
Я уже писал один раз, и напишу второй раз: Зачем при выборе установки 2 типа выбора - обычная установка и -установка с дополнительным по
Если! И в том и в том варианте ВСЁ ДОП ПО выбрано! Т.е. эти 2 варината ничем не отличаются, и чтобы не устанавливать ДОП ПО, приходится вручную галочки снимать, ибо если выбрать ОБЫЧНАЯ УСТАНОВКА, то всё равно галочки стоят на всё доп по....
|
|
aromerd
Статус:
Рейтинг
|
Doomartulokan писал(а): Это было уже "переиздано". Нашими "умельцами" вроде. Но их кажется засудили что ли и игру их из стима выпилили. Это речь о типа "второй части"? Там такой бред с закосом под сюжет, эпичность и космические путешествия... нравилось только, что машинок всяких больше и модернизаций, всё остальное на уровне китайских пираток для "Сеги". Блин. Мне поиграть захотелось в оригинал даже)) А эта игрушка неплоха, кстати. Аркадна... но неплоха. Но не цепляет как "Роад Раш 3"))
_________________ Всё не так просто кажется... всё гораздо проще)
Ведь всё гениальное - просто... а я то всего лишь... простой человек)
|
|
Foxy
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Скачал, поиграл, игруха достаточно неплохая, решил посмотреть чо к чему, в итоге час почти сидел рубился, затягивает как ни странно, первая по моему адекватная попытка воскресить road rash)
|
|
Dink
Статус:
Рейтинг
|
yuJIN84 писал(а): офф-топ народ а что со скриншотами происходит? не могу нормально не одного открыть, тупо нет изображения. В том числе и в этой раздаче Поставь расширение Imagus для фаерфокса, тогда вообще не надо будет переходить на новую вкладку чтоб посмотреть полный скриншот. Просто указатель мыши наводишь на картинку предпросмотра и он загружает её полностью в настоящем виде. Много настроек и горячих клавиш, очень удобно. Что по игре, так жалко что мастодонты такие как ЕА и Близзы забили болт на свои старые игры... Вот и приходится фанатам делать ремейки своими силами, это конечно похвально и играбельно, но всё равно не тот уровень как у большой опытной компании с бюджетом (плюс фанаты не могут музыку лицензионную использовать знаменитых групп). Rock n' Roll Racing, Road Rash, Top Gear 2 - ух! Сеговские гоночные хиты Наверное каждый переиграл в них в своё время.
|
|
псягеш
Статус:
Рейтинг
|
после нажатия на фотку, нажимаете на клавиатуре стрелку вправо, интуитивно же...
|
|
XANDER1990
Статус:
Рейтинг
|
Довольно таки не плохо..лучше чем версия с "раннего доступа"
|
|
JSMadcap
Статус:
Рейтинг
|
Самый пис_атый Роад Раш был на ПиСи и 3do в 1994 году. Вот он был реально классный
|
|
yuJIN84
Статус:
Рейтинг
|
05-Окт-2017 23:25
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Dink писал(а): yuJIN84 писал(а): офф-топ народ а что со скриншотами происходит? не могу нормально не одного открыть, тупо нет изображения. В том числе и в этой раздаче Поставь расширение Imagus для фаерфокса, тогда вообще не надо будет переходить на новую вкладку чтоб посмотреть полный скриншот вот спасибо, помогло. Раньше стояло это расширение, но после обновы Фаерфокса все по-сносились. А проблема в том была, что нажимал на скрин, экран затемнялся но скриншот не появлялся. Как написал товарищ снизу тыкание стрелок вправо-влево выводило скриншот. Хотя раньше открывался самый первый без проблем
|
|
Bailok
Статус:
Рейтинг
|
В игре вижу только зеркало заднего вида. Что может быть?
|
|
tuBBer
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2017 01:29
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
yuJIN84 писал(а): офф-топ народ а что со скриншотами происходит? не могу нормально не одного открыть, тупо нет изображения. В том числе и в этой раздаче Кстати, если кому интересно-на Андроиде, в опере открывается без проблем.
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
yuJIN84 писал(а): народ а что со скриншотами происходит? не могу нормально не одного открыть Проснулся. Давно уж. С Лета. И никто ничего не делает( https://tapochek.net/viewtopic.php?t=203356 aromerd писал(а): Сколько лет назад это было... "Роад Раш" - бессмертен. Да уж.. Это точно. А как тогда было визуально уже никто и не помнит. И как чётко стало))) А ведь тогда в игре и знойные тёлки были на берегу пруда. Графон и тогда был запиписичный. Хоть и был в 640 на 480 точек. Процессор то у Сеги был 7 мгц всего Но главное можно было вдвоём по горизонтали разделить экран и гонять на телеке 29" до усёру)
|
|
Vr3D
Статус:
Рейтинг
|
тут такие же сценки после финиша как в оригинале ? ))
|
|
Anton_Pepper
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
06-Окт-2017 18:55
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
игра просто супер! так затянула! Дикий восторг от геймплея
_________________ Ryzen 5 5600X, 32 Gb RAM, ASUS ROG Strix GTX 1080ti 11Gb, Win 10 x64
|
|
Indagoo
Статус:
Рейтинг
|
yuJIN84 писал(а): офф-топ народ а что со скриншотами происходит? не могу нормально не одного открыть, тупо нет изображения. В том числе и в этой раздаче Видимо баг какой то. У меня так же. Но я вхожу из ситуации так: щелкаю на скрин и дальше на клаве стрелки влево/вправо
|
|
fox1917
Статус:
Рейтинг
|
игра переодически крэшится!
у кого нибудь была подобная беда?
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
soundman_333
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
В игре на работают джои от 360того ((( Но при этом возможен сплит скрин на 4х
|
|
Valington
Статус:
Рейтинг
|
08-Окт-2017 20:16
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
SergeyAjax писал(а): yuJIN84 писал(а): офф-топ народ а что со скриншотами происходит? не могу нормально не одного открыть, тупо нет изображения. В том числе и в этой раздаче хз что с ними, но в отдельной вкладке открываются После нажатия на скриншот и если он не открывается на стрелку влево/право нажми,у меня работает на хроме и яндексе
|
|
Текущее время: 04-Дек 12:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|