: 1, 2, 3 След.
Автор |
Fanfar
Рейтинг
|
Battle Chasers: Nightwar от R.G. Gamblers
Тф перезалит 3.11.18. Версия игры 24034. Обновлены архивы data 2 и data3.
Общая информация: Год выпуска: 3 октября 2017 Жанр: RPG | TBS Разработчик: Airship Syndicate Издатель: THQ Nordic Тип издания: Цифровая Лицензия [Steam-Rip] Язык интерфейса: Русский | Английский | Французский | Немецкий | Испанский | Корейский | Польский | Бразильский португальский | Китайский (упр.) | Итальянский | Японский Язык озвучивания: Русский | Английский | Французский | Немецкий | Испанский | Польский | Японский Таблетка: Присутствует [MEX] Системные требования: • Операционная система: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (64-bit only!) • Процессор: 2.0 GHz CPU • Оперативная память: 4 GB • Видеокарта: Intel HD 4000 or equivalent with 1 GB VRAM • Свободное место на жестком диске: 4 GB Описание: Battle Chasers: Nightwar - это красочная ролевая игра с интересным сюжетом, где герою предстоит путешествовать по опасным подземельям и участвовать в сражениях, механика которых заимствована из классических jRPG. Погрузитесь в мир комикса-бестселлера 90-х!
Особенности игры: • Классические пошаговые бои с механикой консольных jRPG, а также уникальная система перезарядки маны. • Генерируемые случайным образом красочные подземелья с головоломками, ловушками, тайниками и, конечно же, сокровищами. • Подземелья полны самыми разными персонажами, которые могут превратиться как в друзей, так и во врагов. • Оригинальная система крафта позволит создавать новые предметы. • Используйте уникальные навыки каждого из героев, чтобы преодолеть все трудности, что встретятся на пути и выжить. • Выбирайте трех из шести героев комиксов Battle Chasers и отправляйтесь навстречу приключениям!
Язык меняется в опциях игры.
- Скачать раздачу
- Выбрать версию установки (взломанная или steam*)
- Установить дистрибутив игры
- Играть!
*Для установки лицензионной версии Steam клиент должен быть закрыт! • Battle Chasers: Nightwar - Версия игры - v24034 - Steam ID: 451020 Steam-Rip полностью идентичен активированной через Steam лицензионной копии игры
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - обязательно указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net)
|
|
Tohabandit90
Рейтинг
|
Спасибо. Оперативно!
_________________ Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
|
|
ilia krit
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Второй скрин прям MMORPG напомнил. Рыбалка наше все
|
|
Fiend
Рейтинг
|
|
|
ofrank0
|
03-Окт-2017 21:53
(спустя 9 секунд)
-49
заценить
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): Оригинальная система крафта позволит создавать новые предметы. Эх, жаль, а я так хотел попробовать эту игру.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
timler
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ХМММ по описанию выглядит прикольно, а как на деле?
|
|
_dEad_
Рейтинг
|
Цитата: Выбирайте трех из шести героев Кооператив на троих или одному за троих надо играть?
|
|
Vaselinius
Рейтинг
|
Наконец-то! Год жду))
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
vadimklose
Рейтинг
|
Все кто любит JRPG - это игра однозначно для вас, не проходите мимо. Уже шестой час выключить не могу.
|
|
silkman114
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): Fanfar писал(а): Оригинальная система крафта позволит создавать новые предметы. Эх, жаль, а я так хотел попробовать эту игру. Аллергия на крафт? Ремесленный кретинизм?
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
04-Окт-2017 02:14
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]4[+]
silkman114 Нет, это просто орфанко.
|
|
Кора
Рейтинг
|
Я так понял, что игра разработана только под широкоформатные мониторы. У меня меню при запуске не помещается на экране, даже если поменять разрешение. (LG 19" 1280x1024)
|
|
DrZ
Рейтинг
|
04-Окт-2017 13:49
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]14[+]
It's time for an upgrade now
|
|
Blazetune
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Интересно, в ней сюжет также проходится за 15-20 часов как это сейчас в привычку уже взяли некоторые разработчики rpg/jrpg... если так, то даже начинать не буду.
|
|
daturon
Рейтинг
|
04-Окт-2017 15:46
(спустя 1 час 49 минут)
[-]1[+]
при распаковке пишет ,что архивы битые!!!!
_________________ посмотрим-посмотрим!!!
|
|
soryuu
Рейтинг
|
За 3 часа игры могу сделать вывод, что сюжет писал настоящий кэп, которому сказали что это не обязательно. Но игру пройду до конца.
|
|
Nightery
Рейтинг
|
04-Окт-2017 17:00
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-2[+]
soryuu писал(а): За 3 часа игры могу сделать вывод, что сюжет писал настоящий кэп, которому сказали что это не обязательно. Но игру пройду до конца. Не выдержал банальных и наивных диалогов в самом начале, удалил. Игра найдет своего любителя в диапазоне 8-12 лет.
|
|
ofrank0
Рейтинг
|
04-Окт-2017 17:24
(спустя 23 минуты)
[-]-16[+]
silkman114 Dean_Win Ой, ребят, ну если вам нравится игры, которые разработчики создают с фичами ради галочки - пожалуйста.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Ruben
Рейтинг
|
04-Окт-2017 18:37
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
вибрацию гейпада 360 для пк в игре отключиться нельзя?
|
|
Venomza
Рейтинг
|
04-Окт-2017 21:07
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
Спасибо, игра оказалась неожиданно хорошей, затянула сразу часа на 3.
|
|
D1zzzaster
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Скачал, установил, сказал спасибо, никаких проблем не возникло. Сижу четвертый час играю без отрыва. Репак хороший, геймплей увлекательный, геймпад поддерживается, все просто отлично!
|
|
Ruben
Рейтинг
|
да с геймпада удобней играть, но вибро как выключить?
|
|
VLAD3105
Рейтинг
|
Кто может подсказать в какой папке могут быть сейвы?(в моих доках нет)
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
VLAD3105 писал(а): в какой папке могут быть сейвы?(в моих доках нет) C:\Users\VLAD3105\AppData\LocalLow\Airship Syndicate\BattleChasersNightwar\user\saves\Save01.sav
|
|
trollmann
Рейтинг
|
Прикольная такая игруля. Подскажите, как способности заряжать (например массовый хил у голема, когда по локации бегаешь).
|
|
Текущее время: 21-Ноя 16:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|