: Пред. 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
panther
Рейтинг
|
Может быть имеет смысл создать отдельный раздел по NoNpDrm?
Что бы не путать со старыми, теперь уже кривыми дампами...
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
panther писал(а): Может быть имеет смысл создать отдельный раздел по NoNpDrm? Что бы не путать со старыми, теперь уже кривыми дампами... Явно не имеет. Имеет смысл доработать правила, чтобы все раздачи со старыми дампами без вопросов поглощались новыми (моды/переводы/андабы не в счет). Планирую сегодня успеть Инструкцию по взлому обновить, расписав новые возможности, после чего создать голосовалку по изменению плавил раздела.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Beren
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): Так и не смог заставить работать oclockvita.suprx на NoNpDrm дампах. Это вообще возможно? В Axiom Verge, который ты выложил, у меня тоже не работает. Еще с реддита скачал Lumines и Network Media Player - там заработало. MeatWad писал(а): panther писал(а): Может быть имеет смысл создать отдельный раздел по NoNpDrm? Что бы не путать со старыми, теперь уже кривыми дампами... Явно не имеет. Имеет смысл доработать правила, чтобы все раздачи со старыми дампами без вопросов поглощались новыми (моды/переводы/андабы не в счет). Наилучший вариант.
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
15-Сен-2017 20:05
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Beren писал(а): В Axiom Verge, который ты выложил, у меня тоже не работает. Еще с реддита скачал Lumines и Network Media Player - там заработало. Судя по всему это индивидуальный баг этой игры, по причине которого она не дампилась, а сейчас не работают плагины. Надеюсь, что Ателиеры будут с оверлоком работать, т.к. фпс там ну очень плохой.
|
|
Aleksandr073
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): Beren писал(а): В Axiom Verge, который ты выложил, у меня тоже не работает. Еще с реддита скачал Lumines и Network Media Player - там заработало. Судя по всему это индивидуальный баг этой игры, по причине которого она не дампилась, а сейчас не работают плагины. Надеюсь, что Ателиеры будут с оверлоком работать, т.к. фпс там ну очень плохой. Axiom Verge только о ней все и говорят, такое чувство, что ради этой игры fl0w и потел. Что там еще за игры есть которые не дампились?
_________________ PSV PCH-2016 1 GB + 32GB CFW 3.65 Henkaku PS3 CECH-2008A 500 GB + external HDD 500 GB CFW Habib 4.65 Cobra AMD Ryzen 5600, RAM 16 GB, RX5600Xt Sapphire. #CЕМКУВБАН #CВОБОДУСОВЕ!
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Проверил Meruru(качал с редита) - всё как надо работает. Оверлок - есть. DLC - есть. Бага - нет. Вообще идеальный способ, сразу бы так. Дампить легко, и устанавливать ещё легче, без всяких режимов загрузки. Надеюсь хоть теперь люди не будут искать .vpk в раздачах.( но будут пробовать устанавливать через mai233, судя по редиту...) Aleksandr073 писал(а): Что там еще за игры есть которые не дампились? Octodad.
|
|
nerokotno
Рейтинг
|
Если кому-то надо и кто-то сделает раздачу, то могу Claire, Xblaze Lost и Attractio сделать.
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
nerokotno писал(а): XBlaze: Lost Memories Вот это точно надо, т.к. дампа до сих пор не было(нельзя было сделать, наверное?). В личку кинь, сделаю раздачу.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Есть какие-нибудь варианты качать с Меги после превышения их нынче крошечного лимита?)
Раньше никогда до него не доходил, видать они его подрезали не хило.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
MeatWad Я роутер перезагружаю, благо ип динамический
|
|
Beren
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): Есть какие-нибудь варианты качать с Меги после превышения их нынче крошечного лимита?) Раньше никогда до него не доходил, видать они его подрезали не хило. Надо их приложение скачать. Мне пришлось его устанавливать когда андабы на WiiU качал. Не особо удобно, но работало.
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Beren Сейчас даже с приложение(MEGAsync) лимит 5гб на 5(6?) часов.
|
|
Beren
Рейтинг
|
тыдыщь Не знал. Видать совсем испортились. Хорошо хоть скорость не режут.
|
|
Chook
Рейтинг
|
Могу энтузиастам предложить FTP свой. Как для Wii U сделано (кстати, я нашел и выложил все WUD образы для европейки, можно и раздачу сбацать, правда размер 1.5тб). Чтоб ничего не пропало
Папку на запись сделаю. Все что скинуто будет - рассортирую как с Wii U сделал.
MeatWad скажет кому логин дать.
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Замутил временный гайд по переносу сейвов на примере PCSE00465(у каждой игры свой код) 1) Скачать и установить savemgr 2) Предварительно сделать резервную копию(на всякий случай) старого сохранения \user\00\savedata\PCSE00465 3) Запустить savemgr, найти игру в списке по коду диска, и запустить дампер. 4) Выбрать слот, и сделать резервную копию вашего текущего сохранения нажав Х(Backup). 5) Выйти несколько раз нажав О. 6) Удалить игру, и установить NoNpDrm версию. 7) Запустить игру и сделать любое сохранение. Затем, повторить 3 пункт. 8) Выбрать старый слот из 4 пункта, и нажать △(Restore). Выйти нажав О. 9) Зайти в папку patch на карточке, и удалить папку PCSE00465, а PCSE00465_orig переименовать в PCSE00465(Этот пункт временная мера, т.к. программа ещё не обновилась, и это баг)
|
|
todzy
Рейтинг
|
17-Сен-2017 11:37
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]1[+]
Ну как я и просил раньше о том чтобы маркировали тип дампов как VTM и MAI, тепрерь здесь NND и фиг поймешь какий тип игр выложен...
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
todzy Я все свои помечаю в торренте [NoNpDrm].
|
|
e2e41
Рейтинг
|
pkg каким либо образом устанавливать можно?
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Я тут тоже решил попробовать собрать все Вита игры в nonpdrm версиях по примеру заслуженного коллекционера Chook (снимаю шляпу) Заказал ещё один жесткий диск на 4тб под это дело, думаю должно хватить. FTP у меня так же имеется, на днях планирую привести в божеский вид, тогда можно будет и в паблик открывать Chook По поводу людей я тебе в ЛС напишу, но мне думается будет лучше, если желающие сами тебе напишут. тыдыщь писал(а): Замутил временный гайд по переносу сейвов на примере PCSE00465(у каждой игры свой код) 1) Скачать и установить savemgr 2) Предварительно сделать резервную копию(на всякий случай) старого сохранения \user\00\savedata\PCSE00465 3) Запустить savemgr, найти игру в списке по коду диска, и запустить дампер. 4) Выбрать слот, и сделать резервную копию вашего текущего сохранения нажав Х(Backup). 5) Выйти несколько раз нажав О. 6) Удалить игру, и установить NoNpDrm версию. 7) Запустить игру и сделать любое сохранение. Затем, повторить 3 пункт. 8) Выбрать старый слот из 4 пункта, и нажать △(Restore). Выйти нажав О. 9) Зайти в папку patch на карточке, и удалить папку PCSE00465, а PCSE00465_orig переименовать в PCSE00465(Этот пункт временная мера, т.к. программа ещё не обновилась, и это баг) А разве способ, описанный в Инструкции по взлому под спойлером "Как сделать резервную копию файлов Сохранений игры" на новых новых дампах не работает? Мне кажется он легче чем то, что ты описал.
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
MeatWad Не пробовал. Мне с savemgr проще-удобнее кажется(слоты, название игр вместе с кодом). По крайней мере бэкапить им точно легче. Если 9 пункт исправят, то способ точно будет лучше.
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
e2e41 писал(а): pkg каким либо образом устанавливать можно? Можно, но сложно. Если бы можно было извлекать содержимое, хотя бы, .pkg патчей прямо на ПК - было бы замечательно (для тех, кто не в курсе - патчи к Вита играм можно скачивать так же как и для пс3 - с помощью PSN Stuff).
|
|
Chook
Рейтинг
|
MeatWad, тогда собирай, а я у тебя качну Так сказать продублирую Вроде эта утилита умеет извлекать. pkg_dec.exe Usage: pkg_dec filename.pkg output_directory out.bin is the package decrypted and out folder has the files inside of out.bin
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Насколько я понял, игры с патчем нельзя модифицировать. При добавление изменённых ресурсов в папку вместе с ресурсами патча(где eboot.bin от патча) - игра отказывается грузиться.
Пробовал запихнуть перевод Battle Ecstasy, но получилось только без патча(1.01).
|
|
Chook
Рейтинг
|
тыдыщь, можно удалить из игры те файлы что в патче обновлены. А патч класть как положено. Но в раздачах пожалуйста так не делайте Всегда лучше когда есть оригинал!
|
|
тыдыщь
Рейтинг
|
Chook писал(а): тыдыщь, можно удалить из игры те файлы что в патче обновлены. А патч класть как положено. Я знаю. Так и сделал. Но если у игры УЖЕ есть установленный патч(официальный), то бесполезно кидать модифицированные файлы, игра не сможет загрузиться. Проще говоря, модифицировать можно только 1.00 версии игр. Если у игры свой патч, а значит, новый eboot.bin, то всё, нужно использовать дамп от витамина/май233, чтобы изменить ресурсы игры вместе с патчем. Chook писал(а): Но в раздачах пожалуйста так не делайте Грущу Всегда лучше когда есть оригинал! Это репак называется. Качая андаб, оригинальные файлы не нужны.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 10:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|