Ошибка

Студия Warner Bros. пожелала взять Ди Каприо на роль Джокера [Кино]

Автор Сообщение

Друдл

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2017 09:41 [-]2[+]

Цитата

Студия Warner Bros. пожелала взять Ди Каприо на роль Джокера

Киностудия Warner Bros. планирует пригласить актера Леонардо Ди Каприо на роль Джокера в новом проекте, посвященном противнику Бэтмена. Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на источник в пятницу, 1 сентября.

Собеседник издания заявил, что компания попытается договориться с актером при помощи режиссера Мартина Скорсезе, который выступит продюсером спин-оффа франшизы о Бэтмене. Кинематографист неоднократно снимал Ди Каприо в своих фильмах. В частности, актер исполнил главные роли в лентах Скорсезе «Отступники», «Волк с Уолл-стрит» и «Остров проклятых».

Отмечается, что представители студии еще не выдвигали Ди Каприо официального предложения.

Режиссером фильма назначен Тодд Филлипс («Мальчишник в Вегасе», «Школа негодяев»). Лента расскажет о молодости Джокера.

Джокер — зловещий клоун из вселенной DC Comics. В картинах о Бэтмене роль антагониста исполняли актеры Сесар Ромеро, Джек Николсон и Хит Леджер. Персонаж также появился в боевике «Отряд самоубийц», где его сыграл Джаред Лето.

Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2017 09:52 (спустя 10 минут) [-]4[+]

Цитата

Не знаю получится ли Джокер у кого-то лучше, чем у Леджера, но Ди Каприо стоит попробовать, ИМХО. Правда вот брать режиссёром для сольника Джокера сценариста Бората...

Digitalwizzard

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2017 10:09 (спустя 17 минут) [-]19[+]

Цитата

Ди Каприо, лично как по мне, уже может сыграть кого угодно. В любом случае получится лучше, чем Лето.
Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2017 10:14 (спустя 4 минуты) [-]26[+]

Цитата

Digitalwizzard писал(а):

В любом случае получится лучше, чем Лето.
Джокер лучше, чем у Лето, даже у Александра Невского получится, мне кажется ag

eugenek13

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2017 11:55 (спустя 1 час 41 минута) [-]7[+]

Цитата

Чем вам не угодил Джокер Лето? Он не похож на леджеровского, ну так и по стилю совсем другой - весёлый психопат, пижон, ближе к классическому. А у Леджера был депрессивный, мрачный, нетипичный. По мне так оба хороши, они просто совершенно разные.
Профиль ЛС

ofrank0

Стаж: 16 лет

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2017 12:53 (спустя 58 минут) [-]4[+]

Цитата

eugenek13
Вот именно. Господа сравнивают Лето с Леджером, хотя они не должны. Если так рассуждать, то можно и Леджера с Николсоном сравнить и сказать, что у Леджера дерьмо, а не Джокер.
Вот у Николсона всё хорошо: был крупный криминальный авторитет, выжег себе лицо кислотой, сделал операцию, но всё так же остался крупным криминальным авторитетом. И в игре актёра, да и в сюжете, видно, что его поглощает безумие, но тем не менее остаётся главой крупной банды.
А у Леджера? Какой-то псих-одиночка, который умничает на уровне Загадочника. Rly? Oh RLY? Это лучший Джокер?
И вот в чем фишка, я не говорю, что мне не понравился Леджер в образе Джокера, понравился, ещё как. Я говорю, что их нельзя сравнивать, потому что они играют разных Джокеров.
Это как Ник Фьюри. Можно сравнивать игру актеров белых с самими собой, и актеров черных между собой, потому что белые актёры играли одного Фьюри за авторством одного писателя, а черные другого за авторством другого. Фьюри достаточно состоявшийся персонаж, поэтому у него всего две версии. А у Джокера их полно.
В чем реально минус - это в самом сценарии отряда самоубийц, где всё рандомно и тупо происходит. В той ситуации, в которую поставили сценаристы Джокера, Лето сыграл отлично. К слову, всё ещё бытует мнение, что этот Джокер на самом деле Робин.
Я к чему, разные Джокеры, сравнивать игру можно только внутри конкретного образа. Свои образы все актёры раскрыли. Даже Джокер в лице Цезаря Ромеро.
________

Теперь непосредственно к ДиКаприо. Честно говоря, повторяется история с Афлеком. Я не могу сейчас представить, как бы выглядел ДиКаприо. Я бы предположил, что выступит он в образе схожем с Джеком Николсоном, то есть будет роль играть его банда, его положение в криминальном мире. ДиКаприо подходит под образ мафиози.
В целом, единственное, что меня беспокоит - это желание WB походить на Марвел. Меня уже тошнит от одних и тех же боевичков от Марвела, весело, интересно, но наступило жесткое перенасыщение, а тут ещё и WB полезли в это болото. Сделают серьёзное кино - круто, сделают смехуечки - плохо.

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2017 14:28 (спустя 1 час 34 минуты) [-]6[+]

Цитата

ofrank0 у Лето сам Джокер получился довольно невнятный, независимо от каноничности образа. Впрочем это заслуга в том числе и сценаристов. У Леджера Джокер имел то, что должно у него быть - огромное сумасшествие и огромную харизму.

У Николсона Джокер тоже был отличный, но всё же Леджер сыграл его лучше всех.

Nejasit

Стаж: 16 лет

Эстония
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2017 15:00 (спустя 31 минута) [-]1[+]

Цитата

мне вообще не нравится куда свернула в последнее время вселенная DC ..по моему скромному мнению им надо вернутся к истокам..без всяких мета-людей..суперменов и прочих "аффлеков"

Kristina92

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2017 17:58 (спустя 2 часа 57 минут) [-]-6[+]

Цитата

Джокер Лето говно, не потому что Лето говно, а потому что фильм такой. Похеренный монтаж и сценарий и из Леджера бы сделал убожество. Леджер же херовый Джокер, не всмысле что сыгран плохо, а в смысле, что это не Джокер. Да, он вписывается во вселенную Нолана, но считать его идеальным - глупо. Лучший Джокер был есть и, скорее всего, будет, Хэмилл.

ДиКаприо же, да закидают меня минусами, паршивый актёр, не уровня Кристен Стюарт конечно же, но настолько переоценённый, что мне искренне непонятно, откуда эта любовь к нему. Единственные сцены, где он отыгрывает хорошо, это где ему нужно кричать, когда ему нужно показать эмоции, у него получается ***. Да, и у него бывают удачные сцены, но именно сцены, не фильмы. Роль Джокера он вытянуть не сможет, по моему мнению. Какого-нибудь Госслинга или Джиленхола в этой роли было бы круто увидеть, но уж точно не ДиКаприо.

Ах, да, идея снимать фильм про Джокера без Бэтмена (а уж тем более про его ориджин стори) настолько тупая, что можно прямо сейчас ставить крест на этом фильме.
*отредактировано*
Профиль ЛС

Skay

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2017 22:33 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

Цитата

Kristina92 писал(а):

Ах, да, идея снимать фильм про Джокера без Бэтмена (а уж тем более про его ориджин стори) настолько тупая, что можно прямо сейчас ставить крест на этом фильме.
без Бэтмена? самый унылейший герой DC, комиксы ниочем, все интересное - это его враги, а Бэтмен так, решение проблем города. Наблюдать за злодеями там куда интереснее. Это в фильмах обыгрывают его хорошо.

Kristina92

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2017 22:51 (спустя 18 минут) [-]-1[+]

Цитата

Skay писал(а):

Kristina92 писал(а):

без Бэтмена? самый унылейший герой DC, комиксы ниочем, все интересное - это его враги, а Бэтмен так, решение проблем города. Наблюдать за злодеями там куда интереснее. Это в фильмах обыгрывают его хорошо.
Много читал? Потому как Город Сов, Возвращение Тёмного Рыцаря, Долгий Хэллоуин, Тихо (Хаш), Убийственная шутка и ещё куча других не просто так появляются в топах комиксов, которые люди, интересующиеся комиксами, должны прочитать. Может ты с Суперменом перепутал?
Да и даже если это и правда (нет), Джокер без Бэтмена не может существовать, и за Джокером интересно наблюдать именно из-за Бэтмена. Они абсолютные противоположности друг друга, и на этом и строится вся сущность Джокера. Без Бэтмена Джокер абсолютно неинтересен (то же Возвращение Тёмного Рыцаря это отлично обыграло).
Профиль ЛС

501st

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2017 14:06 (спустя 15 часов) [-]0[+]

Цитата

Nejasit писал(а):

мне вообще не нравится куда свернула в последнее время вселенная DC ..по моему скромному мнению им надо вернутся к истокам..без всяких мета-людей..суперменов и прочих "аффлеков"
Ядовитый плющ, Бейн, Женщина Кошка и Пингвин?
Сверхъестественное было и тогда.
Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2017 14:13 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Цитата

Nejasit писал(а):

В смысле? Супермен это их первый известный герой. Как раз он и есть "истоки"

t3nsh1

Стаж: 12 лет

Япония
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2017 15:06 (спустя 52 минуты) [-]5[+]

Цитата

Рыжика надо брать из Готэма , он норм сыграл

Digitalwizzard

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2017 15:32 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Цитата

Kristina92 писал(а):

Да и даже если это и правда (нет), Джокер без Бэтмена не может существовать, и за Джокером интересно наблюдать именно из-за Бэтмена. Они абсолютные противоположности друг друга, и на этом и строится вся сущность Джокера. Без Бэтмена Джокер абсолютно неинтересен (то же Возвращение Тёмного Рыцаря это отлично обыграло).
Кстати да, у Седжика на эту тему есть одна замечательная иллюстрация:

Профиль ЛС

Skay

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2017 15:35 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата

Kristina92 писал(а):

Skay писал(а):

Kristina92 писал(а):

Много читал? Потому как Город Сов, Возвращение Тёмного Рыцаря, Долгий Хэллоуин, Тихо (Хаш), Убийственная шутка и ещё куча других не просто так появляются в топах комиксов, которые люди, интересующиеся комиксами, должны прочитать. Может ты с Суперменом перепутал?
ну мне нравятся некоторые вариации, но их мало. Супермен - слишком рафинированный, тут мне тоже всегда было интереснее из за его окружений, друзей, злодеев, но не он сам.
Бэтмен мне понравился во флэшпоинте, где им был не Брюс.

DARKSIDEATH

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2017 15:44 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата

Narkolis

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Сен-2017 07:52 (спустя 16 часов) [-]0[+]

Цитата

eugenek13 писал(а):

Чем вам не угодил Джокер Лето? Он не похож на леджеровского
Его показали как обычного криминального авторитета, который пытается ещё и эпатажным быть, эдакий кризис среднего возраста, но у него не очень получается. ИМХО.
Профиль ЛС

post 12-Окт-2017 19:44 (спустя 1 месяц 8 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 13-Апр 09:03

Часовой пояс: GMT + 3