Ошибка

CEO Obsidian хочет вернуться к разработке Alpha Protocol [Игры]

Автор Сообщение

Друдл

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2017 02:01 [-]4[+]

Цитата

CEO Obsidian хочет вернуться к разработке Alpha Protocol

От Obsidian Entertainment ждут многого, но когда издание VG24/7 задало вопрос CEO компании Фергюсу Уркхарту о том, к какой игре ему бы хотелось вернуться, ответом оказалась Alpha Protocol.

Я бы хотел вернуться [к Alpha Protocol] со всем тем, что мы узнали и изучили, потому что считаю, что в ней есть потенциал для большего. У нас были замечательные идеи для Alpha Protocol 2.

Уркхарт также вспомнил о том, как Obsidian обсуждала возможность разработки нового Torment еще до того, как inXile Entertainment взялась за таковую. И все же он не изменил своего окончательного ответа.

Оригинальная экшн-RPG Alpha Protocol вышла в 2010 году, и после холодного приема со стороны критиков и игроков издательство SEGA отказалось от сиквела.

Быть может, не поздно изменить свое мнение, SEGA?

Профиль ЛС

Друдл

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2017 02:02 (спустя 50 секунд) [-]12[+]

Цитата

Первый альфа протокол классный. Со своими косяками и проблемами, но реально классный. Что в плане геймплея, что в плане сюжета. Я бы с удовольствием поиграл в продолжение.

Alastor

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2017 03:55 (спустя 1 час 52 минуты) [-]5[+]

Цитата

Да, мне тоже игра очень понравилась. Там и отличная прокачка, и интересные диалоги, и порой юморные моменты, и пострелушки ничего так, и стелс для меня приемлемый(я не большой фанат стелса, но нехардкорный стелс люблю), стильные персонажи. Чего только тот капитан китайской тайной полиции стоит, или же "сестрёнка". Некоторые уровни очень атмосферные. Одни плюсы, а не игра. Жаль что оптимизирована не очень, проблемы с камерой и прочие мелочи. Обидно что игра почему-то не понравилась игрокам и плохо продалась. То ли рекламы мало, то ли управление\оптимизация взбесили.
Права на альфу протокол вроде же у сеги, так что вряд ли продолжение мы увидим.
Профиль ЛС

Lezard Valeth

Стаж: 12 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2017 08:32 (спустя 4 часа) [-]-2[+]

Цитата

Я бы не отказался от рпг в таком сеттинге, только нормальной, а не такой, каким был 1я Альфа Протокол. Его и рпг то можно назвать лишь с большой натяжкой.
Профиль ЛС

eugenek13

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2017 11:47 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Помню смешное передвижение в скрытном режиме, серьёзный косяк с умениями (это когда, не выучив один скилл, оказалось невозможно пройти сюжет, пришлось переигрывать заново). Но всё-таки игра мне понравилась.
Профиль ЛС

ofrank0

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2017 13:01 (спустя 1 час 13 минут) [-]2[+]

Цитата

Странно, что все игру хвалят. Мне помнилось, что все её поливали говнами, думал, я один буду защищать.
Анимация действительно парашная, и стрельба не чувствуется, но сама игра хорошая. Я её недавно перепроходил, на самом сложном только рукопашкой (не считая зимнего уровня с поездами).
Мне больше всего понравилась РПГ составляющая. Конечно, если сейчас разобрать, твои действия не сильно меняют мир вокруг, я бы даже сказал, что вообще не меняют, но меня пипец проперло с того, что персонажи говорили о твоих действиях из предыдущих миссий. Это было реализовано даже лучше, чем в Ведьмаке.
Мне кажется, что планировалось намного больше, но разработчиков издатель торопил. Я на 70% уверен. Очень надеюсь на продолжение.

Iras

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2017 15:04 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

Как по мне - игре за сюжет, его вариации и высокую реиграбельность можно простить практически все косяки. Хотя, когда я её проходил я на них и внимания как то не обращал от слова "совсем" - потому как мысли были заняты другим - "так этот персонаж оказывается двойной агент или нет?" и т.п. Потому тоже долгое время не понимал причин такой нелюбви.
Профиль ЛС

naispy2

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2017 09:40 (спустя 18 часов) [-]2[+]

Цитата

Первая часть была сломанным, забагованным трешачком.
Профиль ЛС

post 12-Окт-2017 19:42 (спустя 1 месяц 9 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 13-Апр 11:52

Часовой пояс: GMT + 3