: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
putnik88
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
ух какая грусть и тоска, 3 часа ждал думал глюк в отображении времени завершения, нет не глюк семь часов, и это при том. что в системе установка идет на ссд и проц абсолютно не загружен даже на 5 процентов, в имени раздачи блин надо писать, что эта дичь ставиться от 2х(если вы просто нереальный везунчик и это с комопом то никак не связанно) и до бесконечности часов. Ох как я долго слова то подбирал, чтоб не написать лишнего.
|
|
Henpo6uBaeMbIu
Рейтинг
|
22-Дек-2016 08:13
(спустя 2 месяца 27 дней)
[-]-1[+]
постараюсь больше не скачивать репаки от данного юзера.и на самом деле другим не советую.не потому что там какие-то битые игры,вирусы и т.д.,а только потому что многие её репаки ставятся минимум от 3х часов,повторюсь - это минимум.и то,если вам повезёт.не знаю с чем это связано,но точно не с мощностью компа.так что не надо говорить про слабые компы,потому что на i5-2500k 4.5Ггц ненамного быстрее устанавливается,чем на core 2 duo е6750 2.7Ггц.проверено лично на репаке гта5 от неё же,сквозь стиснутые зубы.
старые добрые репаки от мех-ов ставятся значительно быстрее на любых компах.
7.5 часов ставилась эта игра от фитгёл и минут 40-50 репак от механиков.если нет разницы в качестве репаков,тогда зачем ждать больше?лучше уж скачать на 2-3 гига больше чем ждать установку на 7 часов больше.
|
|
dshad
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
Henpo6uBaeMbIu писал(а): постараюсь больше не скачивать... ждать установку на 7 часов больше. Постарайтесь впредь внимательно читать и хоть как-то пытаться осмысливать описание раздач: Автор в той раздаче ведь всё ясно и доходчиво написала: Цитата: Существенно улучшено сжатие (с кумулятивных 66.8 до 36 Гб) ВНИМАНИЕ! На время установки репака рекомендуется ограничить нагрузку на целевой жесткий диск. Отключите ваш торрент-клиент (если есть) и проверку на лету в антивирусе (если есть), чтобы установка прошла быстрее. В противном случае она может существенно затянуться. Я предупредила. Установка занимает: ~2-3 часа на 4/6/8 ядрах и HDD; ~3-4 часа на 2 ядрах и HDD; установка на SSD сокращает время установки на 1-1.5 часа После инсталляции игра занимает 68 Гб (~114 Гб на время установки репака) Так что все Ваши претензии можете направить самому себе, потому что только Ваш антивирус мог настолько сильно увеличить время установки. Все люди разные и потребности у них разные, для некоторых необходимо скачивать именно минимальный размер репаков, а вот время их установки им вообще не важно. Простой пример: раз в год набить HDD играми, фильмами, сериалами и отправить родне в далёкую деревню, где интернета почти нет. Кому-то просто нравится хранить игры на винте. P.S. Если Вы невнимательны, не имеете достаточно знаний и опыта, не знаете как отключить "проверку на лету" антивируса, то не стоит пытаться представляться "мессией" и учить людей, что им надо скачивать, потому как Ваше представление о ценностях этого мира может коренным образом не совпадать с таковым у других.
|
|
Henpo6uBaeMbIu
Рейтинг
|
dshad начнем с того что речь в данный момент идет об игре фар край 4 и так же,мы находимся в ветке фар края.гта5 я привел для примера.чтобы другим было понятно,с какими репаками они имеют дело. хочешь поговорить о гта5,давай.при установке игры все условия я выполнил.установка заняла от 7 часов на i5-2500k 4.5ггц.а что написано в описании к игре?2-3 часа.тебя ниче не смущает,не?ты цифры 2-3 от 7 можешь отличить? и хреновый из тебя экстрасенс.ну ка давай,внимательный ты наш,объясни с чего ты вообще взял что у меня стоит антивирус? ты вообще адекватный,не?мы на трекере,в теме фар края обсуждаем репаки,ты мне про мессию и ценности?ты случайно не перепутал форум с форумом хреновых нострадамусов-мудрецов?
|
|
Gartfide
Рейтинг
|
17-Авг-2017 14:58
(спустя 7 месяцев 25 дней)
[-]0[+]
Хорошая игра.
_________________ by gartfide
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
18-Авг-2017 23:43
(спустя 1 день 8 часов)
[-]1[+]
Репак обновлен. Нового контента по сравнению с моим предыдущим репаком тут нет.
Но:
- Время установки уменьшено примерно вдвое
- Общий размер репака уменьшен на 1 Гб
- На время установки требуется больше места на диске
|
|
Olegpln
Рейтинг
|
20-Авг-2017 15:12
(спустя 1 день 15 часов)
[-]-2[+]
Фигня Ваш репак! Три раза устанавливал! После установки занимает 15 гб. Антивирь и все подобное отключено! Зря потратил время!
|
|
DarkSpark
Рейтинг
|
21-Авг-2017 19:37
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Всё нормально установилось. Время установки на HDD, Core i5 6600 - 1.5 часа. Занимает 31.1 Гб
|
|
LELIK300
Рейтинг
|
23-Авг-2017 01:31
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
на HDD поставилось за 55мин. без доп. ПО, Core i7 2600K
Во время установки ругался на \AppData\Local\Temp\is-5O3CV.tmp\
_________________ i7-11700K Turbo 4,9 / Gigabyte z590 aorus master / DDR4 G.Skill TRIDENT Z RGB 32 Gb 3600 MHz C14
Palit RTX™ 4090 GameRock OC / Моник Gigabyte Aorus FI32Q 170гц 2560x1440 / Корпус Corsair iCUE 7000X RGB / Corsair RM850
c:\M.2 Samsung 980 PRO 500 Gb / Games:\M.2 Samsung 970 Evo Plus 2TB; SSD Samsung 870 Evo 2TB / Torrent:\ HDD SEAGATE 2TB
Win 10 Pro 21H2 x64 / TV LG Oled 55C9PLA
|
|
MARVELtm
Рейтинг
|
че то при каждом ролике вылетает на рабочий стол ((((
|
|
kurbat
Рейтинг
|
25-Авг-2017 14:05
(спустя 1 день 16 часов)
[-]-2[+]
Привет! А когда -статус- будет проверен антивирусом? Аваст блокирует bin. за всё время это второй раз на твоих репаках и без обид-ты ЛУЧШАЯ (репаки)
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Аваст очень глупый. Он физически не может проверить и найти что-либо в моих бин-файлах, потому что это нестандартный архив ФриАрка. Выбрось бяку.
|
|
shuraivanof
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Fr0zeR
Рейтинг
|
|
|
slablyuk_tima
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
kurbat писал(а): Привет! А когда -статус- будет проверен антивирусом? Аваст блокирует bin. за всё время это второй раз на твоих репаках и без обид-ты ЛУЧШАЯ (репаки) Стыдно не знать, чт антивирус - мусор насилующий систему и жрущий ресурсы, у без антивирусов чистейшая система, в то время как у глупых малолеток и с несколькими антивирусами все засроно вирусами/майнерами да всяким шлаком с тулбарами
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
kurbat
Рейтинг
|
slablyuk_tima 1. Не к тебе обращались. 2. С 1977 г.диплом программист АСУ (в твоём представлении ХАК).А ты хоть ЦПШ закончил? 2. Антивирусы умные ребята не зря пишут,просто надо уметь его под себя настроить,так что эта лапша для гр. РФ у тебя здесь не катит. 4. Мне каждый день такие как ты из хохляндии звонят брокерами прикидываются-денег клянчут, а как пару вопросов по форэксу или фондовому рынку задашь -оказываются чайники или лохи,а я их всех к Пете Порося отсылаю,который всех вас на вирус одел и тулбарами по ушам трёт. 5. Не надо на нас (РФ) наезжать,выпускай ПАР на петю порося-это он вас имеет...со всеми вытекающими..
|
|
Zivers
Рейтинг
|
putnik88 писал(а): ух какая грусть и тоска, 3 часа ждал думал глюк в отображении времени завершения, нет не глюк семь часов, и это при том. что в системе установка идет на ссд и проц абсолютно не загружен даже на 5 процентов, в имени раздачи блин надо писать, что эта дичь ставиться от 2х(если вы просто нереальный везунчик и это с комопом то никак не связанно) и до бесконечности часов. И правда, какая грусть-тоска, жопорукие люди не только вылазят на свет, но ещё и считают себя центром вселенной. У меня никаким боком НЕ игровой комп, я играю раз может 5 в год, и, разумеется, простой HDD и пенёк 2 ядра, установилось у меня меньше чем за 2 часа. Вначале писало 1.25, но потом затянулось до 2 часов. Но я при этом кучу всего делал на компе, кино в FULLHD смотрел и пр., может поэтому стало дольше. Прежде чем верещать, что все сволочи и не угодили вам, нужно выпрямить руки и настроить нормально свой комп. Henpo6uBaeMbIu писал(а): постараюсь больше не скачивать репаки от данного юзера.и на самом деле другим не советую.не потому что там какие-то битые игры,вирусы и т.д.,а только потому что многие её репаки ставятся минимум от 3х часов,повторюсь - это минимум.и то,если вам повезёт.не знаю с чем это связано,но точно не с мощностью компа.так что не надо говорить про слабые компы,потому что на i5-2500k 4.5Ггц ненамного быстрее устанавливается,чем на core 2 duo е6750 2.7Ггц.проверено лично на репаке гта5 от неё же,сквозь стиснутые зубы. То же самое. У меня на пеньке с 2 ядрами и HDD установилось за 2 часа. ЧЯДНТ? Сама игра мне не понравилась. В первый раз играл в эту серию, угорел когда послали убить волков. У меня закончились стрелы и последний недобитый волк отбежал и сидел жалобно выл на меня. Когда я подошёл поближе, укусил и снова убежал. Вот это АИ, лол. Удалил, короче. Плюс непроматываемые ролики реально по 20 минут! Я чисто из принципа не стал сразу удалять игру, как хотел, и досмотрел до конца их. Итого пролог на 50 минут почти. Из которых самой игры минут 5, нафик-нафик. PS. Снова поставил, уже нравится))
|
|
Zivers
Рейтинг
|
29-Сен-2017 01:42
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]1[+]
Убил 2 недели на игру, она просто охрененная
Как же я рад, что распробовал её.
|
|
Dimon9111
Рейтинг
|
25-Мар-2018 18:32
(спустя 5 месяцев 26 дней)
[-]0[+]
|
|
ZlukaDk
Рейтинг
|
Спасибо за репак ) на старом ведре АМДх2 64 2,5 и 8гб за 4 часика))
_________________ играю на этом:
i9-13900kf, DDR5 64гб, RTX 4090, m2 2тб.
|
|
mrRuberoid
Рейтинг
|
06-Июн-2018 22:52
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]-2[+]
выключил антивирус, 2 часа устанавливал игру. ошибка. Н***р такие образы...
|
|
MINDKILLER_san
Рейтинг
|
21-Окт-2018 17:35
(спустя 4 месяца 14 дней)
[-]0[+]
Вопрос. Не могу найти сохранения. Вкатил свежую ОС, теперь в старой не могу найти сохранения.
|
|
Sailune
Рейтинг
|
09-Фев-2019 22:59
(спустя 3 месяца 19 дней)
[-]0[+]
После смерти игра тупо закрывается. Погуглил, похоже такое только у меня. В чём может быть проблема? (все файлы в норме, хеши совпадают)
|
|
йцукен717
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
28-Мар-2019 12:51
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]0[+]
Все норм установилось где-то за 2 с половиной часа (на SSD, правда) и хорошо запустилось\работает. Спасибо!
НО! Проблема ВСЕХ версий фаркрая 4 включая лицензионные начиная с патча 1.7 - не фурычит большая часть музыки. Она работает в заставках и миссиях\боях, но просто эмбиента этого прекрасного во время лазанья по горам и отстрела тапиров и мартышек из лука - нет. Это очень печально, я много полазил по западному инету и нашему и не нашел норм фикса проблемы.
В 2016 играл в какую-то версию, тоже пропатченную, но там музыка работала. А в 2019 заностальгировал - и здрасьте.
Хэлп?
|
|
mara7
Рейтинг
|
по сравнению с механиканиками да
это репак это хуета выкинь компьютер
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|