АS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Empathy: Path of Whispers Жанр: Приключенческие игры, Инди Разработчик: Pixel Night Издатель: Iceberg Interactive Дата выхода: 16 мая. 2017 Язык интерфейса: русский,английский,Multi4 Язык озвучки: английский Язык субтитров: русский,английский,Multi4 Тип издания: Лицензия [Steam-Rip] Таблетка: Не требуется Защита: Нет Версия: 1.0 Системные требования: ОС: Windows 7/8.1/10 - 64 bit Процессор: 2.5 Ghz Intel Core 2 Quad Q8300 Оперативная память: 8 GB Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 550 Ti or ATI HD6950 DirectX: 11 Свободное место на диске: 9 GB Описание: Вспышка света – и вот вы оказываетесь в разрушенном, почти мертвом мире. Но один вопрос не дает вам покоя. Что же здесь произошло? Куда исчезли все люди, чьи воспоминания сейчас – лишь слабое эхо в тишине? Этот странный мир, где эмоции стали осязаемыми и ждут, когда кто-нибудь коснется их и узнает обо всем...
Empathy – приключенческая игра от первого лица, в которой игрокам предстоит исследовать целый мир и узнать его историю. Мир, в котором они окажутся, состоит из воспоминаний и чувств исчезнувших людей, и эти воспоминания помогут восстановить то, что было разрушено, спасти этот мир и остановить надвигающийся апокалипсис. Инновационная механика повествования будет подталкивать игроков к исследованию странного мира, в котором они оказались, и помогут восстановить историю его разрушения.
Релиз by Rexar Контент загружен 16.05.17 Ничего не вырезано Оформление Rexar
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
Кто я Автора стимрипа в особенности необходимо добавить
|
|
АS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): Кто я Автора стимрипа в особенности необходимо добавить готово
|
|
Bule22
Статус:
Рейтинг
|
17-Май-2017 23:32
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]1[+]
Кто нибудь играл в это? Отпишитесь на что похоже, Myst? Или совсем не то?
|
|
Stylus
Статус:
Рейтинг
|
18-Май-2017 01:12
(спустя 1 час 39 минут)
[-]-10[+]
|
|
Dimon_GIN
Статус:
Рейтинг
|
23-Июл-2017 16:47
(спустя 2 месяца 5 дней)
[-]0[+]
Помогите!
У меня на сканере просто синие пятно. Никаких волн. От настроек ничего не меняется.
Кто сталкивался? Что делать?
|
|