Ошибка

«Яндекс.Маркет» сменит формат и станет аналогом Amazon [Интернет]

Автор Сообщение

zellosxxx

Статус: не в сети

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Июл-2017 19:52 [-]1[+]

Цитата

«Яндекс.Маркет» сменит формат и станет аналогом Amazon

«Яндекс.Маркет» решил сменить формат и стать аналогом Amazon. Теперь сервис самостоятельно будет контролировать процессы доставки и оформления заказа. Об этом со ссылкой на гендиректора «Маркета» Максима Гришакова сообщает РБК.

Цитата:

Мы будем строить систему логистики и доставки товаров, агрегировать их на складах и предлагать покупателям самые выгодные условия. Мне хочется сделать так, чтобы покупатель, приходя на «Маркет», мог выбрать разные товары с самой выгодной ценой и получить их самым удобным способом — курьером, почтой, с помощью постоматов.

Максим Гришаков

Он добавил, что сервис уже ведет переговоры с компаниями-логистами по поводу аренды складов, на которых будут храниться товары. Гришаков также отметил, что доставка товаров может быть организована с помощью сервиса «Яндекс.Доставка», а в планах компании расширить свое присутствие в регионах.

Переход к новой модели «Яндекс.Маркет» начал в прошлом году, когда изменил схему работы с магазинами с рекламной на транзакционную. Раньше площадка брала комиссию за каждый переход пользователя на сайт магазина, теперь — за совершенную покупку.

Профиль ЛС

apx1med

Стаж: 16 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Июл-2017 20:29 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Цитата

Извиняюсь за нравоучительный тон, но лучше бы предприняли попытки сотрудничать с гигантом в этой области - Ali.
Профиль ЛС

Paholainen

Статус: скрыт

Стаж: 12 лет

Тайвань
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Июл-2017 20:44 (спустя 15 минут) [-]7[+]

Цитата

apx1med писал(а):

Извиняюсь за нравоучительный тон, но лучше бы предприняли попытки сотрудничать с гигантом в этой области - Ali.
Идите к ним работать, научите жить. Человека, который знает что делает, возьмут без вопросов. Яндекс не та компания, которая упускает хорошие кадры.
Профиль ЛС

apx1med

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Июл-2017 21:11 (спустя 27 минут) [-]-1[+]

Цитата

Paholainen писал(а):

apx1med писал(а):

Идите к ним работать, научите жить. Человека, который знает что делает, возьмут без вопросов. Яндекс не та компания, которая упускает хорошие кадры.
Кто знает... Может быть) В планах есть вариант переезда в белокаменную. Ну а там видно будет - как говорится, город возможностей.
Профиль ЛС

Mada0Mada

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Июл-2017 06:49 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Цитата

apx1med
Сотрудничать? Али не нужен какой маркет, для него это просто ничто по размерам. Яндекс давно идет к этому, в прошлом году запустили Яндекс доставку и Яндекс постомат, сейчас идет интеграция всего этого с маркетом, но пока все еще сыро.

iPonic

Рейтинг
Загрузка...

post 18-Июл-2017 08:43 (спустя 1 час 54 минуты) [-]1[+]

Цитата

меня интересует только один вопрос уберут ли серый товар из него и чуваков с горбушки, просто будет немного обидно так как это экономило мне средства да и многим наверно
Профиль ЛС

RIX

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Июл-2017 10:31 (спустя 1 час 47 минут) [-]4[+]

Цитата

Что для меня Яндекс.Маркет сейчас? Это отличный сервис, позволяющий сравнить цены в различных магазинах твоего региона. Еще раз повторю - сравнивать цены! И переходить напрямую в магазин для покупки. Кроме этого, это главный сервис отзывов о товарах и магазинах.

Возможность прямой покупки через Я.Маркет - это совсем не то, что меня интересует и многих людей тоже.
Если всё это упразднят, и заказывать в мелких магазинах нужно будет напрямую через Я.Маркет - будет очень плохо. То есть, пусть разрабатывают эту систему, если хотят. Но! Оставьте сервис сравнения цен в магазинах, как это работает сейчас.
Профиль ЛС

reset aka

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Июл-2017 11:16 (спустя 45 минут) [-]3[+]

Цитата

RIX
сравнивать цены в Я.маркет это всё равно что играть в напёрстки, ибо Я.маркет показывает лишь проплатившие ему магазины...

По отзывам - они тоже бессмысленны, ибо яндекс когда как хочет, так того и дрочит - при оплате от магазина негативные отзывы в лёт удаляются, и остаётся лишь позитив.

яндекс это вещь в себе, им не важны, но интересны ваши интересы... Им интересно лишь извлекать прибыль любой ценой...

PS. Позиция яндекса - Ничего личного, онли бизнес....
Профиль ЛС

Tiriarel

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Июл-2017 18:51 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Цитата

apx1med писал(а):

У Али есть Моллы, с товарами в России, что доставляют их до квартиры за неделю, а то и быстрее)
На кой им какой то яндекс?)
Профиль ЛС

post 03-Сен-2017 16:21 (спустя 1 месяц 15 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 13-Апр 22:56

Часовой пояс: GMT + 3