Ошибка

Сенатор Cовфеда: «Депутат, безусловно, должен получать гораздо больше, чем учитель или врач» [В России]

Страницы:  1, 2  След.

Автор Сообщение

zellosxxx

Статус: не в сети

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июл-2017 06:05 [-]0[+]

Цитата

Сенатор Cовфеда: «Депутат, безусловно, должен получать гораздо больше, чем учитель или врач»

Заместитель председателя комитета по государственному строительству Совета Федерации РФ Алексей Александров поддержал красноярских депутатов, которые вдвое увеличили себе зарплату. Сенатор от «Единой России» при этом заметил, что тему зарплаты не следует «обсуждать на улице».

Политик напомнил, что граждане часто обсуждают, почему врачам и учителям «платят так мало, в три-четыре раза меньше депутатов». Александров признался, что считать чужие деньги тяжело, а также приравнял вопрос о заработной плате к политике.

Цитата:

Ну давайте депутатам вовсе не платить! Зачем депутату машина? — пусть ходит пешком. Зачем депутату рабочее место? — пусть пишет на пеньке, как Ленин.

Алексей Александров, сенатор Совета Федерации

Александров заключил, что каждый регион должен самостоятельно определять, сколько получают парламентарии: «Пусть губернатор с местными депутатами взвешивает обоснованность той или иной суммы. Причём тут другие люди?».

Цитата:

Депутат, безусловно, должен получать гораздо больше, чем учитель, врач или представители иных профессий, потому что его работа более ответственная и требующая более высокой квалификации. Именно от результатов его работы зависит положение врача, учителя, а также больного и школьника.

Алексей Александров, сенатор Совета Федерации

3 июля в силу губернатор Красноярского края Виктор Толоконский подписал закон, который увеличил зарплаты местным госслужащим. Ситуация получила резонанс благодаря сатирическому выступлению ведущего местного телеканала ТВК, который отметил: «Это круто: куда-то избраться, а потом повысить себе зарплату». По данным местных СМИ, оклад депутатов вырос со 100 до 200 тысяч рублей.

Толоконский заявлял, что повышать зарплату депутатам «обоснованно», поскольку оклад госслужащих в регионе оказался одним из самых низких в России. По словам губернатора, зарплаты не менялись более 10 лет.

13 июля несколько депутатов красноярского Заксобрания пояснили, что подписали законопроект, не зная, что в нём заложено повышение их зарплат. По словам парламентариев, их коллеги из «Единой России» внесли документ в новой редакции в последний момент. Прокуратура начала проверку законопроекта.

Профиль ЛС

graykori

Стаж: 12 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июл-2017 06:28 (спустя 23 минуты) [-]30[+]

Цитата

Я думаю мало кто может что то кроме нецензурщины сказать по поводу любых депутатов.
Профиль ЛС

ЗЕФИРКА

Статус: скрыт

Стаж: 10 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июл-2017 06:37 (спустя 9 минут) [-]12[+]

Цитата

Цитата:

Ну давайте депутатам вовсе не платить! Зачем депутату машина? — пусть ходит пешком. Зачем депутату рабочее место? — пусть пишет на пеньке, как Ленин.
Зачем нам вообще нужны депутаты? У нас в стране всё решает один человек вместе со своими приближёнными.

Цитата:

пусть ходит пешком
Да пускай ездит на машине, а то не дай бог мозоль натрёт, бедненький.

Цитата:

Именно от результатов его работы зависит положение врача, учителя...больного и школьника.
Ладно хоть признался, что наши депутаты - дегенераты, которые не понятно чем занимаются.

Манипулирование ностальгическим мифом работает прежде всего на создание атмосферы антизападной истерии, ксенофобии, призывая к патриотической мобилизации, в которой утрачивается представление о реальном положении дел в стране и мире.
Профиль ЛС

Egon_Spengler

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июл-2017 08:10 (спустя 1 час 32 минуты) [-]34[+]

Цитата

Учитывая работу депутата, врача и учителя. Все должны получать мало, так как врач нихрена не лечит, учитель нихрена не учит, а депутат вообще просто дегенерат
Профиль ЛС

Шелби

Стаж: 14 лет

Кот-д’Ивуар
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июл-2017 09:16 (спустя 1 час 6 минут) [-]3[+]

Цитата

На сколько мне известно врачам и учителям платят в 10-15 раз меньше, чем депутатам! А вообще в депутаты нужно сажать людей, которые чего-то добились в жизни, тогда россия начнет подниматься с колен!)

PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июл-2017 09:29 (спустя 12 минут) [-]4[+]

Цитата

Это просто показывает насколько они оторваны от реалий. Грустно это. И если появляется вдруг популярный молодой политик, который старается работать и ещё не оторвался от реальности, его просто заманивают в ЕдРо чтобы убрать конкурента и поднять свой рейтинг одновременно.

Greyf24

Предупр.: 2

Зимбабве
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июл-2017 10:28 (спустя 59 минут) [-]-1[+]

Цитата

Шелби писал(а):

На сколько мне известно врачам и учителям платят в 10-15 раз меньше, чем депутатам! А вообще в депутаты нужно сажать людей, которые чего-то добились в жизни, тогда россия начнет подниматься с колен!)
Поднятие с колен начинается не с депутатов, а в головах. Но пока там "крымнаш", "пиндосыказлы" и "обаманассалвподъезде"
Профиль ЛС

Kantrik90

Италия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июл-2017 11:13 (спустя 44 минуты) [-]8[+]

Цитата

От учителей и врачей больше толку чем от депутатов, гондоны гомосячиные

Gongo

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июл-2017 11:19 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

Друдл писал(а):

Это просто показывает насколько они оторваны от реалий. Грустно это. И если появляется вдруг популярный молодой политик, который старается работать и ещё не оторвался от реальности, его просто заманивают в ЕдРо чтобы убрать конкурента и поднять свой рейтинг одновременно.
Как мафия может быть оторванной от реальности, если вся их политика это реализация паразитизма? Просто немногие паразиты как Александров говорят или намекают об этом открыто.
Профиль ЛС

Narkolis

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июл-2017 11:35 (спустя 15 минут) [-]5[+]

Цитата

Друдл писал(а):

Это просто показывает насколько они оторваны от реалий. Грустно это
Согласен. Многие высказывания депутатов говорят о том, что они не совсем понимают, как живут другие люди, и это действительно грустно.
Профиль ЛС

Chibugander

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июл-2017 11:57 (спустя 21 минута) [-]9[+]

Цитата

zellosxxx писал(а):

его работа более ответственная и требующая более высокой квалификации.
Да неужели?! Что за чушь? Более ответственная, чем у врачей??? С каких пор депутатская должность требует вообще хоть какой-то квалификации??? Ее же никто не экзаменует. Избрался – сиди, мозоль на заднице натирай. Ладно бы хоть законы годные принимали, так нет же, что ни закон, так дерьмо какое-то!

reg

Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июл-2017 16:54 (спустя 4 часа) [-]2[+]

Цитата

zellosxxx писал(а):

Депутат, безусловно, должен получать гораздо больше, чем учитель, врач или представители иных профессий....
Именно от результатов его работы зависит положение врача, учителя, а также больного и школьника.
Золотые слова! kolob_117 kolob_111
Вот теперь смотрим на результат работы депутатов, то есть на положение вышеназванных категорий граждан, и по итогам назначаем достойную зарплату депутатам... 10000 (десять тысяч) рублей.
Профиль ЛС

shak621

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июл-2017 17:35 (спустя 40 минут) [-]0[+]

Цитата

Друдл писал(а):

Один молодой политик уже появился, решил совет блогеров создать, наверно слышали. Я думаю хватило бы просто опытного и знающего человека, который не будет заниматься противозаконными делами
Профиль ЛС

Шелби

Кот-д’Ивуар
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июл-2017 20:01 (спустя 2 часа 26 минут) [-]0[+]

Цитата

Greyf24 писал(а):

Шелби писал(а):

Поднятие с колен начинается не с депутатов, а в головах. Но пока там "крымнаш", "пиндосыказлы" и "обаманассалвподъезде"
эти все фразы навязаны этими же депутатами через ящик! не забывайте пожалуйста данный нюанс! и это дело так работает абсолютно во всех странах! Вы бы видели как боятся русских в германии!)

PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
Профиль ЛС

miha2

Стаж: 15 лет

США
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июл-2017 20:13 (спустя 12 минут) [-]2[+]

Цитата

Депутат должен получать больше врача? Кто сказал? Почему? Потому что головой работает? Да если врач поставит неправильный диагноз, то пациент может умереть! Если учитель ступит, из ученика может вырасти дегенерат. Пусть сначала попробует вылечить пациента или выучить ученика, посмотрим как у него это получится! Головой работают! А все другие одним местом, блин!

zellosxxx писал(а):

Ну давайте депутатам вовсе не платить!
Не надо до таких крайностей доходить, достаточно просто попробовать депутату пожить на зарплату учителя или врача. Без взяток.

zellosxxx писал(а):

«Пусть губернатор с местными депутатами взвешивает обоснованность той или иной суммы. Причём тут другие люди?»
Да, действительно, пусть депутаты сами о себе заботятся, сами себя лечат, сами своих детей обучают.

zellosxxx писал(а):

Депутат, безусловно, должен получать гораздо больше, чем учитель, врач или представители иных профессий, потому что его работа более ответственная и требующая более высокой квалификации.
Читайте выше, в начале про того же врача или учителя.

zellosxxx писал(а):

Именно от результатов его работы зависит положение врача, учителя, а также больного и школьника.
Если от результатов его работы зависит положение врача, то депутат как никто иной обязан понимать, кто какую зарплату должен получать.

Знаю, что нахватаю минусов, просто не сдержался. Поменьше бы таких гонорных депутатов, побольше бы нормальных, ответственных.

Fire Ball

Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июл-2017 20:51 (спустя 37 минут) [-]3[+]

Цитата

В развитых странах обычно у врачей самая высокая зарплата.

У чиновников тоже немаленькая, но и не заоблачная.
Профиль ЛС

c0d3r

Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июл-2017 21:34 (спустя 43 минуты) [-]1[+]

Цитата

Очень важная работа.
Профиль ЛС

kirmans

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Июл-2017 23:21 (спустя 1 час 47 минут) [-]1[+]

Цитата

Что за стереотипы, врачи и учителя? У нас платная медицина, и пора уже к этому привыкнуть, одно посещение врача (консультация) обойдется в 600 рублей, я не говорю об операциях, зубопротезировании и так далее, если вы захотите бесплатно сделать операцию то не удивляйтесь если через недельку вы опять попадете на операционную с загноением и т.п, и будите ещё 3-4 месяца мучатся после этого, если конечно не попадете на тот свет так как пожалели денег, захотели вы сделать мрт, так сказать чисто для себя, приготовьте 3-4 т.р. так что врачи это ещё те буржуи, перейдем к учителям - репетиторство, цена чуть поменьше 500 рублей 45 минут, нахрена я буду учить детей на уроках, лучше они ко мне придут заниматься по индивидуальному плану, и это не считая школьных поборов и т.п учителя совковой эпохи уже уходят на второй план (они действительно что-то вбивали в наши головы), приходят молодые и наглые, жадные до денег, кстати в нашей раше это очень правдоподобно высмеяно!

Депутаты - это просто твари.

Есть уйма граждан получающих по 7-8 тысяч в месяц, и при этом делаю объёмную работу, как им жить ? Если тарифы, продукты, бензин все растет на глазах, отдадут они 3.5 т.р за квартиру, как вообще можно прожить на 4 т.р жрать траву? Депутаты за эти деньги могут позволить себе пообедать, какого хрена они вообще повышают себе зарплаты, они что, их заслужили, граждане ( средний и низший класс) как жили так и живут, зато депутаты не платят налоги, каждый бизнесмен, помимо основной зарплаты в 300 т.р они ещё получают в 2-3 раза больше, какого хрена им вообще разрешено заниматься бизнесом?
В первую очередь нужно думать о детях, их будущем и настоящем, чтоб поднять демографию не нужно выдавать материнские капиталы, нужно от беременности и до школы обеспечивать ребёнка и его маму всем необходимым, ведь начиная с рождения родители то и дело думают как обеспечить беззаботную и счастливую жизнь своему ребетёнку, какого хрена месячный ребёнок платит коммунальные услуги, конечно это не основное, не охота даже об это разговаривать, просто вся суть в том , что мы живем в стране третьего мира! Как, к примеру, мать - одиночка соберёт своего первоклашку в школу, на это нужно примерно 10-15 т.р, это не считая что нужно каждый день давать денег на обеды (почему наши"глубоко уважаемые" депутаты не могут сделать еду в школах бесплатной, почему жулики на зоне едят, спят и т.п на налоги граждан а детям этого не дозволено), постоянные поборы в школах и садах уже всех достали, так же нужно своё чадо чем - то занять, кружки стоят от 1000 рублей, плюс всякие учебники, карты, краски, я не спорю, все это нужно, но сделайте это доступным, где ваше сраное импортозамещение, может оно и есть но стоит тот же забугорный товар в 2 раза дешевле чем наш, родной так сказать.
Все, больше не могу писать, злоба одолевает меня )))
Профиль ЛС

Digitalwizzard

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Июл-2017 01:20 (спустя 1 час 58 минут) [-]9[+]

Цитата

kirmans писал(а):

Есть уйма граждан получающих по 7-8 тысяч в месяц, и при этом делаю объёмную работу, как им жить ?
Есть тут у нас один форумный бизнесмен, он бы объяснил как им жить. Но, видать, бизнесмена этого на пересдачу в школе оставили, ибо в дотку играет много
Профиль ЛС

An0nym0us

Рейтинг
Загрузка...

post 16-Июл-2017 18:20 (спустя 17 часов) [-]-2[+]

Цитата

нaxep такую страну с такой властью
Профиль ЛС

xAnSS

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Июл-2017 19:34 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

Цитата

kirmans писал(а):

репетиторство, цена чуть поменьше 500 рублей 45 минут, нахрена я буду учить детей на уроках, лучше они ко мне придут заниматься по индивидуальному плану
Есть хорошие учителя и их достаточно много. И в обычной школе можно научить человека, если он хочет, конечно. Если простой школы недостаточно, то есть школы с профильным обучением(математические, с иностранными языками и тп). Репетитор вовсе не нужен, если ребенок хочет учиться.

Satan

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Июл-2017 22:04 (спустя 2 часа 29 минут) [-]0[+]

Цитата

graykori писал(а):

Я думаю мало кто может что то кроме нецензурщины сказать по поводу любых депутатов.
В продолжение рассуждения...

А разве слово "депутат" цензурное? Я вот лично давно его употребляю в качестве бранного.
Профиль ЛС

f.d.s.

Стаж: 17 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Июл-2017 11:07 (спустя 13 часов) [-]-1[+]

Цитата

Об оторванности от жизни: http://varlamov.ru/2469706.html
Профиль ЛС

graykori

Стаж: 12 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 17-Июл-2017 12:36 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+]

Цитата

Satan писал(а):

graykori писал(а):

В продолжение рассуждения...

А разве слово "депутат" цензурное? Я вот лично давно его употребляю в качестве бранного.
Ну пока по тв не запикивают считается цензурным.
Профиль ЛС

Yobraza

Ирландия
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Июл-2017 13:05 (спустя 29 минут) [-]1[+]

Цитата

Это мистер Дэвид Кэмерон, премьер-министр Британии. И он ездит каждый день на работу на метро. И это в стране, которую местные конспирологи-аутисты называют самой богатой и контролирующей вообще ВСЕХ.
Профиль ЛС

Текущее время: 13-Апр 15:59

Часовой пояс: GMT + 3