| Автор |
Друдл
 Статус: не в сети
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Саудовские футболисты отказались почтить память жертв теракта в Лондоне
Футболисты сборной Саудовской Аравии перед матчем с командой Австралии не стали выстраиваться в линию во время минуты молчания в память о жертвах теракта в Лондоне. Об этом сообщает The Telegraph.
Встреча состоялась в четверг, 8 июня, в Аделаиде. Когда диктор объявил минуту молчания, австралийцы выстроились в ряд, как принято в подобных случаях, а саудовские игроки остались на своих местах. Некоторые замерли, убрав руки за спину, остальные продолжили разминаться. Местные болельщики освистали гостей за их решение.
Матч отборочного этапа чемпионата мира-2018 завершился поражением команды Саудовской Аравии со счетом 2:3. Австралийцы с 16 очками занимают третье место в таблице, у ближневосточной команды такое же количество очков, они располагаются на второй строчке.
3 июня трое террористов на микроавтобусе совершили наезд на пешеходов около Лондонского моста. Доехав до рынка Боро, злоумышленники вышли из машины и с ножами напали на прохожих. Жертвами атаки стали 8 человек, 48 получили ранения.
|
|
|
Alastor
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
08-Июн-2017 19:51
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]9[+]
Что бы там не говорили о том что у каждого народа есть свои уроды и хорошие люди, всё равно пёс ближе к псу, а кот к коту. Как бы по ящику не показывали, что есть плохой ислам и хороший, суть, основы, там схожи.
Как я уже приводил пример: если вдруг Вы включите олимпиаду, где негр и белорус(или даже украинец, сейчас по ящику их чуть ли не пропагандируют ненавидеть, и на многих домохозяек это действует), или просто белый европеец, будут соревноваться за первое место, за кого лично Вы будете болеть? Ну хоть чуточку болеть? Предположу, что всё же за белого.
Как бы не говорили что есть плохой или хороший ислам, мусульманам даже плохой ислам ближе чем христианство, и те же игиловцы ближе чем "свиньи-европейцы".
Я не хочу сказать что все мусульмане плохие. Среди них есть и благородные люди, добрые люди. Я просто хочу сказать что у каждого народа, культуры, должен быть свой дом. И что не стоит смешивать помидоры с клубникой в салат. Сейчас христианский мир приходит в упадок, а исламский приходит на христианские земли.
При этом чуть что начнёшь возмущаться, то обвинят в фашизме. Хотя на мой взгляд фашизм как раз таки против христиан идёт. Всё тот же пример с девушками: вы часто видели, чтобы мусульманские девушки гуляли за ручку или целовались в открытую на улице? А сколько вы видели мусульман, которые в открытую целуют, лапают, христианских девушек? Мусульмане спокойно спят с европейками, но своих "сестёр" кутают и прячут. Если кто-то из европейцев заинтересуется мусульманкой, то и её накажут, и его зарежут. Что это, как не настоящий фашизм, когда к девушкам одного народа могут относиться как к подстилкам, а за попытку поухаживать за ихней - убьют?
Рано или поздно ни к чему хорошему толерантность и "мультикультурность" не приведёт. Просто какая-то культура, народ, заместятся, исчезнут, под гнётом других. И это лично меня очень печалит.
У каждого народа, культуры, должен быть свой дом.
В той же Японии или Саудовской Аравии об этом не забывают. А у нас - плевать хотели.
|
|
|
Greyf24
Стаж: 11 лет Сообщений: 741 Предупр.: 2
Рейтинг

|
Alastor писал(а): У каждого народа, культуры, должен быть свой дом. У русских этого дома нет. Украинцы живут в Украине. Японцы живут в Японии. Поляки - в Польше. Американцы - в Америке. И только русские живут не на Руси, а в России. Русские - не равно россиянам. Потому что россияне - это и чеченцы с татарами в том числе. Хотели империю - получите и распишитесь. И теперь не плачьте, что все в кучу намешано.
|
|
|
Alexxator
Стаж: 15 лет Сообщений: 1938
Рейтинг

|
Alastor писал(а): Что бы там не говорили о том что у каждого народа есть свои уроды и хорошие люди, всё равно пёс ближе к псу, а кот к коту. Как бы по ящику не показывали, что есть плохой ислам и хороший, суть, основы, там схожи. Как я уже приводил пример: если вдруг Вы включите олимпиаду, где негр и белорус(или даже украинец, сейчас по ящику их чуть ли не пропагандируют ненавидеть, и на многих домохозяек это действует), или просто белый европеец, будут соревноваться за первое место, за кого лично Вы будете болеть? Ну хоть чуточку болеть? Предположу, что всё же за белого. Как бы не говорили что есть плохой или хороший ислам, мусульманам даже плохой ислам ближе чем христианство, и те же игиловцы ближе чем "свиньи-европейцы". Я не хочу сказать что все мусульмане плохие. Среди них есть и благородные люди, добрые люди. Я просто хочу сказать что у каждого народа, культуры, должен быть свой дом. И что не стоит смешивать помидоры с клубникой в салат. Сейчас христианский мир приходит в упадок, а исламский приходит на христианские земли. При этом чуть что начнёшь возмущаться, то обвинят в фашизме. Хотя на мой взгляд фашизм как раз таки против христиан идёт. Всё тот же пример с девушками: вы часто видели, чтобы мусульманские девушки гуляли за ручку или целовались в открытую на улице? А сколько вы видели мусульман, которые в открытую целуют, лапают, христианских девушек? Мусульмане спокойно спят с европейками, но своих "сестёр" кутают и прячут. Если кто-то из европейцев заинтересуется мусульманкой, то и её накажут, и его зарежут. Что это, как не настоящий фашизм, когда к девушкам одного народа могут относиться как к подстилкам, а за попытку поухаживать за ихней - убьют? Рано или поздно ни к чему хорошему толерантность и "мультикультурность" не приведёт. Просто какая-то культура, народ, заместятся, исчезнут, под гнётом других. И это лично меня очень печалит. У каждого народа, культуры, должен быть свой дом. В той же Японии или Саудовской Аравии об этом не забывают. А у нас - плевать хотели. Это было бы хорошим расистским и националистским высказыванием, если бы мусульмане справедливо не вопрошали: а кто бомбит их братьев по вере в Афганистане, Ираке, Сирии, Ливии и других странах?
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Alexxator, ты лично бомбишь конечно, кто же ещё? Попытаться разобраться? Данунафиг, мы пойдём за праведным гневом, патамушта нас так учили. Христиан учат иначе, но своя башка без надобности в обоих случаях.
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
YuriLowel
Стаж: 16 лет Сообщений: 742
Рейтинг

|
Greyf24 писал(а): Alastor писал(а): У каждого народа, культуры, должен быть свой дом. У русских этого дома нет. Украинцы живут в Украине. Японцы живут в Японии. Поляки - в Польше. Американцы - в Америке. И только русские живут не на Руси, а в России. Русские - не равно россиянам. Потому что россияне - это и чеченцы с татарами в том числе. Хотели империю - получите и распишитесь. И теперь не плачьте, что все в кучу намешано. ТОЧНО! надо было как европитеки... приплыли в америку, вырезали всех и нормально
|
|
|
Pope Urban II
Рейтинг

|
YuriLowel писал(а): Greyf24 писал(а): Alastor писал(а): У каждого народа, культуры, должен быть свой дом. У русских этого дома нет. Украинцы живут в Украине. Японцы живут в Японии. Поляки - в Польше. Американцы - в Америке. И только русские живут не на Руси, а в России. Русские - не равно россиянам. Потому что россияне - это и чеченцы с татарами в том числе. Хотели империю - получите и распишитесь. И теперь не плачьте, что все в кучу намешано. ТОЧНО! надо было как европитеки... приплыли в америку, вырезали всех и нормально Тем не менее сейчас потомки тех европитеков живут в великолепных (по меркам СНГ) условиях, а в плане терпимости к другим - у них президентом был негр.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Конечно нельзя сказать, что мир готов к мультикультурализму, однако в ряде стран подготовка идёт. Да, там тот же косяк, что был в Советах с их дружбой народов, а именно враньё себе, но и реальное движение идёт, как шло, опять же в Советах. Эти достижения были заморожены, а теперь, "благодаря" скрепам, они тают.
Религия вообще всегда против культурного обмена была, насколько я могу вспомнить.
|
|
|
Fox056
Рейтинг

|
Greyf24 писал(а): Alastor писал(а): У каждого народа, культуры, должен быть свой дом. Тем не менее сейчас потомки тех европитеков живут в великолепных (по меркам СНГ) условиях, а в плане терпимости к другим - у них президентом был негр. Там чуть ли не война идет белых с черными, постоянные демонстрации, убийства и тд, это ты называешь терпимостью? Там есть районы в которых тебя грохнут лишь за то, что ты другого цвета кожи. Каждый штат это по сути вообще чуть-ли не отдельное государство, со своими законами и своей моралью, о какой толерантности ты говоришь?
|
|
|
L
Рейтинг

|
Fox056 писал(а): Там чуть ли Fox056 писал(а): Там есть Я знаю, я по телевизору видел!
_________________ Хохол - с крымско-татарского "сын неба".
Живите с этим.
|
|
|
franck
Рейтинг

|
Greyf24 Ага, и половина населения Украины ездит на заработки в другие "отсталые" страны, не желая развивать собственную.
|
|
|
Iras
Стаж: 16 лет Сообщений: 6126
Рейтинг

|
09-Июн-2017 00:47
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]7[+]
Greyf24 Американцы - в Америке ? мда... и какого этим американцам там живется ? =)
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
Greyf24 писал(а): Alastor писал(а): У каждого народа, культуры, должен быть свой дом. У русских этого дома нет. Украинцы живут в Украине. Японцы живут в Японии. Поляки - в Польше. Американцы - в Америке. И только русские живут не на Руси, а в России. Русские - не равно россиянам. Потому что россияне - это и чеченцы с татарами в том числе. Хотели империю - получите и распишитесь. И теперь не плачьте, что все в кучу намешано. че? кто-то прогуливал?
_________________ AMD Ryzen 9 9900X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 8TB
|
|
|
Fox056
Рейтинг

|
L писал(а): Fox056 писал(а): Там чуть ли Fox056 писал(а): Там есть Я знаю, я по телевизору видел! Прожил около полугода в Америке во время студенчества на 4 курсе  . Ты серьезно думаешь, что это первый канал выдумывает убийства полицейских и месть за это и демонстрации с бесконечными судами? =)
|
|
|
YuriLowel
Стаж: 16 лет Сообщений: 742
Рейтинг

|
Iras писал(а): Greyf24 Американцы - в Америке ? мда... и какого этим американцам там живется ? =) Никакого... им всем ппц давно уже, а те что остались - в гетто и даже, вроде, голосовать не могут
|
|
|
chizh18
Статус: скрыт
Рейтинг

|
09-Июн-2017 16:08
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Ска не могу не вспомнить прикол из сочинения школьника ссср"на ВДНХ идет - один негр второй советский")
|
|
|
L
Рейтинг

|
09-Июн-2017 17:15
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-7[+]
franck писал(а): Ага, и половина населения Украины ездит на заработки в другие "отсталые" страны, не желая развивать собственную L писал(а): Я знаю, я по телевизору видел! Лол
_________________ Хохол - с крымско-татарского "сын неба".
Живите с этим.
|
|
|
Alexxator
Стаж: 15 лет Сообщений: 1938
Рейтинг

|
Shredinger писал(а): Alexxator, ты лично бомбишь конечно, кто же ещё? Попытаться разобраться? Данунафиг, мы пойдём за праведным гневом, патамушта нас так учили. Христиан учат иначе, но своя башка без надобности в обоих случаях. Забавно что ты описал обе стороны. Мусульмане? Люди второго сорта и террористы. Бомби их! С нами демократия! Так что увы, но плохонько.
|
|
|
franck
Рейтинг

|
L А ничего, что я на той самой Украине живу и вижу все из первых рук?
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
09-Июн-2017 22:19
(спустя 1 час 7 минут)
[-]1[+]
Alexxator, хмм, попробуй глубоко подышать, после чего выразить что хотел так, что бы понял не только ты.
|
|
|
Джекдениелс
Рейтинг

|
10-Июн-2017 00:58
(спустя 2 часа 39 минут)
[-]-1[+]
Хоть убей не понимаю тех кто защищает саудитов, интересно, они когда к соседям в гости приходят тоже хамски себя ведут?
_________________ Peace and love
|
|
|
|
|
12-Июл-2017 02:54
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 16-Апр 10:46
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|