| Автор |
Shredinger
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
qty499 писал(а): занимаюсь своим делом и получаю хорошие деньги. qty499 писал(а): Радует что в скором времени покину эту чудесную страну Сильное заявление. Спорить я конечно не буду. Только слегка подозрительно, что выглядит это как: мне настолько пофиг, что я не могу об этом молчать!
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
qty499 писал(а): В отличии от тебя, мань, я не жалуюсь на власть, не кукарекаю о смене правящей партии, не ищу виноватых, а занимаюсь своим делом и получаю хорошие деньги. Мне жаловаться не на что, а вот ты как раз и есть та самая бабка. Громче всех гавкаешь, но ничего не делаешь. Радует что в скором времени покину эту чудесную страну, населенную вечно обиженными рабами вроде тебя. Ну а ты так и будешь ныть, будь у власти питун или еще кто. Это у тебя в голове разруха и помойка, не власть виновата в этом. Раздался голос со стороны выгребной ямы.
|
|
|
Шелби
Рейтинг

|
07-Июн-2017 10:59
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
Iras писал(а): Это к вопросу о менталитете людей, которые не видят ничего плохого в том, чтобы обворовать государство или организацию, но вопят как резаные, когда что то отнимают у них. обворовать воров, в этом нету ничего плохого!
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
Iras писал(а): Это к вопросу о менталитете людей, которые не видят ничего плохого в том, чтобы обворовать государство или организацию, но вопят как резаные, когда что то отнимают у них. Ну государство и банки обворовывают людей постоянно.
|
|
|
reg
Стаж: 13 лет Сообщений: 498
Рейтинг

|
Iras писал(а): Это к вопросу о менталитете людей, которые не видят ничего плохого в том, чтобы обворовать государство или организацию, но вопят как резаные, когда что то отнимают у них. Рассматривать вопрос нужно с другой стороны. Многие миллиардеры сохранили инвестиции и активы в России, но ушли из налоговых резидентов и проводят в стране менее 183 дней в году. Таким образом крупный капитал стремится обойти законодательство о контролируемых иностранных компаниях (КИК). Людям подают пример сверху. А, как говорится, с волками жить....
|
|
|
Шелби
Рейтинг

|
qty499 что есть хорошие деньги, если не секрет, сколько в месяц? все вы тут успешные, ладно я понимаю зачем я на пиратском сайте сижу, но если у вас хорошие деньги, то почему пиратский сайт, а не всякие левые форумы? По 2 высеру, если есть хорошие деньги, то не вижу смысла уезжать из этой страны, она банально дешевле, самое топовое с норм деньгами жить в том же Волгограде, где хата стоит лям путинок и пожрать можно на 20к в месяц не в чем себе не отказывая) А твой рендж ровер за 12, на дороге будут ненавидеть просто все!)
|
|
|
reg
Рейтинг

|
Шелби писал(а): qty499 что есть хорошие деньги, если не секрет, сколько в месяц? Много! Так много, что он драпает в ужасе покидает страну. qty499 писал(а): Радует что в скором времени покину эту чудесную страну Вот только какую страну? qty499 писал(а): будь у власти питун или еще кто. В какой стране питун(ы) у власти, кто знает?
|
|
|
Шелби
Рейтинг

|
reg да оно и понятно, чел не способный придумать себе норм ник вряд ли в жизни думает головой и успешнее основной массы) вангую, что это просто толстый троль за 300)
|
|
|
reg
Рейтинг

|
Шелби,
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
Шелби мне вообще думается, что это альт мистера сосамбы.
|
|
|
Frake
Рейтинг

|
07-Июн-2017 14:51
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
Iras писал(а): Это к вопросу о менталитете людей, которые не видят ничего плохого в том, чтобы обворовать государство или организацию, но вопят как резаные, когда что то отнимают у них. С волками жить – по-волчьи выть
|
|
|
Tiriarel
Рейтинг

|
07-Июн-2017 16:08
(спустя 1 час 17 минут)
[-]-2[+]
Изза таких мразей у нас и проценты такие дикие под кредит.
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Tiriarel писал(а): Изза таких мразей у нас и проценты такие дикие под кредит. Проценты у нас дикие потому что высокая инфляция из которой следует высокая ставка рефинансирования ЦБ. Банки не дадут кредит со ставкой ниже этих показателей потому, что останутся в минусе в итоге. Плюс банки дают кредиты не на качество а на количество. Не проверяют кому дают, лишь бы впарить. Не вернёт один - вернёт другой.
|
|
|
|
|
12-Июл-2017 02:54
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 16-Апр 10:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|