| Автор |
zellosxxx
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Патриарх Кирилл призвал изгонять бесов из психически больных людей Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что практика изгнания бесов может оказаться действенной при лечении тех психиатрических заболеваний, в борьбе с которыми врачи оказываются бессильны, сообщает ТАСС.
«Такие люди, не получив исцеления, даже облегчения своего недуга через обращение к врачам, приходят в церковь. И с глубокой древности существует чин изгнания бесов из людей, читаются особые молитвы, автором которых является Василий Великий. И многие духовно сильные пастыри помогают людям избавиться от этого страшного наваждения», — заявил Кирилл.
Он отметил, что зачастую психиатры не способны помочь людям оградиться от дьявольского воздействия, и тогда единственным спасением остается молитва.
«Мы сильны духом только тогда, когда мы в единстве с Богом, когда мы молимся, когда мы получаем от Бога ответ. Тогда мы становимся сильными. Господь ограждает наш разум от дьявольских искушений, от притяжения ко злу. Господь помогает нам критически относиться к множеству сигналов, которые обрушиваются на нас из окружающего мира», — сказал патриарх после Божественной литургии в Николо-Вяжищском женском монастыре под Великим Новгородом.
Одной из задач церкви, по мнению Кирилла, остается напоминание людям о реальности присутствия темной силы. Особенно в тех, кто лишен опыта молитвы и «кто сам себя отделил от Бога».
После одной из литургий месяц назад патриарх, рассуждая о духовном мире, сравнил его с мобильной связью.
«Мы все пользуемся мобильными телефонами, но ведь не сама эта коробочка передает информацию от нас тому, кому мы звоним. Нас окружает невидимое энергетическое поле, и через телефончик мы с этим полем соединяемся. Точно так же Святой Дух — это духовная энергетическая сила, которая объемлет всю Вселенную», — сказал тогда патриарх.
|
|
|
K1RZA
Рейтинг

|
Даже комментировать как-то страшно.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Цитата: Точно так же Святой Дух — это духовная энергетическая сила, которая объемлет всю Вселенную Что-то мне это напоминает..
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
андреус
Рейтинг

|
слова к фото .......ДА НУ НАХЕР!!! 
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
zellosxxx писал(а): Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что практика изгнания бесов может оказаться действенной при лечении тех психиатрических заболеваний, в борьбе с которыми врачи оказываются бессильны Вот таким образом мы собираемся соперничать с передовыми державами. И хоть бы кто-нибудь из чиновников выступил с заявлением, что это не православие, это позорит православие, да и оставляет пятно на всей России, когда одна из главных должностей страны несёт такую чушь. Я думаю, в тему будет и такая новость: Обвинения православных священников в роскоши не имеют под собой оснований, заявил глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Иларион в эфире программы "Церковь и мир" на телеканале "Россия-24". "Я однажды про себя самого прочитал, что, сопровождая Патриарха в визите его в Болгарию, я садился в некую машину и держал в руке телефон Vertu за десять тысяч долларов. Но у меня никогда в жизни такого телефона не было, я уже много лет пользуюсь айфонами, которые у нас продаются: сначала пятым, теперь вот шестым. Причем там была картинка, и этот телефон был обведен кружком, но картинка, конечно, была такая, что невозможно было увидеть, что это за телефон".
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
|
zed22
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Интересно, а кто и чем будет изгонять бесов из самого "патриарха"?
Толпа и камни отлично подойдут. Костер или даже веревка, впрочем, тоже.
|
|
|
SergeiSP
Рейтинг

|
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Это единственный правильный вопрос. Пока мы тут смеёмся, другим пофигу, а третьи "духовно питаются"- некому. Saaaaaaaaaaaaaaaad, but truuueeeeee
|
|
|
Шелби
Рейтинг

|
Ну я не удивлен, иногда его слушаю, ради спортивного интереса и все к этому и идет, скоро он начнет жечь на костре ведьм и не верных!)
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
|
alienheart
Стаж: 16 лет Сообщений: 727
Рейтинг

|
24 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел;
25 и, придя, находит его выметенным и убранным;
26 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, - и бывает для человека того последнее хуже первого.
(Лук.11:24-26)
Все больше подтверждаюсь, что православные не знают Писание, а только целуют его...
Да и чтобы изгнать темное существо нужна не политическая власть...
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
Шелби Не это самое страшное. Фильм Мгла смотрел? Там одна больная фанатичка была. Сначала все её игнорировали, но из-за нескольких случайностей и неимения ответов, другие стали её слушать и тоже двинулись. Вот я этого боюсь. Я боюсь, что когда-нибудь не ведьм будут жечь, а "Джордано Бруно", а люди ещё и поддерживать станут.
|
|
|
Alexxator
Стаж: 15 лет Сообщений: 1938
Рейтинг

|
Патриарх: людям, которым не помогают психиатры, может помочь изгнание бесов Врачи не при чем!
|
|
|
Constant
Рейтинг

|
|
|
|
ofrank0
Рейтинг

|
А вот два американских пастыря защищают свой суперджет за 12 лямов: Кто не знает английский, вкратце, Бог разрешил им купить на деньги паствы. Да, они у него, Него, спрашивали. Кадырову тоже Аллах послал. Лучше этого только один из топовых комментов: "The last person that talked to God in an airplane ran it into the World Trade Center."
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
ofrank0 писал(а): Шелби Не это самое страшное. Фильм Мгла смотрел? Там одна больная фанатичка была. Сначала все её игнорировали, но из-за нескольких случайностей и неимения ответов, другие стали её слушать и тоже двинулись. Вот я этого боюсь. Я боюсь, что когда-нибудь не ведьм будут жечь, а "Джордано Бруно", а люди ещё и поддерживать станут. Немного осталось.
|
|
|
pasha74_74
Стаж: 16 лет Сообщений: 662
Рейтинг

|
Да уж...Священники и попы всегда готовы, даже с оружием в руках -бесов изгонять!
_________________ ...ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ,ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ НЕ ТЫ - ТО КТО? И ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС - ТО КОГДА?...
...КОГДА СПАСАЕШЬ ОДНУ ЖИЗНЬ - СПАСАЕШЬ ВЕСЬ МИР...
спасибо всем тем добрым людям, которые по доброму делают добрые дела!
!!!!!! Каждый день вижу бесполезных людей. А ведь они могли бы стать чьими-то органами. !!!!!!!!!!!
|
|
|
graykori
Рейтинг

|
zed22 писал(а): Интересно, а кто и чем будет изгонять бесов из самого "патриарха"? Толпа и камни отлично подойдут. Костер или даже веревка, впрочем, тоже. На костер нельзя - мученическая смерть, камни тоже не лучший вариант ибо к этому понятию вполне притягиваются, а вот петля было бы идеально. Только без соплей раз и все.
|
|
|
SТЕN
Стаж: 16 лет Сообщений: 122
Рейтинг

|
11-Июл-2017 08:14
(спустя 1 час 14 минут)
[-]6[+]
Лучше бы кто нибудь выгнал бесов из РПЦ.
|
|
|
Nejasit
Рейтинг

|
судя по этим комментам то Россия состоит из насильников и палачей..убить..сжечь..повесить..дикари какие то
_________________ OLED77C42LA..playstation 5 pro
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
|
nirgeorge
Рейтинг

|
Nejasit
а ты ГОРЯЧИЙ эстонский парень?
|
|
|
Decay
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 638 Предупр.: 2
Рейтинг

|
а что вы смеётесь? это ведь ещё под вопросом, что больший идиотизм, деятельность психиатров или изгоняние бесов...
|
|
|
Iras
Стаж: 16 лет Сообщений: 6126
Рейтинг

|
Decay Судя по твоему комментарию - тебе только на последнее уповать и осталось...
|
|
|
Decay
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 638 Предупр.: 2
Рейтинг

|
Iras у тебя чешется? полей лидокаином, нечего к людям приставать.
|
|
|
ot0do100
Рейтинг

|
И Земля плоская на слонах .
|
|
|
mr_aist
Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 54
Рейтинг

|
То есть хотят и без того больных людей вообще мозгов лишить этой процедурой. Я думаю если проверить чиновников, то 9 из 10 нужно будет бесов изгонят.
|
|
|
Текущее время: 13-Апр 15:59
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|