Ошибка

Иностранные инвесторы вывели с российского рынка рекордные 1,6 миллиарда долларов [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

Lit up pilot

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Июл-2017 02:08 [-]3[+]

Цитата

ofrank0
Может, если бы я сразу указал одну из возможных причин оттока инвестиций (ну падение цен и не состоявшийся контракт я вроде бы намекнул), ты бы не писал, что виновато правительство, хотя кого я обманываю.
Прежде чем "орать на каждом углу про плохую власть" (в каждой теме), разберись в вопросе данной темы. Пока ты, как базарная сплетница, только и можешь, что писать про то, как все плохо.
Утри сопельки, на горшок и в люлю.

Опыт последних десятилетий однозначно показывает, что международным гарантиям и обещаниям великих держав (в первую очередь, но не исключительно, Соединенных Штатов) нет ни малейшей веры и что ядерное оружие является в наши дни едва ли не единственной гарантией и суверенитета страны, и относительной безопасности правящей в этой стране элиты.
Профиль ЛС

L

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Июл-2017 07:55 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

Цитата

Как грамотно вы умеет съезжать с основной темы на обсасывание чужого мнение по поводу этой самой темы, я просто фигею.

Друдл

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 04-Июл-2017 10:35 (спустя 2 часа 39 минут) [-]-1[+]

Цитата

Небольшое дополнение

TrueMan

Стаж: 17 лет

Кокосовые острова
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Июл-2017 10:40 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

Я имею право сказать, что это итог правления Путина? Окей, не Путина, но его команды, которую он не контролирует (в лучшем случае не контролирует, ведь не могут же специально разрушать Россию, верно?).
Топовые антисанкции. Никитос или Алексатор говорил, что всякие евровидения нужны нам, России, для того, чтобы инвесторы шли. Всякие чемпионаты, кубки, конкурсы самодеятельности не помогут, когда в Англии живет Ходорковский, который наглядно расскажет и покажет, как в России дела делаются. Всякие экономические форумы не помогут, когда здесь предприниматели разоряются (и дай бог не сядут ещё), но каким-то чудом (за?) заграницей добиваются успеха с точно такой же моделью, что пытались здесь применить.
Пока всякие узбекские картели-монополисты, которые руки мажут властям (иногда сами себе), не вымрут, ни а какой рыночной экономике речи не может быть. Иностранные инвесторы просто не понимают, по каким правилам здесь играть. Окей, в России нет честного бизнеса, надо заплатить. Заплатили всем инспекциям - приходят мусора. Заплатили мусорам и мерам города - приходят другие инспекции, которые и не должны приходить. Заплатили им - приходят опять мусора, потому что оказывается есть параллельная вертикаль со своими инспекциями, мусорами и чиновниками, которым нужно заплатить. Заплатили им. Окей, прибыль небольшая, но есть, сейчас закрепимся, а там дела лучше пойдут. Но вот беда, оказывается, ты иностранный агент и тебе здесь не рады. А ещё всех чиновников сменили, надо опять платить.
Бред) Ты никогда не сталкивался с предпринимательством)
Профиль ЛС

Narkolis

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Июл-2017 12:04 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

Я имею право сказать, что это итог правления Путина?
В другой новости сообщили что приток инвестиций значительно перекрывает отток. Так что да, имеешь право сказать, что это итог правления Путина и созданной им "прогнившей" экономики.
Неудобно получилось, да.

добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

ofrank0 писал(а):

Почему же. Мультик как раз хочет показать такого простого мужичка-недотёпу. Только нужно не восприятием оценивать, а объективно. В такой семье у Гомера давно бы забрали детей, а "Марч" ушла к другому. Так весело и позитивно смотреть на то, что Гомер Барта душит. Прямо учебник по воспитанию.
Это мультик. Да, в нём есть неприятные моменты, но я их пропускаю и в основном уделяю внимание хорошему. Не хочешь видеть там хорошее - твоё право.
Да, Гомер душит Барта, аналог давания ремня по жопе. Но он так же защищает Барта в трудных случаях и было показано, что он его любит.

добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

L писал(а):

Как грамотно вы умеет съезжать с основной темы на обсасывание чужого мнение по поводу этой самой темы, я просто фигею.
У тебя новость неполная, а от того обсуждать её нет смысла.
Есть отток инвестиций? О боже мой, всё пропало. Стоп, но ведь приток инвестиций перекрывает отток. Ну и славно.

добавлено спустя 2 минуты 1 секунда:

TrueMan писал(а):

Бред) Ты никогда не сталкивался с предпринимательством)
А ещё с военным делом скорее всего, что не мешает утверждать, что Сирию от террористов освободили бы за пару недель.
Профиль ЛС

ofrank0

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Июл-2017 12:19 (спустя 15 минут) [-]-1[+]

Цитата

Narkolis

Narkolis писал(а):

В другой новости сообщили что приток инвестиций значительно перекрывает отток. Так что да, имеешь право сказать, что это итог правления Путина и созданной им "прогнившей" экономики.
Как интересно получается. Сначала я не имел права, но как только появилась встречная новость, где ЦБ "обратил внимание", а уж ЦБ стоит доверять, особенно, когда перед кризисом уверяли, что не надо бежать менять рубли на доллары, потому что рубль не упадёт (вот приколисты то, да?), то я сразу получил это право? Хм, действительно неудобно получается, да.

добавлено спустя 1 минута 23 секунды:

Narkolis писал(а):

Это мультик. Да, в нём есть неприятные моменты, но я их пропускаю и в основном уделяю внимание хорошему.
Так же ты и к стране относишься. продолжай в розовых очках ходить.

Narkolis писал(а):

А ещё с военным делом скорее всего, что не мешает утверждать, что Сирию от террористов освободили бы за пару недель.
Благо, ты вояка, сейчас всем всё объяснишь, да? Нет? А почему?

добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

TrueMan писал(а):

Ты никогда не сталкивался с предпринимательством)
Лал, насмешил. Может я не сталкивался с макробизнесом, но прекрасно знаю, что означает иметь завод, колхоз или ферму, иными словами, малый и средний бизнес.

Narkolis

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Июл-2017 13:46 (спустя 1 час 26 минут) [-]0[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

Сначала я не имел права
Кто у тебя его отобрал?

ofrank0 писал(а):

а уж ЦБ стоит доверять

Цитата:

Иностранные инвесторы вывели с российского рынка с конца февраля по конец июня 1,6 миллиарда долларов, пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные EPFR.

Цитата:

"Статистика EPFR Global свидетельствует о притоке портфельных инвестиций в Россию, в марте-июне 2017 г. составившем порядка $2,1 млрд", - сообщили в пресс-службе Банка России.
Как бы в обеих новостях источник данных один и тот же, и это не ЦБ.

ofrank0 писал(а):

Так же ты и к стране относишься. продолжай в розовых очках ходить.
То бишь для тебя происходящее в стране и происходящее в мультике равнозначно. Прикольно

ofrank0 писал(а):

Благо, ты вояка, сейчас всем всё объяснишь, да? Нет? А почему?
Потому, что я не вояка, я и не утверждаю. Как бы утверждая что-то, ты отвечаешь за свои слова и должен иметь источники их подтверждения, а если ты утверждаешь всё подряд, то ты болтун, мягко говоря.
Профиль ЛС

ofrank0

Рейтинг
Загрузка...

post 04-Июл-2017 14:47 (спустя 1 час) [-]-5[+]

Цитата

Narkolis

Narkolis писал(а):

Кто у тебя его отобрал?
Тайминг, тайминг. Что же ты раньше молчал про:
Неудобно получилось, да.
Наверное, не заметил самое первое самое жирное сообщение, да? Ну бывает.

Narkolis писал(а):

Как бы в обеих новостях источник данных один и тот же, и это не ЦБ.
Вот беда, ключевой момент стоит за ЦБ: Банк России (он же ЦБ, кто не знает) также обратил внимание, что при оценке динамики портфельных инвестиций в Россию необходимо учитывать данные как по фондам акций, так и по фондам облигаций. Только прямой корреляции нет между оттоком денег инвесторов и притоком по облигациям. С таким же успехом можно было сказать, что частично потери от ухода инвесторов возместили за счет налогов, которые граждане заплатили в период с января по апрель. Деньги по облигациям приходят в любом случае, за исключением двух ситуаций: стороны-получателя больше нет или стороны-плательщика больше нет. Если бы правительство с бизнесменами в край долбанулись и стали открыто убивать людей и пожирать младенцев, то даже в этом случае пришли бы деньги по облигациям.

Narkolis писал(а):

То бишь для тебя происходящее в стране и происходящее в мультике равнозначно. Прикольно
Эм.. ты прямым текстом написал, что избирательно смотришь на вещи и видишь только то, что хочешь видеть. Нет смысла в дальнейшем диалоге.

Narkolis писал(а):

Потому, что я не вояка, я и не утверждаю
Но утверждаешь, что я не смыслю в военном деле. Значит ты - это я, раз смеешь утверждать?

Narkolis

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Июл-2017 21:49 (спустя 7 часов) [-]-1[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

Эм.. ты прямым текстом написал, что избирательно смотришь на вещи и видишь только то, что хочешь видеть.
Нет, я написал, что стремлюсь смотреть на вещи обьективно, не лги.

ofrank0 писал(а):

Но утверждаешь, что я не смыслю в военном деле. Значит ты - это я, раз смеешь утверждать?
Нет, не утверждаю, не лги.

Ты внимательно читаешь сообщения? Что у тебя с восприятием?
Профиль ЛС

ofrank0

Рейтинг
Загрузка...

post 05-Июл-2017 03:35 (спустя 5 часов) [-]-4[+]

Цитата

Narkolis писал(а):

Нет, я написал, что стремлюсь смотреть на вещи обьективно, не лги.

Narkolis писал(а):

Да, в нём есть неприятные моменты, но я их пропускаю и в основном уделяю внимание хорошему.
Хм... кажется, кто-то здесь *цензура*

Narkolis писал(а):

Нет, не утверждаю, не лги.

Narkolis писал(а):

А ещё с военным делом скорее всего
Ой, точно, извини. Я неправильно написал. Надо было так:
Но утверждаешь, скорее всего, что я не смыслю в военном деле. Значит ты - это я, раз смеешь, скорее всего, утверждать?

Narkolis

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Июл-2017 04:11 (спустя 36 минут) [-]-1[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

Хм... кажется, кто-то здесь *цензура*

Narkolis писал(а):

Я стремлюсь смотреть на вещи объективно, но ищу и вижу хорошее.
Да, и кажется *цензура* ты.

ofrank0 писал(а):

Ой, точно, извини. Я неправильно написал. Надо было так:
Но утверждаешь, скорее всего, что я не смыслю в военном деле. Значит ты - это я, раз смеешь, скорее всего, утверждать?
Нет, не утверждаю, так как формулировка моего предложения не предполагает такого. А твоего - предполагает. Так что, если ты не утверждал ничего, то формируй предложения корректно.
Профиль ЛС

graykori

Стаж: 12 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 08-Июл-2017 01:19 (спустя 2 дня 21 час) [-]0[+]

Цитата

https://tsargrad.tv/articles/katasonov-poslednie-de...arov-v-god_73205

Вот тут ближе к концу очень хорошо про эти инвестиции сказано.
Профиль ЛС

Iras

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Июл-2017 02:52 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

Цитата

graykori
один заголовок про " потери 100 млрд долларов в год на протяжении десяти лет" уже отлично показывает как у автора обстоят дела с экономикой, здравым смыслом и математикой.
Профиль ЛС

graykori

Стаж: 12 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 08-Июл-2017 22:21 (спустя 19 часов) [-]0[+]

Цитата

Iras писал(а):

graykori
один заголовок про " потери 100 млрд долларов в год на протяжении десяти лет" уже отлично показывает как у автора обстоят дела с экономикой, здравым смыслом и математикой.
Я понимаю что дальше заголовка сейчас читать немодно, а тем более пытатся понять текст и отделить зерна от плевел, но рекомендую всетаки сделать над собой усилие. Рассуждение вполне здравые и математически верные, просто для пущего страху взяты не совсем корректные для сиюминутной и конкретной ситуации граници.
Профиль ЛС

post 03-Сен-2017 16:21 (спустя 1 месяц 25 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 13-Апр 13:17

Часовой пояс: GMT + 3